ЭннПона 416 Posted November 19, 2015 Флер Я ещё приобрела книгу с раскрасками для похудения Я такую не видела нигде, надо посмотреть в книжных, вдруг найду. Если помогает, авось и мне поможет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 20199 Posted November 19, 2015 Флер Да ладно? Девы, видно, я так заросла бытовухой, что даже не представляла, что такое бывает! Где купить? Давно хочу раскрашивать, а тут с таким эффектом! Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭннПона 416 Posted November 19, 2015 Грильяж Любой книжный магазин, поспрашивайте там. Их много, и авторы разные. Есть русские, есть зарубежные. Я лично в интернет-магазине лабиринт брала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер 1464 Posted November 19, 2015 ЭннПона Грильяж Девушки, я заказывала в Майшопе, там полно всяких таких раскрасок, у конкретно моей автор Лилия Габо. Ещё наподобие есть красота и здоровье и какие-то ещё. Но это кому как. Я такую же сестре заказала, она не впечатлилась и раскрашивать не стала. В принципе, там ничего особенного, обычные мандалы, просто нужно думать на заданную тему. Например, 1 мандала - "Принятие". Написано: "эта мандала поможет Вам осознать и принять свою проблему. Раскрашивая её, вспоминайте примеры своего бессилия перед чревоугодием." Мне лично это дало эффект. Для детей есть раскраски длиной 4 метра. Для подросших детей, увлекающихся рисованием, мне кажется, отличный подарок. И ещё у меня мечта. Есть обои-раскраски. Хочу когда будем делать детскую для сына наклеить кусок на 1 стену (они горизонтальные). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Несовершенство 41 Posted November 20, 2015 (edited) Флер тема для размышления на похудательные темы. Например, обдумать то Как я поняла, мандалы и нужны именно для расслабления и обдумывания. А вот просто раскраски? Не знаю, как насчет антистресса, но вчера во время раскрашивания у меня мозг просто отключился, и это было очень необычно - ни о чем не думать. Эти раскраски точно для меня, иногда полезно ото всего абстрагироваться. Купила я себе вчера по совету ЭннПона акварельные карандаши, еле дотерпела до дома, пришла и сразу раскрашивать И пока всю деву свою не закончила, не успокоилась))) Вот что вышло, первый раз считаю удачным, начало положено Edited November 20, 2015 by Мисс Несовершенство 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер 1464 Posted November 20, 2015 Мисс Несовершенство Мне кажется, что даже просто раскраски, как и другие виды рукоделия (вышивка, вязание) расслабляют и снимают стресс. Либо обдумываешь какую-либо ситуацию и ищешь пути решения проблемы либо мозг отключается и расслабляется. А уж что раскрашиваешь, мандалу или просто рисунок - это уже второстепенное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 130624 Posted November 20, 2015 Флер как и другие виды рукоделия (вышивка, вязание) расслабляют и снимают стресс. Ну меня вязание просто дико бесит. Умею, но...а вот раскраски именно что умиротворяют. Как пишет Мисс Несовершенство это было очень необычно - ни о чем не думать Вот у меня так. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭннПона 416 Posted November 20, 2015 Мисс Несовершенство Симпатичная барышня получилась А я вчера с линерами поразвлеклась Вредная мама Ну меня вязание просто дико бесит. Я прекрасно вас понимаю, мне хочется кому-нибудь крючок или спицу засунуть в глаз, психовать прям начинаю У меня голова отключается или когда я рисую, или когда начинаю декупажить, в остальных случаях она все равно работает: с бисером там все по счету не отключишь ее, отвлечешься и все заново надо будет переделывать. С бусинами проще, но если браслет подвесной, то тоже надо думать как и в каком порядке сочетать цвета, какие подвески сделать, стоит ли добавлять кристаллов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Несовершенство 41 Posted November 20, 2015 (edited) Флер виды рукоделия (вышивка, вязание) Я как человек очень увлекающийся, могу сказать, что не всех успокаивает, вот меня - ни разу. В моем арсенале скрапбукинг, декупаж, создание топиариев, вышивка крестиком, шитье.. Я все пробую, мне все нравится, но со временем начинаю психовать. А вот эти раскраски... Я просто в восторге от их эффекта. Надеюсь, это надолго))) 2 часа без мыслей после дня работы за ПК - это что-то ЭннПона Симпатичная барышня получилась А я вчера с линерами поразвлеклась Спасибо И у вас красота Попробовав, я поняла, что мне тоже нужны линеры или цветные гелевые ручки, так как без них не четкие контуры получаются, какие-то элементы я обводила карандашом черным, но, конечно же, не тот эффект. Edited November 20, 2015 by Мисс Несовершенство Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 130624 Posted December 7, 2015 Мы вчера поехали в магазин, купить плитку напольную. Зашли в Ашан за ромашковым чаем попутно. Итог - у меня книжка с мандалами-раскрасками, набор гелевых ручек и цветных линеров Вечером начала - нравится Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Несовершенство 41 Posted December 7, 2015 Вредная мама Итог - у меня книжка с мандалами-раскрасками, А сколько в Ашане такая книжка стоит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 130624 Posted December 7, 2015 Мисс Несовершенство Да что-то 100 рублей с копейками. Линеры и ручки дороже. Там еще была книжка "Мандалы и хералы (простигосподи)", та - дороже. 157 рублей. Свою закончу - ту куплю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Несовершенство 41 Posted December 8, 2015 Вредная мама А толстые книжки? Извините, что тут распрашиваю, не могу ни в личку, ни в репутацию. Просто я в книжных видела эти раскраски - около 500 р стоят. Я пока распечатываю с интернета и раскрашиваю, а хочется прям книгу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 130624 Posted December 8, 2015 Мисс Несовершенство 80 страниц. Глянцевая обложка, плотная бумага. Толщина корешка 6-7 мм примерно. Но в книжке раскрашивать мне не очень удобно. Наверное нужно вырезать лист, но мне пока жалко Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джастина 16 Posted December 8, 2015 Вот и я подсела на антистрессовые раскраски. Муж смеялся, говорил в детство ударилась. Теперь мы вместе сидим за столом, я раскрашиваю, он наблюдает, пьет чай и тихо беседуем. Затягивает эта штуковина как вышивка, оторваться трудно. Раскраска в твердом переплете " Зачарованный лес" называется. Муж смеется, говорит лес не зачарованный получается, а взбесившийся от буйства красок, уж больно яркие у меня зайцы, лисы, черепа получаются. Ну так я вижу мир наверное. Тут намедни забегала в канцелярский, смотрю этих книг навезли, от дешевого до дорого варианта. Жаль только быстро карандаши заканчиваются, я полкниги раскрасила, уже пора за новыми идти, цены блин...шоп им пусто было. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Несовершенство 41 Posted December 8, 2015 Вредная мама Глянцевая обложка, плотная бумага. Толщина корешка 6-7 мм примерно. Такая же, как у нас в книжном по описанию Спасибо большое! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наглая рыжая морда 153 Posted December 8, 2015 О, надо же какую тему нарыла! Принимайте меня в ряды увлеченных раскрасками!!! Увлеклась уже больше года назад. За это время около десяток картин осилила плюс одну мозаичную картину - вот она-то у меня одна больше двух месяцев заняла. Вот эта была моя первая картина - она по сложности всего две звезды вроде - проба пера так сказать ))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наглая рыжая морда 153 Posted December 8, 2015 Джастина Вот и я подсела на антистрессовые раскраски Нашла в инете антистрессовые раскраски. Они не по номерам - так ведь? А как цвета подбираются? Хотя-бы образец как раскрашивать есть? Или всё на желание художника? А чем они раскрашиваются - красками? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 1077 Posted December 8, 2015 Наглая рыжая морда, всё по вашему желанию Первый раз увидела у знакомой - она покупала обычные детские раскраски (ну, не совсем обычные, не дешёвые, на плотной бумаге. Типа Трансформеров и Мстителей, она такое любит) и шикарно раскрашивала. Тени, тона, полутона - я в этом плохо разбираюсь, а знакомая в детстве в художку ходила. И так мне это дело понравилось, что сама стала пробовать. Правда, сначала на дочкиных раскрасках Глядя на меня и ребенок стал аккуратнее раскрашивать, стараться, подбирать цвета по-своему. Всё польза. А сейчас я в телефоне поставила приложение такое - раскраска для взрослых. Там на любой вкус рисунки. И мандалы в т.ч. Я теперь в любом месте с любимыми раскрасками Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наглая рыжая морда 153 Posted December 8, 2015 Alivka всё по вашему желанию Ну с этим у меня сложно. Я как-то привыкла в раскрасках по номерам - там тебе всё указали: какой фрагмент каким цветом рисовать. А тут. Вот эти антистрессовые раскраски - интересны конечно, я даже накачала себе уже несколько, но боюсь у меня белиберда с подбором цвета возникнет ))) А чем их раскрашивать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 1077 Posted December 8, 2015 А чем их раскрашивать?Красками, карандашами... Что есть под рукой У меня иногда тоже бывает ступор - не вижу сначала картинку в цвете. Потом отключаю думы и просто по наитию, по настроению беру цвета. Получается неожиданно для самой себя, но красиво. Share this post Link to post Share on other sites OK В
лань трепетная 7479 Posted December 8, 2015 И я увлекаюсь рисованием по номерам. Вот последняя: Еще бы рисовала, да скоро места свободного на стене не останется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джастина 16 Posted December 9, 2015 Наглая рыжая морда А чем они раскрашиваются - красками? Мне кажется красками как то не то будет, хотя бумага там плотная, альбомная такая. Одно посоветую, берите карандаши или линеры с большим количеством цветов. Цвета интересно сочетать и делать всевозможные переходы, омбре. Там уж как вам фантазия подскажет, скучно не будет это точно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пинья 5563 Posted December 9, 2015 лань трепетная Красиво! Скоро закончу свою третью картину, выложу. Девы, что раскрасками увлекаются. У меня вопрос. Картину можно на стену повесить, подарить кому-нибудь (мне сестра уже заказала картину на свой день рождения. Причём, она не видела ни одной моей картины.) А с книжкой раскрашенной что потом делать? Интересуюсь я. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 130624 Posted December 9, 2015 Pina А с книжкой раскрашенной что потом делать? Ну вот в моей книжке с мандалами написано, что листки можно вырезать и повесить, чтоб работали. А которые просто картинки-антитресс - даже не знаю. Может просто раскрашивать и рассматривать после? Или выкидывать уж. Share this post Link to post Share on other sites OK В