Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Болие Лимения

"Теория Большого взрыва" и "Детство Шелдона"

Recommended Posts

1 час назад, Шпунька сказал:

Очень интересно смотреть, как персонажи развиваются и одновременно остаются молодыми в душе, увлеченными гиками и ботанами...

Да лучше уж так чем... к бабулям на скамеечке становится ближе. :D Мои одноклассницы, вон, внуков пачками нянчат, а я тут с вами тусуюсь и мне это нравится! Но окружающие думают, что я сУрьёзная и местами даже суровая тётенька.

А ещё (шёпотом): у меня есть маска Дарта Вейдера, кулаки Халка и маленький Чуббака. :smile:

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Тополь сказал:

А ещё (шёпотом): у меня есть маска Дарта Вейдера, кулаки Халка и маленький Чуббака. 

Хороший набор! :thumb_yello:Осталось приобрести костюм Флеша, бэт-сигнал, коллекционный меч из "Игры престолов" и Зеленый фонарь! И будет полная коллекция почти как у наших ботаников! 

А я бы, кстати, приобрела пару маек как у Шелдона, они забавные! Надо пошарить в интернет-магазинах, наверняка найдется. 

1 час назад, Шпунька сказал:

А я бы, кстати, приобрела пару маек как у Шелдона, они забавные!

А костюмчик ээффекта Доплера слабО? :lol_1:

У моего старшенького есть футболка с логотипом Супермена - один в один как у Шелдона. :D

2 часа назад, Тополь сказал:

Да лучше уж так чем... к бабулям на скамеечке становится ближе. :D Мои одноклассницы, вон, внуков пачками нянчат, а я тут с вами тусуюсь и мне это нравится! Но окружающие думают, что я сУрьёзная и местами даже суровая тётенька.

А ещё (шёпотом): у меня есть маска Дарта Вейдера, кулаки Халка и маленький Чуббака. :smile:

Да, какая я дремучая, я даже не знаю, о чём это ты.:boxed:

Изменено пользователем Жена Усатика

Только что, Жена Усатика сказал:

Да, какая дремучая, я даже не знаю, о чём это ты

Всё ты знаешь - Звёздные войны и Марвеловские фильмы. :smile:. Это всё обитатели "Теории..." очень любят. И я тоже. :D

А я последнюю серию только вчера посмотрела. Очень понимающе отнеслась к чувствам Говарда и Бернадетт, когда им Радж выдал спойлер по поводу пола их ребёнка. Веточку-то я читала! 62c9969f50c2ad4500de3b13161ea1b7.gif (Нее, преувеличиваю, конечно же. Просто завидовала, что все уже посмотрели, а я ещё нет :)).

С Шелдона и Эми валялась, слёзы утирая и тушь размазывая. :lol: Особенно с очередного шелдоновского перла "сексуальный чайничек" в сторону Эми. Мне теперь надо временно свою аватарку заменить – как гляну на неё, так ржач нападает, не остановиться.

Ну и снова поглядела на пьяненького Шелдона в доме Говарда в седьмом сезоне. В этой же серии и до Пенни наконец-то дошло, что она, оказывается, замужняя женщина, с Заком состоящая в законном браке. :lol: И Радж там такой милый был – в фартучке на кухне ужин готовил. Радж почти везде милый. Что ж ему до сих пор постоянную пару-то не подберут. Переживательно очень за него...

Изменено пользователем Гравитация
  • Повышение репутации 3

48 минут назад, Тополь сказал:

А костюмчик ээффекта Доплера слабО

Не, самый крутецкий костюм в сериале был "Аквамен сосет!" Раджа. :thumb_yello:

19 минут назад, Тополь сказал:

И я тоже.

Сразу вспомнила диалог девчонок и Стюарта в магазине комиксов:

- А какой супергерой самый крутой?

- Тихо, ты что?! Здесь нельзя задавать такие вопросы, ты можешь спровоцировать драку! :D

Я тоже как и парни могу часами дискутировать на тему, кто достоин поднять молот Тора (как девчонки в одной из серий) и почему Супермен носит трусы поверх костюма! 

17 минут назад, Гравитация сказал:

И Радж там такой милый был – в фартучке на кухне ужин готовил. Что ж ему до сих пор постоянную пару-то не подберут.

Сегодня прочитала спойлер: 

Скрытый текст

Бывших девушек Раджа Эмили и Клэр еще покажут в 10 сезоне, так что для Раджа еще не всё потеряно. 

Кстати, девушки, вопрос на засыпку: кто Раджу подходил больше всего из его бывших девушек? Мне кажется, Клэр была милаха. Блондинка-сценарист тире бармен которая. У Эмили слишком много заморочек относительно любви к ужастикам и кладбищам. Люси была странная даже для Раджа. Так что я за Клэр. 

• Повышение репутации 1

2 минуты назад, Шпунька сказал:

Кстати, девушки, вопрос на засыпку: кто Раджу подходил больше всего из его бывших девушек?

Честно? Я-то жду продолжения любовной линии Раджа с уборщицей-кубинкой (не помню как её зовут). На мой взгляд она ему больше всех подходит. Симпатичная, не глупая, гордая и хозяйственная. Постарше немного, конечно, но мне кажется для Раджа это даже хорошо. :smile:

1 минуту назад, Тополь сказал:

Честно? Я-то жду продолжения любовной линии Раджа с уборщицей-кубинкой (не помню как её зовут). На мой взгляд она ему больше всех подходит. Симпатичная, не глупая, гордая и хозяйственная. Постарше немного, конечно, но мне кажется для Раджа это даже хорошо. :smile:

Обожди, он может в роддоме с какой- нибудь медсестричкой замутит. Он быстрый на это дело.

• Повышение репутации 1

Только что, Шпунька сказал:

кто Раджу подходил больше всего из его бывших девушек? Мне кажется, Клэр была милаха. Блондинка-сценарист тире бармен которая.

Я тоже за Клэр. Из тех, что были. А лучше вообще какую-нибудь новую героиню в сериал ввести. В моём восприятии Клэр и Эмили почти одинаковые. С небольшим перевесом в сторону Клэр.

Боже, какое ж это счастье, сериал-то! Мы с мужем в этом году только начали смотреть (тормозы!:D) и выяснилось, что все уже давно посмотрели и наши восторги уже никому не интересны. Мы одно время цитатами из фильма разговаривали - и про сарказм, и про тук-тук Пенни, и про гравитацию. А еще я узнала про существование Спока, а то ведь жила и не знала:rolleyes:

И, может это и не совсем правильно, но у нас и дети им увлеклись (15 и 11 лет), их герой конечно, Шелдон, играющий на бонго.:D Старший  с радостью осознал, что необязательно выкидывать любимые лего-конструкторы после получения паспорта, а уж серия про кольцо всевластия - они ее два раза подряд посмотрели, а плотоядными морлоками нас неделю терзали и от меня костюм на хеловину требовали.

Шпунька

Футболки у Шелдона классные, я бы тоже купила. Кстати, после сериала мы ребенку подарили кольцо всевластия - он к нему так же, как и Шелдон относится.

• Повышение репутации 2

10 минут назад, Тополь сказал:

Честно? Я-то жду продолжения любовной линии Раджа с уборщицей-кубинкой (не помню как её зовут).

Ну не знаю, мне кажется, она в компанию общую не впишется. Хотя кто знает...

9 минут назад, Жена Усатика сказал:

Обожди, он может в роддоме с какой- нибудь медсестричкой замутит. Он быстрый на это дело.

А помните, он как-то флиртовал с ветврачом, когда его собачка Корица обожралась шоколада на день влюбленных? За ней еще тогда Леонард с Пенни не уследили. И тоже как-то слили линию с ветврачом. 

На самом деле Радж очень импонирует мне как парень. Я помню, когда у них с Эмили типа первый раз секс случился. Когда она к нему домой пришла объясняться, почему она сходила с другим парнем в кино. Радж тогда такой милаха был, мечта, а не мужчина!

9 минут назад, Гравитация сказал:

В моём восприятии Клэр и Эмили почти одинаковые.

Ну вот соглашусь, есть у них двоих что-то общее, а что - объяснить не могу. Похожи чем-то неуловимо. 

4 минуты назад, Тинта сказал:

Кстати, после сериала мы ребенку подарили кольцо всевластия - он к нему так же, как и Шелдон относится

Вот я еще сто первый раз повторю, что обожаю отсылки к другим моим любимым проектам в "ТБВ" (надеюсь, в этой веточке можно сокращённо сериал такой аббревиатурой называть?): Властелин колец, Гарри Поттер, Ходячие мертвецы, Игра престолов, Мстители, Лига справедливости... 

• Повышение репутации 1

10 минут назад, Тинта сказал:

их герой конечно, Шелдон, играющий на бонго.

Леонард: Только не Шелдон, играющий на бонго! Пожалуйста только не Шелдон, играющий на бонго! :D

Меня младший долго этим доставал:

Леонард спит, пока я играю на бонго

Леонард не спит, пока я играю на бонго

Соло на бонго!

:lol_1:

12 минут назад, Тополь сказал:

Соло на бонго!

А как же соло на терменвоксе?! "Никто не знает бед моих, не знает о печалях!" :bayan:

• Повышение репутации 1

Только что, Шпунька сказал:

Вот я еще сто первый раз повторю, что обожаю отсылки к другим моим любимым проектам в "ТБВ" (надеюсь, в этой веточке можно сокращённо сериал такой аббревиатурой называть?): Властелин колец, Гарри Поттер, Ходячие мертвецы, Игра престолов, Мстители, Лига справедливости... 

И сериал «Светлячок»! :D Упоминания о нём и ещё там, где герои встретили Натана Филлиона в кафе. И в поезде в одном вагоне ехали с актрисой из «Светлячка» Саммер Глау (2 сезон, 17 серия). Если я правильно помню, вроде бы тогда Радж, думая что он выпимши, смог поговорить с ней нормально. Он в те времена ещё такой неразговорчивый был... :lol:

Тополь

У нас, случайно, младший не один на двоих?:lol: Мой еще пытался выяснить, где купить бонго, я сказала, что через мой труп.

• Повышение репутации 1

2 минуты назад, Тинта сказал:

Тополь

У нас, случайно, младший не один на двоих?

Нет, мой младший по возрасту, как ваш старший. :D

3 минуты назад, Гравитация сказал:

И сериал «Светлячок»! 

Кстати, классный сериал! Жалко, что его быстро закрыли. :hmm:

Только что, Тополь сказал:

Кстати, классный сериал! Жалко, что его быстро закрыли. :hmm:

Шелдон тоже возмущался по этому поводу (не процитирую, не помню). :happy:

А знаете какой косяк я в сериале заметила? Шелдон как-то говорил, что он не танцует. Во множестве возможно существующих параллельных вселенных он может быть даже карамельным клоуном, но ни в одной из них он не танцует. И все-таки пара серий была, где он танцевал: в самом первом сезоне наши парни танцевали с группой старушек, а еще Шелдон ходил с девчонками на танцы, где танцевал с Эми. 

А помните еще, Леонард и Шелдон сбегали от пения Пенни, когда она репетировала для прослушивания на мюзикл? Кстати, угарная серия была, про выдуманного брата-наркомана Шелдона. "Тебе так много предстоит узнать о лжи, Леонард!" Так я к чему: есть серия, где Пенни и Шелдон изготавливают заколки "пенни-блоссом" и вдвоём напевают. А еще Пенни довольно неплохо пела в караоке-баре, где все собрались по случаю беременности Бернадетт. 

О боже, я такой сериальный задрофанат... :shiz:

Изменено пользователем Шпунька
  • Повышение репутации 2

8 часов назад, Шпунька сказал:

А я бы, кстати, приобрела пару маек как у Шелдона, они забавные! Надо пошарить в интернет-магазинах, наверняка найдется. 

5 часов назад, Тинта сказал:

Футболки у Шелдона классные, я бы тоже купила

Девчонки, на Али смотрели? Там полно маек Шелдона! Заходите на Али, в поисковой строке набираете "Шелдон" и смотрите. Любые! Для примера выслала вам в личку ссылку, но там их навалом, необязательно эти.

Изменено пользователем Иришка
  • Повышение репутации 2

Вторая моя любимая серия одна из последних, когда Шелдон пытается соблазнить Эми. С развязанной бабочкой, прилизанными волосами, в лаковых туфлях. Я его не долюбливаю, но тут прям лапуля. Всё- таки он романтик, " Эми Фара Фаулер, готова ли ты разделить со мной этот стаканчик для щёток?- Да!".:rolleyes:

• Повышение репутации 1

А мне Радж нравится, мой типаж, не понимаю, почему от него девушки бегают, очень симпатичный. А про Шелдона, вернее, актера, я читала, что будто бы он гей. И теперь когда я смотрю сериал, мне кажется, что у него гейские ужимочки(

А майку с суперменом я мужу подарила^_^

1 час назад, Кориандр сказал:

я читала, что будто бы он гей

Более чем гей. Ажно открытый.

5 часов назад, Кориандр сказал:

И теперь когда я смотрю сериал, мне кажется, что у него гейские ужимочки(

Да какое это имеет значение? :blink: Он за эти "гейские ужимочки", между прочим, уже несколько премий "Эмми" и  "Золотой глобус" получил. Великолепный актёр. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти