Stella Polare 61 711 Опубликовано 9 Июня 2024 Раздражают соискатели, которые обещают и не приходят. Например, два дня переписки в мессенджере. Про работу узнали всё, про местоположение сто раз уточнили. Вот буду сегодня в два, точно-точно буду, никому не давайте вакансию, я уже выезжаю, еду... "Вот ногу зааааношу". И! Исчезают! Просто за полчаса до встречи. Ни в мессенджере, ни на звонки больше не отвечают. Интересно, что с этими людьми случается? И ведь таких немало. 4 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 728 Опубликовано 9 Июня 2024 (изменено) 30 минут назад, Stella Polare сказал: Раздражают соискатели, которые обещают и не приходят. Например, два дня переписки в мессенджере. Про работу узнали всё, про местоположение сто раз уточнили. Вот буду сегодня в два, точно-точно буду, никому не давайте вакансию, я уже выезжаю, еду... "Вот ногу зааааношу". И! Исчезают! Просто за полчаса до встречи. Ни в мессенджере, ни на звонки больше не отвечают. Интересно, что с этими людьми случается? И ведь таких немало. Вот я тоже самое писала про продажу через авито. Точно берём, никому не отдавайте. Сейчас, в течение получаса приеду. И пропадают с радаров совсем. Не приезжают, не перезванивают и трубку не берут. Если удаётся гораздо позже дозвониться, то так вяло отвечают:"А, это Вы? Да я уже купил/передумал." Изменено 9 Июня 2024 пользователем Маркиза Карабас 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 95 379 Опубликовано 11 Июня 2024 Раздражают люди-бараны (моё авторское название). Которые спокойно останавливаются в дверях подъезда, магазина, на узком крылечке, посреди узкого тротуара завязать шнурки, полистать телефон, поговорить с кем-то. Т. е. шёл-шëл и встал, в сторонку отойти не хватает соображения, что он перекрыл выход или проход другим людям и в голову не приходит. 6 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 890 Опубликовано 11 Июня 2024 (изменено) 11 минут назад, Рыжая Коваленко сказал: шёл-шëл и встал, в сторонку отойти не хватает соображения, что он перекрыл выход или проход другим людям и в голову не приходит. А если ты не успел притормозить и вошёл такому товарищу в корму, то тебя же. Ещё и обругают, мол, куда прешься. Раздражает, согласна. Я так чуть не убилась и ребенка чуть не задавила. Кто раннее, темно на улице, выхожу на остановке, передо мной мама с малышом. Выхожу и понимаю, что ступить мне некогда- мама ребенку руковички надевает, прямо вот тут, выйдя из дверей... Каким чудом всё обошлось- сама не пойму. Ну что сложного сделать два шага в сторонку? Изменено 11 Июня 2024 пользователем сиреневое счастье 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 11 990 Опубликовано 11 Июня 2024 48 минут назад, Рыжая Коваленко сказал: Раздражают люди-бараны (моё авторское название). Которые спокойно останавливаются в дверях подъезда, магазина, на узком крылечке, посреди узкого тротуара завязать шнурки, полистать телефон, поговорить с кем-то. Самое эпичное, что я из последнего встречала - женщина вышла из маршрутки, буквально спустилась со ступенек и тут же встала. И полезла в телефон. То, что сзади ещё люди выходят, её абсолютно не волновало. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 616 Опубликовано 11 Июня 2024 1 час назад, Sunny_gold сказал: женщина вышла из маршрутки, буквально спустилась со ступенек и тут же встала. И полезла в телефон. Не просто раздражают, а бесят эти зомби в телефонах. В коридорах, в лифте, в магазинах, да где угодно. По одному и компаниями еле ноги переставляют, не отрываясь от экрана. Сейчас в лифте ехала я одна без телефона. Остальные все пялятся в экран, выскакивают из закрывающихся уже дверей. Или проезжают свой этаж. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 300 Опубликовано 11 Июня 2024 Даже не знаю, что больше : раздражение или удивление. Пишет знакомая - а вот вы в выходные на море ездили, это какой пляж, центральный или дальний? А я в тех краях плохо ориентируюсь, я только название пляжа знаю. А о том, что их там несколько, вообще впервые слышу. Отвечаю, что ездила с нашим общим знакомым, он знает лучше. Приятельница отвечает, что едет с ним же. Говорю - так спроси у него. Молчит час. Потом опять - ну, какой пляж? Центральный? Да блин! Блин, блин, блин!!! Ну, я не знаю! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 890 Опубликовано 11 Июня 2024 (изменено) 8 минут назад, Люблю горы сказал: , я не знаю! Ой, вот прибила бы этих "интересующихся"... -а ты знаешь, как сделать такую-то штуку? -нет, не знаю. -ой, а у кого бы спросить? Ты можешь позвонить Маше/Глаше, может, они знают? Да итиццкая сила, телефон есть, номера Маши/Глаши тебе известны, возьми и позвони! Такое чувство иногда возникает, что у половины людей проблемы с коммуникацией... Изменено 11 Июня 2024 пользователем сиреневое счастье 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 300 Опубликовано 11 Июня 2024 1 минуту назад, сиреневое счастье сказал: Да итиццкая сила, телефон есть, номера Маши/Глаши тебе известны, возьми и позвони! С моей приятельницей ещё смешнее, она едет со знакомым проводником, он туристов включает в вотсап группу. Ей надо просто написать в эту группу и он ей ответит. И всё. Но она зачем то полтора часа терроризировала меня, ответа не получила, обиделась. А надо было просто тот же самый вопрос задать в группе. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 366 Опубликовано 21 Июня 2024 В 11.06.2024 в 12:20, Рыжая Коваленко сказал: Раздражают люди-бараны (моё авторское название). Которые спокойно останавливаются в дверях подъезда, магазина, на узком крылечке, посреди узкого тротуара завязать шнурки, полистать телефон, поговорить с кем-то. Т. е. шёл-шëл и встал, в сторонку отойти не хватает соображения, что он перекрыл выход или проход другим людям и в голову не приходит. Хотите посмеяться? Спускаюсь по лестнице, иду к выходу из подъезда. Впереди маячит дева лет сорока, выходит из подъезда и тут же внезапно останавливается, в телефоне ей срочно понадобилось что-то посмотреть. Я по инерции влетаю деве в спину, она возмущенно: - Вы что себе позволяете??? Действительно. В 09.06.2024 в 09:03, Маркиза Карабас сказал: Вот я тоже самое писала про продажу через авито. Точно берём, никому не отдавайте. Сейчас, в течение получаса приеду. И пропадают с радаров совсем. Не приезжают, не перезванивают и трубку не берут. Если удаётся гораздо позже дозвониться, то так вяло отвечают:"А, это Вы? Да я уже купил/передумал." Или договорились об осмотре квартиры, ты приезжаешь, оцениваешь ситуацию: соседей слышно, словно они в этой квартире, наверху кто-то шары для боулинга катает, говорю, что не подходит. И тут возмущенно: - Как? Я ведь потратил на вас время и приехал сюда. - Так и я тоже свое, ради чего, послушать радиотрансляцию чемпионата города по боулингу? 9 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 95 379 Опубликовано 21 Июня 2024 11 часов назад, Золотая молодежь сказал: Спускаюсь по лестнице, иду к выходу из подъезда. А я иду к пешеходному переходу, подхожу к краю тротуара и тут стоявший там парень, пялившийся в телефон, садится на корточки. Сидит на корточках у меня в ногах, залипает в телефоне и курит. И до "зелёного" так и сидел. Бесил. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Годеция 3 264 Опубликовано 23 Июня 2024 В 03.06.2024 в 18:15, Наталья В сказал: Я когда-то, когда еще кредиты выдавали в отделениях банка, работала в Сбербанке. На двери кабинета, который был прямо напротив входа, висело крупными буквами: КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ. Тем не менее ежедневно находилось несколько человек, которые в наш кабинет, последний в коридоре, заглядывали с вопросом: а где кредиты выдают? Люди часто раздражаются на тех, кто не очень разбирается в их профессиональной сфере: продавцам не понятны бестолковые покупатели, в конторах сердятся на посетителей. Работнику банка понятно, что кредиты выдают в "кредитном отделе", а человеку, впервые обратившемуся за кредитом, нужна табличка "Выдача кредитов", а то что это за отдел такой непонятный... Я просто прочитала про эти все таблички и вспомнила, как я ложилась в роддом. Меня отправили в областной центр, со мной поехала мама, мы здание-то нашли, но 2 раза его обошли, а таблички "Роддом" не нашли. Не догадались, что нам в "Акушеское отделение" (хотя может оно и по-другому называлось). Стали стучать в первую попавшуюся дверь и нам подсказали куда идти. А ведь и врач, выписывая направление, могла сказать куда обратиться. Но ей-то понятно было куда,чего уточнять. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Наталья В 12 712 Опубликовано 24 Июня 2024 16 часов назад, Годеция сказал: Люди часто раздражаются на тех, кто не очень разбирается в их профессиональной сфере: продавцам не понятны бестолковые покупатели, в конторах сердятся на посетителей. Да мы не раздражались, просто удивлялись. А если бы коридор был в три раза длиннее, интересно, они бы так же шли до последней двери? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 366 Опубликовано 24 Июня 2024 16 часов назад, Годеция сказал: Люди часто раздражаются на тех, кто не очень разбирается в их профессиональной сфере: продавцам не понятны бестолковые покупатели, в конторах сердятся на посетителей. Работнику банка понятно, что кредиты выдают в "кредитном отделе", а человеку, впервые обратившемуся за кредитом, нужна табличка "Выдача кредитов", а то что это за отдел такой непонятный... Не всегда. Я работал и грузчиком, и упаковщиком, даже кухонным работником подрабатывал в свои выходные, когда ипотека была. И буду раздражаться на грузчика, который бестолково работает и мешает мне делать качественно и своевременно работу. На кухонных, когда я жду, когда помоют формы, кольца для бисквитов и так далее. Там работы три минуты, то перекур, то поговорить по телефону… Мог бы и сам, но давайте каждый будет делать то, что обязан. Ну это чисто поворчать. Мама стоматолог-терапевт. А есть стоматолог-ортопед, стомалотог-хирург… И стук в дверь, голова пациента в проеме: - А тут зубы удаляют? Сначала отвечала, что нет и направляла в следующий кабинет, в 49. Потом за день человек 10 с таким вопросом могут быть, начинает раздражать. Открывается дверь без стука, тетка спрашивает, где зуб удаляют. - У вас в направлении какой номер кабинета указан? - 49. - Сейчас на дверь посмотрите. - 48. - Через паузу: - Значит, не здесь? - И стоит ждет ответа. Твою ж дивизию!!! 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Травиата 90 645 Опубликовано 24 Июня 2024 Увы, раздражаюсь на то, как люди в диалоге долго подбирают слова. Как малограмотные: "Э-э-э, ну вот это, как его... Блин забыла..." У моей приятельницы это не разовое, а постоянное. Вроде умная баба, но эти затягивания фразы- нечто. Пока она скажет, что хотела- сухарь можно сгрызть. Я как выяснилось, ей нагрубила. Говорю: "Ты хоть кроссворды разгадывай, а то плохо совсем". Нет, ругается она без запинки. Но таких много. 2 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 366 Опубликовано 24 Июня 2024 49 минут назад, Травиата сказал: Увы, раздражаюсь на то, как люди в диалоге долго подбирают слова. Как малограмотные: "Э-э-э, ну вот это, как его... Блин забыла..." У моей приятельницы это не разовое, а постоянное. Вроде умная баба, но эти затягивания фразы- нечто. Пока она скажет, что хотела- сухарь можно сгрызть. Я как выяснилось, ей нагрубила. Говорю: "Ты хоть кроссворды разгадывай, а то плохо совсем". Нет, ругается она без запинки. Но таких много. Особенно это: - И вот я купила… как его… ну ты знаешь ведь! Я в ее мозгах не сижу, откуда я знаю, что она купила, если она это прямо не скажет! Или перескакивание с темы на тему, говорила про приготовление цыпленка табака и буквально через минуту завела тему про калоши. Что с такой погодой калоши носить надо. Про калоши сказала, вспомнила что про цыпленка говорила, сказала, что куры нынче дорогие, как и духи, особенно ее любимые. Открывает сайт Золотого яблока и показывает нам с супругой цену. Угадайте, чем закончилось повествование про цыпленка? В Леруа Мерлен акции на лампочки, надо сходить купить, в прихожей поменять лампы. Мда. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 890 Опубликовано 24 Июня 2024 4 часа назад, Золотая молодежь сказал: спрашивает, где зуб удаляют. - У вас в направлении какой номер кабинета указан? - 49. - Сейчас на дверь посмотрите. - 48. - Через паузу: - Значит, не здесь? - И стоит ждет ответа. Твою ж дивизию!!! Я, когда иду к зубному, а тем более, на удаление, боюсь настолько, что соображалка напрочь отключается. И мне бы что ⁴⁸, что ⁴⁹ кабинет- в глазах мутно, в мозгах- страшно. И, думаю, не я одна такая. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 44 991 Опубликовано 24 Июня 2024 6 часов назад, Травиата сказал: Увы, раздражаюсь на то, как люди в диалоге долго подбирают слова. Как малограмотные: "Э-э-э, ну вот это, как его... А мне не нравится новомодное "Аааааа...", когда думают. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 343 Опубликовано 24 Июня 2024 ПДД, самокаты, пешеходы, велосипеды в Политиканах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 300 Опубликовано 25 Июня 2024 Сначала удивляли, а теперь уже начинают раздражать люди, которые сначала просят - пожалуйста, напиши, позвони - как начнётся регистрация на соревнования, как будет место в поездке. Пишу. И сразу - а чо так дорогоооооо? Как будто это я лично цену устанавливаю. Сегодня просто выбесило. Есть знакомая, которая узнала, что у нас местный организатор проводит классный трейл, набирает немного участников, места на вес золота, их расхватывают моментом. Очень просила написать ей, как откроют регистрацию. Сто раз напомнила мне. И вот сегодня этот торжественный день наступил. Пишу знакомой, кидаю ссылку. Как думаете, что она ответила? Нет, не спасибо. А чо так дорогооооо?? Ну, говорю, как есть. Ты просила, я написала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 890 Опубликовано 25 Июня 2024 В последнее время себя раздражаю я сама. Тем, что на многое раздражаюсь и никак не могу с этим справиться. Пила успокоительные- "что курил, что радио слушал". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Адиантум 8 215 Опубликовано 25 Июня 2024 Сегодня решила домой пойти пешком из офиса, 5км по городу. Иду, и прям эту ветку вспоминаю, так захотелось сюда написать). Очень раздражают не к месту понатыканные летние террасы на тротуарах. И рестораны, и кафешки малипусечные ну хоть три стола с табуретками да выставят на улицу у входа. Кто это разрешает?? Заграбастали пол тротуара, блин! Этот тротуар и так-то узкий, его еще приходится делить с велосипедистами и самокатчиками, и теперь вот еще и столы эти под тентами. Сама ни за что бы не села в таких кафе: шум, пыль от дороги, пешеходы чуть не касаются сидящих, так как места мало. Фу. **** **** 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Running wild 566 Опубликовано 25 Июня 2024 7 часов назад, Адиантум сказал: Кто это разрешает?? Разрешает мэрия, обратитесь туда с жалобой. Интересно, что ответят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 801 Опубликовано 25 Июня 2024 А мне, видимо, повезло. Ну это, наверное , ненадолго. Вот ничего сейчас не раздражает. Ни бытовые какие-то вещи, ни ... Да вообще ничего. Я работаю с людьми - приходится. Общаюсь. При том, что я - ужасный интроверт. Ой, а сколько дряни в головах и в словах у людей. Да караул) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 338 Опубликовано 26 Июня 2024 Мяфли в Стойле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В