Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Ну барана то во мне штуки полторы! laugh.giflaugh.giflaugh.gif

А за рецепт спасибо!

А пока мне хвост не оторвали,лично для Алехи

Называется " Попробуй похудей" shiz.gifshiz.gifshiz.gif

Продукты:

3 яйца,

стакан песка,

стакан муки (с горкой);

0.5 пакетика разрыхлителя или 1 чайная ложка соды (без горки);

Крем:

250 грамм сметаны,

1 стол. ложка сахара;

Сироп для пропитки коржей:

3-4 апельсина (можно персики, абрикосы),

4-5 стол. ложки вермута "Мартини-Бианко" либо 1 стол. ложка водки (водку необходимо добавлять в уже готовый апельсиновый сироп).

Для украшения:

4 киви,

15 виноградинок,

3-5 клубничек.

Инструкции:

3 яйца взбить со стаканом песка, ввести муку + разрыхлитель (0,5 пакетика) либо 1 чайную ложку соды без горки, постоянно взбивая.

Выпекать при температуре 200 градусов около 30-40 мин.

Сироп для пропитки: 3-4 апельсина (можно персики, абрикосы) нарезать кубиками, довести до кипения с 1 стол. ложкой песка, остудить.

Готовый корж разрезать вдоль пополам. Каждую часть коржа пропитать вермутом и апельсиновым сиропом.

Нижний корж пропитать 1/2 крема, выложить мякоть из сиропа. Накрыть верхним коржом.

Готовый торт обмазать сверху оставшимся кремом, украсить толчеными орехами и фруктами.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЛЮДИ! Помогите мне плиз с нормальным и подробным рецептом как делать бисквит! У меня свекровь(царство ей небесное) так шикарно делала! При жизни дала рецепт, но у меня не получается он таким пышным и вкусным! Кто может что подскажет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

M_a_r_g_o, я уверена, что Вас сейчас завалят рецептами бисквитов, я использую три рецепта.

1. 1 стакан муки, 8 яиц, 200г сахара.

Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Яичные желтки растереть с оставшейся половиной сахара добела. Можно добавить натертую цедру лимона (апельсина) или размолотые орехи. Смешать с мукой и осторожно ввести белковую пену - перемешивать нужно не круговыми движениями, а поднимая снизу вверх. Переложить в форму и печь при температуре 200~220°C.

Если форма для коржей не тефлоновая, то нужно смазывать дно формы. Смазывать боковые стенки нельзя, иначе при выпечке тесто будет "соскальзывать" по стенкам и поднимется только по центру.

2.Сметанный бисквит - 5 яиц, 1 стакан сахара, 2 ст ложки с горкой сметаны, 1 стакан муки, ванилин, 4 ст ложки какао.

Желтки отделить от белков. В миску с желтками всыпать сахар и растереть добела.

Вмешать сметану, ванилин, какао и муку. Муку добавлять постепенно, небольшими порциями.

Белки взбить в крепкую пену.

1/3 белков ввести в желтковую массу. Потом вмешать остальные желтки, осторожно размешивая снизу вверх, поднимая нижние слои наверх.

Форму промазать маслом, обсыпать мукой (лишнюю, не приставшую к маслу, муку вытряхнуть.)

Тесто вылить в форму.

Духовку разогреть до t=180°С и выпекать корж до готовности. Готовность проверять деревянной палочкой.

(Первые 15~20 минут духовку открывать нельзя, иначе корж опадет).

Корж вынуть из формы и дать ему остыть. Желательно дать коржу сутки отлежаться.

3. 5 яиц, 1 ст. сахара, 2-3 ст. л. меда, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом или пакетик разрыхлителя, 1,5-2 ст. муки.

В этом рецепте вообще ничего не отделяю, яйца хорошо взбиваю с сахаром, потом добавляю мед и разрыхлитель, перемешиваю и по-немногу ввожу муку. Делаю на глаз, чтобы тесто получилось как густая сметана. Форму застилаю бумагой, вливаю тесто и ставлю в разогретую духовку до 180С. Также не открываю первые 20 минут. Проверяю готовность спичкой или зубочисткой.

Еще никогда не было неудачных бисквитов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Котёнок, ау !!!

Изба монастырская

для теста-2 стакана муки,1 пачка маргарина,250 грамм сметаны,вишня или другая ягода (консервированная)

Для крема:1 банка сгущенки,вареной,300 грамм масла сливочного.

Муку высыпать на стол и порубить с маргарином, постепенно влить сметану замесить тесто положить в холодильник на 30 минут предварительно на 15 равных частей,раскатать каждую часть овальной лепешкой,уложить в ряд ягоды и закатать в трубочки,защипнуть края ,поставить в духовку

Готовие остившие трубочки уложить на блюдо рядами один на другой, в виде пирамидки,каждый ряд обмазать кремом ,сверху обмазать кремом и украсить по желанию,(я натираю шоколад или цветную кокосовую стружку)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

торт "Париж"

4 желтка ,1 стакан сахарного песка взбить, добавить 200 грамм сливочного масла размягченного, 1/2 чайн.ложки соды, ванилин (не обязательно), 2,5 стакана муки.

Испечь 3 коржа (горячие коржи проткнуть вилкой в нескольких местах для лучшей пропитки кремом позже). Коржи лучше выпекать на пергаменте (смазываю сливочным маслом)-легко снимаются..или придется подождать пока корж не остынет и тогда снимать-иначе может раскрошиться.

Крем: 4 белка взбивать в миксере постепенно добавляя 1 стакан сахара, после любой джем или варенье с кислинкой желательно

Крема получается много-поэтому торт ставим в большое блюдо или с высокими стенками. Смазываем кремом коржи и желательно на ночь поставить на пропитку-т.к. тесто песочное.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Just-a-Girl

Викулова на тебя не угодишь!!!! shiz.gifshiz.gif

НА, ЕШЬ :

ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

250 г сахарной пудры; 6 яиц; 10 ст. ложек воды; 150 г растертых орехов; 250 г муки; 30 г ванильного сахара; 7 г питьевой соды.

Для заварного крема:

3 яйца; 150 г сахарной пудры; 250 сливочного масла; 50 г растертых орехов; 2 ст. ложки рома.

Сахар растереть с желтками добавить воду, все перемешать. Добавить орехи, взбитые в густую пену белки с ванильным сахаром, мукой, смешанной с питьевой содой, массу перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесто, выпечь в духовке. Готовый и охлажденный торт украсить по своему усмотрению заварным кремом.

улова на тебя не угодишь!!!! shiz.gifshiz.gif

торт "Прага"

НАДО:

2 яйца, 300г сметаны, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 3 ч ложки какао, 1/2 ч ложки соды, 1/2 ч ложки соли, ванилин

КРЕМ

300г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока с какао

СИРОП

3/4 стакана воды, 3 ст ложки сахара, 1 ст ложка коньяка

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Торт "Кудрявый мальчик"

Тесто: смешать 250 г сметаны, 1,5 стакана сах. песку, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка погаш. соды

Крем: 800 г сметаны ( лучше 20%), 1 стакан сах.песку взбить

Все тесто хорошо размешать и разделить на 2 части. В одну часть добавить 1 ст. ложку какао. Выпечь темный корж и разрезать по толщине на 2 части. Промазать кремом. Сверху можно положить кусочки ананасов, орехи, чернослив. Можно и не класть, но так вкуснее.

Из светлой части теста выпечь 2 коржа. Разрезать на кусочки примерно 4х4 см и, обмакивая в крем, уложить горкой на темный корж.

Затем сверху залить шоколадом (1 плитка и 50 г слив. масла растопить) или шоколадной глазурью (см. рецепт cheese). Дать пропитаться несколько часов в холодном месте.

Торт обалденно вкусный и выглядит необычно, но калориийныыый... rolleyes.gif

Just-a-Girl Ты ж вроде худеть собралась? music_whistling.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Торт "Татьяна"

Тесто:

5 яиц

1 стакан сахара(это по рецепту, я кладу поменьше)

1 стакан изюма

1 стакан грецких орехов

1 стакан муки

0,5 стакана жидкого мёда

1 чайная ложка соды

Сливочный крем:

0,5 литра домашней сметаны или сливок(не менее 33%), 1 стакан сахарной пудры( а я и сахар сыплю), смешать.

Тут маленький совет. Можно взять обычную сметану, откинуть на двойную марлю на некоторое время (вообще-то на сутки, по идее) - вот тебе и домашняя. А можно и просто магазинную 15% с сахаром смешать и дать настояться, крем загустеет.

1) Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой)

2) Всыпать промытый и высушенный изюм, измельчённые в мясорубке орехи, мёд, муку, соду.

3) Перемешать и на 6 часов - в холодильник.

4) Духовку нагреть до 220 градусов.

5) Массу перемешать и по несколько ложек выкладывать в слегка смазанную форму(сковородку).

Масса должна расплыться тонким блинчиком, кот. в процессе выпекания увелич. в несколько раз.

6) Выпечь 3 коржа.

Коржи должны быть тёмно-коричневого цвета и из дух-ки долж. идти явный запах пригорающего мёда.

7) Коржи остудить. Промазать слив. кремом. Сверху можно посыпать орехами и тёртым шоколадом.

Рекомендую. Классный торт. "Стибрила" год назад на одном кулинарном сайте, там его все хвалили, попробовала - не наврали - делаю постоянно на праздники.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера испекла торт "Изба монастырская". Очень вкусно! Делала с консервированной вишней. Только крем с вареной сгущенкой мне показался слишком сладким, в следующий раз попробую со сметанным или со взбитыми сливками.

А пока испеченные трубочки для торта остывали, мне приходилось "ссаной тряпкой" гонять с кухни мужа - он все порывался их так съесть. laugh.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо всем!

Пробовала много блюд, все вкусные!

Бисквит

Очень просто делается. Свекровь научила, она всю жизнь работала кондитером.

5 яиц взбить со стаканом сахара, взбивать 7-8 минут на самой высокой скорости. Затем по-маленьку всыпать 1 стакан муки. С мукой долго не взбивать.

Форму для выпекания застелить пергаментом (ни в коем случае не смазывать жиром, эта смесь очень его боится) и выпекать на не очень сильном огне.

Я пеку в чудо - печке.

Ну, а дальше его надо разрезать на две половинки и пропитать (чем угодно).

Я пропитываю 1 литр вода+1 ст.сахара. Но, надо что-то более ароматное, будет вкуснее.

Крем какой угодно. Быстро и простор для фантазии.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я хочу поделиться рецептом тортика, называется "Славянка". Делала мужу на 14 февраля. Очень вкусно, и просто.

Тесто - бисквит, берем 8 яиц, 1,5 стакана муки и столько же сахара. Отделяем желтки от белков, белки сбиваем вместе с сахаром, добавляем желтки, муку, се взбиваем, и в хорошо прогретую духовку.

Делаем крем - банка сгущенки, 200 г масла сливочного и халва, лучше побольше халвы, чтобы чувствовалась, все это взбиваем.

Потом коржы чем нибудь пропитываем, я делала сиропом из варенья, и смазываем кремом.

Вот и все, получается очень вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тортик

Делаю его, когда что-нибудь печёного хочется быстро.

1 яйцо растереть со стаканом сахара, добавить стакан сметаны, 1 ч.л. соды (положить в сметану), стакан муки и пакет молотой черёмухи. Всё перемешать, вылить в форму и выпекать. Готовность проверяется спичкой. Вот и всё smile.gif Получается очень вкусно.

Из него можно сделать торт с кремом. Я перепробовала много кремов. Всё же сметанный к нему лучше всех. В этом случае я пеку торт на противне и разрезаю на 3 части. Прослаиваю коржи кремом, а сверху - крем и какие-нибудь фрукты (клубника, киви, апельсины без кожуры, нарезанные тонкими ломтиками).

Ещё неплохо с манным кремом. Сварить густую кашу из 0,5 л. молока и 1 ст. манки, добавить 1 ст. сахара, хорошенько взбить и постепенно добавлять 1 пачку масла, продолжая взбивать. Обязательно добавить цедру 1 лимона. Без неё не так вкусно. В этом случае заливаем торт глазурью.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А куда можно употребить много кефира, старого?

Эх, с опазданиемsmile.gif У самой осталось 1,5 л кефира, который забыли в холодильник поставитьsmile.gif Из 2/3 получился очень приличный тортик (даже 2:) ).

Взбиваем 7-8 яиц с 2,5-3 ст. сахара, вливаем литр кефира с 2 ч. л. соды, добавляем ваниль и 5 ст. муки. Тесто должно получиться как густая сметана. Я выпекала на противне. Теста хватило аж на 3 противня. Для последнего добавила какао в теста. Побольше, чтобы с шоколадным вкусом был. Складываем из них 2 тортика. Крем сметанный. Заливаем глазурью. Один тортик я без глазури сделала - обмазала весь кремом и посыпала сахарным горошком и палочками.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для тех, у кого много бесхозных конфет smile.gif Получается очень вкусный тортик

ТОРТ "КОНФЕТНЫЙ"

500г шоколадных конфет с коричневой начинкой, 100г сливочного масла, 1/3 стакана молока или сливок, 5 яиц, 1 ч ложка разрыхлителя теста, 1 стакан муки, 0,5 стакана орехов, 0,5 ч ложки соли, ванилин

Крем: 500 мл густых сливок (30-35%) или домашней сметаны, 200~300г шоколадной массы (~1/3 часть от получившейся массы из конфет), 0,5 стакана сахарной пудры, 0,5 ч ложки коньяка

В небольшую кастрюльку положить шоколадные конфеты, сливочное масло и влить молоко или сливки. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до растворения конфет. Должно получиться около 700г шоколадной массы. Массу остудить до комнатной температуры.

500г шоколадной массы взбить с яйцами. Всыпать муку, разрыхлитель, соль, ванилин и хорошо перемешать. При желании можно добавить 0,5 стакана крупно дробленых орехов.

Духовку разогреть до 200DGС.

Тесто вылить в форму, предварительно слегка смазав ее дно. Выпекать до готовности (~30мин). Духовку выключить, дверцу приоткрыть. Остужать корж, не вынимая из духовки, 10~20 мин.

Выложить на блюдо, хорошо остудить, разрезать на 2 или 3 коржа.

Сделать крем.

Густые сливки или деревенскую сметану взбить в густую пену и, продолжая взбивать, положить оставшуюся шоколадную массу и сахарную пудру. При желании влить 0,5 ч ложки коньяка.

Коржи промазать кремом, украсить верх и боковые стороны.

Оставить пропитываться при комнатной температуре не менее, чем на ночь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, попробуйте "Дамские пальчики"

Заварное тесто: 1 ст. воды вскипятить, выключить газ и добавить 1 ст. муки. Потом поочередно вбиваем 5 яиц.

На противень чайной ложкой выложить пальчики, можно из кондитерского шприца выдавить "пальчики". Выпечь до готовности.

Крем: 1ст. сметаны взбить с сахаром.

В глубокую тарелку выложить "пальчики" обмакнутые в крем. Если крем получился жидким сверху залить кремом всю красоту.

Получается очень-очень вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Симона

То же самое - немного другой рецепт....Сгущенку - варить.....Печенье - шоколадное.... вместо какао - размельченый черный шоколад .....Вкуснятина)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР"

2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст ложки какао

Крем: 800г домашней сметаны или сливок, 1/2 стакан сахара (размолотого в пудру). Можно добавить цедру апельсина или лимона.

Размешать яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущеное молоко. Должно получиться густое текучее тесто. Выпечь 2 коржа. На один использовать 2/3 теста, на второй - 1/3

Больший корж, при необходимости, разрезать и промазать сливочным кремом.

Второй корж разрезать на маленькие квадратики. Перемешать их с кремом и выложить на большой корж ложкой. На нижний корж можно положить ягоды, даже замороженные. Я покупаю смесь ягодную. Сверху посыпать шоколадной стружкой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заварное тесто: 1 ст. воды вскипятить, выключить газ и добавить 1 ст. муки. Потом поочередно вбиваем 5 яиц.

Девочки , я бегу готовить эти пальчики !!! Прямо сейчас !!!

Вот только вопрос : а что , ни масла , ни соли , ни сахара добавлять в это тесто не надо confused_1.gif ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот только вопрос : а что , ни масла , ни соли , ни сахара добавлять в это тесто не надо

Это же заварное тесто, сахара не надо, а вот масло... Ну, если по рецепту не надо, может и не надо unsure.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кошмар !!! Тесто не жидкое совсем !!! Как быть ? Всё делала по рецепту : воду вскипятила , газ выключила , добавила муки , взбила миксером, взбила 5 яиц поочерёдно... А тесто как для творожников.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Фрау Викулова, оно и не должно быть жидким! Заварное тесто должно быть консистенции... ну, чтобы из кондитерского мешка можно было отсадить smile.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знаю, что медовая выпечка, мягко говоря, для здоровья не полезна, а ничего с собой поделать не могу. Обожаю всякие медовички.

Мой любимый:

пачку маргарина (я всегда сливочную Хозяюшку беру), 1 ст. сахара и 3 ст. л. мёда растопить на водяной бане. Остудить, добавить 3 яйца, пакет разрыхлителя и 3-4 ст. муки, замесить мягкое тесто, разделить на 8-9 частей и убрать на 40 мин. в холодильник.

Раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке при 200 градусах. Пекутся коржи очень быстро.

Промазать кремом и залить глазурью. Каждый слой крема можно грецкими орешками посыпать - ещё вкуснее будет!

Крем: 0,5 л ряженки взбить со стаканом сахара.

Глазурь: в оставшийся крем добавить 3 ст. л. какао и 50 г маргарина.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужно

Коржи:

10 белков

Щепотка соли

Капля уксуса или щепотка винного камня

300 г сахара (1 чашка)

300 г грецких орехов, мелко порубленных

50 г муки

Щепотка корицы

Для пропитки:

Абрикосовое варенье

Крем:

10 желтков

250 г сахара

300 мл молока

200 г сливочного масла

2 ст.л. коньяка

Глазурь и украшение:

100 г белого шоколада, мелко порубленного

20 г черного шоколада, мелко порубленного

1 ст.л. сметаны

2 ст.л. молока

Приготовление:

Для коржей:

1. Смажьте жиром и выстелите пергаментом два больших противня. Разогрейте духовку до 150 С.

2. Просейте муку вместе с корицей и смешайте с порубленными орехами.

3. Взбейте миксером в крепкую пену белки с солью и уксусом. Постепенно, по 2 столовых ложки, вбейте сахар, пока смесь не будет гладкой и густой.

4. Ложкой, двигаясь вверх-вниз и как бы растягивая тесто, вмешайте несколькими порциями мучную смесь, пока она не вмешается.

5. Размажьте тесто по обоим противням. Выпекайте 40-45 минут на очень маленьком огне, пока коржи не будут сухими.

6. Осторожно переложите верхней стороной книзу на ровную поверхность, снимите перга-мент и дайте полностью остыть.

Для крема:

1. Взбейте миксером желтки с сахаром до белизны.

2. Вскипятите в большой кастрюле молоко и влейте, продолжая взбивать, в желтковую смесь. Взбивайте до однородности.

3. Проварите смесь на водяной бане до загустения, минут 20-30. Дайте слегка остыть.

4. Подмешайте мягкое сливочное масло, влейте коньяк и дайте полностью остыть.

Для глазури:

1. Растопите белый шоколад на водяной бане.

2. Разбавьте сметаной и варите до получения густой глазури.

3. Наносите на торт горячей.

Для украшения:

1. Растопите черный шоколад на водяной бане.

2. Разбавьте молоком и варите до получения густой глазури.

3. Используйте горячей.

Сборка:

1. Аккуратно с помощью острого ножа разрежьте каждый корж поперек на 3 одинаковых коржа. Всего коржей должно получится 6 штук.

2. Складывайте коржи друг на друга, щедро промазывая каждый корж 1/5 частью холодного кремом. Самый верхний корж негусто смажьте вареньем.

3. Покройте торт горячей белой глазурью. Разровняйте и дайте ей немного застыть.

4. Нанесите сверху узор из черной глазури и поставьте торт в холодильник минимум на 12 часов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, один вопрос, все время в рецентах написано, например, что белки сначала взбить, потом желтки взбить, потом с мукой аккуратно смешать.

А почему так?

Почему нельзя погрузить в шейкер яйца и муку и взбить все вместе?

И еще объясните тупой чукотской девочке, что такое бисквит?

Я представляю себе бисквит так: нечто мягкое, сочное, пропитанное, высокое.

Без дрожжей почему-то представить себе этого не могу. Читаю все рецепты бисквитного теста- там нет дрожжей. Как же его готовить, чтобы оно такое пухлое было???

Спасите меня, я ж не успокоюсь, пока не скормлю мужу действительно вкусный торт!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Alehandra

Почему нельзя погрузить в шейкер яйца и муку и взбить все вместе?

А потому что не получится такой пены. Белки взбиваются только без желтков. Если хоть капелька желтка попадёт, то не будет крепкой пены.

Теперь тортик "Кудрявый мальчик" ("Панчо")

Тесто 250 г сметаны, 1,5 стакана сах. песку, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка погаш. соды. Всё смешать.

Крем 800 г сметаны, 1 стакан сах. песку взбить.

Всё тесто хорошо размешать и разделить на 2 части. В одну часть добавить 1 ст. ложку како.

Выпечь из тёмного теста 1 корж, из светлого 2 коржа.

Тёмный корж разрезать по толщине на 2 части и промазать кремом. Можно добавить ананасы, грецкие орехи, чернослив.

Белые коржи разрезать на кубики и, обмакивая каждый кубик в крем, уложить горкой на тёмный корж. Остатки крема вылить сверху.

Сверху залить шоколадной глазурью (1 плитка шоколада, 50 г слив. масла растопить).

Дать постоять и пропитаться.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×