Солярис 11002 Posted January 20, 2024 2 минуты назад, Черника сказал: А они помалкивают что-то. Так собственную жопу прикрывают. Как обычно, все видели, что малолетние говнюки, с потворства родителей(почему не бдили?) выпустили кота, и все молчали, когда проводница кота потащила на мороз. Вот и ссут теперь что-то говорить. А то еще прилетит ненароком. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 26523 Posted January 20, 2024 2 минуты назад, Солярис сказал: Да спал, прямо преступление, пипец. Вроде как была шумная компания в поезде, долго спать не давала, а потом мужик все ж отрубился и крепко. В общем, порядка явно не было в вагоне. Проводнице б не котов гонять. Но котов всяко проще. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6815 Posted January 20, 2024 4 минуты назад, Черника сказал: А вы проводнице тест проводили на отношение к животным? Да понятно что проводница любит животных, особенно котов. Она же Твикса спустила аккуратно в снег, а могла бы в сугроб швырнуть, ишь, шляются тут всякие 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 97367 Posted January 20, 2024 3 минуты назад, Юлия Маметьева сказал: Ну да конечно дьяволица. А если вам в квартиру или дом бродячий кот забежит, себе оставите. А я вот отправлю на у лицу, мороз там или не мороз. Мало ли какие лишаи и блохи у животного, а если бешенство, кто знает каких крыс на помойке ловил. Мне мои дети как то дороже будут, чем приблудный котик. Вы с ума сошли, что ли? Вот же дают люди, кота нет уже, его выкинули с поезда. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71296 Posted January 20, 2024 1 час назад, Фата Моргана сказал: Любопытные дети открыли переноску и выпустили кота. А вот кто учил дитачек трогать чужие вещи и чужих животных? Кратко: в вагоне одновременно случилось сборище е... долбанов. Первое мужик, изначально не объяснивший малолетним идиотам, что кота трогать нельзя. Родители, которые не объяснили детям, что чужие вещи трогать нельзя. Проводница, обнаружившая на стоянке ходячее по вагону животное, по правилам перевозки выше (форумчанка приводила) говорилось что? Правильно, животное весь путь следования по вагону не передвигается. Она в принципе могла не опрашивать пассажиров, чей кот, потому что по правилам животное НЕ гуляет по вагону. Раз оно гуляет, то оно с улицы пришло. Вот туда проводница его и отправила. Простите, так на стоянке может заскочить в вагон злое кобелище или медведик. Стоянки, они в разных местах бывают. Всех греться пускать? Нет уж, люди добрые, это вагон. В нём пассажиры. И если пассажиры с животными, то перевозка по правилам, а не - он по вагону хочет погулять. Ну ок... Значит, инструкции и правила перевозки животных будут ужесточены. Проводнице дадут строгача Кота жаль. Тупые дети, тупой перевозчик, тупая проводница. Виноватых нет 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 32835 Posted January 20, 2024 Только что, Солярис сказал: Так собственную жопу прикрывают. Тоже так думаю. Проводнице отдуваться за всех. Оно и правильно, ты на рабочем месте, у тебя есть обязанности, будь любезна выполняй. Следи, блюди. Все равно я на мужика больше зла. Часто езжу в поездах. Там слышно все, что в вагоне происходит, даже в купе, не говоря уж о плацкарте. И уж если бы проводник ходил с вопросом чей кот, кто-нибудь обязательно бы пояснил, почему весь вагон молчал, не понятно. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сибирская душа 21251 Posted January 20, 2024 1 час назад, sugar-blues сказал: Повторюсь - кота жалко. Но самый большой дятел - перевозчик. А мне жалко человека. которого вы назвали дятлом. Который имел неосторожность уснуть в поезде, чего делать безусловно нельзя, ведь там есть детки, которые при полном одобрении своих родителей вытащить кота из переноски, а проводник его потом спокойно выкинет, не особо обременять свою голову вопросом откуда взялся кот в вагоне. в котором согласно билетам перевозят кота. Этому "дятлу" ужасно больно, и ему с этим больно - жить. Год назад после двухнедельной попытки спасти своего кота (когда я почти не спала) я его потеряла, и я хорошо представляю как больно мужчине. Хотя нет - ему еще больней. и только уважение к форуму не позволяет мне выразится о таких как вы так. как они этого заслуживают - простым русским матом. 3 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 74417 Posted January 20, 2024 2 минуты назад, Черника сказал: И уж если бы проводник ходил с вопросом чей кот, кто-нибудь обязательно бы пояснил, почему весь вагон молчал, не понятно. Может, потому, что никто и не спрашивал? 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 51146 Posted January 20, 2024 23 минуты назад, Солярис сказал: А между посадками прям времени нет? Совсем совсем никак было запереть кота в купе проводников и потом поискать хозяина? Ну, если кот бесхозный, то ему явно пофигу было бы на какой станции его бы высадили. А зачем ей это, если кот местный к примеру? Увозить от любимого привокзального буфета-кормильца? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 51146 Posted January 20, 2024 23 минуты назад, Вид на море сказал: Вот так, не поискав дрыхнущих родителей ребенка по вагону, сразу вызывать милицию? Да вы бредите. Спросили б чей ребенок стопудово. Если без ответа - то да, вызвали б милицию. Но обычно проводники видят детей из вагона на этапе посадки. И знают "свои" они или чужие. 23 минуты назад, Вид на море сказал: Опять же, не надо желание поспать в поезде приравнивать к преступлению. В поезде едут долго, по несколько суток. Естественно, что люди спят. Не приравнивают сон к преступлению. Пишут о безответственности перевозчика, которая привела к очень печальным последствиям. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 11002 Posted January 20, 2024 2 минуты назад, Фобос сказал: Простите, так на стоянке может заскочить в вагон злое кобелище или медведик. Нет, не может. Как раз таки проводница и стоит на страже всю стоянку. Рядом с лестницей. 3 минуты назад, Фобос сказал: Первое мужик, изначально не объяснивший малолетним идиотам, что кота трогать нельзя. Мужик не хозяин, он мог не знать, что такое надо объяснять. 4 минуты назад, Черника сказал: Все равно я на мужика больше зла. Да с чего бы? Сон у всех разный. Кто-то именно при шуме спит, как убитый. Я вот, например, почему-то крепче всего сплю в больницах, вообще ничего не слышу. Хотя шум там тоже не слабый. Шум, значит безопасно. Ну вот так подсознание работает. 3 минуты назад, sugar-blues сказал: А зачем ей это, если кот местный к примеру? Увозить от любимого привокзального буфета-кормильца? Как он может быть местным, если приехал с ней вместе? Вот честно, как из пальца высасываете. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 26523 Posted January 20, 2024 1 минуту назад, sugar-blues сказал: А зачем ей это, если кот местный к примеру? Увозить от любимого привокзального буфета-кормильца? Вы, наверное, стебетесь уже. Хотя тема не смешная да и кот уже погиб. Не бродят бездомные коты по вагонам. Они элементарно не смогут в него просто так залезть да им и не зачем. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 11002 Posted January 20, 2024 Только что, sugar-blues сказал: Но обычно проводники видят детей из вагона на этапе посадки. И знают "свои" они или чужие. Они и переноски видят. Почему вы игнорируете этот факт? 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 51146 Posted January 20, 2024 18 минут назад, Вид на море сказал: У нее с мозгами все очень ограничено, а не время. Время у нее очень дефицитно при высадке-посадке. 18 минут назад, Вид на море сказал: Просто есть нормальное человеческое поведение, а есть скотское. Вы выбираете - защищать скотское поведение. Уж не знаю почему, наверное, вам это ближе. Я никого не защищаю и никого не проклинаю. 17 минут назад, Солярис сказал: Да там мужик может вообще не знал, как с котом обращаться, и уж точно не предполагал, что найдутся говнюки, которые его могут выпустить, пока он спит. Это не его кот был. Да спал, прямо преступление, пипец. Не стоило на такое подписываться, если не знаешь как обращаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 11002 Posted January 20, 2024 1 минуту назад, sugar-blues сказал: Я никого не защищаю и никого не проклинаю. Вы троллите. Мы уже поняли. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 51146 Posted January 20, 2024 12 минут назад, Фобос сказал: Кратко: в вагоне одновременно случилось сборище е... долбанов. И допишу - хозяев кота тоже туда. Повесили животное на того, кому это животное по барабану - вез его как капусту. Животное после операции, как пишут. 2 минуты назад, Солярис сказал: Вы троллите. Мы уже поняли. Я не троллю. Просто в данном событии много факторов. Которые Вы к примеру не хотите видеть. 5 минут назад, Солярис сказал: Они и переноски видят. Почему вы игнорируете этот факт? А переноска как стояла возле спящего, так и осталась стоять. С ней все в порядке. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлия Маметьева 1326 Posted January 20, 2024 11 минут назад, Самобранка сказал: Вы с ума сошли, что ли? Вот же дают люди, кота нет уже, его выкинули с поезда. С ума сошли те, кто проводницу проклинает из-за кошки. Не было там умысла домашнее животное выкидывать, подумала бродячее животное забежало, вот и отправила в естественную среду обитания. Может и сглупила, ну уж точно таких проклятий не заслуживает. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 32835 Posted January 20, 2024 2 минуты назад, Фата Моргана сказал: Может, потому, что никто и не спрашивал? Да фиг его теперь знает. Пишут ,что кота выкинули ночью. Тогда какие дети открыли переноску? Возможно, проводница решила, что кот в переноске сидит, а это другой кот, забежал с улицы. Очень мутно все описывается в интернете. Вроде на камеру снято, как выкинули, так напишите время, когда это случилось. Уже читаю, что несколько человек везли кота, хозяйка в том числе. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 51146 Posted January 20, 2024 14 минут назад, Сибирская душа сказал: Этому "дятлу" ужасно больно, и ему с этим больно - жить. Это был не его кот. Если верить исходнику. Мы тоже выхаживали кота после операции. И не одной. И мне не понятно вот то - 10 часов не обращать никакого внимания. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 36054 Posted January 20, 2024 1 минуту назад, Черника сказал: . 8 минут назад, Солярис сказал: Они и переноски видят. Почему вы игнорируете этот факт? А переноска как стояла возле спящего, так и осталась стоять. С ней все в порядке. Чтобы разбудить моего мужчину нужно минимум 10 будильников, если спать лег "после 3х, а просыпаться в 7" - то нужно еще 15 моих звонков, и то не факт. Чтобы проснулась я - нужен 1 звонок. Поэтому уснувшего хозяина- я понимаю Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 51146 Posted January 20, 2024 11 минут назад, Солярис сказал: Как он может быть местным, если приехал с ней вместе? Вот честно, как из пальца высасываете. Откуда она это могла знать, если ходила и спрашивала чей кот и откуда? Возможно при посадке кота ей не показали. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 32835 Posted January 20, 2024 (edited) Информация очень противоречивая. Где-то прочитала, что кот ходил по вагоНАМ, и выкинула его проводница не того вагона, в который они изначально сели с котом. Хотя тоже не понятно, разве кот перешел бы из вагона в вагон на ходу? Edited January 20, 2024 by Черника 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 11002 Posted January 20, 2024 5 минут назад, sugar-blues сказал: переноска как стояла возле спящего, так и осталась стоять. С ней все в порядке. Нет, вы явно троллите. В чем проблема пройти по хозяевам переносок и спросить, чей кот сбежал? Разбудить, если спит. Это кот, а не мусор, чтоб вот так просто выкидывать его из вагона, где можно провозить животных. 2 минуты назад, Черника сказал: Хотя тоже не понятно, разве кот перешел бы из вагона в вагон на ходу? Если только его кто-то из пассажиров специально не пропустил в соседний вагон. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 51146 Posted January 20, 2024 (edited) 2 минуты назад, Солярис сказал: Нет, вы явно троллите. В чем проблема пройти по хозяевам переносок и спросить, чей кот сбежал? Разбудить, если спит. Это кот, а не мусор, чтоб вот так просто выкидывать его из вагона, где можно провозить животных. Во времени стоянки проблема. Ее работу на той стоянке никто не отменял. Ей всех хозяев животных во всех вагонах состава разбудить надо было. Состав задерживать пришлось бы. Edited January 20, 2024 by sugar-blues Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 11002 Posted January 20, 2024 Только что, sugar-blues сказал: Во времени стоянки проблема. Ее работу на той стоянке никто не отменял. Ей всех хозяев животный во всех вагонах состава разбудить надо было. Вы специально вопросы, на которые мы уже отвечали, опять задаете? Или с памятью плохо? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В