Ланчонка 0 Posted February 1, 2009 Хотел бы отметить хорошим словом интернет-знакомства! И мне хотелось бы отметить! Я тоже там с мужем познакомилась. Да и не только я, у мужа 4 друга таким образом пары нашли. Мне вообще повезло, можно сказать. Я всего месяц на сайте знакомств висла, муж был вторым, с кем я встретилась "из интернета", ну и последним . А вот подруга моя по моему совету зашла туда, и уже полгода там, одни разочарования. Куча альфонсов всяких, "нарциссизм" вообще ярким цветом цветёт - выкладывают по 20 своих фоток в неглиже (полюбуйтесь!) - а поговорить не о чём. Это она мне всё рассказывала. Ну в общем, как кому повезёт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нечаянная радость 0 Posted February 2, 2009 Вчера в лесу одна дама пыталась с моим мужем познакомиться... Якобы, упала и встать не может. Перегородила своим толстым попом лыжню - не проехать, ни проити. Просит поднять, жалобно так. Ну, начал помогать.. А тут мы с сеструхой подъезжаем и тоже помочь решили Короче, как-то быстро она уехала... На обратном пути нам попалась целая группа отважных лыжниц. Прямо всей бухгалтерией приехали. Разрумянились, очки блестят. Муж нам и говорит: "Давайте в другую сторону поедем, а то как попадают все эти тётки хором... " Пы Сы Зимний лес, лыжня...Романтичное место для знакомства! Сразу видно, кто лыжник, а кто фуфлыжник Share this post Link to post Share on other sites OK В
iri 19 Posted February 2, 2009 Со вторым мужем познакомились в кафе. Всё так чудненько "срослось". Я в догонку счастливому разводу и от радости, что БМ уже успел жениться на 7ноября(был ещё праздником) съездила в город и купила себе шикарную шубу. Подруги замучили:"Надо обмыть". Надо так надо. Я свободна аки ветер, подруга В._в поиске, Подруга И. жутко зла на своего мужа и этим "девичником" жаждет отомстить. Приходим в кафе. Тихоооо. Музыка сломалась, пиво кончилось и никого. Мы трое на всё кафе. Хочешь пой, хошь танцуй, хошь зубами скрипи. Веселуха. Заходят три молодца Три да три уже веселей. Они шу-шу-шу, и мы тоже. Пошла делать заказ. Возвращаюсь - девчёнки сидят в глубоком шоке Рассказывают. Подошёл молодой человек из троицы, пригласил присоединится к ним, они ему: "Я не такая, я жду трамвая", он обиделся, сгрёб наши шапки со стола, сказал "Сами придёте" и ушёл за свой столик. Пришлось идти. За 30 лет так оригинально никто и не приглашал. С таскателем шапок уже 5 лет вместе, двое чудных деток. Шапку берегу - экспонат. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Dolce_Vita 1 Posted February 2, 2009 Познакомиться еще можно в он лайн игре. Я не знала на сколько это затягивает!!! Что собственно я и сделала. Однажды пригласил меня кавалер играть в игру (РПГ сетевая), а сам слинял. Ну чтож, другого найдем. Так и вышло. Познакомлась я там с ребятами, общаюсь с ними... ля ля три рубля А так как я почти ничего о сетвой рпг не знаю, мне помогают. Одежку парень подарил, оружие дал, вместе монстров бьем. Слово за слово, уже болтаем Фотку прислал- красавецЬ! Только лет ему 20. Другой товарищ, 27 лет. Тренирует меня в бою, а я на лошади вокруг километры наматываю. Это зрелище надо видеть. Он рубиться, а я вокруг бегаю как шальная (чтоб не убили) Он не выдержал (от смеха видимо) спрашивает- Девочка, сколько тебе лет? 16? Говорю- да, дядя Ага, 16....)))) Заметила, что щедрые и порядочные мужчины сейчас в он лайн играх! Это странно, но только там мужик оденет, обует, оружие, денег даст и ничего в замен не требует. Правда с ним до 5ти утра не спишь, играешь. Где в реале такого найти??? Короче говоря, в инете можно кого хочешь найти. А вот с сайтами знакомств мне не везет. Лохи педальные и непонятные личности. Может город мал или контингент уже не тот. Забросила я сайт ушла в игру Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ммари 9 Posted February 8, 2009 Я уже год хожу в клуб. Веселюсь напрополую, не было цели найдти мужчину - не находила. А как целью задалась, так мы увидели друг друга. Выяснилось уже год ходим не он меня не видел, ни я его. А тут вдруг пригласил танцевать, я отказала. Потом жалко стала, он так смотрел на меня. Подошла , извминилась, пригласила. Вот и всё. Отличный мужик , не женатый (жена , дай бог ей здоровья, выгнала по глупости). Чего хочу сказать, время просто не пришло, смотришь и не видишь у себя под носом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Девушка офицера Posted February 9, 2009 Stud88,да всё более чем странно...А в принципе познакомиться можно где угодно:вынося мусор,в магазине,да хоть где... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16675 Posted February 9, 2009 Чего хочу сказать, время просто не пришло, смотришь и не видишь у себя под носом. Полностью соглашусь. Главное - быть готовой к отношениям. Помнится, в одно время, когда я и помоложе была, и не такой пандой, как сейчас, ко мне женихи домой приходили знакомиться. То есть их случайно друзья и знакомые приводили. То одногруппник друга приведет, то с маминой работы пацанчик какой-то забежит, то сосед припрется, то приятельница тащит ко мне свидетеля на свадьбу (а я свидетельницей, естесственно). Я даже никаких попыток не предпринимала к знакомству. Само выходило. Вот и любилась то с одним, то с другим. А сейчас вот ни один мужик не приходит. Думала - почему? Оказалось, что и желания такого нет. Так что все идет своим чередом. Единственное, что угнетает, что я ненормальная женщина, потому что не хочу крутить любовь с мужчинами. Но это уже другая история. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бендерка 0 Posted February 21, 2009 Я писала уже, но тема где-то потерялась (как и мой ник). Так что задаю вопрос еще раз: есть - бывшая свекровь (я ее очень люблю и уважаю) со сложным характером (хотя как посмотреть) - прямолинейна, строга, но справедлива, ее мечта - жить где-нибудь на природе, в деревне или вообще лесу. Если честно, то повзрослев, я бы хотела на нее походить. Надо - мужчина, примерно пенсионного возраста (можно и моложе). А вообще мне бы очень хотелось получить хоть какой-нибудь совет, как ей помочь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тория 12 Posted February 21, 2009 Бендерка А сама то свекровь хочет замуж? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бендерка 0 Posted February 21, 2009 Конечно. Просто мы в большом городе живем, а она хочет быть ближе к природе, заниматься траволечением или чем-то подобным Share this post Link to post Share on other sites OK В
Gabriel Chanel 0 Posted February 21, 2009 Одного желания мало - нужны действия. Хочется на природу - езжайте в деревню. Хочется заниматься траволечением - собирайте травки разные и корешочки. Хочется замуж - ну, хотя бы напишите письмо в газету... Может дела и сдвинуться мертвой точки. А вообще все проблемы надо решать по очереди, а не скопом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мимо пробегала 0 Posted February 22, 2009 Бендерка Надо - мужчина, примерно пенсионного возраста (можно и моложе). А вообще мне бы очень хотелось получить хоть какой-нибудь совет, как ей помочь. Это желание Вашей свекрови? Мужчина имеется в виду. А то Вы просите совета, чтобы ей помочь, а нужна ли эта помощь... Если человек желает познакомиться, он действует. Как правильно написАла Gabriel Chanel: Хочется замуж - ну, хотя бы напишите письмо в газету... Share this post Link to post Share on other sites OK В
AKM - 62 77 Posted February 22, 2009 Нынче мужик пугливый пошёл! На днях такая ситуация у меня сложилась. Заезжая на стоянку к торгово-развлекательному центру, нужно опустить стекло, чтобы взять парковочный жетон. Взяла, а стекло водительское у меня до конца не закрывается, остаётся щель. Бывало такое и раньше. Чтобы его закрыть, надо правой рукой нажимать клавишу у коробки передач, а левой подтянуть стекло вверх, а у меня болит левое плечо (проклятый остеохондроз!) и размаха моих рук не хватает, хотя это секундное дело, когда один кнопку нажимает, а другой стекло вверх подтягивает! Рядом как раз мужчинка припарковался лет 50-ти. Я зову его:"Помогите пожалуйста!" Вы бы видели, как он шарахнулся! И слышу пробормотал себе под нос:" Нибуду я ничего помогать!" Я вообще-то нормально выгляжу! И прилично одета и авто Мерседес! И о помощи попросила на большой стоянке днём, а не на дороге в тёмном лесу! Но реакцией была удивлена! А ведь думала, что мужчины сразу бросятся мне на помощь, если случится что! Пришлось девушку о помощи просить! Как уж тут знакомиться! Хотя на этой же стоянке пару раз находила под дворником на лобовом стекле записки с номерами телефонов:"Я долго охранял вашу машину, но не дождался!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старуха Изергиль 0 Posted February 22, 2009 Как-то решила подруге помочь, познакомить. Написала на международный сайт знакомств. Через несколько месяцев пришел ответ от зэка иностранного разлива из океана. Писал, что сидеть ему еще 9 лет, что хотел бы иметь русскую жену и будет счастлив, если она его дождется. После этого письма, подруга попросила не искать ей больше никого, так как у меня рука тяжелая привлекаю не то, что надо. Хотя по переписке мне знакомиться больше нравилось (в молодости баловались) и мысли лучше письменно выражаю, и пока письма туда => сюда <= друг друга узнать успеем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шенгенская Виза 5 Posted February 23, 2009 Старуха Изергиль Через несколько месяцев пришел ответ от зэка иностранного разлива из океана. Писал, что сидеть ему еще 9 лет, что хотел бы иметь русскую жену и будет счастлив, если она его дождется. Круто! Может он не за убийство сидит, а за крупное мошенничество и у него на счетах в банке где-нибудь в Лозанне миллиарды скрыты. По-моему глубочайшему убеждению познакомиться можно везде. Моя подруга с мужем познакомились на помойке, у них мусороповода нет в доме и она в соседний двор с ведром ходила. А там ее будущий муж машину мыл. Живут уже 8 лет и муж иногда посмеивается, что свое счастье на свалке подобрал. А родители мои познакомились в больнице, мама моя медсестрой в хирургии работала, а туда папу с грыжей ущемленной привезли и все! Любовь-морковь, дети. Хотя по большому счету я теперь считаю, что папка по расчету женился, чтоб было кому за ним ухаживать. И именно так и случилось, он лежит больной, а маман вокруг него хлопочет. А он только с дивана командует и тапками в нее швыряется. В интернет знакомства я не верю. Для общения - да, для семьи - сомнительно. Я люблю видеть товар лицом, чтоб фас, профиль, манеры и интеллигентность, все без прикрас, суровая правда жизни. Самое считаю хлебное место - это свадьбы, клубы, дни рождения и массовые гуляния, типа дня города или 9 мая. Проверено электроникой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest lushaba Posted February 23, 2009 А я так познакомилась с мужем: по нету познакомилась с девушкой, а она решила меня познакомить с другом, который должен был приехать из Питера. Так вот, на встречу пришла она со своим бойфрендом, и с 2 парнями, но тот питерский парень мне не приглянулся, зато понравился другой. В общем, пообщались, питерский уехал и я стала спрашивать подругу про другого парня, а она и говорит: а ты ему тоже понравилась.А потом мы встретились с ним и уже через 3 месяца поженились, родился ребенок. Вместе около 3 лет! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бендерка 0 Posted February 23, 2009 Это желание Вашей свекрови? Мужчина имеется в виду. А то Вы просите совета, чтобы ей помочь, а нужна ли эта помощь... Нужна. она меня чуть-ли не каждый день спрашивает - есть ли результаты. Но характер у нее такой - не будет она писать письма куда-то, я понимаю, что это нужно прежде всего ей, но нужно с ней прожить 11 лет на одной кухне, чтоб понять, что это за человек. Мне нужен совет - куда я могу обратиться (может сайты какие-нибудь или газеты (кроме "Моей семьи", конечно)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest buza Posted February 24, 2009 А мы познакомились в колхозе. Здорово было: поночам цветы рвали у колхозников. Вся наша школьна терасска была в цветах.(Жили мы в школе) Через год поженились, в рот ко мне заглядывал, а по истечении 20 лет развелись. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Банкомат 14204 Posted February 24, 2009 Есть тоже история. Три года назад была в гостях у подруги. Засиделась что-то и пришлось остаться с ночевой. Время час ночи. Лето, жара. Решили выйти в подъезд покурить, так как дома спала дочка, чтобы с балкона не тянуло запахом. Выходим две красотки в одинаковых желтых футболках на голое тело . Подумали-ночь на дворе, никто не увидет. Ну и, естественно, по закону подлости захлопывается входная дверь. А у нас ни ключей, ни телефона с собой. Стали мы звонить в квартиру-никакой реакции-ребенок спит. Попробывали кулаками стучать-бесполезно. Так прошло около получаса. И тут подруга говорит, ты знаешь, над нами мужчина живет , он ко мне давно клеется, все познакомится хочет. Пойдем к нему, может поможет дверь взломать. Рассказывает "мужчина". Ночь. Я смотрю телевизор, попиваю пивко, тут звонок в дверь. Хоспидя, стоят две полуголые лохматые девицы в одинаковых майках. В одной из них узнаю ЕЕ! Просят слезно о помощи. Приглашаю в квартиру, угощаю пивом, и только через 10 минут вспоминаю, что сам в трусах. Спешно натягиваю штаны, хватаю отвертки и ...Чип с Дейлом спешит на помощь. История закончилась в принципе благополучно-в 3 часа ночи мы вскрыли все-таки дверь. Правда замки пришлось менять. Так вот с того самого дня моя подруга вместе с эти мужчиной Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гранатка 1 Posted February 25, 2009 А мы познакомились на рыбалке! Он в селе жил, где моя бабушка. Я в гости к бабуле приехала погостить, пошли на рыбалку с девчонками. А он подошел к нам, спросил:"Как рыбалка? Рыбы много наловили?" Так вот и познакомились. 2,7 года уже вместе! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бренди 3 Posted February 25, 2009 Я познакомилась, когда машину ловила. Шмоток накупила, привыкла надеяться на свою машину, а она в сервисе, пришлось голосовать. Остановилась сразу же какая-то машина, я даже не поняла, что за марка, хотя я в машинах отлично разбираюсь. Ну подумала, что какая-то корея-китай,которых развелось много. Договорились куда ехать, закидываю немного грязные пакеты на заднее сиденье, едем. Разговорились обо всем, интересный, умный мужик оказался.. Зашел разговор про машины, ну я и решила продемонстрировать свою осведомленность, спрашиваю, нравится ли ему эта марка, на которой он ездит? У него глаза округлились, с чего ты взяла, что это китайская? А я в ответ, ну видно же, что машина не очень..Он мне: "Вообще это....и называет одну из дорогих марок.. и она новая, недавно вышла, и в России не распространенна, поэтому не узнала. А на сиденье, куда ты пакеты свои закинула, накидки из норки.." Так стыдно мне не было никогда !!! Но ничего, в шутку все перевел..Теперь вот замуж зовет.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дикарка 0 Posted July 16, 2009 (edited) Я со своим молодым человеком познакомилась, на сайте знакомств. Интересно, правда чем закончится наши встречи Edited July 17, 2009 by binomN Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мягкая 0 Posted July 26, 2009 (edited) Мы с моим молодым человеком первый раз увиделись в наркологии! Я с подругой проходила медкомиссию для поступления в институт, а он сестру сопровождал с той же целью. Месяца 2 мы не виделись, а потом я на сайте знакомств зарегистрировалась. И там его увидела! Пообщались, встретились... уже год как встречаемся. Кстати, с его сестрой мы в одной группе учимся. Edited July 26, 2009 by binomN Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2502 Posted July 27, 2009 Иду на свадьбу двоюродного брата скоро. Надеюсь на приятные знакомства. Чем не место и способ знакомств? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уэльс 47 Posted August 19, 2009 После этого письма, подруга попросила не искать ей больше никого, так как у меня рука тяжелая привлекаю не то, что надо. При таком подходе к знакомствам она, вполне возможно, вообще никого не найдёт. Только не подумайте, что я ей этого желаю, как раз наоборот! Я только что вышла замуж (в 60 лет, замечу). Познакомилась на одном из международных сайтов. Сразу хочу сказать, что это не так просто. И не только в возрасте проблема. Это само собой. У меня много женщин самого разного возраста пытаются познакомиться для создания семьи таким образом. Процесс часто многолетний. Но, по моему опыту, стоит того. А, кто сказал, что познакомившись на улице, в клубе, даже самом шикарном, на концерте и т.д. попадём в десятку, обретём счастье с первого захода, а не встретимся с тем же бандитом, альфонсом, хамом? Так, и в инт-те: "Навозну кучу разгребая петух нашёл жемчужное зерно..." Настойчивость, целеустремлённость и готовность учиться (да-да, я не ошиблась) принесут свои плоды обязательно. А учиться надо многому: язык осваивать, если сайт международный, фото достойные разместить, общаться грамотно, письма составлять так, чтобы на них хотелось отвечать, ну, и многому ещё, что и в дальнейшей жизни пригодится. Да! И сайты уметь выбирать срьёзные, посещаемые. Раньше были другие способы знакомств: свахи, праздники в деревнях, балы (ярмарка невест, фактически) для дворян, музыкальные вечера и званые обеды... Всё это ушло в прошлое. Значит, будем использовать новые технологии, но с умом и разборчивостью. Share this post Link to post Share on other sites OK В