EVOCHKA 54 Posted April 29, 2005 Большое спасибо всем кто откликнулся! Да я сама часто говорю друзьям « Всё впереди!Ты обязательно встретишь свою вторую половинку! Любовь приходит лишь, когда не думаешь о ней!» Так же часто я говорила это и себе, но это не так. Можно ждать ничего не предпринимать надеяться, что это случится, когда тебе 18 лет. Когда дело идёт к 30 годам начинаешь задумываться. Да и о детях стоит подумать, но хотелось бы родить ребёнка от любимого человека. На работе коллеги все интересуются. Вообщем возникает тысяча причин. Но главное не это. А замуж я, если честно не хочу, просто хочется иметь рядом того любимого и единственного человека, который и есть твоя вторая половинка, а не просто кого-нибудь лишь бы числился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Girl-x 10 Posted April 29, 2005 А мы познакомились благодаря курортному роману. Я-москвичка, приехала отдыхать на курорт, он - местный, работал на пляже, на водном мотоцикле...Курортный роман обернулся совместной жизнью....2 августа 6 лет будет :-)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Jackal 0 Posted April 29, 2005 EVOCHKA У меня почти такая же проблема токо с девушками после ночи общения на форуме узнал много интересного Попроуйте действительно пустить все на самотек...(лично я сейчас так потуплю). По моему если сужденоо стать парой то от ентого не уйти. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Макбет 0 Posted April 29, 2005 согласна с EVOCHKA, но у меня немного другая проблема. я симпатичная, с хорошей фигуркой, нравлюсь мужчинам, но довольствуюсь только тем - что принимаю их ухаживания и флиртую, стоит мне кем-то увлечься, как он исчезает из моей жизни: или просто охладевает или происходит целый ряд нелепых и порой удивительных случайностей, в результате которых у нас так ничего и не получается. чем сильнее я влюбляюсь, тем удивительнее эти случайности и так было всегда в моей жизни. мне 24, но я так толком ни с кем не встречалась. словно что-то отводит мужчин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
гжель 0 Posted April 29, 2005 как говаривала маа одной моей знакомой "Девочки! почаще ездите в метро!, мож именно сегодня у него сломался мерседЭс" !!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вьюга 0 Posted May 6, 2005 Ещё ни разу в жизни моя интуиция меня не обманывала. Знаете, такое бывает... Знакомишься с мужчиной, и не важно где, в баре ли, на улице, в коридоре, в гостях... Я знаю наверняка, если при знакомстве где-то внутри меня что-то засвербило, такое знаетели "чувство кожей" то какой бы пай-мальчик, душечка-подушечка, оля-ля не стоял передо мной, ни за что и никогда ему себя не доверю. А если доверю, то только с возможностью самопроверки и контроля. И главное, если вы хотите побольше узнать о том, что же это за тип такой перед вами - молчите больше и улыбайтесь! Вот если он найдет, как отреагировать адекватно на ваши улыбки, и при этом не будет выглядеть блёкло, тогда у него может быть появиться шанс. Ну и внешний вид, конечно. Список можно продолжать до бессконечности, но это первые позиции, я так думаю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Евангелина 0 Posted May 6, 2005 EVOCHKA Не знаю может я упустила в жизни свою половинку. Да как это узнаешь? На то он и судьба, чтобы не знать по заказу, где он прячется. Обратитесь к гадалкам, мож они вам помогут с этим делом. Только я сама в эти вещи не верю... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Евангелина 0 Posted May 6, 2005 гжель как говаривала маа одной моей знакомой "Девочки! почаще ездите в метро!, мож именно сегодня у него сломался мерседЭс" !!!!! ай да мама! Просто огромное БРАВО ей!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest wedma Posted May 6, 2005 Никогда не знаешь, где его встретишь. Кажется, что вот ОН, проживешь с ним несколько лет, а потом вдруг встречаешь того самого, которого всю жизнь ждала (Да и он может оказаться не тем человеком)! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 1078 Posted May 6, 2005 Всегда к Вашим услугам, мадам!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снежинка 0 Posted May 6, 2005 Когда мне было 19 - и за спиной была первая любовь. Почти 4 года встречались. А потом - 1,5 года пустота. Непонятные связи. Типа - после интима в одной позе - "ну что, дорогая, я был великолепен " - мудак. !!! ))) Да плевать я хотела на тебя. Любви хочу. Чтобы все горело. От прикосновения. От взгляда. От дыхания. От присутствия. А с мужем познакомилась. Подружка познакомила. Вела я себя - надо сказать неприлично. Причем никогда не была неразборчива. И купило меня - не поверите - с утра с пьянки голова болела - а он мне шнурки завязал на ботинках. Ну не могла я наклониться. И его ребята звали погулять ещё - а он меня поехал провожать. Дай телефон - говорит. Я ему диктую - 765-43-21. А он, маленький, записывет. Тут меня совесть заела. Дала нормальный телефон. Звонит - пошли НГ отмечать вместе. А у меня предложений - воз и маленькая тележка. НУ поехали думаю. Сажусь в метро. Куча народу глазки строят. Опаздываю. На нужной станции выхожу - с умным лицом, поправив причёску - и не в ту сторону ))) Погуляли - офигеть. Просто супер. Мне подарок подарил. Он маме звонит - мама я на каникулы приеду с любимой девушкой. Женюсь. Мама ему - а ты давно девушку знаешь ?? - Он ( ну не врем мы ) - 2 недели. Мама в шоке. Через 1,5 года поженились. Никогда не знаешь - когда и как обретешь Share this post Link to post Share on other sites OK В
EVOCHKA 54 Posted May 8, 2005 Ещё раз спасибо за все ответы ещё раз всем! Да действительно очень часто бывает, что встречаешь человека, кажется, что это твоя судьба. Строятся какие-то отношения и своё будущее ты связываешь, уже с этим человеком, а иногда ТОЛЬКО с ним. Потом в один момент это всё рушится. ЭТОТ человек оказуется совсем не тем за кого ты его считала, и все надежды и мечты рушатся в один день. Наверное, моя проблема состоит в том, что за время общения со своим бывшим МЧ я настолько сильно свыклась именно с его образом в качестве моей второй половинки, что ну не как не могу поменять этот стереотип. Вот беда! Я и сама много раз пыталась это изменить, ну не получается, хоть ты что делай! Причём я отлично вижу сейчас насколько далёк, от идеала мой бывший и любовь давно прошла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрекен Бок 1 Posted July 4, 2005 Люди!! Подскажите пожалуйста, где можно познакомиться с нормальным мужчиной?? Как - то так стало мерзко и тоскливо на душе от того, что вот уже как два года подряд сижу совершенно одна, как упырь. Жизнь какая -то бедная на эмоции и чувства. Может быть Вы поделитесь кто где знакомился со своими сужеными или были ли какие - нибудь очень необычные места и оригинальные знакомства. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мон Шер 8 Posted July 4, 2005 Фрекен Бок очень необычные места и оригинальные Интернет - что может быть оригинальней ! А зачем обязательно необычный и оригинальный способ знакомства? Я вот совершенно неоригинально со своим другом познакомилась, зато от бедной на эмоции и чувства жизни и следа не осталось с того дня, как познакомились Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрекен Бок 1 Posted July 4, 2005 Да можно и обычные, Мон Шер. Вообще где бы с ним познакомиться? Наверное придется напечатать на компьютере объявление и повесить на заднее стекло машины. Мне так надоело засыпать и просыпаться с котом на пару в постели. Может на мне порча какая? Либо я просто уже окончательно вышла в тираж и одичала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мон Шер 8 Posted July 4, 2005 Фрекен Бок ну Вы же психолог! Или получается, что "сапожник без сапог" ? ПАчИму пренебренгаете Инетом? придется напечатать на компьютере объявление и повесить на заднее стекло машины. Оригинально, конечно, а всё же может лучше сначала объявление на сайте знакомств повесить? Если языками владеете, то и на иноземных, а? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрекен Бок 1 Posted July 4, 2005 Надо попробовать! Мой братец категорически утверждает, что с нормальным мужчиной по инету не познакомишься. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мон Шер 8 Posted July 4, 2005 Фрекен Бок ну, если мой - ненормальный, то и я тогда ненормальная, но зато как хорошо вдвоём. Сказка Мой братец категорически утверждает, что с нормальным мужчиной по инету не познакомишься НафиХ стереотипы! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тактика 2001 Posted July 4, 2005 Я с суженым в баре познакомилась, я была бармен, а он посетитель, подрабатывала я в баре в своё время, чтобы время занять и не грузиться по поводу разрыва с предыдущим суженым. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрекен Бок 1 Posted July 4, 2005 Мон Шер А Вы именно по интернету познакомились? Здорово и я рада, что Вам повезло. Стереотипы действительно портят нам жизнь. Я просто наверное боюсь действительно искренних доверительных отношений с мужчинами. Потому как была предпосылка для этого. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мон Шер 8 Posted July 4, 2005 Фрекен Бок Аха, именно А с первым мужем, между прочим, очень даже необычно и романтично познакомились, зато совместная жизнь была (прям захотелось сюда некрасивый смайлик с какашкой для пущей выразительности влепить ) - нерадостной, короче... Так что не в способе знакомства дело-то совсем...И пренебрегать не надо ни одним из способов. Я просто наверное боюсь действительно искренних доверительных отношений с мужчинами Но Вы же сами понимаете, что это непродуктивно...Если бы я боялась всех огрехов и "прелестей", которыми обладал мой первый супрЮг, я бы всех мужчин за километр объезжала. Не легче ли сделать себе установку, что Вам попался когда-то такой "неудачный экземпляр", а второго идентичного среди мужчин нет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уссури 222 Posted July 4, 2005 Подскажите пожалуйста, где можно познакомиться с нормальным мужчиной??На кладбище. Туда вдовцы ходят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрекен Бок 1 Posted July 4, 2005 Да я все как психолог понимаю и другим все по полочкам разложу, а к своей проблеме мозгов не приложу. Именно этот страх портит мне всю жизнь. Но я буду стараться найти себе нормального молодого человека и избавляться от страха. Есть правда тут один кандидат, 4 раза уже женатый, но у меня на него ничего не реагирует. Он толстый, много кушает (может быть у него сахарный диабет?). Вот я и думаю, что же я сним в постеле делать буду? Будет потеть пыхтеть фу! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрекен Бок 1 Posted July 4, 2005 Уссури На кладбище. Туда вдовцы ходят. С табличкой что ли? И в какое время года лучше всего? Сидеть там, как Аленушке у пруда? Фу! Уссури, какой ужас вы мне советуете на ночь то глядя. Эх, где бы взять хотя бы Карлсончика? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марка 16 Posted July 4, 2005 Фрекен Бок вот уже как два года подряд сижу совершенно одна Да вы ж уже давно в форуме одиночеством мучаетесь, да ещё и психолог. Ну Вы даёте, дама! Какие ещё оригинальные способы знакомства в оригинальных местах??? Как - то так стало мерзко и тоскливо на душе А что Вы делали-то, чтобы познакомиться, или я много пропустила??? Подскажите пожалуйста, где можно познакомиться с нормальным мужчиной?? А нормальный - это какой? Как говорится, сказка - ложь, да в ней намёк. Вот и расскажу парочку сказок-былей Вам. Коллеге моей было за сорок лет тогда, было лет шесть назад дело, у неё тогда двое взрослых детей уже было, она была разведена, познакомила я её в интернете с несколькими мужчинами. Парочку она для себя выбрала, стала с ними переписываться. Один из них приезжал к ней в гости, она к нему ездила, маникюр ему сама делала!!! Зубки его заставила полечить!!! В общем, сделала из него "конфетку"! Не искала принцев на белых конях, САМА делала СЕБЕ мужчину! Вторая история: подруга наша буквально год назад (у неё муж и сын-старшеклассник, но с мужем всё на грани развода) стала заводить с горя знакомства где только можно: на работе, в интернете. Хи. Познакомилась с мужчиной, он её ужинами со свечами дома встречал, настаивал, чтоб она на ужины в вечерних платьях приезжала. Понимаете, что значит "нормальный мужчина", женщина, с которой встречаются, ХОТЯТ встречаться!!! мужчины, УЖЕ чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ, у неё из представлений УЖЕ исчезает "нормальный мужчина". Ну что такое нормальный мужчина? Это мужчина, например, высокий блондин с голубыми глазами, или плотный приятный брюнет, и чтобы он зарабатывал больше, чем его женщина, и всегда был галантным и импозантным, даже в трусах и тапках? Нормальный мужчина - это мужчина, которому ты искренне и непроизвольно с любовью и симпатией улыбнёшься, будь он в костюме и галстуке или в трико и тапках за кухонным столом... Он может быть строителем или клерком, инженером или учёным... Что Вы понимаете под "нормальным" мужчиной? Чтобы он вёл себя "по-джентельменски"? То есть, чтобы дверь в парадное Вам открывал и приносил вино, цветы и конфеты? Чтобы, приходя к Вам в гости, не забывал, что неплохо было бы захватить с собой и курочку, которую можно испечь в духовке?.. Не-ет. Нормального мужчину делает женщина. Хоть одна женщина в форуме скажет, что ей достался "настоящий полковник"? Такой, что за ним полностью как за каменной стеной? Такой, что ничегошеньки бы не пришлось "исправлять" за ним в жизни и в быту? Подскажите пожалуйста, где можно познакомиться с нормальным мужчиной?? Ну, в метро иногда такие ездят, на первый взгляд. А поглубже копнёшь - так и не совсем нормальный, со своими захмычками. А ещё поглубже если копнуть - так можно и переучить и подтренировать, чтоб стал "нормальным" Копаться надо меньше! Тогда и будет Вам настоящее женское счастье Share this post Link to post Share on other sites OK В