BMWбольная 7 Posted July 29, 2005 Посмотрела, вроде подобной темы нет.......народ, скажите кто знает - как вылечить эту заразу???? Пару дней назад сдала анализы, через неделю будет результат..... Устала я от нее, сил моих больше нет! и чего только не перепробовала - как об стенку горох Но я то ладно - пролечусь еще раз....а вот с мужем как быть?? разговаривала с ним, говорит симптомов никаких нет, все как обычно...но если он болен, как его то лечить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фантазия 0 Posted July 29, 2005 Я Дифлюкан пила, всего 1 капсулу надо было выпить мне и моему МЧ тоже одну, одновременно. Вроде помогло . Дорогие, правда, 1 капсулка стоит около 500 руб. Share this post Link to post Share on other sites OK В
танчик 1 Posted July 29, 2005 BMWбольная Ох и я замучилась! Только вылечила и опять. Я когда ходила к врачу уже после курса свечей. Она у меня взяла мазок и сказала придти позже. Если говорит инфекция осталась, то лечится будете вдвоем, таблетки пить. А я дура не пошла, забегалась. А теперь опять она началась. Я у врача спросила: "Молочница вроде как женское заболевание, причем тут мужик?" - она говорит:"У мужчин нет обсолютно никаких проявлений этой болезни , но они тоже оказываются ее носителем, т.е. пока не вылечится и он вместе с вами, вы будем безконца к ней возвращаться" Вот так. Пойду опять к ней долечиваться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелочь 1 Posted July 29, 2005 BMWбольная а таблетки не помогают? надо их на двоих с мужем пить обязательно!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
танчик 1 Posted July 29, 2005 Мелочь надо их на двоих с мужем пить обязательно!! Точно, точно! Share this post Link to post Share on other sites OK В
BMWбольная 7 Posted July 29, 2005 а таблетки не помогают? надо их на двоих с мужем пить обязательно!! а какие, те которые мне пропишут?? или ему тоже надо ко врачу сходить?? а таблетки не помогают? прописывали свечи "Ливарол". два раза проходила курс- неделю тишина, а после - "привет, дорогая, это снова я!!!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Витаминка 4 Posted July 29, 2005 Устала я от нее, сил моих больше нет! Перепробывала все...мне только помогли свечи КАНДИТ_В6 а мужу мазь купила такую же, т.к. мужчине не обязательно пить таблетки. мази достать=очно мазать (друга") 1 раз в день, 3 дня. Share this post Link to post Share on other sites OK В
BMWбольная 7 Posted July 29, 2005 Витаминка а как определили какую мазь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1354 Posted July 29, 2005 Я последний раз нас лечила Нистатином. Ему - мазь и таблетки, мне - только таблетки. Вроде - тьфу, тьфу, как никогда! Это было самолечение, тоже на форуме прочитала)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Витаминка 4 Posted July 29, 2005 Витаминка а как определили какую мазь? Муж ходил, врачь ему посоветовал не таблетками лечить а мазью...и еще, сексом только с презервативом заниматься.. во время лечения... У меня у мужа когда молочница передалась, так он вообще не мог...все болело там у него, и зудело... мазью только спасался... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Витаминка 4 Posted July 29, 2005 Я последний раз нас лечила Нистатином. Сестра мне нистатин вообще не помогает... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тишина 0 Posted July 29, 2005 Причем надо не только таблетки пить, но и диету строгой придерживаться. Сама такой напастью не страдала, но знаю точно, что надо ограничить себя в сладком, мучном и алкоголе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1354 Posted July 29, 2005 У меня у мужа когда молочница передалась, так он вообще не мог...все болело там Да, это к стати, если жена беременная с молочницей и мужа наградила, все, труба! - помрет от чесотки и опухолей )) Наши нежные мужики! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 13 Posted July 29, 2005 Я поняла, что болячка это в нашей пи-пи так сказать, а как она проявляется? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелочь 1 Posted July 29, 2005 купи флюкостат 150 мг (1 таблетка в упаковке) себе и мужу общая стоимость около 300 рублей Share this post Link to post Share on other sites OK В
пороША 15546 Posted July 29, 2005 Я "Клотримазолом" пользовалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тишина 0 Posted July 29, 2005 Котенок Гав белые выделения, иногда с неприятным запахом. Бывает сильный зуд - правда, это сугубо индивидуально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фантазия 0 Posted July 29, 2005 Котенок Гав Выделения похожи на густой кефир, или на жидкийт ворог. Все сильно чешется, от этого раздражение и покраснение на органах. Вот, Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тишина 0 Posted July 29, 2005 вот, нашла Молочницу также называют вагинальным кандиозом. Возбудителем молочницы чаще всего является Candida - тип грибка, который в норме присутствует в организме. Кандиды присутствуют на коже и слизистых (во рту и в кишечнике) большинства здоровых людей. При определенных условиях данный грибок растет очень быстро, что приводит к кандиозу. Чаще всего молочница возникает при снижении общего и местного иммунитета. Если лечение не начато своевременно, то его процесс может затянуться весьма надолго Share this post Link to post Share on other sites OK В
MAY 2746 Posted July 29, 2005 На фоне общего лечения нужно питаться кисломолочными продуктами. Бификефир, бифидумбактерин попить можно. Все помогает разное лечение Я в разное время пробовала клотримазал, буру в глицерине, клион-Д. Раз на раз не приходится, то одно помогает, то другое. заметила, что обостряется она обычно за неделю до начала менструации,хоть на стенку лезь. На фоне приема ОК у меня она вообще не проявляется. Тьфу-тьфу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 13 Posted July 29, 2005 А запах у нее бывает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1354 Posted July 29, 2005 Тишина белые выделения, иногда с неприятным запахом. а запах, кстати, это уже сопутствующее к чему-то посерьезней молочницы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алекса 1 Posted July 29, 2005 Девочки, могу посоветовать снимать раздражение настоем ромашки, спринцеванием. А лечитесь тем, что врач посоветует. Я так уже если честно и не хожу к врачу, так как толку от них на время. Знаю, что мне помогает и как только первые признаки, сама лечусь. Про спринцевание ромашкой тоже в инете прочитала, совместно со свечами "нистатин" использовала. Уже давненько не появляется, слава Богу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
пороША 15546 Posted July 29, 2005 а запах, кстати, это уже сопутствующее к чему-то посерьезней молочницы да ладно! У меня молочница именно с запахом иногда бывала. И была только молочница. Точно знаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уходя уходи 2 Posted July 29, 2005 Фантазия Я Дифлюкан пила, всего 1 капсулу надо было выпить мне и моему МЧ тоже одну, одновременно. Я в разное время пробовала клотримазал, буру в глицерине, клион-Д. Раз на раз не приходится, то одно помогает, то другое. В составе Дифлюкана действующее вещество-Флюконазол. Вовсе незачем покупать дорогушный импортный препарат, есть много аналогов российских табеток, в составе которых есть этот самый флюконазол (я пила ФЛЮКОСТАТ), около 300 руб. Две таблетки помоему утром-вечером, плюс муж. Помогло надолго. Нистатин-мертовму припарка. Бура с глицерином приносит облегчение от зуда, постоянно стоит в ванной на полочке, как "засвербит" помазала и вперед. А вообще эта беда на всю жизнь с временными обострениями-затиханиями. У беременных часто в связи с изменением гормонального фона. Я тоже во время беременности страдала. Share this post Link to post Share on other sites OK В