IRSEN 67574 Posted February 15 А в какое время в Крыму теплеет, ну чтоб градусов 18 было? Сил моих нет в Питере уже быть, ехать заграницу на месяц минимум, дорого, а в Крым нормально, мне климат подходит там. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белоглинка 1577 Posted February 15 8 часов назад, IRSEN сказал: А в какое время в Крыму теплеет, ну чтоб градусов 18 было? Сил моих нет в Питере уже быть, ехать заграницу на месяц минимум, дорого, а в Крым нормально, мне климат подходит там. Ну, год на год не приходится. В зависимости от Пасхи. Через неделю после Пасхи обычно приходит тепло. Если Пасха ранняя - то и рано теплеет. Если поздняя - то и в мае иногда бывают заморозки (на почве). Бывало, и на 9-е мая "купальный сезон" открывали, а бывало, и в июне прохладно. Но все равно, теплее, чем в Питере. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 131562 Posted February 19 Проблемы бронирования здесь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 20853 Posted June 9 Приехали с сыном отдыхать в Крым. В Фео. Боялась, что вода будет холодная, учитывая ледяной май. Ан нет. Феодосийский залив тёплый. Вчера в начале пятого вечера прибыли, а в шесть уже в море бултых. Сегодня с утра лил дождь. Но тепло. К обеду уже купались. Несмотря на тучи, загар уже налип немного. Он здесь не бронзовый, а сразу черненький какой-то. Клубника от 100 до 150 рублей. Шикарная! Отдыхаем дальше. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В