Крикуша 186442 Posted July 26, 2019 Только что, Человек в кустах сказал: Тема про рекламу - я и написала про рекламу. Вы не писали про рекламу, вы процитировали ролик, что не приветствуется и написали: "Как будто в детство вернулась". - я решила, что без столь ценного замечания тема обойдется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Человек в кустах 239 Posted July 26, 2019 6 минут назад, Крикуша сказал: Вы не писали про рекламу Писала. Я написала про рекламу БиЛайна с Реввой, что она меня очень насмешила, а потом уже процитировала видео. Ей-богу, мне свои сообщения скринить?.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186442 Posted July 26, 2019 2 минуты назад, Человек в кустах сказал: написала про рекламу БиЛайна с Реввой, что она меня очень насмешила, а Ну строчка про Ревву, обхохочешься, огромная цитата и строчка про детство. Тема не пострадала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Человек в кустах 239 Posted July 26, 2019 35 минут назад, Крикуша сказал: Ну строчка про Ревву, обхохочешься, огромная цитата и строчка про детство. Тема не пострадала. Ну тогда и этот аккаунт можно удалить. Пара сотен бесполезных сообщений, форум тоже не пострадает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Средняя школа 11784 Posted July 27, 2019 У меня вопрос. Есть ли тема, или ветка, где участник может попросить помощи вспомнить название фильма, например, по описанию? Вот забыла я название понравившейся когда-то картины, даже имена героев запомнила в единичном числе, а помню только сюжет. Есть в интернете такой форум, но там нужно долго ждать ответ, продираться сквозь все новые и новые запросы. Я там так и не получила помощь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186442 Posted July 27, 2019 12 минут назад, Средняя школа сказал: Есть ли тема, или ветка, где участник может попросить помощи вспомнить название фильма, например, по описанию? Отдельной нет, но в Стойле полно тем о фильмах и сериалах, спросите там, по теме. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Струна для скрипки 6835 Posted July 30, 2019 Где посмотреть, что конкретно относится к "избыточному цитированию" помимо фотографий? Какое количество текста в строчках допустимо цитировать в своем ответе? Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 25658 Posted July 30, 2019 Нигде. Это на личное усмотрение модератора И чем меньше цитата, тем безопаснее для участника 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 97574 Posted July 30, 2019 А я раньше думала, вот совсем до недавнего времени, что избыточное цитирование- это, когда много вставляешь в свой текст цитат, а у меня из них в голове целая каша и я так старалась их не вставлять и так мне было грустно, что нельзя, не могла понять- почему, ведь они же такие красивые, от таких умных людей. Правда, правда. Я непрходимая тупица? Или есть надежда? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Поппинс 2744 Posted July 31, 2019 43 минуты назад, Моисей1 сказал: "Незащищенный протокол HTTP" У меня тоже самое. Посматриваю периодически и недоумеваю, чтобы это значило? И чем мне это грозит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12631 Posted August 9, 2019 У себя под некоторыми сообщениями ( и у других тоже) вижу несколько звездочек. Я их не ставила. Что это значит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 31673 Posted August 9, 2019 26 минут назад, Гуманус сказал: себя под некоторыми сообщениями ( и у других тоже) вижу не Пост выбрали для газеты... или радуйтесь или начинайте переживать))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ковбой 25326 Posted August 12, 2019 Скажите кнопку заблокировать удалили? Не могу найти. Буду благодарен если объяснят механизм действий. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 51196 Posted August 12, 2019 Сверху справа нажимаете на свой ник, выбираете из всех опций " Игнорируемые пользователи", набираете игнорируемых( к примеру Волшебная на всю голову), ставите галочки, и все. 28 минут назад, Ковбой сказал: Скажите кнопку заблокировать удалили? Не могу найти. Буду благодарен если объяснят механизм действий. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ковбой 25326 Posted August 12, 2019 О получилось Спасибо. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирина 18522 Posted August 14, 2019 Прошу уточнить - у меня есть штрафные баллы, полученные в декабре 2018 года, они могут быть когда-либо сняты? или это навсегда? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сатка 3851 Posted August 14, 2019 Писала в теме "Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы", а сообщение почему-то появилось в теме "Мнение окружающих по поводу лишнего/недостаточного веса..." в рубрике На что жалуетесь. Не поняла немного - это у меня так Интернет глюконул или специально перенесли? В сообщении нет ни одного слова про вес. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71458 Posted August 14, 2019 43 минуты назад, Сатка сказал: или специально перенесли? Случайно, простите, к постам прицепилось 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Ястреб 40978 Posted August 14, 2019 Я только спросить... Выложила в соответствующей теме ролик с выступлением Дианы Анкудиновой. Совсем еще девочка, а как поет... Поразил меня ее песенный номер - хотела поделиться. А его снесли. Что я сделала не так? На будущее интересуюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186442 Posted August 14, 2019 Только что, Леди Ястреб сказал: Выложила в соответствующей теме Не в соответствующей. Для музыки есть отдельная тема, для шоу талантов отдельная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цоца 4376 Posted August 15, 2019 Скажите, пожалуйста, как можно поставить себе звание или статус, который идет в профиле под твоим ником и над картинкой? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230736 Posted August 15, 2019 1 минуту назад, Цоца сказал: Скажите, пожалуйста, как можно поставить себе звание или статус, который идет в профиле под твоим ником и над картинкой? Настройки аккаунта - редактировать профиль - звание. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Людмила Омская 2223 Posted August 21, 2019 (edited) Я тут увлеклась электронной версией газеты, так как киоск, где я всегда покупала газету, убрали, и теперь все киоски далеко. Всё хорошо, мне нравится читать, страницы листаются, при желании буквы увеличиваются, меня всё устраивает! Вот только не пойму: можно ли разгадывать сканворды и знаменитые кроссворды в электронной версии? Если да, то как? Неужели то, как я думаю? То есть, перепечатать страницу на принтере и разгадывать? Edited August 21, 2019 by Людмила Омская 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пофигистка 3731 Posted August 21, 2019 Хотелось бы задать вопрос который думаю интересует не только меня. По правилам форума разрешено искажать ник участника всем или только для отдельной категории? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186442 Posted August 21, 2019 2 минуты назад, Пофигистка сказал: По правилам форума разрешено искажать ник участника всем или только для отдельной категории? Ссылку или кнопку Жалоба, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В