Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

1 минуту назад, Самобранка сказал:

ссылка и текст из неё .

В таком случае для других участников непонятно, это текст из материала по ссылке или ваши личные комментарии. Не у всех есть возможность проходить по ссылкам, особенно если они на Телеграм.

Только что, Фея хлебных крошек сказал:

В таком случае для других участников непонятно, это текст из материала по ссылке или ваши личные комментарии. Не у всех есть возможность проходить по ссылкам, особенно если они на Телеграм.

Понятно, а если не удалять форматирование, то нужно вставлять цитату? А Телеграм у меня нет на ноуте.

3 минуты назад, Самобранка сказал:

Понятно, а если не удалять форматирование, то нужно вставлять цитату? А Телеграм у меня нет на ноуте.

Форматированный текст выглядит порой очень резко, поэтому лучше удалить и поставить цитату либо, хотя бы, заключить в кавычки. 

• Thanks 1

1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал:

Форматированный текст выглядит порой очень резко, поэтому лучше удалить и поставить цитату либо, хотя бы, заключить в кавычки. 

Спасибо, понятно. Но всё же мои личные посты очень отличаются от тех, что пишут в интернете, я на это надеялась. :D

• Upvote 1

9 часов назад, Пикстар сказал:

, но я не умею цитаты из другой ветки переносить...

Это очень просто) Нажимаете на плюсик под постом (я для примера розовым обвела), плюсик превратится в галочку и выскочит сообщение "процитировано". В другой теме в окне набора текста появится оно же. Нажимаем на него, цитата вставится, редактируем, если нужен определённый кусок текста. 

Screenshot_20221228_065833.jpg

Screenshot_20221228_065917_com.android.chrome.jpg

• Like 1
  • Thanks 7

10 часов назад, Адиантум сказал:

к сожалению, не умею выделить ник с телефона(

@Адиантум, да проще некуда) Значок собачки и без пробела набираем имя, ждём, пока подтянутся варианты. Иногда, если с телефона, не видно выпадающего окна, нужно скрыть клавиатуру. Если ошиблись - убираем вместе с собачкой и ещё раз) 

Screenshot_20230102_093050_com.android.chrome.jpg

26 минут назад, Знак Зодиака сказал:

Подскажите, пожалуйста, как при редактировании поста вставлять цитату?

Я делаю так: Сначала в окне ответа цитирую (и отвечаю при необходимости). Потом копирую все содержимое окна. Далее - перехожу к редактированию, и вставляю цитату.. Нажимаю "сохранить" и отправляю отредактированный пост.

Кстати, аналогичным способом действию, если нужно вставить цитату с предыдущей страницы или нужно вставить цитату в другую тему (бывает неудобно пользоваться функцией полного цитирования через "плюсик", когда пост большой. Открываю новую вкладку, там в окно ответа вставляю цитату, копирую. Потом перехожу в нужное окно, там вставляю.

• Thanks 1

48 минут назад, Знак Зодиака сказал:

Подскажите, пожалуйста, как при редактировании поста вставлять цитату?

Если все сложно, тогда просто пишите следующий пост с цитатой и жмите жалобу - склеим.

• Thanks 1

1 минуту назад, Виктория Александровна сказал:

Прошу прощения, не могу никак вызвать ник:bored: пробел-собака-ник-пробел, разве не так?

Пробел-собака и начинайте набирать ник. Выскочит контекст с предложенными вариантами, кликнете нужный. Всё.

18 минут назад, Шёлковая сказал:

Пробел-собака и начинайте набирать ник. Выскочит контекст с предложенными вариантами, кликнете нужный. Всё.

Я с телефона:sleepy: кучу вариантов уже перебрала. Тот же эффект:unsure:

какой-то глюк. нажимаю писать и выпадает список смайлов. простите, модераторы, исправьте если можно

23 минуты назад, Виктория Александровна сказал:

Я с телефона:sleepy: кучу вариантов уже перебрала. Тот же эффект:unsure:

какой-то глюк. нажимаю писать и выпадает список смайлов. простите, модераторы, исправьте если можно

Screenshot_2023-03-20-00-52-22-06_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg.1d2b24b080afbf0713940a472914b522.jpg

Я тоже с телефона, и даже с мобильной версии. 

• Upvote 1

48 минут назад, Виктория Александровна сказал:

Прошу прощения, не могу никак вызвать ник:bored: пробел-собака-ник-пробел, разве не так?

Никаких пробелов. Ни до, ни после собаки

• Upvote 1

1 час назад, Виктория Александровна сказал:

выпадает список смайлов.

А вы точно на значок со смайлами не нажимаете? У меня, как и у @Шёлковая список ников после @ выходит. 

Телефон, мобильная версия 

Screenshot_20230320_073908_Browser.jpg

• Like 1