Шмидточка 39 867 Опубликовано 4 Июня 2024 4 минуты назад, terra сказал: Я не для того из Москвы приехала, чтобы вы меня раздавили этой... частной собственностью. Суета сует 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
terra 19 434 Опубликовано 4 Июня 2024 Только что, Шмидточка сказал: Суета сует Точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 867 Опубликовано 4 Июня 2024 — Я ему задам один вопрос: имеют право пионеры скаутов лупить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 676 Опубликовано 4 Июня 2024 2 часа назад, Шмидточка сказал: Я ему задам один вопрос: имеют право пионеры скаутов лупить? Кортик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 867 Опубликовано 4 Июня 2024 29 минут назад, Мадам Козявкина сказал: Кортик? Конечно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 676 Опубликовано 4 Июня 2024 — Прочитал про Македонского, царя Александра. Какая высокая судьба, какие подвиги сотворял! А я, как таракан, сижу за печкой, щи варю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 867 Опубликовано 5 Июня 2024 10 часов назад, Мадам Козявкина сказал: Ахахах. Сказ про то, как царь Петр арапа женил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 676 Опубликовано 5 Июня 2024 1 час назад, Шмидточка сказал: Сказ про то, как царь Петр арапа женил. Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 867 Опубликовано 5 Июня 2024 Оно, может, и 96, а пьется — как все 100! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 867 Опубликовано 6 Июня 2024 А так? — Ты мне шляпу прострелил, значит с тебя 2 литра. — Почему с меня? Я же в неё попал! — Дантес тоже попал, а памятник Пушкину поставили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 676 Опубликовано 6 Июня 2024 36 минут назад, Шмидточка сказал: А так? Не валяй дурака? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 867 Опубликовано 6 Июня 2024 1 час назад, Мадам Козявкина сказал: Не валяй дурака? ДА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 676 Опубликовано 7 Июня 2024 - Ложись-ка ты спать, война кончилась, к людям счастье пришло, а тебе все черти мерещатся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 867 Опубликовано 7 Июня 2024 2 часа назад, Мадам Козявкина сказал: Трембита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 676 Опубликовано 8 Июня 2024 12 часов назад, Шмидточка сказал: Трембита Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 867 Опубликовано 8 Июня 2024 (изменено) Звери — это тебе не люди, с ними можно договориться. Изменено 8 Июня 2024 пользователем Шмидточка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 8 Июня 2024 4 часа назад, Шмидточка сказал: Звери — это тебе не люди, с ними можно договориться. Укрощение строптивого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 867 Опубликовано 8 Июня 2024 1 час назад, СолоНина сказал: Укрощение строптивого Да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 8 Июня 2024 Я приехал сюда не за паршивой колбасой и джинсами! Я приехал за высоким искусством! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 867 Опубликовано 8 Июня 2024 1 час назад, СолоНина сказал: На Дерибасовской хорошая погода, на Брйтон Бич опять идут дожди) Артист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 9 Июня 2024 15 часов назад, Шмидточка сказал: На Дерибасовской хорошая погода, на Брйтон Бич опять идут дожди) Артист. Да, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 867 Опубликовано 9 Июня 2024 Положи ты её, в конце концов, и поцелуй! Меня! Я — мать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 751 Опубликовано 9 Июня 2024 2 часа назад, Шмидточка сказал: Меня! Я — мать! Итальянцы в России.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 867 Опубликовано 9 Июня 2024 59 минут назад, бурка сказал: Si) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 751 Опубликовано 9 Июня 2024 Вот! Вот вопрос! Вы же наповал меня бьёте этим вопросом!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В