Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

@Золотая молодежь, Лёша, попробуйте Натрия Тетраборат. Копеечный препарат, я детям лечили молочницу и стоматит. Буквально за пару дней проходило всё- и налёт проходил, и язвочки заживали. ПродаётПродаётся в любой аптеке, цена- рублей 25 за пузырёк. 

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, сиреневое счастье сказал:

У всех тараканов один родитель- много свободного времени :) не было б его, трусы бы трикотажные не наглаживали:)

А что особенно такого трудозатратного пройтись утюгом с паром по ластовице трусов? Но при этом самый простой способ оббеззараживания, убийства всякой микрофлоры, которая есть и у здоровой женщины. Или вы трусы кипятите?

3 минуты назад, Предчувствие весны сказал:

А что особенно такого трудозатратного пройтись утюгом с паром по ластовице трусов? Но при этом самый простой способ оббеззараживания, убийства всякой микрофлоры, которая есть и у здоровой женщины. Или вы трусы кипятите?

Зачем убивать обычную флору здоровой женщины на ластовице трусов? 

Если она вся и так погибла при стирке? 

Кого там надо люто паром выводить? 

А если трусики кружевные? Их надеть можно один раз? 

• Нравится 6

40 минут назад, Люблю горы сказал:

В остальном - здоровый человек со здоровым иммунитетом вполне замечательно выживает в нашем опасном мире. 

А если здоровый человек с плохим иммунитетом? Надо, чтобы заболел? Я трусы на 100 градусах не стираю, мне проще утюгом пройтись.

4 минуты назад, Предчувствие весны сказал:

Я трусы на 100 градусах не стираю, мне проще утюгом пройтись.

Блин, я трусы на 30-40 градусах стираю и не глажу.  Как только выжила? 

И даже сплю без трусов и О ужас! - даже на отдельных простынях. Какой кошмар! 

Изменено пользователем Совсем Не Ангел
  • Нравится 7
  • Повышение репутации 3

1 час назад, Предчувствие весны сказал:

Как я не люблю бессмысленных телодвижений, и как же хорошо, что я их избегаю во всём.:D

• Нравится 2
  • Повышение репутации 6

1 минуту назад, Совсем Не Ангел сказал:

Блин, я трусы на 30-40 градусах стираю и не глажу.  Как только выжила? 

Не знаю.)) Но я выживать не хочу. За всю жизнь ни одной инфекции нижнего этажа не было. Даже сейчас, когда иммунитет практически на нуле.

2 минуты назад, Ули-Ули сказал:

Как я не люблю бессмысленных телодвижений, и как же хорошо, что я их избегаю во всём.:D

Рада за ваше богатырское здоровье. Ваша благожелательность, несомненно, от экономии двигательной активности.

8 часов назад, Предчувствие весны сказал:

Не знаю.)) Но я выживать не хочу. За всю жизнь ни одной инфекции нижнего этажа не было. Даже сейчас, когда иммунитет практически на нуле.

Вы хотите сказать, что кто не гладит у тех инфекция нижнего этажа буйным цветом цветет? А я как-то по наивности считала, что инфекция того места несколько другим способом передаётся. 

А кстати купальник тоже надо гладить или кипятить? 

Изменено пользователем Совсем Не Ангел
  • Нравится 5
  • Повышение репутации 1

1 час назад, Предчувствие весны сказал:

За всю жизнь ни одной инфекции нижнего этажа не было.

И у меня ни каких воспалений ни разу, ни молочницы, при том, что всю жизнь трусы ношу неглаженные и необработанные паром. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

6 минут назад, Предчувствие весны сказал:

Эти инфекции передаются половым путём. И их подхватывают даже люди с богатырским здоровьем, увы. 

Чтобы не болеть ЗППП, следует избегать случайных половых связей и пользоваться презервативом. 

Глаженые трусы, к сожалению, никак не предотвращают эти инфекции.

• Нравится 6
  • Повышение репутации 2

13 минут назад, Люблю горы сказал:

Глаженые трусы, к сожалению, никак не предотвращают эти инфекции.

гладить трусы с двух сторон необходимо в период лечения от остриц.

Только что, Сагита сказал:

гладить трусы с двух сторон необходимо в период лечения от остриц.

Ну, так мы про здоровых людей говорим. Люди с различными заболеваниями выполняют назначения врача. 

При глистной инвазии глаженые трусы тоже не спасут. Нужно медикаментозное лечение. Ну, и плюс обеззараживание всего белья, не только трусов. 

При педикулёзе рекомендуется бельё кипятить и проглаживать.

Это частные случаи, лечение. Назначения делает врач. На время лечения. А не на всю жизнь. 

Читаю про глажку трусов после стирки с вот такими глазами :blink:. Не, я знаю, что люди так делают. Мама моя тоже все гладила раньше, включая трусы. И мне в целом без разницы, кто что гладит, но я не понимаю логику. Эти трусы вы снимаете перед стиркой с себя. Они свои, с вашей микрофлорой. Что такого там необходимо прижигать утюгом? Какую такую флору? Которую с себя сняли и которая на вас же осталась? Это же не с чужого тела трусы.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 3

5 минут назад, Тик-Так сказал:

Читаю про глажку трусов после стирки с вот такими глазами :blink:. Не, я знаю, что люди так делают. Мама моя тоже все гладила раньше, включая трусы. И мне в целом без разницы, кто что гладит, но я не понимаю логику. Эти трусы вы снимаете перед стиркой с себя. Они свои, с вашей микрофлорой. Что такого там необходимо прижигать утюгом? Какую такую флору? Которую с себя сняли и которая на вас же осталась? Это же не с чужого тела трусы.

Там подробно пояснили уже - это профилактика венерических заболеваний и глистной инвазии. 

Тьма египетская, прости господи. 

• Нравится 4

Только что, Люблю горы сказал:

Там подробно пояснили уже - это профилактика венерических заболеваний и глистной инвазии. 

Тьма египетская, прости господи. 

Про это я прочитала. Но так и не поняла - не считают же люди, что ЗППП из своей же флоры берутся. Там были сообщения именно про флору. Про необходимость ее убийства утюгом. Что там такого люди с себя снимают что нужно выжигать каленым железом?

• Нравится 1

Только что, Тик-Так сказал:

Про это я прочитала. Но так и не поняла - не считают же люди, что ЗППП из своей же флоры берутся. 

Считают. 

А вот если жечь напалмом, то есть, утюгом - то вот за всю жизнь инфекций ни разу и не было! 

Я аж два раза перечитала. 

2 минуты назад, Тик-Так сказал:

Что там такого люди с себя снимают что нужно выжигать каленым железом?

Ну, что бы такого не снимали - как вы правильно заметили - основная часть осталась на себе:lol:

• Нравится 2

3 минуты назад, Тик-Так сказал:

Про это я прочитала. Но так и не поняла - не считают же люди, что ЗППП из своей же флоры берутся. Там были сообщения именно про флору. Про необходимость ее убийства утюгом. Что там такого люди с себя снимают что нужно выжигать каленым железом?

А все женщины, лечащиеся у гинеколога ЗПП лечат? Других причин вирусных и воспалительных заболеваний нижнего этажа нет?

Тьма египетская, действительно.

2 минуты назад, Тик-Так сказал:

Я вообще не слышала, чтобы гинекологи ЗПП лечили. Обычно венерологи лечат это. Но я про лечение ничего не писала, это не ко мне. 

Полным-полно. Как это связано с собственной микрофлорой здоровой женщины и глажкой трусов утюгом?

Ну, уж нет, санитарным просвещением я заниматься не буду, взрослые женщины, не дети.

О составе микрофлоры влагалища "здоровой" женщины погуглите, о бессимтомном протекании начального этапа ряда заболеваний, об изменении состава микрофлоры при пониженном иммунитете и при вирусных заболеваниях, о грибках.

И заметьте, ваше здоровье - ваше дело, я вас жизни не учу. Однако, почему-то такая странная реакция на нейтральный пост? С чего бы это? Что триггерит?

8 минут назад, Предчувствие весны сказал:

Ну, уж нет, санитарным просвещением я заниматься не буду, взрослые женщины, не дети.

Отличная попытка манипуляции и слива, но уж нет, так просто теперь не выйдет. Я приведу ваши цитату, раз такое дело. Сейчас вы пишете:

О составе микрофлоры влагалища "здоровой" женщины погуглите, о бессимтомном протекании начального этапа ряда заболеваний, об изменении состава микрофлоры при пониженном иммунитете и при вирусных заболеваниях, о грибках.

А чуть ранее:

Цитата

Но при этом самый простой способ оббеззараживания, убийства всякой микрофлоры, которая есть и у здоровой женщины. 

И так, внимание вопрос: зачем убивать микрофлору здоровой женщины? Только не надо про бессимптомное и прочее бла-бла. Лично вы написали про здоровых женщин, а не болеющих бессимптомно. Что с их микрофлорой случилось, что без утюга никак? 

И заметьте, ваше здоровье - ваше дело, я вас жизни не учу. Однако, почему-то такая странная реакция на нейтральный пост? С чего бы это? Что триггерит?

Заметьте, я сразу написала:

33 минуты назад, Тик-Так сказал:

И мне в целом без разницы, кто что гладит, но я не понимаю логику.

Что странного в моей реакции? Мне непонятно, я решила уточнить. Логику до сих пор не увидела. Попытка манипуляций через модный термин "триггер" тоже прошла мимо. Я на всякий случай уточню - вы вправе не отвечать на мои вопросы. А я вправе удивляться и не понимать логику, когда ее нет.

18 минут назад, Предчувствие весны сказал:

А все женщины, лечащиеся у гинеколога ЗПП лечат?

Я вообще не слышала, чтобы гинекологи ЗПП лечили. Обычно венерологи лечат это. Но я про лечение ничего не писала, это не ко мне. 

18 минут назад, Предчувствие весны сказал:

Других причин вирусных и воспалительных заболеваний нижнего этажа нет?

Полным-полно. Как это связано с собственной микрофлорой здоровой женщины и глажкой трусов утюгом?

• Нравится 1

22 минуты назад, Предчувствие весны сказал:

А все женщины, лечащиеся у гинеколога ЗПП лечат? Других причин вирусных и воспалительных заболеваний нижнего этажа нет?

Тьма египетская, действительно.

Все вирусы, вызывающие заболевания половых органов, попадают туда половым путём. Вы не поверите. 

• Нравится 1

7 минут назад, Люблю горы сказал:

Все вирусы, вызывающие заболевания половых органов, попадают туда половым путём. Вы не поверите. 

Нет, не поверю.)) Потому что это неправда. Хотя "нижний этаж" - это не только половые органы, кстати.

Конечно, я понимаю, что не должен здоровый человек, которого не коснулось, быть сведущим в медицине. Но, наверное, не стоит быть так категоричным?

• Повышение репутации 1

Только что, Предчувствие весны сказал:

Нет, не поверю.)) Потому что это неправда. Хотя "нижний этаж" - это не только половые органы, кстати.

И вы профилактируете все инфекции глажеными трусами? 

Вам надо обратиться к специалисту. И заняться прежде всего своим иммунитетом. 

А от глаженых трусов толку ноль. 

Вся больная микрофлора в организме. А не на трусах. 

3 минуты назад, Предчувствие весны сказал:

В медицине нет такого понятия, как нижний этаж. 

Это что-то на строительном. 

• Нравится 2

10 минут назад, Люблю горы сказал:

И вы профилактируете все инфекции глажеными трусами? 

Вам надо обратиться к специалисту. И заняться прежде всего своим иммунитетом. 

Спасибо, капитан Очевидность. А я-то не знала! Ну, что ж, добрый человек от щедроты душевной научил! Так кокошником в пол кланяюсь!

У вас никто в реале советов не спрашивает, что ли? ))

2 часа назад, Предчувствие весны сказал:

За всю жизнь ни одной инфекции нижнего этажа не было. Да

Аналогично. При этом не кипячу и не глажу. Ежедневно меняю, в стирку на 40°, и чисто всё. Что там обеззораживать надо, не пойму никак?

2 часа назад, Люблю горы сказал:

Эти инфекции передаются половым путём

Не обязательно. Кандидоз вполне на фоне низкого иммунитета и ослабленного организма может случиться. Но опять же, дезинфицированные трусы от него в таком случае не спасут- всё изнутри.

Изменено пользователем сиреневое счастье
  • Повышение репутации 1

1 час назад, Тик-Так сказал:

Которую с себя сняли

И стиркой смыли :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти