Arina_81 0 Posted April 20, 2006 их всех заставляют очень-очень все выбривать везде Да я тоже заметила такой момент Вначале даже подумала, что у него там насекомые и он лечится Но потом отлегло, когда объяснили, что все в порядке, что так чище и ничего не потеет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алёна555 0 Posted April 24, 2006 я вот замужем за азербайджанцем,живет он в России оч.долго, так сказать русифицирован уже давно.Темперамент у него средненький,и на протяжении шестилетнего знакомства он всегда спокойный, добрый.Ревнует он мало, по делу.А вообще в нашей семье роль Отелло досталась мне, это я ревную его постоянно, хотя поводов он мне не дает...ну вот такая я Изначально я вообще не собиралась выходить за него замуж, но, со временем, узнав, какой он хороший человек, не смогла невлюбиться. А по поводу "омерзительности" и .т.п я думаю,что в каждой национальности есть и хорошие и плохие,омерзительные и неочень;конечно неприятно, когда спокойно идешь, а тут тебе"красавыца какой сладкый. ммма",но и не приятно когда какой-нибудь русский подходит на дискотеке и говорит типа:"слышь,коза, пойдем...", хотя никаких предпосылок для такого обращения небыло вообще. А русским девушкам, у которых нет отвращения к кавказцам, советую приглядеться к ним получше. Вот есть у меня 2 подруги- и умницы, как говорится, и красавицы, и возраст уже такой, что грех не иметь мужика рядом с собой,а нету. Потому что русские или алкаши уже, или наркоманы, или уже женатые,или на войне в Чечне погибли.А из кого выбирать и где искать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
SaM 3 Posted April 24, 2006 Алёна555 Потому что русские или алкаши уже, или наркоманы, или уже женатые,или на войне в Чечне погибли. ну почему на этом форуме женщины не раз говорили, что есть еще немало мужчин, здоровых, сильных, неженатых но, как я тут наслушался - "к ним не тянет", "с ними нет полета", и т.д. и т.п. так что раз еще незамужем, значит мужик не так уж и нужен . . . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 145009 Posted April 24, 2006 Потому что русские или алкаши уже, или наркоманы, или уже женатые,или на войне в Чечне погибли.А из кого выбирать и где искать? Так думать- и вправду ничего не найдешь. Зря вы так о русских. Тем не менее, такая точка зрения многих девушек из "конкурентной борьбы" выводит, оставшимся есть где разгуляться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Linda 15 Posted April 24, 2006 У меня почему-то так сложилось, что в прошлом в основном только восточные мужчины. Не спорю, природная одарённость , многое умеют и долго могут, но вот душу не трогают. Не чувствовала я с ними единения душ и сердец, как сейчас с любимым человеком. В общем, механика и техника - дело важное, но не определяющее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
mamsik 0 Posted April 25, 2006 Не знаю, важно ли какая национальность у мужчины. В моей жизни был всего один восточный мужчина. И естественно, русских куча и еще горсточка. Сказать что кардинально различаются в отношениях, не сказала бы. Но секс... Ничего подобного у меня еще не было. Чем это обуславливалось я не знаю, может национальностью, может еще чем то... Он был не просто горячий... я даже не могу подобрать слова. Увы, отношения не сложились, жаль.... Но вспоминать буду долго, это точно... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Клэрион Posted April 25, 2006 А меня от них просто воротит. Не могу точно сказать, но такое ощущение, что они жутко неряшливые...может такой стереотип сложился от того, что их рожи в основном на рынках мелькают...как гляну на их черные руки тьфу - аж комок тошнотворный к горлу... Хотя... Вот, если бы были такие типа ТАРКАНА - хотя я от нег не фанатею... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Dimanus Posted April 25, 2006 Позвольте мужчине высказаться По-моему,они не горячие,а просто дикие. Об уважительном отношении к кому бы то ни было (тем более к женщинам),вообще речь не идёт. Так вот эту дикость женщины,как мне каца,и принимают за темперамент,пылкость,etc. Share this post Link to post Share on other sites OK В
краткость 2 Posted April 25, 2006 Главное чтобы человек был хороший!!!! А там хоть папуас..... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Arina_81 0 Posted April 25, 2006 Не могу точно сказать, но такое ощущение, что они жутко неряшливые... Ну не знаю, мне попадались только чистюльки, которые пахли дорогим парфюмом. Всегда на свидание приходили в чистой одежде, выглаженные.... причем делали они это сами... могут в этом деле и без женщин обходиться... как не странно. По-моему,они не горячие,а просто дикие Да но эти "дикие" умеют говорить комплементы и всякие там нежности, а ухаживают за тобой так что таешь и сама не замечаешь как он самый нежный и ласковый, а то что вид грозный так это напускное . конечно бывает всякое ну у кого не бывает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Василина из Гремихи 2 Posted April 26, 2006 А я с последнего класса несколько лет мечтала о негре. Даже в мечтах представляла его. Очень хотелось негритёнка родить. Только недавно стала эти мечты и желания в себе давить. Муж недоволен моими фантазиями. Говорит,что мне лечиться надо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
mamsik 0 Posted April 26, 2006 По-моему,они не горячие,а просто дикие. Об уважительном отношении к кому бы то ни было (тем более к женщинам),вообще речь не идёт. Даже более чем уважитнльо относился. Никогда я не видела принебрежительного к себе отношения. Не будем забывать, что все люди разные.... Да но эти "дикие" умеют говорить комплементы и всякие там нежности, а ухаживают за тобой так что таешь и сама не замечаешь как он самый нежный и ласковый, а то что вид грозный так это напускное . конечно бывает всякое ну у кого не бывает? Согласна целиком и полностью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Клэрион Posted April 26, 2006 Arina_81 Я рядом с ними работаю . Богатенькие такие дяденьки...Слава Богу не мое начальство! Просто помещение внизу снимают наше. Денег у них полно, ездет на роскошных машинах и душаться дорогими духами, но при всем при этом мне все равно хочется их помыть. Не могу этого объяснить, но они для меня тоже самое, что макаки в костюмах от Хуго Босс. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Arina_81 0 Posted April 26, 2006 утонувшая мне все равно хочется их помыть Ага вот видете у вас тайное желание принять с восточным мужчиной ванну! Просто агрессия порождается из тайных желаний... которые не можете исполнить На воре и шапка горит! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Энни Булкинс 5 Posted April 26, 2006 А я вот (пока муж не видит, напишу) в 22 года "дружила" с пакистанцем, что на Троицком рынке кроссовками торгует Влюбилась сильно в этого Али. Такой красавчик смуглый, волосы до плеч, кудрявые.. Парень оказался очень порядочным, честным, культурным. Ухаживал очень красиво, за руку взять и то долго не решался. Во всем первой была я-и за руку взяла, и поцеловала сама, и ночевать осталась-он предложить не решался, говорил что мол такая репутация о нас ходит, предложу и ты сбежишь А секс-три секунды и все! Рекорд был секунд 10 наверно! Я в шоке была непередаваемом! Но мне было плевать-любила очень. А потом он уехал, попрощался, переписывались по интернету долго..Эххх.... Потом с цыганом "дружила" одно время. Вот это был секс так секс! Куда там Пакистану... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Звездная Пыль Posted April 27, 2006 Восточные парни? Тупые они какие-то.... Нет, не глупые, а именно тупые. Или прикидываются? И бешеные. И женщин не уважают. И гуляки. И вообще.... Не люблю их... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Клэрион Posted April 27, 2006 Возможно,что просто у меня выработался такой стереотип. Кстати, моя знакомая вышла замуж за "восточного мужчину" ...конечно же мы с ней говорили о сексе и т.п. Так вот...с ее слов темперамента хватает, только вот такой темперамент хорош с ослихой или овцой, но не как с женщиной. Т.е. при занятиях сексом имеют ее подолгу, но грубо, быстро (как кролик), жестоко и, такое ощущения, что он только сам себя удовлетваряет. Короче...разводиться она с ним..., только вот развода он ей давать не хочет. Прячется сейчас она у мамы своей. Кстати, интеллектом там тоже маленько папахивает, торгаши они хорошие и на бабло могут кого угодно развести. Обидно, что правды они никогда не говорят. Все время только лживо изворачивается. У моего мужа двоюрная сестра вышла замуж за армяшку...Так этот гад, при ней, ко мне лез! Я его вывела поговорила с ним по душам. Сказала, что еще раз руки распустит мужу скажу... А вот Светку жалко...гад ее муженек и тварь последняя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Прекрасная 0 Posted April 28, 2006 КОРАН ПООЩРЯЕТ ОБМАН ИНОВЕРЦА, за это араб попадет в свой арабский рай. Так что чему Вы удивляетесь, так красиво рассказывал и ничего не сделал, сделал ребенка и уехал к себе и живет с женой, ТАК БЫЛО И БУДЕТ пока есть ислам. Кстати коран - это сборник традиций. Полный бред! Кто вам это сказал? Share this post Link to post Share on other sites OK В
крошка бо 0 Posted April 28, 2006 Не думаю что это зависит от национальности, скорее от конкретного человека. первый "горячий восточный" меня разочаровал, зато второооой и любимый Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармэн 1 Posted April 29, 2006 А у меня никогда не было восточного мужчины, но я очень хочу чтобы он был... Очень мне нравятся смуглые брюнеты, ух-х-х заводит. Не с рынка конечно, хотя иногда ловила себя на том, что заглядываюсь на рыночных кавказцев... Мне очень нравятся мужчины-татары (может потому, что у самой у меня татарские корни), очень нравятся арабы. А вот к азербайджанцам, армянам и грузинам, как-то уж извините негативно отношусь, все-таки рынок делает свое грязное дело... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анжелика 0 Posted April 30, 2006 Вос почитаешь - можно подумать что вся Грузия,Азербайджан и т.д. стоит у вас на рынках кроме тех,замучанных на рынках есть много других... А не слышали ли вы,что говорят про нас ,русских женщин в мире...на свем языке и в наше отсутствие... ...Не суди - да не судим будешь... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аюна 1 Posted April 30, 2006 А у меня муж горячий. Но он не с Кавказа, он именно восточный мужчина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
mamsik 0 Posted April 30, 2006 А у меня грек был. Правда с русскими корнями. Но все таки. Внешность у него явно не славянская, да и характер горячий. А его можно считать восточным мужчиной? (Извините с географией у меня плохо) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анжелика 0 Posted May 1, 2006 А я уже почти 13 лет замужем за гражданином Индии. Не разу не пожалела....была в Индии,живем в Италии,женились в Харькове \учились вместе\,говорим по русски!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
mamsik 0 Posted May 2, 2006 Не разу не пожалела....была в Индии,живем в Италии,женились в Харькове \учились вместе\,говорим по русски!!! Здорово! Вот это семейная география! Share this post Link to post Share on other sites OK В