IRSEN 73898 Posted December 1, 2016 @Весенняя капель А как у вас первый ник получается со ссылкой? Я так не умею. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анюточка 2992 Posted December 1, 2016 Ну вот, забыла, что ваш ник удалила, а новый не пропечатала. Исправляюсь: @Мерседеса Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маленький Бегемот 2175 Posted December 1, 2016 @Кастрюля, Вот про подписки не знаю. Могу только предположить, одна на форуме, другая нет. Может быть в этом дело? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47559 Posted December 1, 2016 IRSEN, так это же Вы и научили. Тянете левой кнопочкой мыши мой ник, в предварительно открытое поле сообщений. Девочки, ещё вопрос. Как удалить цитату с окошка сообщений? А то иногда таскается левая цитата, не соображу как убрать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анюточка 2992 Posted December 1, 2016 36 минут назад, Весенняя капель сказал: Девочки, ещё вопрос. Как удалить цитату с окошка сообщений? А то иногда таскается левая цитата, не соображу как убрать. Только что пробовала объяснить. Где-то выше в Управдоме я рассказывала подробнее. А тут вроде тема не техническая - бАюС! 41 минуту назад, Анюточка сказал: Я удаляю без проблем так: курсор с прижатым левым пальцем ставлю в область ника и нажимаю Delete. И окно цитаты удаляйте так же при помощи курсора и кнопки удаления. Курсор в левый угол окна цитаты (выскочит ажурный прямоугольник), нажимаем удалить. P.S. посты не склеились. Простите за два поста подряд. IRSEN! Это копирование ника (справа налево выделяем, чтобы не трогать само "тело" ника). Только при таком вызове участника активированного ника начинается кутерьма с выделенным ником полужирным. Нужно обязательно ткнуть вверху в букву В, чтобы уйти из зоны влияния полужирного шрифта, иначе захватит всю фразу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 12329 Posted December 1, 2016 (edited) Цитата не могу подписаться Кастрюля, у всех в профиле есть опция "запретить подписываться на меня". Возможно, как раз эта опция включена. Посмотрела профиль, вроде включена подписка: Edited December 1, 2016 by Гравитация 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 18229 Posted December 1, 2016 (edited) Анюточка Ура! Получилось копировать ник! Спасибо, это вы меня надоумили, как это сделать. 53 минуты назад, Анюточка сказал: Это копирование ника (справа налево ), чтобы не трогать само "тело" ника). А вот всплывающее окошко "цитировать" не очень-то рвётся всплывать. Цитату всю целиком можно удалить, если нажимать и удерживать на квадратик со стрелочками в верхнем левом углу окошка цитаты, когда вверху появится "Вырезать" - нажать. Edited December 1, 2016 by Горихвостка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анюточка 2992 Posted December 1, 2016 4 минуты назад, Горихвостка сказал: А вот всплывающие окошко "цитировать" не очень-то рвётся всплывать. Когда вы выделили цитату, отпустите мышь. Слово всплывёт. Тут вы его и ткнёте! Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73898 Posted December 1, 2016 Весенняя капель 19 минут назад, Весенняя капель сказал: так это же Вы и научил А, ну да. Что-то с головой моей стало. Анюточка Как же все неудобно с никами, кошмар какой-то. Вроде уже все понятно, но с никами сплошной геморрой и кто во что горазд. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 18229 Posted December 1, 2016 (edited) 10 минут назад, Весенняя капель сказал: . "Тяну" цитату вниз пальцем и жму на плюсик "цитата". Не тянется оно у меня никуда, если на плюсик нажимаю, цитируется все сообщение, а не выделенная фраза. Зато благодаря вам, обнаружила, как легко поймать всплывающие окошко " Цитировать", когда пыталась тянуть По выделенной фразе нужно пальчиком проводить, вниз его потянуть и окошко тут же всплывает и маячит, сколько потребуется. Спасибо! Edited December 1, 2016 by Горихвостка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аметист 17986 Posted December 1, 2016 2 часа назад, Горихвостка сказал: А эту полосу чёрную убрать невозможно. Зато я знаю, что так делать не стоит. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 18229 Posted December 1, 2016 (edited) Аметист Ладно, расскажу, каким извращенным способом эта полоса у меня вышла. Надеюсь больше никому в голову не придет химичить подобным образом. Это я со вчерашнего дня голову ломала, как ник скопировать и вставить. Если на сам ник нажимаешь, выходит окно "скопировать ссылку" и т.д., а не нужное просто "копировать". Доэкспериментировалась до того, что скопировала ник в профиле и вставила... Не надо так делать. Копировать ник очень просто: жму на строчку ниже ника: "сосед" и т.п. А потом стрелочками выделяю сам ник. Копирую, вставляю. Эврика! Edited December 1, 2016 by Горихвостка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сумеречная 174 Posted December 1, 2016 Горихвостка Ура! А я то голову ломаю, как ? Только он почему-то красный и жирный.. и текст тоже "жирный"... хм.. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 18229 Posted December 1, 2016 Сумеречная Цвет можно выбрать. Кнопочка "А" в окошке ответа вверху справа, всплывает рядом палитра. А чтоб жирным текст не был нужно на кнопочку "B" нажать, чтоб жирный шрифт снять. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солдат Джейн 415 Posted December 1, 2016 (edited) Ни фига не понимаю, как ник выделять.... Edited December 1, 2016 by Солдат Джейн 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солдат Джейн 415 Posted December 1, 2016 IRSEN Горихвостка вон оно че.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73898 Posted December 1, 2016 Солдат Джейн Можно так еще. Скопировать ник и сюда вставить. Можно поставить @ потом без пробела начать набирать нужный ник, выкатится список, из него выбрать и вот что получится @Солдат Джейн. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сумеречная 174 Posted December 1, 2016 19 минут назад, Горихвостка сказал: Сумеречная Цвет можно выбрать. Кнопочка "А" в окошке ответа вверху справа, всплывает рядом палитра. А чтоб жирным текст не был нужно на кнопочку "B" нажать, чтоб жирный шрифт снять. т.е. как раньше, ткнул и вставилось не получится? Только в виде ссылки или вручную приводить в старый, привычный вид? А красный он у меня сам получился как то))) Я ничего не делала, кроме выделения- копирования.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сумеречная 174 Posted December 1, 2016 (edited) @СолдатДжейн получилось? только мне не понятно с уведомлениями...Вверху прочла, что все будет с подробностями. Типа как на фб : вас упомянули, вам ответили. А как программа определяет- ответ это, комментарий или проклятие? п.с. Пробел потеряла.. @Солдат Джейн ппс.. Все равно не идет... Edited December 1, 2016 by Крикуша Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 18229 Posted December 1, 2016 Сумеречная Цитата .е. как раньше, ткнул и вставилось не получится Угу, не получится. 20 минут назад, Сумеречная сказал: Только в виде ссылки или вручную приводить в старый, привычный вид? Зачем в старый вид приводить? Можно в новый - красивый. А ссылки - очень удобно. Сразу приходит уведомление, что вам ответили в такой-то теме. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сумеречная 174 Posted December 1, 2016 12 минут назад, Сумеречная сказал: Изменено 1 минута назад пользователем Крикуша А что у меня было не так? Я так и не поняла... Вроде ник правильно написала, собачка тоже есть... 2 минуты назад, Горихвостка сказал: Зачем в старый вид приводить? Можно в новый - красивый Спасибо! Это и правда красиво))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187926 Posted December 1, 2016 Сумеречная когда собачку набираете надо окошка дождаться @Сумеречная и начать вводить ник, будет список из ников в этом окошечке. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сумеречная 174 Posted December 1, 2016 (edited) @Крикуша неа, не появляется окошко... Пробовала даже раскладку менять и ждала долго, и всякие другие манипуляции- не идет. Может потому, что я с телефона? И ник тут скопировать не могу, сразу перекидывает в профиль. А в ноутбуке получалось. Буду тренироваться! Edited December 1, 2016 by Крикуша После собаки нажмите пробел 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ладанка 319 Posted December 1, 2016 @Сумеречная Вот, получилось, собачку, сразу без пробела первые буквы ника и выпадает окошко с никами. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Infiniti 254 Posted December 1, 2016 @Ладанка Это я тренируюсь, извините. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В