Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лунный Ветер

Балкон, лоджия. Остекление, обшивка, хранение вещей

Recommended Posts

На нашем уютном балкончике,чисто и хорошо,никакого хлама,выкидываетса без сожалениа.Мечтаю на свекровином балконе убратьса,не разрешает,любит она всаки хлам таскать с улицы,мусорки.Все еи нужно,но ничем не пользуетса.

У нас там цветочки растут... Есть один огромный кактус, высотой где-то под 2 метра... Интересно, что с ним делать, когда до потолка дорастет g.gif

А у нас на балконе старая неработающая стиральная машина. Муж выбросить не дает. Говорит, что там мотор хороший, что он будет вечный двигатель делать. Быстрее бы...

У нас резина зимняя одно время валялась, стоял холодильник старый(даже работал поначалу), куча банок для солений(пустых).Сейчас избавились от этого, теперь сумка с запчастями, вентилятор(надо бы разобрать уже и сложить),колонки, саб, тазище, пакеты, пакеты, пакеты........

У нас два застекленых балкона. Оба это зона отдыха. Там ковровые дорожки и два раза в неделю пылесосим и пыль с подокоников вытираем. Летом цветы стоят. А веревки для белья вытяжные. Пока сушитса они есть а потом убираютса в блок. Хлам даже на время туда не выносим. Ближе к двери чтобы быстрей выкидывать.

Ой , а что у меня то на балконе....... fire.gif

Там стоит старая , престарая тумбочка. В нее напиханы всякие нужные мужнины вещи. Правда он сам уже не помнит какие ! еще там куча коробок , в которых тоже все нужное. Но ни кто не знает что. Еще там гора игрушек , которые тоже очень " нужны " моему сыну.

Еще там целая гора цветочных горшков. Зачем ? Не понятно , но выбросить жалко.

Тамеще много чего , только я не знаю чье это и зачем оно там лежит !

Ой, а шо у меня на лоджии... Тссс. Тихо. Там водка. Много водки. Адрес балкона - в личку drinks_cheers.gif

У меня балкон 2х2м. Там стоит секретер, забитый битком банками, пустыми и полными,

над ним две полки, на них какие то коробки, пакеты, дрель, старый пылесос, утюги железные, тоже банки.

Сбоку стол сложеный правда, но все равно место занимает. На нем доска, на доске цветы уродские в уродливых горшках.

По углам вёдра, набитые тоже, толи пакетами грязными, то ли чем. В другом углу стоит скрученый ковер. огромный. Везде палки то от швабры, то от плинтуса. Все нужно.

И посредине еще табуретка шатающаяся (ей лет 30 точно) . И 3 кошачьих лотка . Два с песком, и один так. Пустой. И ногу негде вставить там.

Мама - busted_red.gif Я хочу застрелиться! (иногда)

Там водка. Много водки

Вот это балкон ! Это я понимаю ! shiz.gif

IRSEN

Да вы приезжайте в гости - мы люди хлебосольные, гостеприимные... Тока сами водку не пьем, и на вынос - не даем wink.gif Сколько влезет - все ваше...

Иэх, и почему мой муж работает в ликероводочной компании, а не на, скажем, мясокомбинате...

Любит мама моя сочинять всякие антресоли, полочки, нычки... wink.gif

На балконе была у нас полочка под потолком. А на полочке пара слесарных тисков, кг по 7 каждые, помимо прочего. Как-то кронштейны не выдержали, рухнула полочка. Через 10 секуд после того, как я с балкона ушла. Вобщем, жива я чудом.

А так, цветы. Много. Куда на зиму денем confused_1.gif

Крысиная клетка,снегокат,велосипед,зеркало,карнизы,пластиковые панели,всякие шпатели и кисти после ремонта,лестница,чтобы вылезать на крышу(у нас 2 этаж,выходящий на огромную крышу).

А теперь море яблок во всевозможной таре.Яблочный дух стоит в квартире при открывании балкона...

Много-много пустых банок, цветочных горшков и ещё какой-то старой посуды, куча пакетов чистых и не очень, ящик то ли с землей, то ли с песком, какие-то отцовские запчасти непонятно от чего, лопаты и грабли (на кой они в городской квартире не понятно, ну да ладно).

А из полезного только лыжи на полочке под потолком, санки (где-то там же), и цветочки в летний период.

У меня умывальник на балконе стоит,выкинуть жалко,шкаф с посудой,и мужнины удочки.

у нас на балконе чего только ни лежит - аж стыдно сказать. со времён совка натыренные метры нелепой расцветки ситца в огромных рулонах; кучи цветочных горшков, хотя цветы у нас никто не выращивает; вёдра-лопаты-грабли, хотя дачи нет и землекопов тоже; старые поломанные велосипеды и самокаты, один, правда, рабочий; поломанные лыжи 30-летней давности, на которых отродясь никто не ездил; санки; лошадка-качалка висит; ванночка детская; залежи пустых банок; огромные тяжеленные коробки с папиными инструментами..

уфф. жуть, в общем. на балкон не зайти. теперь ещё и кондиционер там стоит в половину балкона. blink.gif

выбросить бы всё, но причина, конечно, железная: "а вдруг пригодится" confused_1.gif

Сейчас на нашем болконе склад стройматериалов laugh.gif упакованная новая ванна,раковина,20кв.м кафеля, плиточный клей, затирка для плитки.Мой спортивный велосипед, обогреватель, швейная машнка, вентилятор. Сейчас думаю, как же все это уместилось на маленьком балконе? biggrin.gif

Надеюсь, что до НГ стройматериалы уйдут "в дело" и станет просторно

Балкон сегодня - моя печаль. Я даже туда лишний раз стараюсь не выходить, чтобы не расстраиваться, потому что не выношу складирования ненужных вещей. А там сейчас именно это. Старые стулья, тазики с отбитой эмалью, стирашьная машина образца 1980 года(пять лет уже ею никто не стирал), и много -много еще всего старого и ненужного. Но выбросить не могу, свекровь не дает, а я очень-то и не настаиваю.

Балкон моей мечты - коричнево-пластиковые окна, вагонка, жалюзи золотистого оттенка, линолеум на полу. Так как лоджия большая, то по шкафчику у стенок с обоих сторон, (муж готов сделать, даже мебельные щиты я уже под это дело присмотрела). Мечта вполне осуществима, но свекровь отказывается вносить перемены. Так что опять печаль. sad.gif

У нас блакон прневратился в мини кладовку - там стоят банки (как пустые, так и с солёниями всяками), + вещи для походв в лес, например...) Но тож так, по мелочам....))

Дорогие мои! Срочно убирайте с балкона все лишнее! Не пожалейте на это времени. У меня на балкончике раньше что только не стояло? Старая бочка с какими-то тряпками, доски, какие-то остатки строительных материалов, лыжи, конечно же, старые (как без них). А потом я все выкинула не глядя и больше не вспонимала об этой рухляди. Сделала ремонтик на балкончике, остеклила, поставила креслица, столик. Теперь у меня там чистота и уют. Все обожают пить пиво и другие напитки (по случаю) именно на моем замечательном балкончике, под сенью нашей красавицы-березки. Идти в комнату уже никому не хочется, хотя и там достаточно уютно. smile.gif

У меня балкон - всем балконам балкон. Размер 73 см на 230 см. Кровать больше. Вчера вытащила туда чемодан - мешал в кладовке разобраться, так балкона нет, один чемодан! зато, когда убрала его обратно, так стало просторно...

Жаль, скоро время балконных садиков пройдет, холодает. Цветы в квартире заболеют... жалко их... им так хорошо на балкончике.

У нас балкон застеклен, на полу лежит дорожка ковровая, стоит кресло и столик (я на него выставляю цветы летом) - приятно посидеть, книжку почитать. А весь хлам мы выкидываем, не храним ни дома, ни на балконе. Не люблю я захламленность.

Ослабелла

Сделала ремонтик на балкончике, остеклила, поставила креслица, столик. Теперь у меня там чистота и уют. Все обожают пить пиво и другие напитки (по случаю) именно на моем замечательном балкончике, под сенью нашей красавицы-березки. Идти в комнату уже никому не хочется, хотя и там достаточно уютно. 

Боже мой,да это прекрасно! rolleyes.gif Я тоже хочу балкооооон!!!!!!! smile.gif

Живем на съемной квартире, поэтому даже точно не знаю что там стоит у них на балконе. Мне видны только бока дырявых кастрюль, всякие гвозди, веревки в коробках... 4 огроменных паласа скрученных, торшер. Мы добавили: старую раковину, коробки. Сегодня и из кухни вынесла маленький палас, т.к. только кошачья шерсть и пыль на нем собирается.

Эх, была б моя воля... Все бы на фик выкинула!

Как приятно смотреть на балконы новостроек. Все чистенькие, окна пластиковые, одинаковые. А в старых домах кто во что горазд. У одних чистота и цветочки, у других хлам даже на гвоздях к стенам дома прибит.