LifeHacker 53 Posted October 2, 2022 1 минуту назад, Люблю горы сказал: О хоспаде. Горе от ума. Ну)) Но с каким упоением обсуждают! И сколько! Причем на полном серьезе вроде был пол ребенка "заказывают"... Естественно, за многатыщ)) Любить друг друга мы продолжим, просто любопытно же Что щас дети из пробирок пошли уже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 10615 Posted October 2, 2022 21 минуту назад, LifeHacker сказал: Нет, не было. Спасибо! Вот только сейчас узнала, что есть какие то ТОРЧ инфекции Запишусь тогда просто к гинекологу (посоветовала подруга). И уже сдали спермограмму, которую назначают людям, которые годами не могут зачать. Кто вам ее посоветовал? Раз к гинекологу вам советует записаться подруга, сами то вы никак не догадывались о таком пути. Дай вам бог, но вы такое впечатление производите к своим годам, как с Луны упали. Да ещё и ищете проблемы там, где их нет 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LifeHacker 53 Posted October 2, 2022 (edited) 5 минут назад, Автоледи сказал: И уже сдали спермограмму, которую назначают людям, которые годами не могут зачать. Кто вам ее посоветовал? Муж сильно старше, ему 45. Это была его идея. Поэтому, пожалуйста, давайте без "как с Луны упали". И не "подруга советует записаться", а гинеколог, рекомендованный подругой. Она у него наблюдалась, двоих родила. Edited October 2, 2022 by LifeHacker Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5724 Posted October 2, 2022 Торч-инфекции тоже избирательно надо. Некоторые из них уже скорей всего уже давно присутствуют в организме и никакого вреда не приносят. Некоторые вы бы не пропустили по симптомам, если произошло заражение. У меня в первую беременность на них посылали, на вторую уже нет. Врач так и объяснила. Перестать предохраняться и если через полгода беременность не наступит, тогда искать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крошка-Картошка 1949 Posted October 2, 2022 17 часов назад, LifeHacker сказал: Что дальше делать? Заниматься сексом, как бы странно это ни звучало. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LifeHacker 53 Posted October 5, 2022 Задержка день. Никогда раньше не заморачивалась, а сейчас хожу и думаю - "а вдруг УЖЕ". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Завтрак в Париже 3637 Posted October 5, 2022 22 минуты назад, LifeHacker сказал: Задержка день. Если менструальный цикл всю жизнь идеальный без сдвигов плюс-минус пара дней, всё может быть. Я делала тест на беременность на четвертый день задержки. Был положительный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 32195 Posted October 5, 2022 4 часа назад, LifeHacker сказал: Никогда раньше не заморачивалась, а сейчас хожу и думаю - "а вдруг УЖЕ". До задержки у меня показывал уже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маша Яблочкина 5266 Posted October 5, 2022 У меня с двойняшками тоже тест за несколько дней до задежки показал беременность. Но, правда, там и так было уде все понятно, потому что токсикоз с ними начался чуть ли не с момента зачатия и ко дню тестирования меня полоскало уже больше недели. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мошка Ру 548 Posted January 21 (edited) Всем здравствуйте! Я снова решила сюда заглянуть, веточка какая-то притихшая) У нас так и ничего. В своем родном регионе обошла всех врачей уже, кажется. Две беременности, две замерших. Вторая ликвидировалась сама, в ночь перед назначенной чисткой. 33 года, в этом году уже 34. Надежды тают. Сейчас мы с мужем переехали в Ленинградскую область, живем недалеко от Питера. Будем искать врачей здесь, благо выбор большой. Надеюсь, что здесь смогу решить эту задачу. Хотя уже даже и не верится. Edited January 21 by Мошка Ру 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с веслом 6431 Posted January 21 @Мошка Ру, очень хочется вас поддержать! Это ужасно тяжело, я понимаю, но все-таки 34 это не 40, время есть. 49 минут назад, Мошка Ру сказал: Две беременности, две замерших. Вторая ликвидировалась сама, в ночь перед назначенной чисткой История моей подруги, как под копирку. В третий раз все получилось удачно, выносила и родила в 36 лет здоровую девочку. Потом хотела второго ребёнка - та же история - 2 замерших. Сейчас шутит, что с третьего раза опять должно повезти. Не отчаивайтесь. Всё у получится. Обнимаю вас! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 32195 Posted January 21 2 часа назад, Мошка Ру сказал: Две беременности, две замерших. Вторая ликвидировалась сама, в ночь перед назначенной чисткой. 33 года, в этом году уже Как сказала моя гинеколог когда беременность между сыновьями замерла-возмодна генетическая поломка и хорошо что замерла. Сейчас очень много детей с отклонениями, очень. Поэтому может и к лучшему, с третьей попытки все получится, главное не отчаивайтесь. Пройдите нужный чек-ап, будет у вас еще лялечка. Возраст вполне позволяет. 2 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 18991 Posted January 21 5 часов назад, Мошка Ру сказал: Две беременности, две замерших. Вторая ликвидировалась сама, в ночь перед назначенной чисткой. 33 года, в этом году уже 34. Надежды тают. Скажите, а вы делали генетический паспорт? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17154 Posted January 21 5 часов назад, Мошка Ру сказал: Хотя уже даже и не верится. Вот, всяко же случается. С одной стороны. У дочери два выкидыша, в том числе двойня. Но и два внука. То ли с бывшим зятем какая несовместимость, то ли нежизнеспособные. Природа разберется. И затягивать нежелательно( кому?). И дитё нужно... Пусть все сложится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маша Яблочкина 5266 Posted January 22 22 часа назад, Мошка Ру сказал: Будем искать врачей здесь, благо выбор большой. Надеюсь, что здесь смогу решить эту задачу. Я вас помню по веточке и желаю удачи. Пусть в этот раз всё получится! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мошка Ру 548 Posted January 22 (edited) 19 часов назад, MblWKA сказал: Как сказала моя гинеколог когда беременность между сыновьями замерла-возмодна генетическая поломка и хорошо что замерла. Вот мне тоже так говорили и в первый, и во второй раз. Разница между первой и второй беременностью - 8 лет. От разных мужей. 17 часов назад, ЯнаКа сказал: Скажите, а вы делали генетический паспорт? Нет, такое не делали, а нам и не предлагали. У меня есть проблема - герпес, бывший муж наградил. Я всегда думаю, что дело в нём. Потому что когда наступает беременность, падает иммунитет, соответственно, герпес постоянно проявляет себя. Врачам всегда об этом говорила, но они почему-то эту информацию игнорируют, такое ощущение, что просто не знают, что с этим делать. Хотя, конечно, как я могу утверждать что-то на 100%, я ведь не врач, всех тонкостей сама не понимаю. Спасибо большое всем за поддержку. Надеюсь на большой город, буду здесь искать возможности. Сейчас уже со второй беременности прошло 1,5 года. По-хорошему надо всё заново начинать: обследования, анализы. Я после второго раза вообще ничего не хотела, как-то тяжело перенесла физически и морально. Сейчас уже готова еще раз попробовать. Edited January 22 by Мошка Ру 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 18991 Posted January 22 1 час назад, Мошка Ру сказал: Нет, такое не делали, а нам и не предлагали. У меня есть проблема - герпес, бывший муж наградил. Я всегда думаю, что дело в нём. Потому что когда наступает беременность, падает иммунитет, соответственно, герпес постоянно проявляет себя. Врачам всегда об этом говорила, но они почему-то эту информацию игнорируют, такое ощущение, что просто не знают, что с этим делать. Хотя, конечно, как я могу утверждать что-то на 100%, я ведь не врач, всех тонкостей сама не понимаю. ГерпЕс у многих. Как и вирус попиломы ПАПИЛЛОМы , слышала, что это не влияет. Но не утверждаю на сто процентов, я не врач. Про генетический паспорт. Диагноз «привычное невынашивание» ставят после трех замерших. Но после двух, уже вероятность есть, что проблемы могут быть генетическими. Если хотите и можете подстраховаться - сделайте. Много сейчас историй, когда при хорошем здоровье у обоих родителей - замершие. Сдают максимально развернутый анализ крови - всё ок, гормоны ок и т.д. Генетический паспорт покажет, вдруг есть предрасположенность к усиленной свертываемости крови (пишу максимально простыми и понятными словами), тогда как только женщина видит две полоски - сразу начинает в живот колоть препарат, каждый день. Сдает специальный анализ всю беременность. Так же этот генетический паспорт, может и другие проблемы показать, что например лучше ЭКО и другое. Женщина как говорится, предупреждена и более вооружена, подстрахована, чтоб не проходить сновА через замершую. Если вас заинтересовала эта информация, найдите хорошего гинеколога, он должен знать где у вас делается этот паспорт. Потом с ним к хорошему гематологу. Удачи вам! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мошка Ру 548 Posted January 22 18 минут назад, ЯнаКа сказал: Если вас заинтересовала эта информация, найдите хорошего гинеколога, он должен знать где у вас делается этот паспорт. Потом с ним к хорошему гематологу. Удачи вам! Да, конечно, большое спасибо за подробный ответ. Информация полезная для меня. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 18991 Posted January 22 2 минуты назад, Мошка Ру сказал: Да, конечно, большое спасибо за подробный ответ. Информация полезная для меня. Если еще что-то будет интересно про это или надо будет подсказать - пишите. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 10417 Posted January 22 @Мошка Ру, извините, а у вас какой вес? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мошка Ру 548 Posted January 22 (edited) @Сердечко, избыточный. Вес около 75, рост 159. Или это уже 1 степень, я сейчас не помню. Edited January 22 by Мошка Ру Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кориза 2240 Posted January 22 @Мошка Ру удачи Вам! Я сейчас не могу писать в этой теме... 3-я замершая, лежу в больнице. Закончилось моё новогоднее чудо. @ЯнаКа вот прямо очень чётко всё расписала. Последуйте её совету. Единственное, генетически паспорт я немного не понимаю. Мы сдали кариотипы, абсолютно здоровы генетически. Но, ведь эмбрион может при соединения двух родительских генов сломаться. А сейчас я сдала эмбрион на генетический анализ, 34 тысячи цена вопроса на 1500 тысячи генов будет проверено. Через 30 рабочих дней будет готово. Если там всё нормально, значит однозначно с кровотоком вопрос. Будем решать вопрос с гемостазиологом. Постараюсь как пройдёт время описать наш путь. Возможно будет полезно. 4 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 18991 Posted January 22 (edited) 18 минут назад, Кориза сказал: Единственное, генетически паспорт я немного не понимаю. Мы сдали кариотипы, абсолютно здоровы генетически. Но, ведь эмбрион может при соединения двух родительских генов сломаться. А сейчас я сдала эмбрион на генетический анализ, 34 тысячи цена вопроса на 1500 тысячи генов будет проверено. Через 30 рабочих дней будет готово. Если там всё нормально, значит однозначно с кровотоком вопрос. Будем решать вопрос с гемастозиологом. Постараюсь как пройдёт время описать наш путь. Возможно будет полезно. Не смогла скопировать, сделала скрины с сайта, где у нас делают в Беларуси. Написано понятно и более развернуто, поэтому прилагаю: @Коризау @Мошка Рунет эмбриона. Поэтому чтоб предотвратить замирание, можно сдать до беременности (берется мазок с щеки). То есть безболезненно, по цене приемлемо. Edited January 22 by ЯнаКа 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В