Марка 16 Posted July 4, 2005 Он толстый, много кушает (может быть у него сахарный диабет?). Вот я и думаю, что же я сним в постеле делать буду? Будет потеть пыхтеть фу! Хи. Думать не надо, надо делать в постели, а потом делать выводы. И пыхтенье, может, даже возбуждать будет. Это ж теоретически противно представить, а на практике классно может получиться! В общем, практика, практика и ещё раз практика. А потом уж говорить, что нет нормальных мужчин... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 14 Posted July 4, 2005 Фрекен Бок да, Фрекен, я поддерживаю Марку, давайте на вас наедем! ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ для своего счастья? Было дело, вы хотели иностранного жониха - где успехи? Какие шаги были сделаны? Где результаты? жду-с.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрекен Бок 1 Posted July 4, 2005 Марка Супер!! Спасибо, Вы прямо не в бровь, а в глаз. Что - то у меня не так наверное. Я одного было такое пыталась воспитать, увы терпения не хватило, среди ночи хотела придушить его подушкой, да и честно говоря, любви и не было как таковой. Сначала классный секс удерживал, а потом и он надоел. Хоть Фрекен Бок и была воспитательницей, но этот вариант не для меня, я скорее домомучительница и выбивалка моя без действия не бывает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одинокая_Волчица 5 Posted July 4, 2005 Фрекен Бок Гм.. Ну мест-то необычных не так уж и много Хотя.. их все же можно организовать например, поехать на отдых с какой-нибудь тур. группой на несколько дней, причем желательно в такую поездку, где изначально мужчин будет больше. Например, в поход по горам. Или записаться на курсы альпинизма. Или брать уроки прыжков с парашютом (эээх! там мужиков красивых - тьма! (наверно... сама не была - боюсь высоты )) Подруга моя со своим вторым мужем вообще до жути банально познакомилась: в автобусе вместе ехали, и он у нее что-то спросил, завязался разговор, и он вызвался ее проводить. Ну вот с тех пор (а прошло уже больше трех лет) они вместе Предыдущий вариант можно проделать с точностью до наоборот: самой начать знакомиться Конечно, большинство мужчин этого не поймет, но найдутся и те, которые как в фильме "Где находится нофелет?" и сами были бы рады, если бы к ним кто-то обратился, заговорил с ними. вот уже как два года подряд сижу совершенно одна, как упырь. Жизнь какая -то бедная на эмоции и чувства. Тээээкс... Выбираться СРОЧНО из этого болота! В люди! В массы! В народ! На дискотеку (ничего-ничего, я тоже одна по дискотекам хожу! Это мужчин как раз и привлекает: девушка, одна - вроде как и самодостаточная, а в то же время - почему бы с ней и не познакомиться? ), в клубы по интересам (ну... тут я не знаю, какие есть.. я, например, кино люблю, в киноклуб хожу, но как-то там не до знакомств, если честно...) Для совсем уж экстрима - познакомиться в инете на сайте знакомств или в аське с мужчинами из других городов (лучше сразу с думя-тремя), и "раскрутить" их на приглашения в гости. Вот уж эмоций будет - хоть отбавляй! Тут я знаю, ЧТО говорю, т.к. сама грешна - часто так знакомилась Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уссури 222 Posted July 4, 2005 Фу! Уссури, какой ужас вы мне советуете на ночь то глядя А что? Я тут у подъезда подслушала, когда с работы шла. Правда тетки гораздо постарше, чем вы, опытом делились, но на полном серьезе. Специально ездят, высматривают. У нас один балкон на доме обвалился (во старье-то! сталинщина...) они стоят и глазеют, не первый час уже видимо. Наверное балкон этот им тему и навеял. Началось с кладбища, перешло к торжеству жизни. Замуж собираются, вдовцов ищут. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марка 16 Posted July 4, 2005 Подскажите пожалуйста, где можно познакомиться с нормальным мужчиной?? Где же, где же ещё можно познакомиться?.. Ну, вот мы неподалёку от Москвы квартиру купили, щас ездим домой на электричке, а в наших местах хорошая рыбалка, вот, иногда едем и разговариваем с попутчиками, много хороших мужчин-рыбаков в наши места по выходным ездит Рыбаки не подходят? Может, в электричках покататься? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрекен Бок 1 Posted July 4, 2005 Queen Midas Марка Милые девушки!! Признаюсь Вам честно, как на духу лентяйка я и тунеядка, люблю поваляться на диване книжечку почитать, о женихах помечтать да и только. Я стала, как Обломов, мне не хватает хорошего пинка под зад, вот только кто бы мне его дал и побежала бы как миленькая, зашевелила бы своими булками. Меня бы саму побить бы выбивалкой для того, чтобы выбить дурь из башки. Но я иногда пытаюсь шевелиться, мужчины иногда обращают внимание, но вот я как -то вяленько на это реагирую. Уже просто наверное привыкла к одиночеству и стала закоренелой эгоисткой. Вас я очень люблю и дорожу Вашим таким необходимым для меня мнением!!! На правду не обижаюсь, а наоборот даже признательна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марка 16 Posted July 4, 2005 О-о-о! Так ведь я даже не поленилась, профиль Ваш пошла посмотрела. Так Вы ведь из Подмосковья и ездите на электричках. А как же кошки? И выставки иже с ними? Чё, и там мужчин не водится тоже?.. А ещё можно в летнем кафе в одиночестве сидеть и потягивать вино или пить кофе. Кто-нибудь обязательно подойдёт... А сколько лет-то вам, Фрекен Бок? Что-то меня зацепило, что женщина в 21 веке испытывает затруднения познакомиться с нормальным мужчиной.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрекен Бок 1 Posted July 4, 2005 Марка Такая я стала, когда купила машину, совсем перестала толком с людьми общаться. На электричке?? Это идея. В каком направлении Вы живете? Где это так много рыбаков водится? Я готова быть рыбкой!! Годов мне уже целых 36, старенькая я и бестолковая, от этого грустно... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мон Шер 8 Posted July 4, 2005 Какие шаги были сделаны? Где результаты? Вот это конструктивно, только подозреваю, что шаги сделаны не были. А почему? Зачем время терять, когда его на пользу себе и своему будущему счастью можно и нужно употребить. Нормального мужчину делает женщина. Хоть одна женщина в форуме скажет, что ей достался "настоящий полковник"? Такой, что за ним полностью как за каменной стеной? Такой, что ничегошеньки бы не пришлось "исправлять" за ним в жизни и в быту? "Готовые" тоже встречаются . Хотя я против "сделать" вобщем-то ничего не имею, тут главное, изначально правильно оценить свои и его возможности . Потому как совсем из г... конфетку сделать настолько затруднительно, что почти невозможно. Только силы и нервы убить и в итоге разойтись. Подкорректировать возможно мелочи, типа зубов и небритости...А брать себе изначально мужчину, в котором всё от внешности до родственников не устраивает с надеждой "изменить, перевоспитать" - ошибка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аз@зель 9 Posted July 4, 2005 Фрекен Бок Я готова быть рыбкой!! Может лучше рыбаком? Тогда вы поймаете кого-нить на крючок, а не вас... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марка 16 Posted July 4, 2005 Признаюсь Вам честно, как на духу лентяйка я и тунеядка, люблю поваляться на диване книжечку почитать, о женихах помечтать да и только Ну вот и вставай, делай что-нибудь, и больше в свою ветку без отчётов о проделанной работе по поимке нормальных мужчин не заходить!!! (Шутка.) Или ленись и мечтай, и пиши навеянные мечтами романы... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрекен Бок 1 Posted July 4, 2005 Марка Все, все все следующей темой будет мой отчет о проделанной работе и приглашением на свадьбу. Я тебе очень благодарна за такую хорошую встряску, к сожалению видимо без люлей, как без пряников. Прянички мне пришлись по вкусу. Хочу еще!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 14 Posted July 4, 2005 Фрекен Бок Лен, проверено опытом - больше всего мужиков ловится на автосервисе.. машина есть, в чем проблема? мы когда приезжаем, муж от ноги отходить не велит Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрекен Бок 1 Posted July 4, 2005 Queen Midas Привет, знаешь, я как -то выбрала одного механика и все. Сервис небольшой, но руки у механика золотые. И обычно оставляю ему машину, потом прихожу уже забирать только и оплачивать. Там я уже всех знаю, как облупленных. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 14 Posted July 4, 2005 Фрекен Бок ну, дык выберетесь куда-нить еще... типа "а так ли стучит мой карданный вал? " А подвеска грамотно болтается? А свечи мои - горят ли и есть ли еще в моем карбюраторе заряд.. а в вашем? ( это на ушко спрашивается, со значением) кароче - играем :о) балуимся и нам будит щастье Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая Осень 58 Posted July 5, 2005 ( это на ушко спрашивается, со значением) А как пройти в в библиотеку? Уху, в 3 часа ночи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белкося 3 Posted July 5, 2005 Фрекен Бок Вы не поверите, но я прямо как про себя прочитала! Лень своё счастье искать, ведь мне так хорошо одной , что хочу то и делаю, но тут же лежу на диване и думаю... вот сейчас бы кто- нибудь позвонил бы в дверь, я бы подошла ( секундочку, забегу в ванную причесаться!), я открываю...А ТАМ! Красавец с букетом и тортом! "Ой, я кажется не туда попал, это квартира 45?" А я ему -"45!", а он "А дом 10?" А я ему "10Б"! А он -"А давайте я в дом 10 не пойду , давайте у вас чай пить будем?" И понеслось...он и умница, и красавец и что самое главное влюбился в меня с первого взгляда...и встречи, объятья, свадьба, и дети... КРА-СО-ТА! Или другая какая нибудь подобная романтическая и оригинальная история знакомства, ведь бывают же такие ! Я точно знаю, на форуме тема даже такая есть , много страничная, про необычные знакомства... А обычно знакомиться, искать...нет...лень, ведь мне так хорошо одной.... P>S> В Инете знакомилась, мне не везло с мужчинами тамошними, искали мы с ними разное, и вообще если знакомиться в Инете, то этим надо жить 24 часа в сутки , всё время сидеть в компе, и ежедневно встречаться , не теряя времени. Потребительский подход нужен. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 10 Posted July 5, 2005 Мое мнение, лучше знакомиться в людных местах. Например: Вот пошли с подругой в магазин, устали, сели в кафешку кофейку попить.......а там он......!!! Ну а если серьезно, то все возможные бары и клубы и рестораны, все способствует этому. Тока вопрос в том, насколько долговечные такие знакомства, хотя везде бывает исключение...... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белкося 3 Posted July 5, 2005 Вот пошли с подругой в магазин, устали, сели в кафешку кофейку попить.......а там он......!!! Ой, я вас умоляю! Проверено 10 000 раз! Это глубочайшее заблуждение всех кто только начинает над вопросом этим работать! Придешь в кафе с подругой, а там...за каждым вторым столиком сидят такие же подруги! А за каждым первым - парочки целующиеся! 100% прверяла, теперь хожу в кафе только поесть)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 10 Posted July 5, 2005 Белкося а мож вы в неправильные кафе ходите. Что б мужика подцепить нормального, надо и места выбирать, а районные или кафе/забегаловки в этом деле не помощник. Лично о себе. Последний пример: В воскресенье с друзьями мужа поехали в ресторанчик за городом. решила я значит песню для любимого заказать, никто из девчонок со мной не пошел. Так я сходила. .......заказала....... бесплатно и еще 50% скидку получила в салоне на Ленинградке.................... от дяди Саши...... Прихожу за столик рассказываю историю, муж говорит: "Ну ни куда одну отпустить нельзя.....". Так я же предлагала пойти со мной......... И это не единичный случай. Просто в нужный момент надо улыбнуться или ногу на ногу положить или приминить еще какую то женскую уловку...... Вот так! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлиус Симонова 2 Posted July 5, 2005 Мне кажется ваше счасте вас везде найдет. Может и в метро или в инете. Просто все индивидуально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ведьма 0 Posted July 5, 2005 еще какую то женскую уловку...... а ещё надо не забыть сразу спросить о материальном и семейном положении, жилищных условиях и ещё о многом другом Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18360 Posted July 5, 2005 Мне кажется ваше счасте вас везде найдет. Юлиус Симонова Соглашусь, что найдёт. Только надо бы счастью-то помочь. Вам уже правильно советовали на электричках поездить. Сама я каждое утро и вечер мотаюсь на работу и с работы на данном транспорте. Так вот особенно вечером часов этак в 18.00-19.00 оччень много мужчин ездит приличных-симпатичных Даа...Вы написали, что на диване любите поваляться с книжечкой. Так вот Вам маленькие истории о моих знакомых. 1. У моей мамы есть подруга. А у подруги дочь. 32 лет. Любимое занятие просмотр телевизора и чтение. Из дому не выгнать и как результат ноль женихов. И вот сломался у них как-то телевизор. Вызвали мастера. Пришёл, увидел и полюбил. Вот уже 3 года как вместе живут. Сына растят 2. У моей одноклассницы соседи залили кухню. Понадобился ремонт. Вызвали бригаду мастеров. С ними пришёл и их начальник. Взгляд и...любовь. Живут теперь вместе 2 года Удачи Вам Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 10 Posted July 5, 2005 Ведьма не забыть сразу спросить о материальном и семейном положении, жилищных условиях и ещё о многом другом ну если это ваша женская уловка, то гарантирую на нее никто не клюнет..... Слишком много хотите. Сразу почти не у кого не получается. Share this post Link to post Share on other sites OK В