Тополь 39 455 Опубликовано 23 Декабря 2016 1 час назад, Шпунька сказал: Очень интересно смотреть, как персонажи развиваются и одновременно остаются молодыми в душе, увлеченными гиками и ботанами... Да лучше уж так чем... к бабулям на скамеечке становится ближе. Мои одноклассницы, вон, внуков пачками нянчат, а я тут с вами тусуюсь и мне это нравится! Но окружающие думают, что я сУрьёзная и местами даже суровая тётенька. А ещё (шёпотом): у меня есть маска Дарта Вейдера, кулаки Халка и маленький Чуббака. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 804 Опубликовано 23 Декабря 2016 11 минут назад, Тополь сказал: А ещё (шёпотом): у меня есть маска Дарта Вейдера, кулаки Халка и маленький Чуббака. Хороший набор! Осталось приобрести костюм Флеша, бэт-сигнал, коллекционный меч из "Игры престолов" и Зеленый фонарь! И будет полная коллекция почти как у наших ботаников! А я бы, кстати, приобрела пару маек как у Шелдона, они забавные! Надо пошарить в интернет-магазинах, наверняка найдется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 455 Опубликовано 23 Декабря 2016 1 час назад, Шпунька сказал: А я бы, кстати, приобрела пару маек как у Шелдона, они забавные! А костюмчик ээффекта Доплера слабО? У моего старшенького есть футболка с логотипом Супермена - один в один как у Шелдона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Монгольфьер 2 637 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) 2 часа назад, Тополь сказал: Да лучше уж так чем... к бабулям на скамеечке становится ближе. Мои одноклассницы, вон, внуков пачками нянчат, а я тут с вами тусуюсь и мне это нравится! Но окружающие думают, что я сУрьёзная и местами даже суровая тётенька. А ещё (шёпотом): у меня есть маска Дарта Вейдера, кулаки Халка и маленький Чуббака. Да, какая я дремучая, я даже не знаю, о чём это ты. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Жена Усатика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 455 Опубликовано 23 Декабря 2016 Только что, Жена Усатика сказал: Да, какая дремучая, я даже не знаю, о чём это ты Всё ты знаешь - Звёздные войны и Марвеловские фильмы. . Это всё обитатели "Теории..." очень любят. И я тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Монгольфьер 2 637 Опубликовано 23 Декабря 2016 Эти моменты я как-то не запоминаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гравитация 12 482 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) А я последнюю серию только вчера посмотрела. Очень понимающе отнеслась к чувствам Говарда и Бернадетт, когда им Радж выдал спойлер по поводу пола их ребёнка. Веточку-то я читала! (Нее, преувеличиваю, конечно же. Просто завидовала, что все уже посмотрели, а я ещё нет ). С Шелдона и Эми валялась, слёзы утирая и тушь размазывая. Особенно с очередного шелдоновского перла "сексуальный чайничек" в сторону Эми. Мне теперь надо временно свою аватарку заменить – как гляну на неё, так ржач нападает, не остановиться. Ну и снова поглядела на пьяненького Шелдона в доме Говарда в седьмом сезоне. В этой же серии и до Пенни наконец-то дошло, что она, оказывается, замужняя женщина, с Заком состоящая в законном браке. И Радж там такой милый был – в фартучке на кухне ужин готовил. Радж почти везде милый. Что ж ему до сих пор постоянную пару-то не подберут. Переживательно очень за него... Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Гравитация 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 804 Опубликовано 23 Декабря 2016 48 минут назад, Тополь сказал: А костюмчик ээффекта Доплера слабО Не, самый крутецкий костюм в сериале был "Аквамен сосет!" Раджа. 19 минут назад, Тополь сказал: И я тоже. Сразу вспомнила диалог девчонок и Стюарта в магазине комиксов: - А какой супергерой самый крутой? - Тихо, ты что?! Здесь нельзя задавать такие вопросы, ты можешь спровоцировать драку! Я тоже как и парни могу часами дискутировать на тему, кто достоин поднять молот Тора (как девчонки в одной из серий) и почему Супермен носит трусы поверх костюма! 17 минут назад, Гравитация сказал: И Радж там такой милый был – в фартучке на кухне ужин готовил. Что ж ему до сих пор постоянную пару-то не подберут. Сегодня прочитала спойлер: Скрытый текст Бывших девушек Раджа Эмили и Клэр еще покажут в 10 сезоне, так что для Раджа еще не всё потеряно. Кстати, девушки, вопрос на засыпку: кто Раджу подходил больше всего из его бывших девушек? Мне кажется, Клэр была милаха. Блондинка-сценарист тире бармен которая. У Эмили слишком много заморочек относительно любви к ужастикам и кладбищам. Люси была странная даже для Раджа. Так что я за Клэр. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 455 Опубликовано 23 Декабря 2016 2 минуты назад, Шпунька сказал: Кстати, девушки, вопрос на засыпку: кто Раджу подходил больше всего из его бывших девушек? Честно? Я-то жду продолжения любовной линии Раджа с уборщицей-кубинкой (не помню как её зовут). На мой взгляд она ему больше всех подходит. Симпатичная, не глупая, гордая и хозяйственная. Постарше немного, конечно, но мне кажется для Раджа это даже хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Монгольфьер 2 637 Опубликовано 23 Декабря 2016 1 минуту назад, Тополь сказал: Честно? Я-то жду продолжения любовной линии Раджа с уборщицей-кубинкой (не помню как её зовут). На мой взгляд она ему больше всех подходит. Симпатичная, не глупая, гордая и хозяйственная. Постарше немного, конечно, но мне кажется для Раджа это даже хорошо. Обожди, он может в роддоме с какой- нибудь медсестричкой замутит. Он быстрый на это дело. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гравитация 12 482 Опубликовано 23 Декабря 2016 Только что, Шпунька сказал: кто Раджу подходил больше всего из его бывших девушек? Мне кажется, Клэр была милаха. Блондинка-сценарист тире бармен которая. Я тоже за Клэр. Из тех, что были. А лучше вообще какую-нибудь новую героиню в сериал ввести. В моём восприятии Клэр и Эмили почти одинаковые. С небольшим перевесом в сторону Клэр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тинта 15 Опубликовано 23 Декабря 2016 Боже, какое ж это счастье, сериал-то! Мы с мужем в этом году только начали смотреть (тормозы!) и выяснилось, что все уже давно посмотрели и наши восторги уже никому не интересны. Мы одно время цитатами из фильма разговаривали - и про сарказм, и про тук-тук Пенни, и про гравитацию. А еще я узнала про существование Спока, а то ведь жила и не знала И, может это и не совсем правильно, но у нас и дети им увлеклись (15 и 11 лет), их герой конечно, Шелдон, играющий на бонго. Старший с радостью осознал, что необязательно выкидывать любимые лего-конструкторы после получения паспорта, а уж серия про кольцо всевластия - они ее два раза подряд посмотрели, а плотоядными морлоками нас неделю терзали и от меня костюм на хеловину требовали. Шпунька Футболки у Шелдона классные, я бы тоже купила. Кстати, после сериала мы ребенку подарили кольцо всевластия - он к нему так же, как и Шелдон относится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 804 Опубликовано 23 Декабря 2016 10 минут назад, Тополь сказал: Честно? Я-то жду продолжения любовной линии Раджа с уборщицей-кубинкой (не помню как её зовут). Ну не знаю, мне кажется, она в компанию общую не впишется. Хотя кто знает... 9 минут назад, Жена Усатика сказал: Обожди, он может в роддоме с какой- нибудь медсестричкой замутит. Он быстрый на это дело. А помните, он как-то флиртовал с ветврачом, когда его собачка Корица обожралась шоколада на день влюбленных? За ней еще тогда Леонард с Пенни не уследили. И тоже как-то слили линию с ветврачом. На самом деле Радж очень импонирует мне как парень. Я помню, когда у них с Эмили типа первый раз секс случился. Когда она к нему домой пришла объясняться, почему она сходила с другим парнем в кино. Радж тогда такой милаха был, мечта, а не мужчина! 9 минут назад, Гравитация сказал: В моём восприятии Клэр и Эмили почти одинаковые. Ну вот соглашусь, есть у них двоих что-то общее, а что - объяснить не могу. Похожи чем-то неуловимо. 4 минуты назад, Тинта сказал: Кстати, после сериала мы ребенку подарили кольцо всевластия - он к нему так же, как и Шелдон относится Вот я еще сто первый раз повторю, что обожаю отсылки к другим моим любимым проектам в "ТБВ" (надеюсь, в этой веточке можно сокращённо сериал такой аббревиатурой называть?): Властелин колец, Гарри Поттер, Ходячие мертвецы, Игра престолов, Мстители, Лига справедливости... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 455 Опубликовано 23 Декабря 2016 10 минут назад, Тинта сказал: их герой конечно, Шелдон, играющий на бонго. Леонард: Только не Шелдон, играющий на бонго! Пожалуйста только не Шелдон, играющий на бонго! Меня младший долго этим доставал: Леонард спит, пока я играю на бонго Леонард не спит, пока я играю на бонго Соло на бонго! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 804 Опубликовано 23 Декабря 2016 12 минут назад, Тополь сказал: Соло на бонго! А как же соло на терменвоксе?! "Никто не знает бед моих, не знает о печалях!" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гравитация 12 482 Опубликовано 23 Декабря 2016 Только что, Шпунька сказал: Вот я еще сто первый раз повторю, что обожаю отсылки к другим моим любимым проектам в "ТБВ" (надеюсь, в этой веточке можно сокращённо сериал такой аббревиатурой называть?): Властелин колец, Гарри Поттер, Ходячие мертвецы, Игра престолов, Мстители, Лига справедливости... И сериал «Светлячок»! Упоминания о нём и ещё там, где герои встретили Натана Филлиона в кафе. И в поезде в одном вагоне ехали с актрисой из «Светлячка» Саммер Глау (2 сезон, 17 серия). Если я правильно помню, вроде бы тогда Радж, думая что он выпимши, смог поговорить с ней нормально. Он в те времена ещё такой неразговорчивый был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тинта 15 Опубликовано 23 Декабря 2016 Тополь У нас, случайно, младший не один на двоих? Мой еще пытался выяснить, где купить бонго, я сказала, что через мой труп. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 455 Опубликовано 23 Декабря 2016 2 минуты назад, Тинта сказал: Тополь У нас, случайно, младший не один на двоих? Нет, мой младший по возрасту, как ваш старший. 3 минуты назад, Гравитация сказал: И сериал «Светлячок»! Кстати, классный сериал! Жалко, что его быстро закрыли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гравитация 12 482 Опубликовано 23 Декабря 2016 Только что, Тополь сказал: Кстати, классный сериал! Жалко, что его быстро закрыли. Шелдон тоже возмущался по этому поводу (не процитирую, не помню). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 804 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) А знаете какой косяк я в сериале заметила? Шелдон как-то говорил, что он не танцует. Во множестве возможно существующих параллельных вселенных он может быть даже карамельным клоуном, но ни в одной из них он не танцует. И все-таки пара серий была, где он танцевал: в самом первом сезоне наши парни танцевали с группой старушек, а еще Шелдон ходил с девчонками на танцы, где танцевал с Эми. А помните еще, Леонард и Шелдон сбегали от пения Пенни, когда она репетировала для прослушивания на мюзикл? Кстати, угарная серия была, про выдуманного брата-наркомана Шелдона. "Тебе так много предстоит узнать о лжи, Леонард!" Так я к чему: есть серия, где Пенни и Шелдон изготавливают заколки "пенни-блоссом" и вдвоём напевают. А еще Пенни довольно неплохо пела в караоке-баре, где все собрались по случаю беременности Бернадетт. О боже, я такой сериальный задрофанат... Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Шпунька 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иришка 4 703 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) 8 часов назад, Шпунька сказал: А я бы, кстати, приобрела пару маек как у Шелдона, они забавные! Надо пошарить в интернет-магазинах, наверняка найдется. 5 часов назад, Тинта сказал: Футболки у Шелдона классные, я бы тоже купила Девчонки, на Али смотрели? Там полно маек Шелдона! Заходите на Али, в поисковой строке набираете "Шелдон" и смотрите. Любые! Для примера выслала вам в личку ссылку, но там их навалом, необязательно эти. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Иришка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Монгольфьер 2 637 Опубликовано 24 Декабря 2016 Вторая моя любимая серия одна из последних, когда Шелдон пытается соблазнить Эми. С развязанной бабочкой, прилизанными волосами, в лаковых туфлях. Я его не долюбливаю, но тут прям лапуля. Всё- таки он романтик, " Эми Фара Фаулер, готова ли ты разделить со мной этот стаканчик для щёток?- Да!". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кориандр 5 486 Опубликовано 26 Декабря 2016 А мне Радж нравится, мой типаж, не понимаю, почему от него девушки бегают, очень симпатичный. А про Шелдона, вернее, актера, я читала, что будто бы он гей. И теперь когда я смотрю сериал, мне кажется, что у него гейские ужимочки( А майку с суперменом я мужу подарила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фыва Йцукен 9 287 Опубликовано 26 Декабря 2016 1 час назад, Кориандр сказал: я читала, что будто бы он гей Более чем гей. Ажно открытый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 804 Опубликовано 27 Декабря 2016 5 часов назад, Кориандр сказал: И теперь когда я смотрю сериал, мне кажется, что у него гейские ужимочки( Да какое это имеет значение? Он за эти "гейские ужимочки", между прочим, уже несколько премий "Эмми" и "Золотой глобус" получил. Великолепный актёр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В