Самочудо 75738 Posted December 1, 2016 Только что, Встречная-поперечная сказал: Наверху темы есть окошко "Подписаться" на него наводите и будет счастье Нету. Но я нашла внизу в окошке ответов и там стоИт, оказывается, галочка. Наверное осталась с прежнего форума. Надеюсь, что уведомления придут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морской бриз 875 Posted December 1, 2016 (edited) Это я тоже вижу, а остальные где?)))) Видимо, не у всех еще все работает. Edited December 1, 2016 by Морской бриз Ну ваще.... Тут была и цитата, и обращение к участнику. Я зла и в шоке 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Niks 473 Posted December 1, 2016 Скажите, а почему в Одноклассниках поделиться нельзя? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морской бриз 875 Posted December 1, 2016 Уважаемые модераторы! Не могли вы бы составить подробную инструкцию, как теперь пользоваться форумом? Какие клавиши для чего? Как отвечать? Какие новые фишки и тд. Заранее спасибо!. Сейчас как в лесу(((( 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Встречная-поперечная 5631 Posted December 1, 2016 22 минуты назад, Самочудо сказал: Нету. Но я нашла внизу в окошке ответов и там стоИт, оказывается, галочка. Ну может так, а у меня есть еще и "окошко" вверху: 1.bmp 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 117042 Posted December 1, 2016 Морской бриз , если вы думаете, что мы осваиваем данный форум дольше вашего, вы глубоко ошибаетесь. Читайте темы, осваивайтесь, я ТУТ Памятку Наташи Листопад отредактировала чуть, смотрите. Одна тема закрыта, есть про ники и цитаты, есть про форум на планшете, в ОВД авики и фоны. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солдат Джейн 408 Posted December 1, 2016 Девочки, как повысить или понизить репу? Понимаю, что вопрос сверхтупой, но вот Не соображаю ни черта. Для начала - хоть это. Нажимать на плюсик под Наша люди? Я уже нескольким людям повысила ее, а как , не пойму , то ли плюсик под фото, то ли стрелочка справа, я и на то и на другое жала, как не в себя!! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 117042 Posted December 1, 2016 Солдат Джейн , здесь можно оценить пост, красный минус, зеленый плюс, это "прилетит" в карму автору поста. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 82392 Posted December 1, 2016 Присоединяюсь к Морской бриз. Огромная просьба к админам- напишите Христа ради юзер мануал для таких товарищей как я! Потому что вопросов у всех куча. А если будет инструкция по очновным функциям форума- будет гораздо легче и проще! И нам, и вам! А то перечитывать триста страниц вопросов и ответов нет возможности, правда. А непонятностей куча. Где находится поиск участников и как им пользоваться? Как перейти не на последнюю страницу темы, а к последнему сообщению, как раньше? Почему, если я плюсую пост сЭрдцем, репутация ( основная репутация?) участника не меняется? Почему у некоторых участников ( увидела Внучку Кащенко, Стешу) сообщений меньше 5000, а статус стоит? Или это все теперь так могут, невзирая на количество постов? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 117042 Posted December 1, 2016 13 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Где находится поиск участников и как им пользоваться? Наверху окошко с лупой, в окошке слово Поиск, жмете выскакивает меню Весь контент жмете, внизу Пользователи выбираете, в окошке вводите того кого ищите. 13 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Как перейти не на последнюю страницу темы, а к последнему сообщению, как раньше? Под темой есть номера страниц, двойные стрелочки, начало и конец. Последнее сообщение, звездочка или точка перед темой. 13 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Почему, если я плюсую пост сЭрдцем, репутация ( основная репутация?) участника не меняется? Потому, что сЭрдцем не плюсуют, плюсуют стрелками. 13 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Почему у некоторых участников ( увидела Внучку Кащенко, Стешу) сообщений меньше 5000, а статус стоит? Потому, что поставили в профили. Люди не вопросы задавали, а жали что придется, как видите ничего не взорвалось и даже статусами обзавелись и что характерно без инструкций. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маленький Бегемот 2169 Posted December 1, 2016 @Крикуша, Цитата даже статусами обзавелись и что характерно без инструкций. Кстати, а это теперь не наказуемо? Разрешено? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 117042 Posted December 1, 2016 2 минуты назад, Маленький Бегемот сказал: Кстати, а это теперь не наказуемо? Разрешено? Пока никого не расстреляли, не знаю, то ли патроны берегут, то ли ждут когда подойдут поближе. Солдат Джейн, пощадите, тут в Управдоме целая тема есть, как ответ на ваш вопрос, туда, пожалуйста. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 82392 Posted December 1, 2016 @Крикуша Спасибо огромное, тезка! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 18036 Posted December 1, 2016 Никс, со временем Морской бриз, форум очень лёгкий в обращении. Неделя, вторая - все привыкнут и будут удивляться тупости новичков 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
К.Б.Затычкин 1651 Posted December 1, 2016 Добрый вечер, добрые люди! Дозвольте задать соответствующий теме вопрос? ...Отчего у некоторых пользователей в сообщениях текст компактный, а у иных ( у меня тоже), пробел межстрочный чересчур велик? Можно ли это как-то исправить? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Военная тайна 1186 Posted December 1, 2016 (edited) Можно и мне "тупануть". Теперь электронной версии не будет? То есть раньше можно было почитать некоторые публикации в газете на сайте "Моя семья". Сейчас это будет возможным? Edited December 1, 2016 by Военная тайна опечатка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 18036 Posted December 1, 2016 Сайт на своём месте и работает в обычном режиме www.moya-semya.ru 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Военная тайна 1186 Posted December 1, 2016 M-03 Огромное спасибо! Немного отпустило от новшеств на форуме. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенний поцелуй 39 Posted December 2, 2016 Крикуша А зачем/для чего сЭрдце вообще? :) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саша Шпиль 9371 Posted December 2, 2016 Осенний поцелуй Это цифра, показывающая, сколько людей оценили пост. Нажав на неё, можно увидеть, кто и как голосовал. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенний поцелуй 39 Posted December 2, 2016 (edited) Саша Шпиль Не поняла? вот у Вас в репе 130, а сердцЭв - 0. Аааа...именно за ЭТОТ пост, вон он че..)) Edited December 2, 2016 by Осенний поцелуй 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 117042 Posted December 2, 2016 Тема о цитатах рядом! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 47418 Posted December 2, 2016 У меня в профиле нет " подписаться". И поэтому , к примеру, Кастрюля не может подписаться на меня. Я не знаю, в сем дело. Галочку напротив " Разрешить подписываться на меня" я поставила. Все равно в профиле не отображается. Где еще посмотреть? В первый день двое как - то ведь подписались на меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саша Шпиль 9371 Posted December 2, 2016 (edited) Волшебная на всю голову Таня, у вас всё в порядке с этим, окошко "Подписаться+" в наличии. Просто вы со своего профиля его не можете увидеть. Edited December 2, 2016 by Саша Шпиль 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 117042 Posted December 2, 2016 Есть в вашем профиле все, я вижу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В