Ягодка опять 138440 Posted December 28, 2017 16 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: Старушка мать не даст. Она рада очень. Таня, это должно быть твоё желание, твоё решение, а не старушки-матери. Дело не в старушке-матери, дело в муже и только в нём. Не надо винить кого-то другого в никчемности мужика. Мужчина с правильными ориентирами в жизни не позволит маме рулить в своей жизни. И чтобы терпеть всё, что ты терпишь, надо себя очень не любить. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50379 Posted December 28, 2017 2 часа назад, Абсолютная добродетель сказал: И на развод бы поскорее подать. Обязательно! Алименты копиться будут, но пусть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 69121 Posted December 28, 2017 8 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: Обязательно! Алименты копиться будут, но пусть. Зато ты реализовала мечту) Вышла замуж за этого конкретного мужчину. Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Зато парни какие. А вещи забрать все-все-все. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 14618 Posted December 28, 2017 32 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал: А ко мне в квартиру я вещи куплю новые. С ума сошли? Вещи надо обязательно забрать. Выменяйте на пиво их, что-ли, все равно дешевле, чем новые покупать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138440 Posted December 28, 2017 10 минут назад, Мантика сказал: Выменяйте на пиво их, что-ли Ага, он скорее станет выменивать их на обратный ход заявлению. Зачем ему пиво, если на него заявление написано? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50379 Posted December 28, 2017 2 часа назад, Ягодка опять сказал: Ага, он скорее станет выменивать их на обратный ход заявлению. Зачем ему пиво, если на него заявление написано? Заявление на побои - это административка. Штраф будет. Или обязательные работы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Въедливая 3493 Posted December 28, 2017 (edited) 13 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: Заявление на побои - это административка. Штраф будет. Или обязательные работы. Декриминализация, мать ее. Этот штраф - как в Средние века покупка индульгенции. Можешь бить жену хоть каждый день. Только заплати за это государству. Получается, государство торгует нашими синяками, шишками и переломами? Задумалась... Кстати, особенно пикантно получается, если муж не работает. Вопрос: с чьих денег он платит штраф за нанесенные жене побои? Вот уж действительно получается унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла... Edited December 28, 2017 by Въедливая 12 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50379 Posted December 28, 2017 2 часа назад, Въедливая сказал: Кстати, особенно пикантно получается, если муж не работает. Вопрос: с чьих денег он платит штраф за нанесенные жене побои? Вот уж действительно получается унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла... Если не работает, то суд выносит обязательные работы. И обычно у нас они в суде мебель передвигают при переезде... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Въедливая 3493 Posted December 28, 2017 1 минуту назад, Волшебная на всю голову сказал: И обычно у нас они в суде мебель передвигают при переезде... Ах, бедняжки! Это же прям каторга непосильная! Вот ведь, волкИ позорные, из-за каких-то баб джигитов до кровавых мозолей работать заставляют... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138440 Posted December 28, 2017 2 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал: Если не работает, то суд выносит обязательные работы. И обычно у нас они в суде мебель передвигают при переезде... Как часто суды переезжают? Красота, с общем, избил жену, повалял за это дурака и можешь дальше руки распускать. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паслён 14672 Posted December 28, 2017 Волшебная на всю голову, держитесь и не сдавайтесь! Вы интересная женщина, ещё вся жизнь впереди. Отряхните от этого никчемушника руки, всё будет хорошо, я уверена на 100 %. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50379 Posted December 28, 2017 (edited) Ага. Тут у нас в газете про меня написали к году собаки. И фото со щенком выставили крупно. Так я иду утром, а мне радостно говорят сначала: - Какая ты красивая!, - имея в виду фото. А потом, приглядевшись, синяк замечают: - Ой! И жутко неудобно... Edited December 28, 2017 by Волшебная на всю голову 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 217514 Posted December 28, 2017 1 минуту назад, Волшебная на всю голову сказал: Ага. Тут у нас в газете про меня написали к году собаки. И фото со щенком выставили крупно. Так я иду утром, а мне радостно говорят сначала: - Какая ты красивая!, - имея в виду фото. А потом, приглядевшись, синяк замечают: - Ой! И жутко неудобно... Слушайте, у вас столько друзей в полиции! Как они терпят, что их коллегу какой-то урод бьёт. Давно бы выловили, увезли, поговорили... Сам бы в зубах одеяла и всё остальное притаранил! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Fragoletta 10215 Posted December 28, 2017 1 час назад, Волшебная на всю голову сказал: А его и так на суд вызовут. За побои. Я оформила. Какая Вы умница! Так с ним, мерзавцем, и надо! Пусть все плохое останется в старом году, а Новый принесёт Вам счастье! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50379 Posted December 28, 2017 2 часа назад, Вятская сказал: Слушайте, у вас столько друзей в полиции! Как они терпят, что их коллегу какой-то урод бьёт. Страшно далеки вы от народа, Федор Бенедиктович (с). Я полгода не работаю. А уже никого не знаю. Всех старых выжили, и набрали пару молодых иногородних. Которые только форменно полиция... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Правая нога 51934 Posted December 28, 2017 Вещи можно забрать с опекой.Написать заявление - так и так, разводимся, дети со мной, отец наносит вред детям, зажав вещи детского индивидуального употребления... И съездить за добром вместе с опекой. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 217514 Posted December 28, 2017 Только что, Волшебная на всю голову сказал: Страшно далеки вы от народа, Федор Бенедиктович (с). Я полгода не работаю. А уже никого не знаю. Всех старых выжили, и набрали пару молодых иногородних. Которые только форменно полиция... Таня, вы держитесь. Не надо возвращаться ни под каким соусом. Всё будет только хуже, а дети растут и всё видят. Папу за танчиками, пивные бутылки... Маму, пашущую, как лошадь. А её за это - матом и из квартиры взашей. Он придёт, скоро, будет в ногах валяться. Они все приходят. Но не надо. Зачем вам это постоянное выгрызание мозга, эта свекруха недовольная, этот безработный, у которого совести хватает своих детей объедать. Если не кормить взрослого мужика - вы себе на море с детками скопите! 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 69121 Posted December 28, 2017 (edited) 51 минуту назад, Волшебная на всю голову сказал: Ага. Тут у нас в газете про меня написали к году собаки. И фото со щенком выставили крупно. Так я иду утром, а мне радостно говорят сначала: - Какая ты красивая!, - имея в виду фото. А потом, приглядевшись, синяк замечают: - Ой! И жутко неудобно... Говори всем на "Ой" - муж не пережил моей популярности в СМИ. Я прямо очень за тебя рада. Очень сложно жить и терпеть человека, который живет по-соему: алкоголь, танки, домоседство вместо работы и т.д. А насчет деток не волнуйся, у них психика подвижная. Через неделю и не вспомнят, что не хватает рядом любящего папы. Я так понимаю, ты все это терпела, потому что за ребятками был какой-никакой присмотр - забрать из сада, отвести в сад. Но ты что-то придумаешь обязательно. Слишком дорого содержать такого проблемного сопровождающего ребяток в сад. Может, кто-то согласится недорого отводить и забирать парней, когда ты на работе? Какая-то женщина в декрете или пенсионерка на подработке. И вообще, ты же со свекровью не ладила? Лучше мести, чем вернуть ее недооцененное сокровище на базу ты придумать не могла. Одно дело, свекровь в пику тебе время от времени спонсировала поллитрашку пива и совершенно другое - платить и коммунальные услуги за ту квартиру, и к непременной полторашке еще и кормить твоего немелкого мужа. Edited December 28, 2017 by Абсолютная добродетель 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 24749 Posted December 28, 2017 1 час назад, смешливая сказал: 2 часа назад, Волшебная на всю голову сказал: Разрешила их сегодня забрать. Не хочу ругаться. А ко мне в квартиру я вещи куплю новые. Благо, спальных мест достаточно. Одеял и подушек нет. Детям я объяснила, что он все равно папа. Что бы ни было. А то они расстраиваются ведь. Он их любит. И они его. ПРавда, почему - то стали спрашивать, хотя об этом никто ни слова не говорил: Охохонюшки, вот уже и откаты на прежние позиции начались, не пройдет и месяца, как семья воссоединится, зуб даю. Жизни с с ним всё равно уже не будет. Даже если пообещает измениться - все равно не получится. 43 минуты назад, Паслён сказал: Волшебная на всю голову, держитесь и не сдавайтесь! Вы интересная женщина, ещё вся жизнь впереди. Отряхните от этого никчемушника руки, всё будет хорошо, я уверена на 100 %. Присоединяюсь. Здесь весь форум за вас! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50379 Posted December 28, 2017 2 часа назад, Золотая лилия сказал: Присоединяюсь. Здесь весь форум за вас! Спасибо. Да я знаю, что это предел. И он знает. Все все знают. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 75588 Posted December 28, 2017 2 часа назад, Волшебная на всю голову сказал: Детям я объяснила, что он все равно папа. Что бы ни было. 2 часа назад, Волшебная на всю голову сказал: Разрешила их сегодня забрать. Понятно. Пусть учит детей правильному отношению к маме в частности, и к женщинам в целом. С младых ногтей. Тоже уверена, что игры ненадолго. КАК можно подпихивать детей к ТАКОМУ ОТЦУ? Не могу понять, не могу уложить в голове, и так 50% генов - его, еще и воспитательно закрепить... Иногда женщин действительно бесполезно учить и даже кулаками. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиоре Деликато 762 Posted December 28, 2017 @Волшебная на всю голову, миленькая, держитесь! Не дайте ему себя уговорить! Поймите, это не вам, а ЕМУ есть, что терять! Приползет, как посчитает, что вы достаточно наказаны. Не сдавайтесь! Очень вас прошу! Ради мальчиков своих держитесь! Ведь вы прекрасно понимаете, что его любовь к ним гораздо светлее будет на расстоянии. Представьте, что они каждый день видят? Это не заметно, но как говорится "по капле", они впитывают его манеру и стиль жизни паразита- папа лучший пример. Ради мальчишек своих держитесь- они вам опора! Вы замечательная женщина! Я с вами не общалась ни разу, но ваши мысли всегда читаю. Желаю вам полностью излечиться от этой "болезни" и начать новую счастливую жизнь! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 75588 Posted December 28, 2017 (edited) 5 минут назад, Золотая лилия сказал: Жизни с с ним всё равно уже не будет. Даже если пообещает измениться - все равно не получится. Если нет - какие дети? Все силы бросить на то, чтобы они максимально быстро и насколько можно безболезненно отвыкли от него, в этом и долг по алиментам в помощь - тогда он не сможет настаивать на встречах с детьми. А тут все наоборот, значит игры будут долгие. Edited December 28, 2017 by Огнёвка 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50379 Posted December 28, 2017 2 часа назад, Огнёвка сказал: Если нет - какие дети? Все силы бросить на то, чтобы они максимально быстро и насколько можно безболезненно отвыкли от него, в этом и долг по алиментам в помощь - тогда он не сможет настаивать на встречах с детьми. А тут все наоборот, значит игры будут долгие. Я старенькая. И сил нет таких, как в молодости. А он отец. Пусть помогает. И мне работать нужно. Вот я работаю два через два. В праздники два через два кому - то с ними тусить нужно. Вот пусть и тусит. Если мне уволиться, то не прожить на одиннадцать тысяч пенсии. А сидеть с ними посидит. И накормит. В крайнем случае мать прибежит. Никуда не денется. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 75588 Posted December 28, 2017 (edited) 4 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал: Я старенькая. И сил нет таких, как в молодости. А он отец. Пусть помогает. И мне работать нужно. Вот я работаю два через два. В праздники два через два кому - то с ними тусить нужно. Вот пусть и тусит. Если мне уволиться, то не прожить на одиннадцать тысяч пенсии. Я больше ничего комментировать не буду. Ибо у меня пошел автоматический расчет на два шага вперед и такие няньки потом обойдутся много дороже, но это не мое уже дело... Жизнь ваша. Ладно, хоть от мужа ушли, дай бог не вернетесь. Edited December 28, 2017 by Огнёвка 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В