Болие Лимения 45180 Posted June 26, 2017 Приветствую любителей фильмов-комиксов в новой веточке! С разрешения модератора завожу веточку для обсуждения супергероев, фильмов про них и комиксов. Напоминаю, что в июле нас ждет экранизация новой франшизы про Человека-паука с новым же актёром, Томом Холландом. Кстати, на прошлой неделе Том приезжал в Россию для презентации нового фильма и даже побывал в гостях в "Вечернем Урганте". Кто видел? Я уже потом в интернете посмотрела. А кто-то еще кроме меня видел-таки экранизацию "Чудо-женщины" или нет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 1243 Posted June 26, 2017 1 час назад, Шпунька сказал: Кстати, на прошлой неделе Том приезжал в Россию для презентации нового фильма и даже побывал в гостях в "Вечернем Урганте". Кто видел? Я видела. Мне как-то так, не понравилось. Вопросы дурацкие задавали и получали такие же ответы. Мне больше понравился выпуск, когда приезжали перед первыми Мстителями Том Хиддлстон, Джереми Реннер и Крис Хемсворт. 1 час назад, Шпунька сказал: А кто-то еще кроме меня видел-таки экранизацию "Чудо-женщины" или нет? Я так и не собралась. Наверное скачаю потом, если не забуду. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45180 Posted June 26, 2017 41 минуту назад, Alivka сказал: Том Хиддлстон, Джереми Реннер и Крис Хемсворт. О, я помню этот выпуск! А еще был как-то выпуск с Дэдпулом-Рейнольдсом. Всё-таки здорово, что такие звезды приезжают к нам свои супергеройские фильмы презентовать. Ох, у "Дэдпула" в свое время очень сильная рекламная кампания была, я ни у одного фильма такого не видела. Хотя "Отряд самоубийц" тоже раскрутили здорово. Мол, шедевр, такого вы еще не видали! Впрочем, да, такой ерунды мы давно не видали! Значит, так: в этом году уже вышли "Логан", "Чудо-женщина", "Стражи галактики 2". Остались у нас "Человек-паук", "Тор 3" и "Лига справедливости". В "Торе" обещают задействовать Доктора Стрэнджа, только вот трейлер, видать, с ним покажут уже ближе к премьере. Видимо, он молот Тора починит, который... гхм... сломался в первом трейлере. А еще обкромсают чудесные косоньки Тора! В "Лиге справедливости" я так понимаю, Супермена в первом фильме нам не видать. Либо он воскреснет к концу фильма, либо появится только во второй части. Хотя и без него супергероев будет хватать: Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш, Аквамен, Киборг. Не хватает еще Зеленого Фонаря для полной коллекции, но его я в трейлере не видела. Надеюсь на вторую часть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 25043 Posted June 26, 2017 Только что, Шпунька сказал: Дэдпулом-Рейнольдсом. Ага, вот вы где. А мне Дедпул совсем не пошёл. Пошлый он и шуточки дурацкие. Только что, Шпунька сказал: еще обкромсают чудесные косоньки Тора Он и без них секси-секси. Я задмалась кого из супергероев больше люблю: Тора, Тони Старка или Халка. И решила, что... Локи (он хоть и не герой, но очень даже супер). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45180 Posted June 26, 2017 (edited) 22 минуты назад, Тополь сказал: Ага, вот вы где. А то! Поздравляю с новым домиком, заходите почаще! 22 минуты назад, Тополь сказал: Я задмалась кого из супергероев больше люблю Я однозначно Кэпа. Для меня это странно, так как я люблю плохишей обычно, а Стив Роджерс такой звездно-полосатый правильный-патриотичный. Ой, про этот персонаж столько слухов ходит, и что он - тайный агент Гидры, и что он погибнет в третьих Мстителях. И что он там с бородой сниматься будет. Еще люблю Супермена, но это исключительно заслуга красавчика Кавилла. В общем, мои любимчики слишком все какие-то положительные и правильные. А в Вашем списке, кстати, нет Росомахи! Забыли? Edited June 26, 2017 by Шпунька 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 25043 Posted June 26, 2017 Только что, Шпунька сказал: А в Вашем списке, кстати, нет Росомахи! Забыли? Йолки! Нет, однозначно - Россомаха! Какой там Локи! Логан, вот мой герой! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 1243 Posted June 26, 2017 27 минут назад, Тополь сказал: Я задмалась кого из супергероев больше люблю: Тора, Тони Старка или Халка. Даже думать нечего - конечно, Тони! Потом Локи и Зимний солдат. Стив Роджерс отсутствует в моем списке. Он где-то рядом с Пеппер Потс А мне Дэдпул понравился. Все-таки Рейнольдс не зря добивался этой роли - отлично зашёл! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45180 Posted June 26, 2017 12 минут назад, Тополь сказал: Логан, вот мой герой! Кстати, так и не могу себя заставить "Логана" посмотреть. Как вспомню, что всё, это конец, эпоха уйдёт вместе с просмотром, и всё оттягиваю, оттягиваю... 13 минут назад, Alivka сказал: Зимний солдат. Блинский ёж, Баки забыла! Хотя я не очень люблю героев с амплуа страдальцев. Но Баки крут. А вот Тони не люблю. Да, крут и харизматичен, но одновременно позёр и выпендрёжник! Девчата, а я еще Наташу Романофф обожаю. И так жалко, что ей сольника не дали! Помните фразу из первых Мстителей, когда они с Клинтом мочат читаури, а Наташа говорит: "Примерно как в Будапеште, помнишь?" Ну вот чего стоит снять фильм про события в этом Будапеште, заинтриговали и "слили"... Даже про Черную пантеру сольник скоро покажут. 18 минут назад, Alivka сказал: А мне Дэдпул понравился. Все-таки Рейнольдс не зря добивался этой роли - отлично зашёл! Однозначно лучше в "Дэдпуле" сыграл, чем в "Зеленом фонаре". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 1243 Posted June 26, 2017 3 минуты назад, Шпунька сказал: Наташу Романофф обожаю И Ванду Максимофф (славянские девушки самые крутые, да?). Жаль, братца её, Ртуть, быстро слили. Он мне понравился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45180 Posted June 26, 2017 31 минуту назад, Alivka сказал: (славянские девушки самые крутые, да Кстати, интересно, а где территориально располагается страна Заковия, которая играет важную роль во вторых Мстителях? Видимо, где-то рядом с Россией. Таблички в Заковии все на русском языке. Кстати, из России также Колосс из "Дэдпула". Ну и в коей-то мере и "Баки", получается. Вторая родина, как-никак, о которой он предпочел бы забыть. А Ртуть мне больше понравился в "Людях Икс". Такой живчик прикольный там, и сцены с ним самые потрясные. А как он в "Апокалипсисе" мутантов из взрывающегося здания вытащил? Огонь, а не сцена! И несправедливо, что "иксовский" Ртуть пули отклонял движением пальца, а "мстительский" Ртуть так глупо подставился под пули в Заковии. Интересно, кто быстрее - Флэш или Ртуть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 25043 Posted June 26, 2017 1 час назад, Alivka сказал: Жаль, братца её, Ртуть, быстро слили Не помню откуда слух пошёл, кажется дети мои мне рассказывали, что этот Ртуть ещё появится в каком-то фильме. Сейчас их спрашиваю, они не помнят. Но кто-то мне говорил или я читала, это точно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45180 Posted June 27, 2017 Немного новостей: сегодня стартуют съемки "Дэдпула 2", так что не за горами следующая премьера! И кстати, дамы, а вы в курсе, что в новых Мстителях будут задействованы также актёры из "Стражей галактики"? Я даже в здравом уме представить не могу предполагаемых диалогов, допустим, Ракеты и Тони Старка! Я видела уже фото со съемок новых Мстителей. Снимали уже обнимашки Ванды и Вижена, а также прогулки Железного Человека, Халка и Доктора Стрэнджа. И можно немножко юмора? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 1243 Posted June 27, 2017 9 минут назад, Шпунька сказал: сегодня стартуют съемки "Дэдпула 2" Я думала, уже вовсю съемки идут. В инстаграме Рейнольдса была фотка - он в костюме лежит на земле на фоне школы Ксавьера. А сегодня запостил новую фотку - первый дубль со съемок. Оказывается, вон оно че, только начали. 12 минут назад, Шпунька сказал: И кстати, дамы, а вы в курсе, что в новых Мстителях будут задействованы также актёры из "Стражей галактики"? Слышала что-то об этом. Но специально не смотрю материалы - чтобы не сглазить ожидания Вот у Дауни мл. недавно была классная фотка - доктор Стрэндж, Тони Старк, Беннер и Вонг на съемках третьих Мстителей. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45180 Posted June 27, 2017 Только что, Alivka сказал: В инстаграме Рейнольдса была фотка - он в костюме лежит на земле на фоне школы Ксавьера. Я видела. Возможно, велись работы к подготовке съемок фильма. Декорации, всё такое... 1 минуту назад, Alivka сказал: Вот у Дауни мл. недавно была классная фотка - доктор Стрэндж, Тони Старк, Беннер и Вонг на съемках третьих Мстителей. Я тоже слежу за инстаграмами Марвеловских актеров, оттуда много чего нового можно узнать, в том числе и прикольные фото со съемок. Недавно видела, что Соколиный Глаз руку на съемках "Мстителей" повредил. Бедолаги, выкладываются по полной небось там... Зато нам на радость! Всегда приятно видеть на съемках экшен-сцен не дублеров и не компьютерные спецэффекты. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 1243 Posted June 27, 2017 2 минуты назад, Шпунька сказал: Недавно видела, что Соколиный Глаз руку на съемках "Мстителей" повредил. О, на него не подписана ещё. Я очень надеюсь, что сценаристы не будут трогать его семью, чтобы как по комиксам было. Так душевно у него дома перекантовались герои во второй части. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45180 Posted June 27, 2017 Только что, Alivka сказал: Я очень надеюсь, что сценаристы не будут трогать его семью, чтобы как по комиксам было. Так душевно у него дома перекантовались герои во второй части. Да, так по-семейному. Не то, что дома у Старка, который им даже кофейную гущу в слив не разрешал выливать! Богато и безлико. А у Бартонов по-семейному. А кстати, у младшего сына Клинта Бартона второе имя - Пьетро. Натаниэль Пьетро Бартон! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ruslana 36948 Posted June 28, 2017 В 26.06.2017 в 19:32, Тополь сказал: Он и без них секси-секси. Я задмалась кого из супергероев больше люблю: Тора, Тони Старка или Халка. И решила, что... Локи (он хоть и не герой, но очень даже супер). Ура! Я не одинока, я тоже всегда испытывала симпатию к Локи он такой лапочка! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45180 Posted June 28, 2017 2 минуты назад, Ruslana сказал: Ура! Я не одинока, я тоже всегда испытывала симпатию к Локи он такой лапочка! Привет, красотка! Рада видеть тебя тут. А Локи кто ж не любит, британец, аристократ, да еще и плохиш в фильмах Марвел. Кстати, мы его осенью снова на экране увидим в "Торе 3". Хотя судя по количеству супергероев фильмы-сольники в последнее время уже практически не отличить от "Мстителей". Вот и в "Торе 3" помимо братцев-асгардцев будут Халк и Стрэндж. А может, и еще кого пихнут для массовки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 1243 Posted June 28, 2017 4 минуты назад, Ruslana сказал: Ура! Я не одинока, я тоже всегда испытывала симпатию к Локи он такой лапочка! Так нас таких очень много Прям целая армия наберется. А я, если можно, хотела бы поделиться таким видео, собранным из многих марвеловских фильмов (жаль, здесь новых нет) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 25043 Posted June 28, 2017 Только что, Ruslana сказал: Ура! Я не одинока, я тоже всегда испытывала симпатию к Локи он такой лапочка! "Она его за муки полюбила..." Мне его жалко - приёмный ребёнок, который всегда понимал, что ему не ровняться с Тором. Фригг его конечно любила, и он её тоже - как он страдал в тюрьме, узнав о её смерти! Но хотелось добиться и признания отца. В общем, все проблемы из детства, все из детства. А так, глядишь, ещё один супергерой был бы. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45180 Posted June 28, 2017 3 минуты назад, Тополь сказал: В общем, все проблемы из детства, все из детства. Ну Локи бы в любом случае трон не светил, даже если и он был бы родным сыном - он же младший! Трон наследовать должен старший. А Локи всё равно подленький, как ни крути. Очаровательный харизматичный плохиш. И таким он именно и подкупает. Мне нравился его юмор в "Торе 2". Ох, а как я угарала над шуткой Эрика Селвига в диалоге с Тором (не дословно): - А Локи, надеюсь, в этот раз не явится? - Нет, он погиб... - Слава богу! То есть я сожалею... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ruslana 36948 Posted June 28, 2017 1 час назад, Шпунька сказал: Привет, красотка! Рада видеть тебя тут. А Локи кто ж не любит, британец, аристократ, да еще и плохиш в фильмах Марвел. Кстати, мы его осенью снова на экране увидим в "Торе 3". Привет, дорогая! Я тебе скажу по секрету, мне в принципе Том Хиддлтон очень нравится, так мужчина. Сама не пойму что меня в нем цепляет. А какой он классный в "Ночном администраторе" Вот только ради него уже жду "Тора 3". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 25043 Posted June 28, 2017 18 минут назад, Шпунька сказал: А Локи всё равно подленький, как ни крути. Кровь (или что там у них) ётунов. Только что, Ruslana сказал: Я тебе скажу по секрету, мне в принципе Том Хиддлтон очень нравится, так мужчина И мне тоже. Я себе даже статус хотела поставить "Хиддлстонша", но потом передумала. Только не говорите никому - это секрет! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45180 Posted June 28, 2017 13 минут назад, Ruslana сказал: Вот только ради него уже жду "Тора 3". Ну да, в "Торе 3" будут как минимум два классных британца: Хиддлстон и Камбербетч. Хотя Бенедикт мне не слишком импонирует в костюме эксцентричного мага, ему образ Шерлока больше к лицу. Кстати, эти два актёра очень дружат в реальности. 7 минут назад, Тополь сказал: Я себе даже статус хотела поставить "Хиддлстонша", но потом передумала. Только не говорите никому - это секрет! Ладно, будем держать в секрете! Кстати, брюнетами и Хиддлстону, и Камбербетчу больше идёт быть, я прямо очень рада, что "Марвел" их перекрасил. Мне интересно, а в новом "Торе" скажут, куда делся Один? И новая злодейка Хела, которую играет Кейт Бланшетт, неужели и взаправду будет дочкой Локи, как в скандинавских легендах? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 9178 Posted June 28, 2017 В 26.06.2017 в 22:20, Шпунька сказал: Кстати, так и не могу себя заставить "Логана" посмотреть. Ещё не посмотрела?! Как же так, Ир? Даже я смотрела. И даже понравилось. Вообще отличный фильм! И без привязки к супергеройщине если смотреть, просто сам по себе. Такая трагедь... В 26.06.2017 в 22:20, Шпунька сказал: Как вспомню, что всё, это конец, эпоха уйдёт вместе с просмотром, и всё оттягиваю, оттягиваю... Ну что поделать. Одни уходят, другие приходят... Там девочка такая забавная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В