Сердечко 8512 Posted May 5, 2015 Я как бы мало раздражительная вывести меня трудно, но удаётся. Меня прям ну очень бесит, когда муж пьёт чай, а ниточку от пакетика накручивает на ручку кружки. И замечаю я это тогда, когда начинаю мыть посуду . И стоишь вся такая "деловая" .... то ли посуду мыть, то ли эти нитки раскручивать .... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Логопед 2708 Posted May 5, 2015 Сердечко А меня раздрАжают грамматические ошибки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 10020 Posted May 5, 2015 Aica Пушкин здесь же Тогда услышал я (о диво!) запах скверный, Как будто тухлое разбилось яицо, Иль карантинный страж курил жаровней серной. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Aica 351 Posted May 5, 2015 Расхожее, да - слухом запах воспринимать. Просто тут досадная нечуткость вдруг: слышать носом (в итоге - мозгом) - раздражает, а чуять сердцем и жопой - такое пожалуйста Хоть Агнию Барто взять: - Всё равно его не брошу, потому что он хороший Брошу тут - не в значении "уроню" (до этого уронили, лапу оторвали - не по кругу же теперь), что всем очевидно Хоть в собственную речь вслушаться. Когда что-то за душу трогает не руками, к лицу идёт не ногами, предвидится так же не глазом, как и запах слышится не ухом - и нигде не царапает. Не потому что когтей нет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 26358 Posted May 5, 2015 Куралеся Он тявкал и громко скулил, когда никого не было дома. когда я начинала петь Как хорошо, что не щеночек, не вы - не мои соседи Без обид только, но я вот вспомнила -меня чужие песнопения тоже раздражают, а как на грех вокруг меня собираются такие певуны - мама, дочка любитель, подруга Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 87539 Posted May 5, 2015 Сердечко Меня прям ну очень бесит, когда муж пьёт чай, а ниточку от пакетика накручивает на ручку кружки Я! Я так делаю. Кажется, муж тоже раздражается. Пару раз даже спрашивал зачем я так делаю. Я ответила, что имею право на парочку своих тараканов в голове. По теме: раздражаюсь на мотоциклистов со спортивными глушителями. От которых все внутренние органы вибрируют. Дорога под окнами у нас, любят эти господа по ней кататься. Так и хочется пульнуть из окна картофелиной. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 190783 Posted May 5, 2015 Единственное, что раздражает - это когда пытаются встать очень близко ко мне. Влезают в личное пространство. И если в какой-то давке это еще хоть как-то оправданно, то в совершенно пустом магазине - бесит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 8512 Posted May 5, 2015 Эксперт Так вы, наверно, потом сами и разматываете, когда моете? Или муж убирает? Я тоже сегодня своего спросила- зачем? Говорит, что нервничает, когда у него что то не получается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куралеся 37 Posted May 5, 2015 Мирный атом Без обид только, но я вот вспомнила -меня чужие песнопения тоже раздражают, а как на грех вокруг меня собираются такие певуны - мама, дочка любитель, подруга Ахаха Тяжело вам, понимаю... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сика 22 Posted May 5, 2015 А знаете, что меня еще раздражает? Это надписи на одежде, да еще на иностранном языке. Вот что-то достали они. Особенно если производитель наш, российский, но все равно на изделиях все надписи на иностранщине, а точнее на английском. Ну вот мы что в Англии живем, или в США? И почему нельзя детскую одежду вообще без таких надписей делать? Нужно искать нормальную одежду, чтобы этих писулек на иностранщине не было. Ну что-то так стало это все раздражать и надоедать... Прошлась тут по нашему ТЦ, два в принципе больших сетевых магазина детской одежды, оба российские, но блин нечего выбрать, чтоб не было никаких уродских надписей. Бесит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
13 медведей 23604 Posted May 5, 2015 Сика Могу недорого решить вашу проблему. Пошить одежду из домоткани, вытканной в российской глубинке. Льняными нитками. Никаких богомерзких надписей и этого постпетровского гейропейского покроя Одежда полностью аутентична одежде наших предков допетровской эпохи. Заказывайте у меня - нанесите удар Обаме! Почта России бесит. Вот. Точнее те, кто в очереди. Как будто я свои личные письма любовникам отправляю! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 78805 Posted May 5, 2015 И поговорить хочется, и не о чем вроде - чтоб прямо уж бесить, ничего не бесит. Призадумалась и поняла, что мне просто очень повезло - своими обстоятельствами избавлена от раздражителей. На работе в основном одна в помещении, за рулем не езжу, могу и без общественного транспорта обойтись, нравится пешком ходить, взрослые дети отдельно живут. На мужа раньше было за что злиться, а теперь как в том стишке: "Хороша пора преклонных лет! Старости рубеж совсем не страшен: зубы не болят - их больше нет, верен муж - ему уж не до шашней!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анча 106 Posted May 5, 2015 А меня бесят иностранные слова ни к месту. Ненавижу слова ВАУ. Прямо буээээ какое гадкое слово. По мне - "фигасе" и то лучше. Терпеть не могу слово ЮЗАТЬ, оно мне "ёрзать" напоминает. (Тебе что, спокойно не сидится?) Если эти слова от учеников слышу, обычно так и говорю, как здесь написала. А там уж пусть сами решают, пользоваться им этим словом или нет. Бесит, когда по телефону во всеуслышание говорят, да ещё и о личном. Другого времени нет поговорить? А как с этим бороться? Ну бывает, удивлённо на разговаривающего посмотрю. Не так чтобы бесят, но не нравятся люди в наушниках. Идут как инопланетяне - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего вокруг себя не ощущаю. Да! Мотоциклисты тоже раздражают. У нас под окнами дорога для них подходящая. Иногда прямо хочется верёвку натянуть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Протекция 6946 Posted May 5, 2015 Чайки раздражают. Кто сказал, что коровы не летают?! Еще как летают! И гадят, гадят, гадят! И вопят! Вопят и гадят. Болтается это стадо коров стая милых птичек в небе и прицельно, заррразы, ведут артобстрел. Нападают на голубей. Все прошлое лето город был завален тушками растерзанных гулек. Люди, плюющие и харкающие, бесят до белых глаз, почти до потери самоконтроля. До такой степени, что не всегда успеваю себя поймать за язык и в лицо гадость говорю. Ну, или скривлюсь презрительно-демонстративно. Причем, прекрасно осознаю, что однажды могу нарваться на бесплатный визаж лица, но, крышу сносит. Слишком хорошо помню и слова фтизиатра, и как моему ребенку далось лечение, и долго аукающиеся последствия этого лечения. Раздражает, когда сосед-водятел на "Тундре" встанет около ступеней крыльца, типа "жене карета подана!", и плевать он хотел, как все остальные "не королевы" должны пройти. Хотя, однажды, такой фокус провернул другой сосед, на "Титане", и я неплохо повеселилась, глядя из окна на выяснения, у кого корона выше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
13 медведей 23604 Posted May 5, 2015 Анча Не так чтобы бесят, но не нравятся люди в наушниках. Идут как инопланетяне - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего вокруг себя не ощущаю Да, именно поэтому я и в наушниках. Такого иногда без них наслушаешся! Но все вижу и чуйствую. Слушать не хочу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сика 22 Posted May 5, 2015 Плюшевое счастье Одежда полностью аутентична одежде наших предков допетровской эпохи. Заказывайте у меня - нанесите удар Обаме! Это типа вы пошутили так, претензия на остроумие? Вам везде в моих словах обамка мерещится теперь, чтоль? Т.е. если меня это раздражает, то только потому, что я настроена якобы антиамерикански? Ох, смешная вы... Спасибо за предложение, но не нужны ваши услуги Я сама хорошо и неплохо шью, мастерица на все руки так сказать, и не надо грубую домотканую ткань, я знаю где купить хороший российский трикотаж, это не проблема. Да только хочется не шить самой, а купить готовое, имея на это деньги. А мне предлагают и навязывают во всех ТЦ какой-то уже набивший оскомину ширпотреб с иностранными словами, достало, да. Меня давно это раздражает, без всякой политики так сказать. Просто странно как-то это все, живем в России, говорим и пишем на русском языке, производство российское, а наклейки с надписями на иностранном. Хочу на русском, имею право Хоть бы выбор давали, а то нет его. Вот, чтобы я пришла именно в торговый центр и надпись на майке типа " Крутой парень" или "Хороший мальчик" были на русском А вообще меня надписи добивают в общем, любые. Не смогла купить ребенку нормальный спортивный костюм для прогулок, чтоб не было этих буковок. Это то и раздражает, нужно теперь опять искать СП или рыскать в интернете... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 44590 Posted May 5, 2015 Я работаю в страховой компании. У меня много клиентов, в последнее время в связи с трудностями с ОСАГО, мои визитки и номер сотового разошлись по людям. Меня бесит, когда люди не умеют разговаривать по телефону. Беру трубку сотового, говорю - "Алле", а мне в ответ - "Страховая?". Отвечаю, нет у меня другая фамилия! Там ступор. А еще например звонок, "Алена, это Игорь", я - какой Игорь ?, гениальный ответ - на "десятке"! Я говорю, что каждый месяц у меня страхуется куча Игорей, и наверно есть среди них и на "десятках". Он начинает уточнять, я в Заозерном живу, да я еще зимой страховался и т.д., я со стоном -"фамилия!". Еще бесит, когда люди звонят рано утром, поздно вечером или в выходные, и начинают или цены спрашивать или еще какую-нибудь ерунду. Прям я круглосуточно должна быть в доступности. А еще спросят, можете сейчас разговаривать? Я говорю - нет, я занята, но он - я быстренько, и начинает фигню какую-нибудь. Ладно если в ДТП попали, спрашивают как ГИБДД вызвать, или еще какие вопросы, тут хоть ночью звоните, если смогу - помогу. Еще нравиться, звонит мой клиент, Алена, надо срочно другу страховку, прям такой друг, такой друг! Я говорю, ладно запишу твоего друга, как его зовут? И слышу крик в трубке, эй ты, как тебя зовут? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валенция 1290 Posted May 5, 2015 Мне жующие в фильмах редко попадались, а вот зубы чистят на экране часто. Мне противно наблюдать за этим процессом, я или отворачиваюсь, или глаза закрываю. Это же так некрасиво выглядит - рот неестественно открыт, пена во рту, еще и щеткой там орудуют и разговаривают еще иной раз при этом. На мой взгляд, это процесс интимный, а не для всеобщего обозрения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 87539 Posted May 5, 2015 (edited) Сердечко Если бы я все время сама разматывала бы...Вопросов у мужа не возникало бы. Иногда ему приходится этим заниматься. А когда в гостях у мамы, то и она разматывает. Легче перечислить того, кто не разматывает за мной. Сейчас попробую объяснить зачем я это делаю. Я чай уношу в комнату пить. Заваривается он не сразу, поэтому уношу с пакетиком. Соответственно мусорное ведро (хотела написать мусорка, но вспомнила, что кого-то раздражает это слово ) остаётся на кухне и выкинуть пакетик в комнате некуда. А если намотаешь на ручку он не падает на нос, когда в чашке остаётся чай на дне. Я надеюсь, что моё объяснение поможет кому-то не раздражаться. Edited May 5, 2015 by Эксперт Share this post Link to post Share on other sites OK В
Любушка 3642 Posted May 5, 2015 (edited) А меня последнее время бесит все буквально, сотрудники - сказочные дятлы, директор - песня неспетая, нет, право слово, пенсию зазря не дают. Разгребать все дерьмо - Любочка: "У Вас и знания и опыт", а как награды получать так "Ой, Вы, знаете, О.А к пенсии еще прибавка нужна". Господи, когда же эти пенсионеры в конце концов нажрутся! (Знаю, что через десять лет сама такая буду, но ничего с собой поделать не могу). Еще одна пенсионерка в религию ударилась,в кабинет войти невозможно, везде иконы, фотографии прозорливых старцев, и только к ней шныряют такие же как она фанатично одержимые. (Я сама человек верующий, и к чувствам верующих отношусь уважительно, но во всем должна быть мера, и святость не зависит от количества развешанных по стенам икон). Муж на вахту уехал на 45 суток, а я разгребайся одна с огородом,а он у нас не маленький - 10 соток, приедет будет нудеть то не так и это не так. Кошки со своими грязными лапками и стремлением спать в моей постели стали просто невыносимы. Зарплата в последнее время стала вызывать истерический смех. В общем, пипец полный. Еще социальные сети, особенно "Одноклассники" стали в последнее время за нервы дергать обилием фотографий с изувеченными животными, больными детьми и подписями "Если не поставишь "класс", у тебя нет сердца" или "Кто любит свою маму ставьте "класс" и тому подобное. Как будто количество поставленных плюсиков может изменить ситуацию. Да, последней каплей стал неудачный покрас головы, хотела как лучше, а стала похожа на домовенка Кузю. Ну вот немного пар выпустила,стало хоть чуть легче. Edited May 6, 2015 by Фобос Share this post Link to post Share on other sites OK В
Меандр 22 Posted May 5, 2015 У-у-у, мой самый страшный раздражитель - лето! Раздражают круглосуточно орущие дети под окном и их мамашки с пивом или "ягуаром" в руках. И тоже орут. Мне иногда кажется, что одна из их отпрысков на вопрос, как ее зовут, будет отвечать: "Милана-а! ...дь, куда пошла!". Раздражает, что я накупила огромную кучу вещей и мне нечего надеть. Раздражает, что некоторые особи так и не открыли для себя дезодорант, а летом запах подмышек усиливается стократно. И это я еще в автобусах не езжу. Бесят подвыпившие мужики, цитирующие Есенина, требуя от моего пса "дать лапу". Иногда жалею, что пся социализирована и молча терпит пьяные выходки чужих мужиков. А я не терплю. А так - я сама раздражитель еще тот. Я та, кто еле вошкается на кассе в торговых центрах, в небольших магазинчиках и аптеке долго вспоминаю, что еще я забыла купить, лучше за мной не вставать, говорю много по телефону и громко хохочу, матерюсь, курю. Счастье для окружающих, что я редко выхожу из дому. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Постум 7566 Posted May 5, 2015 Меня раздражают хоккеисты наши. Со времён Олимпиады они меня так не раздражали. Зарррраза. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фыва Йцукен 9283 Posted May 6, 2015 Сика Хочу на русском, имею право Имеете право. Хотите А чего это домоткань грубая? Вроде не особо же Плюшевое счастье У нас лет 10 назад мода была городские вещи из домоткани шить - шорты, футболки с капюшоном Анча Не так чтобы бесят, но не нравятся люди в наушниках. Идут как инопланетяне - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего вокруг себя не ощущаю. А люди в солнечных очках не раздражают? Сегодня иду покупать новые наушники наконец. Видать, буду кого-то раздражать своим внешним видом Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 82471 Posted May 6, 2015 Постум Меня раздражают хоккеисты наши. А меня Губерниев. Часто. И ещё оппозиция. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мана 3448 Posted May 6, 2015 Сердечко ниточку от пакетика накручивает на ручку кружки. И я так делаю. Мужа это раздражает. Видимо из чисто эстетических соображений. Посуду-то я мою, так что имею право. А делаю я так потому, что когда начинаю заливать пакетик в чашке кипятком у меня его запросто может смыть внутрь вместе с веревочкой и ярлычком, лови потом. И когда бывает сыну чай наливаю, то наматываю. А он потом разматывает, прежде, чем пить. Зачем, мешает что ли? Эксперт Эх, не понимают люди ничего в чайных пакетиках. Share this post Link to post Share on other sites OK В