Rettka 36631 Posted January 27 6 минут назад, Лавка антиквара сказал: Но из-за чувствительной кожи я лицо мылом мою редко. Просто водой и миццелярной водой. Побежала к зеркалу рассматривать свои глаза, даже очки-лупы надела. Не обнаружила ничего. Может там особонность кожи такая? Ключевое слово - умываетесь. 7 минут назад, Фобос сказал: Ну как можно болячку лакировать под *кросивое* а не лечить? Поколение ТП Знали бы вы, как возмущались женщины за 40, когда я им отказывала в педикюре, при очень видимом грибке. Меня уверяли, что такие ногти у них ВСЕГДА. А раз ничего не отвалилось до сих пор, значит ничего страшного 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марисабелла 1284 Posted January 27 1 минуту назад, Альтер Эго сказал: Не переживайте. На картинке не жир, а гной на ресницах. Фото больной клещом или с блефаритом. Никакого жира веки настолько выделить не могут. Я не умываюсь водой уже больше 10 лет - полет нормальный (тоники, лосьоны, мицеллярная вода - наше все) Вот мне тоже кажется, что это не естественное происхождение, а какие-то грибковые? выделения Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 92476 Posted January 27 2 минуты назад, Альтер Эго сказал: На картинке не жир, а гной на ресницах. Фото больной клещом или с блефаритом Вот и мне так же показалось. Я вспомнила себя в раннем детстве, уже выше сказала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 56152 Posted January 27 Только что, Rettka сказал: Знали бы вы, как возмущались женщины за 40, когда я им отказывала в педикюре, при очень видимом грибке. Меня уверяли, что такие ногти у них ВСЕГДА. А раз ничего не отвалилось до сих пор, значит ничего страшного Честно? Я сочувствую современной сфере услуг. Ославят на все соцсети, преподнесут ситуацию через задницу (немытую) c фото, видео и кучей комментариев о некультурном мастере, и еще и извинений потребуют. #Яклиентяправоимею 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 36631 Posted January 27 2 минуты назад, Альтер Эго сказал: Не переживайте. На картинке не жир, а гной на ресницах. Фото больной клещом или с блефаритом. Никакого жира веки настолько выделить не могут. Я не умываюсь водой уже больше 10 лет - полет нормальный (тоники, лосьоны, мицеллярная вода - наше все) возможно на этом фото больные глаза, я взяла первое из интернета. Но скопившийся жир на ресницах выглядит очень похоже. Это не гной, это именно комки жира. Умываться - это не значит именно вода. Очищать кожу можно любыми средствами. 1 минуту назад, Фобос сказал: Честно? Я сочувствую современной сфере услуг. Ославят на все соцсети, преподнесут ситуацию через задницу (немытую) c фото, видео и кучей комментариев о некультурном мастере, и еще и извинений потребуют. #Яклиентяправоимею Клиент во всем прав, может и с немытой попой ходить - имеет право 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 5614 Posted January 27 2 минуты назад, Черепашка сказал: А так мой врач тоже говорил, что запах селёдки нормально. Розами и клубникой, увы не бывает. запах свежей селёдки? У здоровой женщины не будет никакого рыбного запаха и ни розами и клубникой. Мне за 45 лет ни один гинеколог не сказал, что рыбный запах - это нормально, а уж запах селёдки 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 76795 Posted January 27 2 минуты назад, Rettka сказал: Это не гной, это именно комки жира. Умываться - это не значит именно вода. Очищать кожу можно любыми средствами. Это сколько же не умываться надо? Голову моешь - хочешь-не хочешь, а умоешься. Я после операции дней пять не умывалась - ничего даже и близко не было. Откуда в веках жир, да еще в таком количестве? Это - болезнь и ничего более. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Экслибрис 6035 Posted January 27 4 минуты назад, Rettka сказал: возможно на этом фото больные глаза, я взяла первое из интернета. В любом случае это от отсутствия должной гигиены. Я осенью дочку к офтальмологу водила - опухло одно веко немного, внешне ничего не было, ни красноты, ни выделений. Диагноз - блефарит. Лечение - умываться с пенкой. У подростков часто из-за избыточного выделения кожного сала закупориваются протоки, в том числе и на веках. Т.е. это не совсем заболевание, соблюдайте гигиену и будет все хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 148454 Posted January 27 6 минут назад, Rettka сказал: Клиент во всем прав, может и с немытой попой ходить А как, интересно, у таких клиентов с личным фронтом. Ведь не за один же раз там стало всё так плохо, человек явно не моется вообще по жизни. Мужчины тоже обязаны потихоньку вытирать салфеточкой перед употреблением и не питюкать, или это только мастера касается. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 189975 Posted January 27 1 час назад, Дочь Луны сказал: Предвосхищая вопросы - понятия не имею, как оно у других, с другими ногами, другим весом, другой ОКБ, другим графиком работы: мне это не особенно важно. Я исключительно о своей персоне. Да элементарно. Одна нога на полу, вторая на унитазе, и чуть присесть. Даже мой вес держится отлично. И да, из бутылки удобнее всего. 1 час назад, Rettka сказал: Скрыть контент Извините, но у барышни явный блефарит, ей нельзя было делать процедуру. Там сначала к доктору, а потом уже к вам. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 189975 Posted January 27 29 минут назад, Свечкая сказал: Странная гинеколог... От женщины не должно пахнуть селёдкой, если она здорова, даже через несколько часов после помытия. Насколько я знаю, " рыбный" запах - это инфекция. Вы не видите разницы между "чуть-чуть селёдкой" и "рыбным запахом"? Рыбный запах - это болезнь, не помню точно, не хламидиоз ли. @Фобос, это не грибочек, это демодекоз, клещи есть у всех поголовно, но тут явное обострение из-за отсутствия гигиены. Это как у нас молочница развивается, в норме грибок сапрофитный, мы с ним живём и не чешемся, а когда гриб идёт в рост, по разным причинам, его надо лечить. Поколение ТП, да. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 64514 Posted January 27 (edited) 15 минут назад, Полярная лиса сказал: Одна нога на полу, вторая на унитазе, и чуть присесть. Даже мой вес держится отлично. И да, из бутылки удобнее всего. Оля, скажи честно. Ты это проделывала когда нибудь в туалете на работе? Или так... Теоретически написала. Про реснички. У меня плохо носятся. Через 3 недели я прихожу на коррекцию, а у меня жалкие остатков. Мои медсестры ходят отлично 3 и 4 недели. Ресницы редеют, но выглядят вполне достойно. Недавно одна из них открыла мне секрет: надо не умываться. А протирать лицо мицелярной водой, по возможности избегая верхнего века. Голову моют (я спрашивала) очень аккуратно, откинув голову назад. Чтобы по возможности вода на лицо не попадала. Я пробовала, у меня не получается. Попадает все равно. Короче я забила. Умываюсь обычно, глаза мою щадяще. У меня есть очень нежная пенка, которая выдавливается из баллона пышной пенной шапочкой. Голову мою как обычно, как мне удобно. Сплю куда придётся лицом, а не строго на спине. Хожу на акваэробику, а там иногда мы не по детски кувыркаемся в воде. Периодически хожу в баню и парную. Но у моих медсестёр, честное слово, визуально межресничка чистая. Нету на верхнем веке таких сальных желез, чтобы такая страсть получилась. Присоединяюсь к общему мнению, что это какое то заболевание было у клиентки. Edited January 27 by Маркиза Карабас 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 3425 Posted January 27 24 минуты назад, Rettka сказал: Знали бы вы, как возмущались женщины за 40, когда я им отказывала в педикюре, при очень видимом грибке. В последнее время Дзен почему-то решил, что мне интересна тема маникюра и подсовывает видео на эту тему. Какой только ужас не покрывают. Да, обычно мастер говорит, что это не грибок, а последствия травмы, отслоение ногтя и всякие заумные слова. Но по моему все-таки сначала нужно вылечить, а потом уже покрывать. А еще один мастер постоянно делает маникюр на явно грязные по бокам ногти. Говорит, что эту грязь спиливает, когда убирает излишки покрытия. Не знаю, мне было бы стыдно с такими грязными ногтями идти к мастеру. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 5614 Posted January 27 21 минуту назад, Rettka сказал: Клиент во всем прав, может и с немытой попой ходить - имеет право Это только если клиентов мало и тогда что только не сделаешь, чтобы поднять заработок? Мастер жопы должна подтирать клиенткам? Где это видано? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Экслибрис 6035 Posted January 27 2 минуты назад, Вакула сказал: мне было бы стыдно с такими грязными ногтями идти к мастеру Мне и с чистыми стремно. Ногти хорошие, гладкие, чистые. А за избыток кожи переживаю, сама дома обрабатываю, а сходить на педикюр стесняюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 64514 Posted January 27 (edited) 6 минут назад, Вакула сказал: Да, обычно мастер говорит, что это не грибок, а последствия травмы, отслоение ногтя и всякие заумные слова. Онихолизис. Да, такую отслойку ногтей покрывать нельзя. Во первых под покрытием заведется плесень, во вторых держаться не будет. 6 минут назад, Вакула сказал: еще один мастер постоянно делает маникюр на явно грязные по бокам ногти. Говорит, что эту грязь спиливает, когда убирает излишки покрытия. Не знаю, мне было бы стыдно с такими грязными ногтями идти к мастеру. На руках? Ой. Даже если на ногах, разве мастер ноги ничем не обрабатывает перед покрытием? Edited January 27 by Маркиза Карабас Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПингвиНюша 26263 Posted January 27 35 минут назад, Фобос сказал: Это ее немытая промежность, она деньги платит, а вы ей услуги окажите. Я в страшном сне не могу представить, как можно лежать на процедуре в раскоряку, и видеть как мастер, морщась от брезгливости, подтирает твою пятую точку, собирая *омно на салфетку? Что при этом должна чувствовать нечистоплотная клиента? Ей нормально, что она дееспособная и совсем не инвалид, но жопу вытирать и мыть не научилась? Ох, бедные мастера, тут можно только посочувствовать с такими клиентами. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 64514 Posted January 27 1 минуту назад, Экслибрис сказал: Мне и с чистыми стремно. Ногти хорошие, гладкие, чистые. А за избыток кожи переживаю, сама дома обрабатываю, а сходить на педикюр стесняюсь. Это уже не в эту ветку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 189975 Posted January 27 3 минуты назад, Маркиза Карабас сказал: Оля, скажи честно. Ты это проделывала когда нибудь в туалете на работе? Или так... Теоретически написала. Регулярно делаю. Помнишь, мы с тобой спорили, как дома подмываться? Ты залезаешь в ванну ногами, а я сажусь на нее верхом. Если залезу ногами, мне будет неудобно, а верхом - меня мама в детстве научила, осталось на всю жизнь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 189975 Posted January 27 3 минуты назад, Экслибрис сказал: Мне и с чистыми стремно. Ногти хорошие, гладкие, чистые. А за избыток кожи переживаю, сама дома обрабатываю, а сходить на педикюр стесняюсь. Ищите мастера с мокрым педикюром. Я хожу с удовольствием, никто по этому поводу не парится. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 148454 Posted January 27 4 минуты назад, Маркиза Карабас сказал: ходят отлично 3 и 4 недели У меня на данный момент ровно месяц, повыпадали по минимуму. Отлично держатся, обычно больше выпадает. Ещё недели две точно прохожу. Протираю веки мицелляркой, как и раньше, когда надо было смывать косметику. Пенкой и водой в глаза - просто не люблю. Этим - кожу на лице. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 3425 Posted January 27 1 минуту назад, Маркиза Карабас сказал: На руках? Ой Да, на руках. У меня у самой такое бывает после огородных работ. Отчистить довольно сложно.Нужно отмачивать, желательно в кислой среде. Что я и делаю. Там мастер говорит, что если это отмачивать и отчищать, то очень много времени уходит. Легче потом спилить вместе с излишками покрытия. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 64514 Posted January 27 (edited) 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Регулярно делаю. Помнишь, мы с тобой спорили, как дома подмываться? Ты залезаешь в ванну ногами, а я сажусь на нее верхом. Если залезу ногами, мне будет неудобно, а верхом - меня мама в детстве научила, осталось на всю жизнь. Да вот помню, что разговор был. У меня ванна не стандартная, широкая. Мы специально такую покупали. Я не Волочкова, чтобы на ней растопыриваться. Залезаю с ногами, да. Заодно и ноги помою, и верхнюю часть тела. Подумала. Я давно уже просто не подмываюсь. Просто принимаю душ. Или вернее так: подмываюсь от головы до пяток. Edited January 27 by Маркиза Карабас 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 36631 Posted January 27 33 минуты назад, Альтер Эго сказал: Это сколько же не умываться надо? Голову моешь - хочешь-не хочешь, а умоешься. Я после операции дней пять не умывалась - ничего даже и близко не было. Откуда в веках жир, да еще в таком количестве? Это - болезнь и ничего более. У девушки ресницы наращенные, вот у корней и скапливается жир и грязь, которые нужно хорошо промывать. Не просто просто рукой, смоченной водичкой провести. Девочки, я знаю, как выглядят больные веки. Фото я примерное повесила, чтобы показать, как это выглядит. Поверьте, я могу отличить болезнь от грязи 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 189975 Posted January 27 7 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Да вот помню, что разговор был. У меня ванна не стандартная, широкая. Мы специально такую покупали. Я не Волочкова, чтобы на ней растопыриваться. Залезаю с ногами, да. Заодно и ноги помою, и верхнюю часть тела. Подумала. Я давно уже просто не подрываюсь. Просто принимаю душ. Или вернее так: подмываюсь от головы до пяток. У меня стандартная, и всегда была такая, поэтому проблем нет. И с растяжкой все ок. 6 минут назад, Rettka сказал: У девушки ресницы наращенные, вот у корней и скапливается жир и грязь, которые нужно хорошо промывать. Не просто просто рукой, смоченной водичкой провести. Девочки, я знаю, как выглядят больные веки. Фото я примерное повесила, чтобы показать, как это выглядит. Поверьте, я могу отличить болезнь от грязи Значит, просто она неряха. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В