Вредная мама 190690 Posted July 19, 2019 1 час назад, Спагетти сказал: Почему платье то не такоэ? Платье годное, туфли роскошные, ноги - отпад. Я бы на вашем месте с таким сочетанием вообще не морочилась. @АллаБел, Да голая иди, сама повеселиться и народ развлечешь. И никто зоной паха не оскорбится. 9 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 15426 Posted July 19, 2019 А я тут взволновалась, услышав "про область паха". Что совсем-совсем нельзя обтягивать? Ёксель-моксель, а в купальниках как же? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 69817 Posted July 19, 2019 Вякну тихонько. @АллаБел, чо там, чо там? Штаны, говорят, на письке гармошкой? Клянусь, я туда не смотрела! Я Баба Яга. Я за брюки. В брюках у тебя вид лихой и элегантный. Нет, в платье ты восхитительна, безусловно. Но в брюках прямо кушать неможно, до чего образ гармоничен. Может, платьишко для более официальных случаев, а? Хотя бы и с висюльками... @Кроха Лу, я тоже недоумеваю, где вы там столько кило прячете. Врёте, небось, что тут тоже разговоров не было про обтянутый пах 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каруселька 70 Posted July 19, 2019 1 минуту назад, Ученица Жизни сказал: @Думка Не ломайте голову, и синий Вам реально идёт, и платье отличное, и туфли зачОтные, а ножки - красота! Идите и празднуйте, чувствуя себя королевой Меньше заморочек - счастливее жизнь. Конечно. вы хорошие советы даете. Платье синее, лицо синее, под цвет платья. НЕКРАСИВО блондинке холодные цвета летом. Я бы никогда так не оделась. Когда Думка загорит, тогда и красиво. Но я не загораю. Я ценю свою белокожесть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 190690 Posted July 19, 2019 1 час назад, Каруселька сказал: Платье синее, лицо синее, под цвет платья Будьте добры дать ссылку на синее лицо Думки. Или хватит оскорблять форумчан. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люсьена 2089 Posted July 19, 2019 11 минут назад, Каруселька сказал: Для меня белый, чисто белый - это медицина. Хоть медики давно носят разные цвета. Не, белый для меня не классика. Это бинты и хирургия. Это для Вас медицина. А для меня белый - это праздничный наряд, кружевная юбка или блузка,свадебное платье или белые пачки балерин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 96388 Posted July 19, 2019 1 минуту назад, Потому что гладиолус сказал: Ёксель-моксель, а в купальниках как же? Трусы семейные, размера на три поболее, чем ваш спасут ситуацию. Ну или лежаком можно прикрыться, в песок от стыда закопаться по шею. Но ни-ни. Никаких пахов обтянутых, вы что это!? 8 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 69817 Posted July 19, 2019 @Думка, а если к платью глубоко синие аксессуары, крупные? Сапфиры, если есть. Качественная бижутерия. Кулон и браслет. Смотрится платье очень чудесно. Я б ещё светлые босоножки добавила на высоком каблуке, но туфли тоже хороши. Правда, я за классику - аксессуар в цвет бы непременно взяла: клатч, например. Вообще, нежно смотрится. Я бы полностью образ посмотрела =) 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 65398 Posted July 19, 2019 1 час назад, Каруселька сказал: Я бы никогда так не оделась. Вам никто и не предлагает . 1 час назад, Каруселька сказал: НЕКРАСИВО блондинке холодные цвета летом Кто вам такое сказал? Думка по цветотипу "лето", ей холодные цвета идут всегда. 2 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Natalymemori 217 Posted July 19, 2019 Дамы, простите, с телефона. Сижу, тыкаю кнопочки, боюсь, но никак ник не выделю. АллаБелл, после ваших ног в кожаных брючках- какие могут ьыть сомнения? Вы ж чистая женская гармония, ну не знаю, как вас на брюки уговорить еще)))) И именно этот топ, и прическа....А, и улыбка 3 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каруселька 70 Posted July 19, 2019 Только что, Вредная мама сказал: Будьте добры дать ссылку на синее лицо Думки. Или хватит оскорблять форумчан. Я не хотела оскорбить. ни в коем случае. У меня тот же цветотип, и я не загорелая. Очень бледная. Если Думка обиделась - прошу прощения. Я такая же, как она. Мне она видится нежной блонднкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 190690 Posted July 19, 2019 1 час назад, Каруселька сказал: меня тот же цветотип, и я не загорелая. Значит ничто не помешает вам, как советчику, выложить свое "синее" лицо, чтоб сравнить кто синее - вы или Думка. " 20 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 4115 Posted July 19, 2019 (edited) 13 минут назад, Потому что гладиолус сказал: А я тут взволновалась, услышав "про область паха". Что совсем-совсем нельзя обтягивать? Ёксель-моксель, а в купальниках как же? Всё должно быть по размеру, и штаны, и купальник. Вы ни разу не видели купальников на 2 размера меньше, чем надо, врезающихся в разных местах? Или трикотажных вещей, тоже меньше на размер, образующих симпатичную гусеничку? Я видела, но не понимаю, что это даёт. Если на этикетке написано размер 46. а одеть его на 48-50. этот самый 48-50 будет казаться ещё больше. Из этой же серии картинки из интернета на тему " что заказывали и что получили с Али" . Только не учитывают, что на Али товар носят модели, а заказывают обычные человеки. Edited July 19, 2019 by Лягушка-квакушка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 15426 Posted July 19, 2019 Только что, Лягушка-квакушка сказал: Всё должно быть по размеру, и штаны, и купальник. Вы ни разу не видели купальников на 2 размера меньше, чем надо, врезающихся в разных местах? Или трикотажных вещей, тоже меньше на размер, образующих симпатичную гусеничку? Просто купальник в любом случае будет обтягивать все, к чему прилегает. И кому-то принципиальному и "без гусенички" это покажется "ту мач". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 69817 Posted July 19, 2019 11 минут назад, Каруселька сказал: НЕКРАСИВО Красиво не то, что красиво, а то, что нравится. Дабы не скатиться к обсуждению личных стандартов красоты. 1 минуту назад, Лягушка-квакушка сказал: Всё должно быть по размеру, и штаны, и купальник. Вы ни разу не видели купальников на 2 размера меньше, чем надо, врезающихся в разных местах? Или трикотажных вещей, тоже меньше на размер, образующих симпатичную гусеничку? Академической спор? Речь не о купальнике, а о конкретном образе конкретной форумчанки. Никаких там "гусеничек" в области паха. Стопроцентная элегантная и красивая женщина в брюках. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 190690 Posted July 19, 2019 Дамы, мне кажется, даже я уверена, что "смешались в кучу кони...люди...". Название ветки читали? Изыдите из нее молодые красотки в свою ветку. Кто и что кому не нравится - тоже есть где обсудить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 96388 Posted July 19, 2019 (edited) Девушки, всем спасибо за советы и добрые и недобрые слова. Чтобы закрыть тему: иду в брюках. В "лохмутиках" в следующий раз. Брюки из тонкой, но достаточно плотной кожи, при всем желании ничего не обтянут и не выделят рельефно. Это те же самые брюки, которые на мне на фото под спойлером. Ну каждый видит по- своему и акцентирует своё внимание тоже по-своему. @Думка, у Вас прекрасная, светлая кожа, красивая фигура, стройные ноги. Носите всё, что душа пожелает. Мне кажется Вам всё хорошо будет. Платье это Вам очень к лицу. Edited July 19, 2019 by АллаБел 15 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алекс_ 41 Posted July 19, 2019 50 минут назад, АллаБел сказал: Девушки, всем спасибо за советы и добрые и недобрые слова. Чтобы закрыть тему: иду в брюках. В "лохмутиках" в следующий раз. Брюки из тонкой, но достаточно плотной кожи, при всем желании ничего не обтянут и не выделят рельефно. Это те же самые брюки, которые на мне на фото под спойлером. Ну каждый видит по- своему и акцентирует своё внимание тоже по-своему. @Думка, у Вас прекрасная, светлая кожа, красивая фигура, стройные ноги. Носите всё, что душа пожелает. Мне кажется Вам всё хорошо будет. Платье это Вам очень к лицу. Молодец !!!! Я тоже за брюки !!!! В них, Вы, такая классная !!!!!!! Богиня !!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 45936 Posted July 19, 2019 1 час назад, АллаБел сказал: Трусы семейные, размера на три поболее, чем ваш спасут ситуацию. Ну или лежаком можно прикрыться, в песок от стыда закопаться по шею. Но ни-ни. Никаких пахов обтянутых, вы что это!? То-то все итальянские модницы элегантного возраста в брючках скинни щеголяют. Те брючки реально как вторая кожа, классно смотрятся на стройных ножках, и если живот не висит. Я именно про таких женщин, им и 50, и 60, и 70. А то ж "историка моды" на них нет, рассказал бы им про обтянутый лобок. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люсьена 2089 Posted July 19, 2019 (edited) 1 час назад, Кофе с женьшенем сказал: То-то все итальянские модницы элегантного возраста в брючках скинни щеголяют. Те брючки реально как вторая кожа, классно смотрятся на стройных ножках, и если живот не висит. Я именно про таких женщин, им и 50, и 60, и 70. А то ж "историка моды" на них нет, рассказал бы им про обтянутый лобок. Брюки скинни и обтягивающие вещи вышли из моды. Так что эти итальянки донашивают старое. Про Александра Васильева "Моя семья" писала не раз довольно интересные статьи. Edited July 19, 2019 by Люсьена 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 181523 Posted July 19, 2019 5 минут назад, Люсьена сказал: Брюки скинни и обтягивающие вещи вышли из моды. Так что эти итальянки донашивают старое. Про Александра Васильева "Моя семья" писала не раз довольно интересные статьи. Вам не надоело? К чему статьи экспертов моды, если есть конкретный человек и наряды ему к лицу? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 45936 Posted July 19, 2019 (edited) 9 минут назад, Люсьена сказал: Брюки скинни и обтягивающие вещи вышли из моды. Так что эти итальянки донашивают старое. A если они идут и нравятся, их все равно носить нельзя? То, что они вышли из моды- это чушь, конечно. Вся Италия вышла из моды: и Милан, и Верона, и Венеция. Хорошо, что Вы есть: и научите, и подскажете. Edited July 19, 2019 by Кофе с женьшенем 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 37047 Posted July 19, 2019 @Люсьена, Александр Васильев достоин уважения. Лично я его очень люблю, мне он представляется милым, интеллигентным, образованным человеком. Вот вижу его и улыбаюсь. Но к актуальной моде, как мне кажется, он никакого отношения не имеет. Он образованный, начитанный, но на своей волне. А "старое" не только итальянки донашивают. Журнал Бурда смотрим ежемесечно (зачёркнуто), в сэкондах ооочень много интересного, нужного и актуального 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 206954 Posted July 19, 2019 14 минут назад, Люсьена сказал: Брюки скинни и обтягивающие вещи вышли из моды. А что нынче в моде для женщин за 50 не подскажете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 31989 Posted July 19, 2019 2 часа назад, АллаБел сказал: иду в брюках Не успела написать, с телефона неудобно было, но я хотела проголосовать за брюки. Супер образ как раз для клубной вечеринки. Насколько я помню про ночные клубы, сто лет там не была А второй образ больше для ресторана, шикарный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В