Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Marina333

Восточные мужчины

Recommended Posts

их всех заставляют очень-очень все выбривать везде

Да я тоже заметила такой момент biggrin.gif

Вначале даже подумала, что у него там насекомые и он лечится blush.gif

Но потом отлегло, когда объяснили, что все в порядке, что так чище и ничего не потеет clap_1.gif

я вот замужем за азербайджанцем,живет он в России оч.долго, так сказать русифицирован уже давно.Темперамент у него средненький,и на протяжении шестилетнего знакомства он всегда спокойный, добрый.Ревнует он мало, по делу.А вообще в нашей семье роль Отелло досталась мне, это я ревную его постоянно, хотя поводов он мне не дает...ну вот такая я smile.gif Изначально я вообще не собиралась выходить за него замуж, но, со временем, узнав, какой он хороший человек, не смогла невлюбиться.

А по поводу "омерзительности" и .т.п я думаю,что в каждой национальности есть и хорошие и плохие,омерзительные и неочень;конечно неприятно, когда спокойно идешь, а тут тебе"красавыца какой сладкый. ммма",но и не приятно когда какой-нибудь русский подходит на дискотеке и говорит типа:"слышь,коза, пойдем...", хотя никаких предпосылок для такого обращения небыло вообще.

А русским девушкам, у которых нет отвращения к кавказцам, советую приглядеться к ним получше. Вот есть у меня 2 подруги- и умницы, как говорится, и красавицы, и возраст уже такой, что грех не иметь мужика рядом с собой,а нету. Потому что русские или алкаши уже, или наркоманы, или уже женатые,или на войне в Чечне погибли.А из кого выбирать и где искать?

Алёна555

Потому что русские или алкаши уже, или наркоманы, или уже женатые,или на войне в Чечне погибли.

ну почему biggrin.gif на этом форуме женщины не раз говорили, что есть еще немало мужчин, здоровых, сильных, неженатых laugh.gif

но, как я тут наслушался - "к ним не тянет", "с ними нет полета", и т.д. и т.п. lol.gif

так что раз еще незамужем, значит мужик не так уж и нужен . . . biggrin.gif

Потому что русские или алкаши уже, или наркоманы, или уже женатые,или на войне в Чечне погибли.А из кого выбирать и где искать?

Так думать- и вправду ничего не найдешь. Зря вы так о русских. Тем не менее, такая точка зрения многих девушек из "конкурентной борьбы" выводит, оставшимся есть где разгуляться. smile.gif

У меня почему-то так сложилось, что в прошлом в основном только восточные мужчины. Не спорю, природная одарённость wink.gif , многое умеют и долго могут, но вот душу не трогают. Не чувствовала я с ними единения душ и сердец, как сейчас с любимым человеком. В общем, механика и техника - дело важное, но не определяющее.

Не знаю, важно ли какая национальность у мужчины. В моей жизни был всего один восточный мужчина. И естественно, русских куча и еще горсточка. tongue.gif Сказать что кардинально различаются в отношениях, не сказала бы. Но секс... shiz.gif Ничего подобного у меня еще не было. Чем это обуславливалось я не знаю, может национальностью, может еще чем то... Он был не просто горячий... я даже не могу подобрать слова. Увы, отношения не сложились, жаль.... Но вспоминать буду долго, это точно... blush.gif

Guest Клэрион

А меня от них просто воротит. Не могу точно сказать, но такое ощущение, что они жутко неряшливые...может такой стереотип сложился от того, что их рожи в основном на рынках мелькают...как гляну на их черные руки тьфу - аж комок тошнотворный к горлу...

Хотя... g.gif

Вот, если бы были такие типа ТАРКАНА - хотя я от нег не фанатею...

Guest Dimanus

Позвольте мужчине высказаться g.gif По-моему,они не горячие,а просто дикие. Об уважительном отношении к кому бы то ни было (тем более к женщинам),вообще речь не идёт. Так вот эту дикость женщины,как мне каца,и принимают за темперамент,пылкость,etc.

Не могу точно сказать, но такое ощущение, что они жутко неряшливые...

Ну не знаю, мне попадались только чистюльки, которые пахли дорогим парфюмом. Всегда на свидание приходили в чистой одежде, выглаженные.... причем делали они это сами... могут в этом деле и без женщин обходиться... как не странно.

По-моему,они не горячие,а просто дикие

Да но эти "дикие" умеют говорить комплементы и всякие там нежности, а ухаживают за тобой так что таешь blush.gif и сама не замечаешь как он самый нежный и ласковый, а то что вид грозный так это напускное biggrin.gif . конечно бывает всякое ну у кого не бывает?

А я с последнего класса несколько лет мечтала о негре. Даже в мечтах представляла его. Очень хотелось негритёнка родить. Только недавно стала эти мечты и желания в себе давить. Муж недоволен моими фантазиями. Говорит,что мне лечиться надо.

По-моему,они не горячие,а просто дикие. Об уважительном отношении к кому бы то ни было (тем более к женщинам),вообще речь не идёт.

Даже более чем уважитнльо относился. Никогда я не видела принебрежительного к себе отношения. Не будем забывать, что все люди разные.... huh.gif

Да но эти "дикие" умеют говорить комплементы и всякие там нежности, а ухаживают за тобой так что таешь  и сама не замечаешь как он самый нежный и ласковый, а то что вид грозный так это напускное  . конечно бывает всякое ну у кого не бывает?

Согласна целиком и полностью. in_love.gif

Guest Клэрион

Arina_81

Я рядом с ними работаю laugh.gif . Богатенькие такие дяденьки...Слава Богу не мое начальство! Просто помещение внизу снимают наше. Денег у них полно, ездет на роскошных машинах и душаться дорогими духами, но при всем при этом мне все равно хочется их помыть. Не могу этого объяснить, но они для меня тоже самое, что макаки в костюмах от Хуго Босс. biggrin.gif

утонувшая

мне все равно хочется их помыть

Ага вот видете у вас тайное желание принять с восточным мужчиной ванну! music_whistling.gif

Просто агрессия порождается из тайных желаний... которые не можете исполнить wink.gif

На воре и шапка горит!

А я вот (пока муж не видит, напишу) в 22 года "дружила" с пакистанцем, что на Троицком рынке кроссовками торгует shiz.gif

Влюбилась сильно в этого Али. Такой красавчик смуглый, волосы до плеч, кудрявые..

Парень оказался очень порядочным, честным, культурным. Ухаживал очень красиво, за руку взять и то долго не решался. Во всем первой была я-и за руку взяла, и поцеловала сама, и ночевать осталась-он предложить не решался, говорил что мол такая репутация о нас ходит, предложу и ты сбежишь shiz.gif

А секс-три секунды и все! Рекорд был секунд 10 наверно! Я в шоке была непередаваемом! Но мне было плевать-любила очень. А потом он уехал, попрощался, переписывались по интернету долго..Эххх.... blush.gif

Потом с цыганом "дружила" одно время. Вот это был секс так секс! Куда там Пакистану... shiz.gifshiz.gif

Guest Звездная Пыль

Восточные парни? Тупые они какие-то.... Нет, не глупые, а именно тупые. Или прикидываются? И бешеные. И женщин не уважают. И гуляки. И вообще.... Не люблю их... lac.gif

Guest Клэрион

Возможно,что просто у меня выработался такой стереотип. Кстати, моя знакомая вышла замуж за "восточного мужчину" music_whistling.gif ...конечно же мы с ней говорили о сексе и т.п. Так вот...с ее слов темперамента хватает, только вот такой темперамент хорош с ослихой или овцой, но не как с женщиной. Т.е. при занятиях сексом имеют ее подолгу, но грубо, быстро (как кролик), жестоко и, такое ощущения, что он только сам себя удовлетваряет. Короче...разводиться она с ним..., только вот развода он ей давать не хочет. Прячется сейчас она у мамы своей.

Кстати, интеллектом там тоже маленько папахивает, торгаши они хорошие и на бабло могут кого угодно развести. Обидно, что правды они никогда не говорят. Все время только лживо изворачивается. У моего мужа двоюрная сестра вышла замуж за армяшку...Так этот гад, при ней, ко мне лез! ranting.gif Я его вывела поговорила с ним по душам. Сказала, что еще раз руки распустит мужу скажу...

А вот Светку жалко...гад ее муженек и тварь последняя.

КОРАН ПООЩРЯЕТ ОБМАН ИНОВЕРЦА, за это араб попадет в свой арабский рай. Так что чему Вы удивляетесь, так красиво рассказывал и ничего не сделал, сделал ребенка и уехал к себе и живет с женой, ТАК БЫЛО И БУДЕТ пока есть ислам.

Кстати коран - это сборник традиций.

Полный бред! Кто вам это сказал? ohmy.gif

Не думаю что это зависит от национальности, скорее от конкретного человека. excl.gif

первый "горячий восточный" меня разочаровал, зато второооой и любимый shiz.giftongue.gif

А у меня никогда не было восточного мужчины, но я очень хочу чтобы он был... blush.gif Очень мне нравятся смуглые брюнеты, ух-х-х заводит. Не с рынка конечно, хотя иногда ловила себя на том, что заглядываюсь на рыночных кавказцев... Мне очень нравятся мужчины-татары (может потому, что у самой у меня татарские корни), очень нравятся арабы. А вот к азербайджанцам, армянам и грузинам, как-то уж извините негативно отношусь, все-таки рынок делает свое грязное дело...

Вос почитаешь - можно подумать что вся Грузия,Азербайджан и т.д. стоит у вас на рынках shiz.gif кроме тех,замучанных на рынках есть много других...

А не слышали ли вы,что говорят про нас ,русских женщин в мире...на свем языке и в наше отсутствие...

...Не суди - да не судим будешь... excl.gif

А у меня муж горячий. Но он не с Кавказа, он именно восточный мужчина.

А у меня грек был. Правда с русскими корнями. Но все таки. Внешность у него явно не славянская, да и характер горячий. А его можно считать восточным мужчиной? (Извините с географией у меня плохо) huh.gif

А я уже почти 13 лет замужем за гражданином Индии.

Не разу не пожалела....была в Индии,живем в Италии,женились в Харькове \учились вместе\,говорим по русски!!! shiz.gif

Не разу не пожалела....была в Индии,живем в Италии,женились в Харькове \учились вместе\,говорим по русски!!!

Здорово! Вот это семейная география! biggrin.gif