Полярная лиса 334 881 Опубликовано 18 Июня 2019 1 минуту назад, Нальяна сказал: А желтушка сейчас почти у всех детей. Она и раньше была. Не знаю, как сейчас, раньше она называлась "физиологическая желтуха новорожденных". Наравне с потерей массы тела после рождения желтуха не считалась болезнью, и через несколько дней проходила сама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люсьена 2 093 Опубликовано 19 Июня 2019 9 часов назад, Старая ведьма сказал: Вот читаю всю эту чушь и сама не понимаю, зачем я это делаю. Бедный ребенок! Только родилась, а ее уже под микроскоп рассматривают! А не дай бог годам эдак к трем она станет копией мамы! Так ведь другая внучка потребуется, потому что это не такая, как хотелось бы бабушке. Неправильная внучка. Не пойму, о чем ваши страдания? Не читайте, никто не заставляет. Или читайте внимательнее. С какого перепугу неправильная внучка? Ребенок и так на мать похож, а та похожа на сватью. Но и на моего сына внучка похожа тоже. Прицепились ко мне, как репей, со своими ненужными комментариями. Своими делами займитесь, и будет счастье. 8 часов назад, Нальяна сказал: А желтушка сейчас почти у всех детей. Так что, вряд ли тут скалы всякие виноваты. Хотя ... Нам сказали, что желтушка, чтобы не волновать. Но запросто могли скрыть про другие проблемы у ребенка. Скалы - это всего лишь пример выносливости и здоровья невестки, которые дай Бог каждому. Я уверена, что не лечилась она от бесплодия. Оба просто хотели пожить для себя, увидеть мир, создать материальную базу. Просто не понимаю, зачем она в декрет на месяц позже ушла? Когда в последний раз была у нас в гостях, имела очень усталый вид, и говорила, что тяжело было работать. В нашей стране декретный дородовый отпуск дают именно два месяца для пользы ребенка и мамы. Работа для нее оказалась дороже. Но там зарплата невысокая. И какой смысл был так рисковать здоровьем? Деньги на платные роды сын изо всех сил старался заработать, мотаясь в загранкомандировки. Рассказывал, как было тяжело. Зато хватило на все, в том числе и на обезболивание. Она очень боялась именно боли потому, что сестра ее во вторых родах очень мучилась. Все благополучно прошло. И сын всю ночь был рядом с ней, когда были схватки. Выставили его, когда сами роды начались. Он вообще-то сначала не думал идти на роды. Не понимал, зачем? Но я ему говорила, что лучше пойти и поддержать жену. Ребенок сейчас выглядит хорошо. Внучка похожа на невестку и сына. Скоро их с мамой из больницы выпишут. Думаю, что говорить больше не о чем. Прошу модераторов закрыть ветку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кармина Бурана 13 240 Опубликовано 19 Июня 2019 19 минут назад, Люсьена сказал: Я уверена, что не лечилась она от бесплодия. Оба просто хотели пожить для себя, увидеть мир, создать материальную базу. Ну и хорошо- и посмотреть успели и дочку родили. И жить где у них есть. 21 минуту назад, Люсьена сказал: Внучка похожа на невестку и сына. Скоро их с мамой из больницы выпишут. Ребенок только к месяцу становится настоящим человечком( не могу слово правильное подобрать), с осмысленным взглядом, узнает маму и близких, улыбается им, следит глазами за всем и игрушки ручками хватает. А потом уже полетело- перевернулся, сел, пополз, пошел, садик, школа, институт. Все, как одно мгновение. Так что сейчас он ни на кого не похож и меняться будет постоянно, потом увидите. Просто полюбите эту девочку, как свою родную . Вот когда вы сможете ее полюбить безусловной любовью, вы станете настоящей бабушкой. Удачи вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ягодка опять 138 515 Опубликовано 19 Июня 2019 28 минут назад, Люсьена сказал: декретный дородовый отпуск дают именно два месяца для пользы ребенка и мамы. Работа для нее оказалась дороже. Но там зарплата невысокая. И какой смысл был так рисковать здоровьем? Ну а что сейчас о том говорить? Видимо, чувствовала себя неплохо, силы были. Потому что не представляю, что при плохом самочувствии девушка не воспользовалась положенным отдыхом. Может мужу надо было настоять, чтобы жена угомонилась и отдыхала? Ну и об этом что сейчас говорить?) Главное, внучка родилась, пусть растёт здоровенькой. Детки очень быстро меняются, часто похожи и на маму, и на папу, когда познакомитесь, возьмёте на руки и почувствуете щемящую душу нежность, это не будет иметь никакого значения. Поздравляю Вас с рождением внучки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кармина Бурана 13 240 Опубликовано 19 Июня 2019 3 часа назад, Ягодка опять сказал: Видимо, чувствовала себя неплохо, силы были Я в 8 месяцев беременности на практику производственную с института поперлась- надо было, чтобы обязательно ее засчитали. Но меня не допустили, потому, что в цеху надо было работать. Кадры меня дальше своего отдела не пропустили- с тобой что случится в цехе, а мы отвечай. А я хоть бы что- готова была ездить и в цехе работать. Так что я не удивляюсь этому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люсьена 2 093 Опубликовано 19 Июня 2019 1 час назад, Кармина Бурана сказал: Так что сейчас он ни на кого не похож и меняться будет постоянно, потом увидите. Просто полюбите эту девочку, как свою родную . Вот когда вы сможете ее полюбить безусловной любовью, вы станете настоящей бабушкой. Удачи вам. Спасибо! Достаточно того, что она темноглазая, в моего сына. Все со стороны невестки имеют светлые глаза. Я уже вижу в девочке родные черты, и конечно, буду ее любить. Каждый день смотрю фото и видео. И жду, когда покажут в реальности. 47 минут назад, Ягодка опять сказал: Ну а что сейчас о том говорить? Видимо, чувствовала себя неплохо, силы были. Потому что не представляю, что при плохом самочувствии девушка не воспользовалась положенным отдыхом. Может мужу надо было настоять, чтобы жена угомонилась и отдыхала? Ну и об этом что сейчас говорить?) Главное, внучка родилась, пусть растёт здоровенькой. Детки очень быстро меняются, часто похожи и на маму, и на папу, когда познакомитесь, возьмёте на руки и почувствуете щемящую душу нежность, это не будет иметь никакого значения. Поздравляю Вас с рождением внучки. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэй Мо 1 165 Опубликовано 19 Июня 2019 Больше всего мне нравится, как Люсьена самозабвенно минусит тех, чье мнение ей неугодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 385 Опубликовано 19 Июня 2019 7 минут назад, Мэй Мо сказал: Больше всего мне нравится, как Люсьена самозабвенно минусит тех, чье мнение ей неугодно Ну таки денежкой делится от всей души! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люсьена 2 093 Опубликовано 19 Июня 2019 15 минут назад, Мэй Мо сказал: Больше всего мне нравится, как Люсьена самозабвенно минусит тех, чье мнение ей неугодно Язвить вам больше всего нравится! 14 минут назад, Канцелярская крыса сказал: Ну таки денежкой делится от всей души! Вам пенсии не хватает? Побираться сюда пришли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 385 Опубликовано 19 Июня 2019 8 минут назад, Люсьена сказал: Вам пенсии не хватает? Хватает Но с каких это пор деньги лишними стали? Даже миллионеры любой прибыли радуются. И я радуюсь! Может поэтому меня и жизнь радует и не приходится бухтеть и биться головой об стену, да при этом вымаливая особое снисхождение? Но спасибо Вам огромное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 360 Опубликовано 19 Июня 2019 Ругаться пройдите в ОВД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люсьена 2 093 Опубликовано 19 Июня 2019 35 минут назад, Вредная мама сказал: Ругаться пройдите в ОВД. Прошу закрыть ветку. Дача в конечном счете продана не совсем напрасно. Теперь у внучки есть, где жить! Ребенка и невестку скоро выпишут из больницы. Все хорошо у них, нечего обсуждать уже!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Улыбчивая 7 432 Опубликовано 19 Июня 2019 Люсьена, пока не закрыли ветку, хочу написать, что вы хорошая и добрая бабушка. Поздравляю ! Теперь у вас есть, кого еще можно любить, это так здорово! Бабушкой быть тоже не легко, но вы обязательно сможете, не переходя границы. Ваш сын и невестка молодцы, все сделали правильно. Да, не без вашей помощи, но у них свое хорошее жилье, работа, увлечение, а теперь они родители. Не все так могут. А ваши смогли. Счастья вам всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люсьена 2 093 Опубликовано 19 Июня 2019 2 часа назад, Улыбчивая сказал: Люсьена, пока не закрыли ветку, хочу написать, что вы хорошая и добрая бабушка. Поздравляю ! Теперь у вас есть, кого еще можно любить, это так здорово! Бабушкой быть тоже не легко, но вы обязательно сможете, не переходя границы. Ваш сын и невестка молодцы, все сделали правильно. Да, не без вашей помощи, но у них свое хорошее жилье, работа, увлечение, а теперь они родители. Не все так могут. А ваши смогли. Счастья вам всем! Большое спасибо! У них все будет хорошо, я в это верю. И постараюсь сделать для внучки всё, что в моих силах. Как скажут родители, так и буду ориентироваться на общение с ней, чтобы помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В