sugar-blues 50021 Posted January 20, 2024 1 минуту назад, Солярис сказал: А с чего вы взяли, что тут не показали? И вообще, еще раз повторяю, проводники имеют всю информацию о пассажирах. Залезть в базу и посмотреть у кого животные оплачены так трудно? Ну она его не опознала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 10872 Posted January 20, 2024 Только что, sugar-blues сказал: Ну она его не опознала. Елки, какое опознание? Вы что? В базе пунктик, что пассажир едет с животным и все. Всё что нужно, обойти таких в вагоне. Никого опознавать не надо. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96244 Posted January 20, 2024 45 минут назад, sugar-blues сказал: ... и, прежде всего, за безалаберность и равнодушие дяди перевозчика. Простите меня, но он даже не напрягся за 10 часов (или более) прооперированному животному водички дать. Проверить как он там. Мои коты за полторы суток ни разу не поедят и не попьют. Не хотят, на нервах. И ничего. Можно ли пить прооперированному коту? А следы от операции были видны? Проводница могла их увидеть? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 50021 Posted January 20, 2024 Только что, Солярис сказал: Елки, какое опознание? Вы что? В базе пунктик, что пассажир едет с животным и все. Всё что нужно, обойти таких в вагоне. Никого опознавать не надо. Там же есть пунктик, что животное не должно оставаться без присмотра того с кем едет. Ибо он отвечает за животину. Ну где тот ответственный ? Дрыхнет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96244 Posted January 20, 2024 4 минуты назад, sugar-blues сказал: Ну она его не опознала. Прям уже заранее считала мертвым.-___- 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 10872 Posted January 20, 2024 Только что, sugar-blues сказал: Там же есть пунктик, что животное не должно оставаться без присмотра того с кем едет. Ибо он отвечает за животину. Ну где тот ответственный ? Дрыхнет. А если бы это был ребенок? Тоже на мороз? Ну мать же дрыхнет, сама виновата, ага. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 50021 Posted January 20, 2024 Только что, Самобранка сказал: Мои коты за полторы суток ни разу не поедят и не попьют. Не хотят, на нервах. И ничего. Можно ли пить прооперированному коту? А следы от операции были видны? Проводница могла их увидеть? Хз. Но лично я б не позволила себе не обращать никакого внимания как минимум 10 часов на прооперированое животное. Это ж еще хуже, чем человек - человек хоть позвать кого то может в такой ситуации. И его поймут. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 10872 Posted January 20, 2024 3 минуты назад, sugar-blues сказал: Там же есть пунктик, что животное не должно оставаться без присмотра того с кем едет. Сутками не спать предлагаете? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 50021 Posted January 20, 2024 1 минуту назад, Солярис сказал: А если бы это был ребенок? Тоже на мороз? Ну мать же дрыхнет, сама виновата, ага. Ребенка б передали под присмотр, как минимум, в детскую комнату на вокзале. И мать надолго б перестала дрыхнуть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 26431 Posted January 20, 2024 4 минуты назад, sugar-blues сказал: Ну она его не опознала. А ей и не надо было его опознавать. Надо было подойти к пассажирам, перевозящим котов (если их несколько в вагоне) и пусть опознают хозяева. Если она настолько тупая, что не может решить элементарную проблему, работа проводницы не для нее. Не надо оправдывать тупость. Не знала, не понимала, не догадалась... Что за детский сад? Она тетка взрослая на довольно ответственной работе. Не знала, не подумала - это оправдание для школьников, забывших выполнить домашку. 3 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 50021 Posted January 20, 2024 Только что, Солярис сказал: Сутками не спать предлагаете? Предлагаю не снимать ответственность с перевозчика котика. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 10872 Posted January 20, 2024 Только что, sugar-blues сказал: Ребенка б передали под присмотр, как минимум, в детскую комнату на вокзале. И мать надолго б перестала дрыхнуть. У вас не люди, а роботы какие-то. Не болеют, не устают, и бдят неустанно. Должны. Ну, дай вам бог соответствовать своим же требованиям. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 50021 Posted January 20, 2024 1 минуту назад, Вид на море сказал: А ей и не надо было его опознавать. Надо было подойти к пассажирам, перевозящим котов (если их несколько в вагоне) и пусть опознают хозяева. У нее посадка идет. И время ограничено. Только что, Солярис сказал: У вас не люди, а роботы какие-то. Не болеют, не устают, и бдят неустанно. Должны. Ну, дай вам бог соответствовать своим же требованиям. Нормальные у меня люди. Детей любят, животных. Не бросают, заботятся. Это не какой то там титанический труд, требующий адских усилий если что. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 10872 Posted January 20, 2024 Только что, sugar-blues сказал: У нее посадка идет. И время ограничено. А между посадками прям времени нет? Совсем совсем никак было запереть кота в купе проводников и потом поискать хозяина? Ну, если кот бесхозный, то ему явно пофигу было бы на какой станции его бы высадили. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 78186 Posted January 20, 2024 Ни читать не хотела, ни писать. Избегаю этой ветки, но пришла, потому что много ответов. Вот же мразь эта проводница. Чтобы ни дна ей и не покрышки. В таком раскладе я жизни не дам спокойной. Интернет в помощь. А ещё, совершила бы противоправные действия. Чёртова гадина эта проводница. Женщина. Не могу. Я бы била её. Жестоко била. И настолько испортила жизнь, насколько бы смогла. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 32412 Posted January 20, 2024 Ну пусть проводница виновата, от этого легче что ли? Ну вот такая равнодушная тупая проводница попалась. пусть ее хоть триста раз накажут, кота не вернуть. И сразу понятно, что вез кота не сам хозяин, уж хозяин бы следил за своим котейкой. А этот товарищ аж через 10 часов спохватился. Только что, Солярис сказал: У вас не люди, а роботы какие-то. Не болеют, не устают, и бдят неустанно. Должны. Так и проводница не робот. Человеческий фактор. Я бы не стала ее проклинать, не зная, как на самом деле все было. Никого из нас не было в том вагоне, а тетку несчастную уж как только не просклоняли, не зная подробностей. Я вот тоже могу предположить, что спать много часов подряд, не слыша, как в твоих вещах дети копаются, можно только набухавшись. Выпил мужик и дрых, на кота пофиг. Вот и результат. Проводница, как должностное лицо, за свои косяки ответит, а вот везущий кота... Не верю, что проводница специально кота выкинула, зачем ей проблемы на рабочем месте, скорее всего ошибка произошла. 2 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 26431 Posted January 20, 2024 2 минуты назад, sugar-blues сказал: Ребенка б передали под присмотр, как минимум, в детскую комнату на вокзале. И мать надолго б перестала дрыхнуть. Вот так, не поискав дрыхнущих родителей ребенка по вагону, сразу вызывать милицию? Да вы бредите. Опять же, не надо желание поспать в поезде приравнивать к преступлению. В поезде едут долго, по несколько суток. Естественно, что люди спят. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 10872 Posted January 20, 2024 1 минуту назад, Черника сказал: Никого из нас не было в том вагоне, а тетку несчастную уж как только не просклоняли, не зная подробностей. А зачем нам подробности, если мы вон уже сколько возможностей( кота не выкидывать) сюда набросали, и ни одним эта нелюдь даже не попыталась воспользоваться. Даже тупо служебными. Но нет, лениво было. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 71950 Posted January 20, 2024 8 минут назад, Черника сказал: Выпил мужик и дрых, на кота пофиг. Вы ему наливали? 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 26431 Posted January 20, 2024 5 минут назад, sugar-blues сказал: У нее посадка идет. И время ограничено. У нее с мозгами все очень ограничено, а не время. Просто есть нормальное человеческое поведение, а есть скотское. Вы выбираете - защищать скотское поведение. Уж не знаю почему, наверное, вам это ближе. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 32412 Posted January 20, 2024 Только что, Солярис сказал: мы вон уже сколько возможностей( кота не выкидывать) сюда набросали С домашнего дивана всякие возможности лучше видны. Я лишь против того, чтоб линчевать проводницу, не зная нюансов произошедшего, о них и сми не всегда напишут. Сейчас весь интернет будет эту проводницу проклинать разными словами. А как было на самом деле, повторюсь, знают только те, кто там ехал. А они помалкивают что-то. И родители тех деток, и соседи дрыхнувшего мужика. Тем не менее, на котейку проводнице кто-то нажаловался. Не сообщил, а нажаловался. Возможно, из-за этого у проводницы тоже могли быть проблемы. Давайте вопрошать - какая тварь нажаловалась на кота, кому, какой скотине бесчеловечной, он помешал? Мутная история. А мутная потому, что много недосказанного и неясного, очень легко очернить человека и захейтить его, преподнеся историю однобоко. 2 минуты назад, Фата Моргана сказал: Вы ему наливали? А вы проводнице тест проводили на отношение к животным? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 10872 Posted January 20, 2024 Только что, Фата Моргана сказал: Вы ему наливали? Да там мужик может вообще не знал, как с котом обращаться, и уж точно не предполагал, что найдутся говнюки, которые его могут выпустить, пока он спит. Это не его кот был. Да спал, прямо преступление, пипец. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлия Маметьева 1325 Posted January 20, 2024 1 час назад, Лесовинка сказал: Даже если просто забежал на остановке, выкинуть в мороз может только настоящая дьяволица. Не женщина. Ну да конечно дьяволица. А если вам в квартиру или дом бродячий кот забежит, себе оставите. А я вот отправлю на у лицу, мороз там или не мороз. Мало ли какие лишаи и блохи у животного, а если бешенство, кто знает каких крыс на помойке ловил. Мне мои дети как то дороже будут, чем приблудный котик. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6712 Posted January 20, 2024 7 минут назад, Черника сказал: Я вот тоже могу предположить, что спать много часов подряд, не слыша, как в твоих вещах дети копаются, можно только набухавшись. Выпил мужик и дрых Не обязательно пить. Может он всегда крепко спит, а если перед этим долго не спал, то тем более вырубило. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 71950 Posted January 20, 2024 2 минуты назад, Черника сказал: А вы проводнице тест проводили на отношение к животным? А она сама себя протестировала. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В