Гравитация 11335 Posted September 1, 2017 А помните, в конце пятнадцатой серии на титрах было посвящение памяти не актёру, а персонажу «Твин Пикса» – Маргарет Лантерман? Нынче же певица Джули Круз, которая в старом «Твин Пиксе» пела на сцене в «Доме у дороги», в своём инстаграме выложила вот такой кадр: Не пугайтесь, это не спойлер. Это всё ложь и провокация шуточки такие! И кажется, я знаю, кто её этому научил... Саму же Джули Круз обещают показать и в третьем сезоне. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33614 Posted September 2, 2017 (edited) Нравится, что в сериале много самоиронии. Инспектор Гаджет Агент Купер одновременно и логик, и экстрасенс. Его коллега из управления там как светоч науки - постоянно шутит на эту тему Лора Палмер - два человека? Или оборотено? Чертовка, в сериале ее почти нет, а сколько тайн вокруг себя наплела. Edited September 2, 2017 by Баба с возом 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 11335 Posted September 2, 2017 24 минуты назад, Баба с возом сказал: Его коллега из управления там как светоч науки - постоянно шутит на эту тему О, Альберт Розенфилд! Я его обожаю. Даже, наверное, больше, чем самого Купа. Когда Альберт при беседе с Купером (кажется, во второй серии второго сезона) съехидничал: «Ну давай, удиви меня...», вот этой фразой, по-моему, было сказано всё! Так сказать, общая характеристика спецагента ФБР Дейла Купера, да и самого Розенфилда. 32 минуты назад, Баба с возом сказал: Чертовка, в сериале ее почти нет, а сколько тайн вокруг себя наплела. Приквел почти полностью вокруг неё построен. Там показаны события за несколько дней до смерти Лоры. 35 минут назад, Баба с возом сказал: Лора Палмер - два человека? Эх, кто бы знал... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33614 Posted September 2, 2017 5 минут назад, Гравитация сказал: Эх, кто бы знал... Загадка! Меня Донна почему-то раздражает. Надеюсь влюбится в того цеточника и успокоится. 6 минут назад, Гравитация сказал: Приквел почти полностью вокруг неё построен. Там показаны события за несколько дней до смерти Лоры. Приквел - это отдельный фильм который, 93 года? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 11335 Posted September 2, 2017 Только что, Баба с возом сказал: Меня Донна почему-то раздражает. Не то слово. Просто бесит! Она там таких дел наворотила со своими расследованиями, ух! Ещё и тощая какая! Я на днях предпоследнюю серию второго сезона пересматривала. Там Донна в вечернем платье была. Я от зависти чуть не поперхнулась. Но потом вспомнила, как нынче выглядит актриса Лара Флинн Бойл, сыгравшая Донну, и сразу успокоилась. Только что, Баба с возом сказал: Приквел - это отдельный фильм который, 93 года? Ага, он самый. «Твин Пикс: Огонь, иди со мной». 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 12771 Posted September 2, 2017 29 минут назад, Гравитация сказал: Но потом вспомнила, как нынче выглядит актриса Лара Флинн Бойл, сыгравшая Донну, и сразу успокоилась. Я посмотрела. "Охренеть" это ещё слабо сказано. Теперь понятно, почему в 3 сезоне Джеймс есть, а Донны нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 11335 Posted September 2, 2017 Только что, Сара Больцман сказал: Теперь понятно, почему в 3 сезоне Джеймс есть, а Донны нет. Я где-то видела информацию, что (по слухам) ей поступало предложение о съёмках в третьем сезоне. Она сама отказалась. Нынче, кстати, Лара Флинн Бойл чуток получше стала выглядеть. Начала себя приводить в порядок. Но сериал стали снимать примерно два года назад, вот в тот период она как раз и была "охренеть" какая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 11335 Posted September 3, 2017 Посмотрите на дуру, пока не убежала. Ещё целую неделю не увидеть мне заключительные серии. Ибо проведу я ближайшие дни на берегах тёплого морюшка, а ночевать буду в трёхкопеечном отеле без вай-фая. Через час уже вылетаю на чужбину. И ведь когда тур покупала (ещё месяц назад; стыдно признаваться было), всё думала – у меня же какие-то планы были на первые числа сентября... Эх, вот это я сплоховала!.. В общем, финальте пока без меня. Через неделю объявлюсь. Всем чертовски развесёлого понедельника, вишнёвых пирогов, горячего кофе и бутылку рома! А Джейни-И – мужа хорошего... 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33614 Posted September 3, 2017 21 час назад, Гравитация сказал: Но потом вспомнила, как нынче выглядит актриса Лара Флинн Бойл, сыгравшая Донну, и сразу успокоилась. Я погуглила, норм тетка. Местами, конечно, жертва Бухенвальда, а на лицо красивая. Может фотки старые? Вчера посмотрела сцену где демонище убивает Мэдди, мне аж дурно стало. Вот сняли. 6 часов назад, Гравитация сказал: Всем чертовски развесёлого понедельника, вишнёвых пирогов, горячего кофе и бутылку рома! А Джейни-И – мужа хорошего... А вам отлично отдохнуть! И правильно, что без вайфая, отдыхать нужно вдали от цивилизации. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33614 Posted September 4, 2017 (edited) Ну вас с вашим Твин Пиксом! Все выходные насмарку И еще половина второго сезона впереди. Ну цепляет это да. Несмотря на легкий артхаус и гротескность персонажей, цепляет! Много смешных моментов, есть и страшные. Edited September 4, 2017 by Баба с возом 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-14 1015 Posted September 5, 2017 Ватсон, что это было?...... Кто уже посмотрел финальные серии? Или все в ауте? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карелия 183 Posted September 5, 2017 Я посмотрела. И я плакалъ во всех смыслах этого слова:) Вот сейчас пишу и думаю, может, не Линч снимал финал, а тульпа?:) Ну нельзя же так. Я всё понимаю -"мы живем во сне" и параллельные миры, и Вигвам, но... 18-серия - это одно сплошное издевательство. Не смотрите её. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Толиман 17 Posted September 5, 2017 "— Говори, мудрейший!— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…— А что скажет наимудрейший?— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания " (с) Волшебная лампа Аладдина) Все, что пришло в голову. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-14 1015 Posted September 5, 2017 Всё оказалось проще. Линч обещал ответить на все вопросы в финале, но теперь понятно, что сделал это лишь для выдержки интриги. Оказывается, у старика вроде бы уже есть готовый задел на 4-й сезон. Есть ещё совы в пороховницах: http://novostionline24.ru/serialy/tvin-piks-4-sezon.html 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33614 Posted September 5, 2017 Актер, который Лиланда играл, конечно, бесподобен. Так вот почему Лора была и няшкой, и злобной одновременно. Это не она была, это демоны ей управляли. С одной стороны, сериал мистический, с другой - все это делают и обычные люди. Маньяки, распутные девчонки... У каждого из нас внутри живет свой личный Боб. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карелия 183 Posted September 5, 2017 И пара шуток "«Не думала, что они покажут нам дорогу из Одессы в Твин Пикс в реальном времени». "Твин Пикс закончился непонятно - давайте снимем 3-й сезон и всё проясним. Спасибо - теперь для прояснения надо снимать ещё пару сезонов". 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 12771 Posted September 5, 2017 2 часа назад, Карелия сказал: Я всё понимаю -"мы живем во сне" и параллельные миры, и Вигвам, но... 18-серия - это одно сплошное издевательство. Не смотрите её. ЧЕстно говоря, я вообще не поняла, зачем Купер вообще снова поперся в параллельные миры. Чтобы найти Лору? Но в том мире она не Лора, и сам он не Купер, а Ричард. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Безмятежная 427 Posted September 5, 2017 Смотрела 17-ю серию, и думала: вау, супер, вот-вот все объяснится. Отличная серия. Очень переживательно было наблюдать, как Купер выводил Лору из леса. Жаль, не вывел. И тут 18-я... "Эта музыка будет вечной..." (с). Опять загадки и всякие непонятки. Гравитация, возвращайтесь поскорее, пролейте свет на этот мрак. Насмешила Лора-не Лора, а как ее там, Кэрри, что ли. Рассуждает о чистоте в доме, а у самой труп на диване разлагается. Супер хозяюшка. И супер вопрос в финале "А какой сейчас год?". Свободно бродят по мирам и по временам, редиски. Весь пространственно-временной континуум затоптали, не дают нам заскучать. То что будет новый сезон - это радует. Затянуло меня не на шутку. То, что новый сезон опять, как водится, принесет больше вопросов, чем ответов - это огорчает. Ну ничего, буду тренировать нелинейное мышление. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ключевая фраза 8018 Posted September 5, 2017 7 часов назад, M-14 сказал: Ватсон, что это было?...... Кто уже посмотрел финальные серии? Или все в ауте? Спинным мозгом чувствовала, что так просто это не закончиться, просмотр не начинала. А когда в утро вторника не увидела ни одного комментария... 5 часов назад, Карелия сказал: и параллельные миры 1 час назад, Безмятежная сказал: Свободно бродят по мирам и по временам НЕЕЕЕТ! Вот чем я так провинилась, за что мне это?! Линча увижу, прибью! Он нам ещё 5,6,.... сезоны покажет, пока все актёры не помрут, потом сможет заменить товарищами из параллельного мира. А Линч то у на вечный, ага, прям мОлодец. Он что не знает, что возможность перемещений во времени портят любой фильм!? Да какая разница, что происходит в параллельном мире!? Тут бы со своими Вигвамами разобраться. Всё, очень злая. Сейчас настроение не то, соберусь с духом, посмотрю, когда-нибудь. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 14593 Posted September 5, 2017 (edited) В ауте - не то слово. Аптека, улица, фонарь… Вопросов больше, чем ответов. Что с Одри? Я ждала подробностей. Где Энни? Почему Купер даже не вспоминает о ней? И т.д. И, кстати, куда делись пончики? Это было так мило! Вообще, я даже подустала от всей этой мешанины, но так грустно расставаться. Буду ждать 4 сезон. Edited September 5, 2017 by Розмари Штирлиц 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огневушка 3813 Posted September 6, 2017 18 hours ago, Безмятежная said: То что будет новый сезон - это радует В англоязычном интернете говорят, что 4 сезона скорее всего не будет. По крайней мере пока об этом никакой речи нет. 11 hours ago, Розмари Штирлиц said: Что с Одри? Я ждала подробностей. Где Энни? Ну Одри скорей всего в психушке, а Энни наверное уехала просто после всего, да и все. Мне кажется, проще самой себе придумать все ответы, чем ждать, что Линч их нам даст. Он вот обещал, что все сюжетные линии в этом сезоне закончит, и где обещанное? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Безмятежная 427 Posted September 6, 2017 Читала мнение, что 18 серия - это 1 серия 4-го сезона. Может быть. Но наверняка знает только Линч , а он не скажет. 17 часов назад, Розмари Штирлиц сказал: Где Энни? Почему Купер даже не вспоминает о ней? Тоже все время держала Энни в уме. И когда Куп приехал в кафе в последней серии, искать официантку, я думала, что этой официанткой и будет Энни. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-14 1015 Posted September 6, 2017 Осенью выходит книжка Фроста "Твин Пикс. Финальное досье". Пока выходит только на английском. Думаю, с её выходом многое прояснится. А Линч 4-й сезон может замутить именно под этим названием - тогда понятно, почему 4-го сезона вроде бы как и нет, но вроде бы как он и есть, В любом случае недосказанностей осталось столько, что они требуют хоть какого-то разрешения, пусть даже формального. Одна только нежно любимая линчевская линия Одри кричит и плачет. Где она очутилась? В дурке? Вышла из комы? В Чёрном Вигваме? А может, сразу в Белом? Никогда не поверю, что старик просто так оставит эту линию без раскрытия. С другой стороны, объяснённый Линч перестаёт быть Линчем. В этом он весь. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 11335 Posted September 7, 2017 Грёбаный лось! (извините, не сдержалась) Я таки раздобыла немного вай-фая и кое-как посмотрела! Но досмотрела! За два вечера – вчера семнадцатую серию и сегодня фиг знает какую восемнадцатую. Вчера даже кошмары всю оставшуюся ночь снились – доппель всё кого-то убивал. Аж проснулась от страха. Не знаю даже, чего сегодня будет... Ну так вот... Либо же я сильно на солнышке перегрелась, либо же Куп так и не выбрался из Вигвама. Причём дважды, тысяча карлов! Или так: то, что было нынче до семнадцатой серии включительно – это сон Дейла Купера; а в восемнадцатой – сон Лоры Палмер. Экая ей бывальщина приснилась! Аж заорала от ужаса. Вернусь послезавтра к родному зомбо-ящику, пересмотрю нормально ещё раз. Весь сезон. А заметили, что стиль Дайаны так и остался в основных вигвамовских оттенках – красный, белый, чёрный? . Всем здрасьте! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 14593 Posted September 8, 2017 7 часов назад, Гравитация сказал: Ну так вот... Либо же я сильно на солнышке перегрелась, либо же Куп так и не выбрался из Вигвама. Может, в параллельной реальности он и не выбрался из Вигвама? Во всяком случае, в отеле с Дайаной он был очень похож на другого Купера. Такие глаза, бррр! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В