Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мадлина

Домашнее насилие - 2

Recommended Posts

16 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

Старушка мать не даст. Она рада очень. 

Таня, это должно быть твоё желание, твоё решение, а не старушки-матери. Дело не в старушке-матери, дело в муже и только в нём. Не надо винить кого-то другого в никчемности мужика. Мужчина с правильными ориентирами в жизни не позволит маме рулить в своей жизни. И чтобы терпеть всё, что ты терпишь, надо себя очень не любить. :( 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Абсолютная добродетель сказал:

И на развод бы поскорее подать.

Обязательно! Алименты копиться будут, но пусть. 

8 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

Обязательно! Алименты копиться будут, но пусть. 

Зато ты реализовала мечту) Вышла замуж за этого конкретного мужчину. Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Зато парни какие. 

А вещи забрать все-все-все. 

32 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал:

А ко мне в квартиру я вещи куплю новые.

С ума сошли? Вещи надо обязательно забрать. Выменяйте на пиво их, что-ли, все равно дешевле, чем новые покупать. 

10 минут назад, Мантика сказал:

Выменяйте на пиво их, что-ли

Ага, он скорее станет выменивать их на обратный ход заявлению. Зачем ему пиво, если на него заявление написано? 

2 часа назад, Ягодка опять сказал:

Ага, он скорее станет выменивать их на обратный ход заявлению. Зачем ему пиво, если на него заявление написано? 

Заявление на побои - это административка. Штраф будет.

Или обязательные работы.

13 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

Заявление на побои - это административка. Штраф будет.

Или обязательные работы.

Декриминализация, мать ее. Этот штраф - как в Средние века покупка индульгенции. Можешь бить жену хоть каждый день. Только заплати за это государству. Получается, государство торгует нашими синяками, шишками и переломами? Задумалась...

Кстати, особенно пикантно получается, если муж не работает. Вопрос: с чьих денег он платит штраф за нанесенные жене побои? Вот уж действительно получается унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла...

2 часа назад, Въедливая сказал:

Кстати, особенно пикантно получается, если муж не работает. Вопрос: с чьих денег он платит штраф за нанесенные жене побои? Вот уж действительно получается унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла...

Если не работает, то суд выносит обязательные работы. И обычно у нас они в суде мебель передвигают при переезде...

1 минуту назад, Волшебная на всю голову сказал:

И обычно у нас они в суде мебель передвигают при переезде...

Ах, бедняжки! Это же прям каторга непосильная! Вот ведь, волкИ позорные, из-за каких-то баб джигитов до кровавых мозолей работать заставляют...

2 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал:

Если не работает, то суд выносит обязательные работы. И обычно у нас они в суде мебель передвигают при переезде...

Как часто суды переезжают? 

Красота, с общем, избил жену, повалял за это дурака и можешь дальше руки распускать. 

Волшебная на всю голову, держитесь и не сдавайтесь! Вы интересная женщина, ещё вся жизнь впереди. Отряхните от этого никчемушника руки, всё будет хорошо, я уверена на 100 %. 

Ага. Тут у нас в газете про меня написали к году собаки. И фото со щенком выставили крупно. Так я иду утром, а мне  радостно говорят сначала:

- Какая ты красивая!, - имея в виду фото. 

А потом, приглядевшись, синяк замечают:

- Ой!

И жутко неудобно...

1 минуту назад, Волшебная на всю голову сказал:

Ага. Тут у нас в газете про меня написали к году собаки. И фото со щенком выставили крупно. Так я иду утром, а мне  радостно говорят сначала:

- Ой!

И жутко неудобно...

Слушайте, у вас столько друзей в полиции! Как они терпят, что их коллегу какой-то урод бьёт. Давно бы выловили, увезли, поговорили... Сам бы в зубах одеяла и всё остальное притаранил!

1 час назад, Волшебная на всю голову сказал:

А его и так на суд вызовут. За побои. Я оформила.

Какая Вы умница! Так с ним, мерзавцем, и надо!

Пусть все плохое останется в старом году, а Новый принесёт Вам счастье!

2 часа назад, Вятская сказал:

Слушайте, у вас столько друзей в полиции! Как они терпят, что их коллегу какой-то урод бьёт.

Страшно далеки вы от народа, Федор Бенедиктович (с). Я полгода не работаю. А уже никого не знаю. Всех старых выжили, и набрали пару молодых иногородних. Которые только форменно полиция...

Вещи можно забрать с опекой.Написать заявление - так и так, разводимся, дети со мной, отец наносит вред детям, зажав вещи детского индивидуального употребления... И съездить за добром вместе с опекой. 

Только что, Волшебная на всю голову сказал:

Страшно далеки вы от народа, Федор Бенедиктович (с). Я полгода не работаю. А уже никого не знаю. Всех старых выжили, и набрали пару молодых иногородних. Которые только форменно полиция...

Таня, вы держитесь. Не надо возвращаться ни под каким соусом. Всё будет только хуже, а дети растут и всё видят. Папу за танчиками, пивные бутылки... Маму, пашущую, как лошадь. А её за это - матом и из квартиры взашей.

Он придёт, скоро, будет в ногах валяться. Они все приходят. Но не надо. Зачем вам это постоянное выгрызание мозга, эта свекруха недовольная, этот безработный, у которого совести хватает своих детей объедать. Если не кормить взрослого мужика - вы себе на море с детками скопите!

51 минуту назад, Волшебная на всю голову сказал:

- Ой!

И жутко неудобно...

Говори всем на "Ой" - муж не пережил моей популярности в СМИ. 

Я прямо очень за тебя рада. Очень сложно жить и терпеть человека, который живет по-соему: алкоголь, танки, домоседство вместо работы и т.д. А насчет деток не волнуйся, у них психика подвижная. Через неделю и не вспомнят, что не хватает рядом любящего папы. Я так понимаю, ты все это терпела, потому что за ребятками был какой-никакой присмотр - забрать из сада, отвести в сад. Но ты что-то придумаешь обязательно. Слишком дорого содержать такого проблемного сопровождающего ребяток в сад. Может, кто-то согласится недорого отводить и забирать парней, когда ты на работе? Какая-то женщина в декрете или пенсионерка на подработке.

И вообще, ты же со свекровью не ладила? Лучше мести, чем вернуть ее недооцененное сокровище на базу ты придумать не могла. Одно дело, свекровь в пику тебе время от времени спонсировала поллитрашку пива и совершенно другое - платить и коммунальные услуги за ту квартиру, и к непременной полторашке еще и кормить твоего немелкого мужа. 

1 час назад, смешливая сказал:
2 часа назад, Волшебная на всю голову сказал:

Разрешила их сегодня забрать. Не хочу ругаться. А ко мне в квартиру я вещи куплю новые. Благо, спальных мест достаточно. Одеял и подушек нет. 

Детям я объяснила, что он все равно папа. Что бы ни было. А то они расстраиваются ведь. Он их любит. И они его. ПРавда, почему - то стали спрашивать, хотя об этом никто ни слова не говорил:

Охохонюшки, вот уже и откаты на прежние позиции начались, не пройдет и месяца, как семья воссоединится, зуб даю.

Жизни с    с  ним  всё  равно уже не  будет. Даже если пообещает  измениться - все  равно не  получится.

43 минуты назад, Паслён сказал:

Волшебная на всю голову, держитесь и не сдавайтесь! Вы интересная женщина, ещё вся жизнь впереди. Отряхните от этого никчемушника руки, всё будет хорошо, я уверена на 100 %.

Присоединяюсь. Здесь  весь  форум за  вас!

2 часа назад, Золотая лилия сказал:

Присоединяюсь. Здесь  весь  форум за  вас!

Спасибо. Да я знаю, что это предел. И он знает. Все все знают.

Детям я объяснила, что он все равно папа. Что бы ни было.

Разрешила их сегодня забрать.

Понятно. Пусть учит детей правильному отношению к маме в частности, и к женщинам в целом. С младых ногтей. Тоже уверена, что игры ненадолго. КАК можно подпихивать детей к ТАКОМУ ОТЦУ?

Не могу понять, не могу уложить в голове, и так 50% генов - его, еще и воспитательно закрепить... Иногда женщин действительно бесполезно учить и даже кулаками. 

@Волшебная на всю голову, миленькая, держитесь!

Не дайте ему себя уговорить! Поймите, это не вам, а ЕМУ есть, что терять! Приползет, как посчитает, что вы достаточно наказаны. Не сдавайтесь! Очень вас прошу!

Ради мальчиков своих держитесь! Ведь вы прекрасно понимаете, что его любовь к ним гораздо светлее будет на расстоянии. Представьте, что они каждый день видят? Это не заметно, но как говорится "по капле", они впитывают его манеру и стиль жизни паразита- папа лучший пример. Ради мальчишек своих держитесь- они вам опора!

Вы замечательная женщина! Я с вами не общалась ни разу, но ваши мысли всегда читаю:wub:.

Желаю вам полностью излечиться от этой "болезни" и начать новую счастливую жизнь!

5 минут назад, Золотая лилия сказал:

Жизни с    с  ним  всё  равно уже не  будет. Даже если пообещает  измениться - все  равно не  получится.

Если нет - какие дети? Все силы бросить на то, чтобы они максимально быстро и насколько можно безболезненно отвыкли от него, в этом и долг по алиментам в помощь - тогда он не сможет настаивать на встречах с детьми. А тут все наоборот, значит игры будут долгие. 

2 часа назад, Огнёвка сказал:

Если нет - какие дети? Все силы бросить на то, чтобы они максимально быстро и насколько можно безболезненно отвыкли от него, в этом и долг по алиментам в помощь - тогда он не сможет настаивать на встречах с детьми. А тут все наоборот, значит игры будут долгие. 

Я старенькая. И сил нет таких, как в молодости. А он отец. Пусть помогает. И мне работать нужно. Вот я работаю два через два. В праздники два через два кому - то с ними тусить нужно. Вот пусть и тусит. Если мне уволиться, то не прожить на одиннадцать тысяч пенсии.

А сидеть с ними посидит. И накормит. В крайнем случае мать прибежит. Никуда не денется.

4 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал:

Я старенькая. И сил нет таких, как в молодости. А он отец. Пусть помогает. И мне работать нужно. Вот я работаю два через два. В праздники два через два кому - то с ними тусить нужно. Вот пусть и тусит. Если мне уволиться, то не прожить на одиннадцать тысяч пенсии.

Я больше ничего комментировать не буду. Ибо у меня пошел автоматический расчет на два шага вперед и такие няньки потом обойдутся много дороже, но это не мое уже дело... Жизнь ваша. Ладно, хоть от мужа ушли, дай бог не вернетесь. 

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.