Нюра Вадимовна 115 954 Опубликовано 2 Октября 2021 @Золотая молодежь, Лёша, попробуйте Натрия Тетраборат. Копеечный препарат, я детям лечили молочницу и стоматит. Буквально за пару дней проходило всё- и налёт проходил, и язвочки заживали. ПродаётПродаётся в любой аптеке, цена- рублей 25 за пузырёк. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 490 Опубликовано 2 Декабря 2024 6 часов назад, сиреневое счастье сказал: У всех тараканов один родитель- много свободного времени не было б его, трусы бы трикотажные не наглаживали:) А что особенно такого трудозатратного пройтись утюгом с паром по ластовице трусов? Но при этом самый простой способ оббеззараживания, убийства всякой микрофлоры, которая есть и у здоровой женщины. Или вы трусы кипятите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 147 Опубликовано 2 Декабря 2024 3 минуты назад, Предчувствие весны сказал: А что особенно такого трудозатратного пройтись утюгом с паром по ластовице трусов? Но при этом самый простой способ оббеззараживания, убийства всякой микрофлоры, которая есть и у здоровой женщины. Или вы трусы кипятите? Зачем убивать обычную флору здоровой женщины на ластовице трусов? Если она вся и так погибла при стирке? Кого там надо люто паром выводить? А если трусики кружевные? Их надеть можно один раз? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 490 Опубликовано 2 Декабря 2024 40 минут назад, Люблю горы сказал: В остальном - здоровый человек со здоровым иммунитетом вполне замечательно выживает в нашем опасном мире. А если здоровый человек с плохим иммунитетом? Надо, чтобы заболел? Я трусы на 100 градусах не стираю, мне проще утюгом пройтись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 32 995 Опубликовано 2 Декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, Предчувствие весны сказал: Я трусы на 100 градусах не стираю, мне проще утюгом пройтись. Блин, я трусы на 30-40 градусах стираю и не глажу. Как только выжила? И даже сплю без трусов и О ужас! - даже на отдельных простынях. Какой кошмар! Изменено 2 Декабря 2024 пользователем Совсем Не Ангел 7 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ули-Ули 36 040 Опубликовано 2 Декабря 2024 1 час назад, Предчувствие весны сказал: А что особенно такого трудозатратного пройтись утюгом с паром по ластовице трусов? Но при этом самый простой способ оббеззараживания, убийства всякой микрофлоры, которая есть и у здоровой женщины. Или вы трусы кипятите? Как я не люблю бессмысленных телодвижений, и как же хорошо, что я их избегаю во всём. 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 490 Опубликовано 2 Декабря 2024 1 минуту назад, Совсем Не Ангел сказал: Блин, я трусы на 30-40 градусах стираю и не глажу. Как только выжила? Не знаю.)) Но я выживать не хочу. За всю жизнь ни одной инфекции нижнего этажа не было. Даже сейчас, когда иммунитет практически на нуле. 2 минуты назад, Ули-Ули сказал: Как я не люблю бессмысленных телодвижений, и как же хорошо, что я их избегаю во всём. Рада за ваше богатырское здоровье. Ваша благожелательность, несомненно, от экономии двигательной активности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 32 995 Опубликовано 2 Декабря 2024 (изменено) 8 часов назад, Предчувствие весны сказал: Не знаю.)) Но я выживать не хочу. За всю жизнь ни одной инфекции нижнего этажа не было. Даже сейчас, когда иммунитет практически на нуле. Вы хотите сказать, что кто не гладит у тех инфекция нижнего этажа буйным цветом цветет? А я как-то по наивности считала, что инфекция того места несколько другим способом передаётся. А кстати купальник тоже надо гладить или кипятить? Изменено 2 Декабря 2024 пользователем Совсем Не Ангел 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 707 Опубликовано 2 Декабря 2024 1 час назад, Предчувствие весны сказал: За всю жизнь ни одной инфекции нижнего этажа не было. И у меня ни каких воспалений ни разу, ни молочницы, при том, что всю жизнь трусы ношу неглаженные и необработанные паром. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 147 Опубликовано 2 Декабря 2024 6 минут назад, Предчувствие весны сказал: Не знаю.)) Но я выживать не хочу. За всю жизнь ни одной инфекции нижнего этажа не было. Даже сейчас, когда иммунитет практически на нуле. Эти инфекции передаются половым путём. И их подхватывают даже люди с богатырским здоровьем, увы. Чтобы не болеть ЗППП, следует избегать случайных половых связей и пользоваться презервативом. Глаженые трусы, к сожалению, никак не предотвращают эти инфекции. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сагита 2 824 Опубликовано 2 Декабря 2024 13 минут назад, Люблю горы сказал: Глаженые трусы, к сожалению, никак не предотвращают эти инфекции. гладить трусы с двух сторон необходимо в период лечения от остриц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 147 Опубликовано 2 Декабря 2024 Только что, Сагита сказал: гладить трусы с двух сторон необходимо в период лечения от остриц. Ну, так мы про здоровых людей говорим. Люди с различными заболеваниями выполняют назначения врача. При глистной инвазии глаженые трусы тоже не спасут. Нужно медикаментозное лечение. Ну, и плюс обеззараживание всего белья, не только трусов. При педикулёзе рекомендуется бельё кипятить и проглаживать. Это частные случаи, лечение. Назначения делает врач. На время лечения. А не на всю жизнь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 609 Опубликовано 2 Декабря 2024 Читаю про глажку трусов после стирки с вот такими глазами . Не, я знаю, что люди так делают. Мама моя тоже все гладила раньше, включая трусы. И мне в целом без разницы, кто что гладит, но я не понимаю логику. Эти трусы вы снимаете перед стиркой с себя. Они свои, с вашей микрофлорой. Что такого там необходимо прижигать утюгом? Какую такую флору? Которую с себя сняли и которая на вас же осталась? Это же не с чужого тела трусы. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 147 Опубликовано 2 Декабря 2024 5 минут назад, Тик-Так сказал: Читаю про глажку трусов после стирки с вот такими глазами . Не, я знаю, что люди так делают. Мама моя тоже все гладила раньше, включая трусы. И мне в целом без разницы, кто что гладит, но я не понимаю логику. Эти трусы вы снимаете перед стиркой с себя. Они свои, с вашей микрофлорой. Что такого там необходимо прижигать утюгом? Какую такую флору? Которую с себя сняли и которая на вас же осталась? Это же не с чужого тела трусы. Там подробно пояснили уже - это профилактика венерических заболеваний и глистной инвазии. Тьма египетская, прости господи. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 609 Опубликовано 2 Декабря 2024 Только что, Люблю горы сказал: Там подробно пояснили уже - это профилактика венерических заболеваний и глистной инвазии. Тьма египетская, прости господи. Про это я прочитала. Но так и не поняла - не считают же люди, что ЗППП из своей же флоры берутся. Там были сообщения именно про флору. Про необходимость ее убийства утюгом. Что там такого люди с себя снимают что нужно выжигать каленым железом? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 147 Опубликовано 2 Декабря 2024 Только что, Тик-Так сказал: Про это я прочитала. Но так и не поняла - не считают же люди, что ЗППП из своей же флоры берутся. Считают. А вот если жечь напалмом, то есть, утюгом - то вот за всю жизнь инфекций ни разу и не было! Я аж два раза перечитала. 2 минуты назад, Тик-Так сказал: Что там такого люди с себя снимают что нужно выжигать каленым железом? Ну, что бы такого не снимали - как вы правильно заметили - основная часть осталась на себе 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 490 Опубликовано 2 Декабря 2024 3 минуты назад, Тик-Так сказал: Про это я прочитала. Но так и не поняла - не считают же люди, что ЗППП из своей же флоры берутся. Там были сообщения именно про флору. Про необходимость ее убийства утюгом. Что там такого люди с себя снимают что нужно выжигать каленым железом? А все женщины, лечащиеся у гинеколога ЗПП лечат? Других причин вирусных и воспалительных заболеваний нижнего этажа нет? Тьма египетская, действительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 490 Опубликовано 2 Декабря 2024 2 минуты назад, Тик-Так сказал: Я вообще не слышала, чтобы гинекологи ЗПП лечили. Обычно венерологи лечат это. Но я про лечение ничего не писала, это не ко мне. Полным-полно. Как это связано с собственной микрофлорой здоровой женщины и глажкой трусов утюгом? Ну, уж нет, санитарным просвещением я заниматься не буду, взрослые женщины, не дети. О составе микрофлоры влагалища "здоровой" женщины погуглите, о бессимтомном протекании начального этапа ряда заболеваний, об изменении состава микрофлоры при пониженном иммунитете и при вирусных заболеваниях, о грибках. И заметьте, ваше здоровье - ваше дело, я вас жизни не учу. Однако, почему-то такая странная реакция на нейтральный пост? С чего бы это? Что триггерит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 609 Опубликовано 2 Декабря 2024 8 минут назад, Предчувствие весны сказал: Ну, уж нет, санитарным просвещением я заниматься не буду, взрослые женщины, не дети. Отличная попытка манипуляции и слива, но уж нет, так просто теперь не выйдет. Я приведу ваши цитату, раз такое дело. Сейчас вы пишете: 8 минут назад, Предчувствие весны сказал: О составе микрофлоры влагалища "здоровой" женщины погуглите, о бессимтомном протекании начального этапа ряда заболеваний, об изменении состава микрофлоры при пониженном иммунитете и при вирусных заболеваниях, о грибках. А чуть ранее: Цитата Но при этом самый простой способ оббеззараживания, убийства всякой микрофлоры, которая есть и у здоровой женщины. И так, внимание вопрос: зачем убивать микрофлору здоровой женщины? Только не надо про бессимптомное и прочее бла-бла. Лично вы написали про здоровых женщин, а не болеющих бессимптомно. Что с их микрофлорой случилось, что без утюга никак? 8 минут назад, Предчувствие весны сказал: И заметьте, ваше здоровье - ваше дело, я вас жизни не учу. Однако, почему-то такая странная реакция на нейтральный пост? С чего бы это? Что триггерит? Заметьте, я сразу написала: 33 минуты назад, Тик-Так сказал: И мне в целом без разницы, кто что гладит, но я не понимаю логику. Что странного в моей реакции? Мне непонятно, я решила уточнить. Логику до сих пор не увидела. Попытка манипуляций через модный термин "триггер" тоже прошла мимо. Я на всякий случай уточню - вы вправе не отвечать на мои вопросы. А я вправе удивляться и не понимать логику, когда ее нет. 18 минут назад, Предчувствие весны сказал: А все женщины, лечащиеся у гинеколога ЗПП лечат? Я вообще не слышала, чтобы гинекологи ЗПП лечили. Обычно венерологи лечат это. Но я про лечение ничего не писала, это не ко мне. 18 минут назад, Предчувствие весны сказал: Других причин вирусных и воспалительных заболеваний нижнего этажа нет? Полным-полно. Как это связано с собственной микрофлорой здоровой женщины и глажкой трусов утюгом? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 147 Опубликовано 2 Декабря 2024 22 минуты назад, Предчувствие весны сказал: А все женщины, лечащиеся у гинеколога ЗПП лечат? Других причин вирусных и воспалительных заболеваний нижнего этажа нет? Тьма египетская, действительно. Все вирусы, вызывающие заболевания половых органов, попадают туда половым путём. Вы не поверите. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 490 Опубликовано 2 Декабря 2024 7 минут назад, Люблю горы сказал: Все вирусы, вызывающие заболевания половых органов, попадают туда половым путём. Вы не поверите. Нет, не поверю.)) Потому что это неправда. Хотя "нижний этаж" - это не только половые органы, кстати. Конечно, я понимаю, что не должен здоровый человек, которого не коснулось, быть сведущим в медицине. Но, наверное, не стоит быть так категоричным? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 147 Опубликовано 2 Декабря 2024 Только что, Предчувствие весны сказал: Нет, не поверю.)) Потому что это неправда. Хотя "нижний этаж" - это не только половые органы, кстати. И вы профилактируете все инфекции глажеными трусами? Вам надо обратиться к специалисту. И заняться прежде всего своим иммунитетом. А от глаженых трусов толку ноль. Вся больная микрофлора в организме. А не на трусах. 3 минуты назад, Предчувствие весны сказал: Нет, не поверю.)) Потому что это неправда. Хотя "нижний этаж" - это не только половые органы, кстати. В медицине нет такого понятия, как нижний этаж. Это что-то на строительном. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 490 Опубликовано 2 Декабря 2024 10 минут назад, Люблю горы сказал: И вы профилактируете все инфекции глажеными трусами? Вам надо обратиться к специалисту. И заняться прежде всего своим иммунитетом. Спасибо, капитан Очевидность. А я-то не знала! Ну, что ж, добрый человек от щедроты душевной научил! Так кокошником в пол кланяюсь! У вас никто в реале советов не спрашивает, что ли? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 614 Опубликовано 2 Декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Предчувствие весны сказал: За всю жизнь ни одной инфекции нижнего этажа не было. Да Аналогично. При этом не кипячу и не глажу. Ежедневно меняю, в стирку на 40°, и чисто всё. Что там обеззораживать надо, не пойму никак? 2 часа назад, Люблю горы сказал: Эти инфекции передаются половым путём Не обязательно. Кандидоз вполне на фоне низкого иммунитета и ослабленного организма может случиться. Но опять же, дезинфицированные трусы от него в таком случае не спасут- всё изнутри. Изменено 2 Декабря 2024 пользователем сиреневое счастье 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 614 Опубликовано 2 Декабря 2024 1 час назад, Тик-Так сказал: Которую с себя сняли И стиркой смыли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В