Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

10 минут назад, Ничего подобного сказал:

Вот и все. 

Встречайте Зою Константиновну 

2510 и 48 см

Поздравляю вас! :) Каждый раз, когда читаю, что кто-то так быстро родил, еще и в первый раз, то люто завидую :) Имя - :thumb_yello:

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, Ничего подобного сказал:

Вот и все. 

2510 и 48 см

Поздравляю!:clap:Вы - молодец, я тоже рада, что так быстро все прошло. Я с момента отхождения вод 8 часов рожала -_-

51 минуту назад, Ничего подобного сказал:

Вот и все. 

2510 и 48 см

Поздравляю! Спокойных ночей и здоровья с малышкой )

17 минут назад, Ничего подобного сказал:

2510 и 48 см

Поздравляю!!! Какая махонькая у вас девочка ^_^. Здоровья вам и малышке!

2 hours ago, Ничего подобного said:

2510 и 48 см

Поздравляю! У меня младший сын с такими же параметрами родился тоже на 36 неделе. 

У меня у самой сегодня целую ночь живот как-то потягивало. Уговариваю свою малышку сидеть тихо еще 3 недели. Мне еще Baby Showers  надо отметить через неделю, и ремонт у нас никак не закончится. Уже даже напрягает, если честно. Как я переезжать-то буду с таким животом... 

Встала сегодня на весы, так показывают на полтора килограмма меньше. С чего это я вдруг худеть стала... Ем хорошо, живот растет. Думаю, перенервничала с сыном в больнице. Боюсь, во вторник не понравится это моему доктору. 

5 часов назад, Malwiena сказал:

Поздравляю! У меня младший сын с такими же параметрами родился тоже на 36 неделе. 

У меня у самой сегодня целую ночь живот как-то потягивало. Уговариваю свою малышку сидеть тихо еще 3 недели. 

Уговаривайте, уговаривайте. Я так растерялась когда схватки начались. А муж ещё больше, я его не сразу разбудила. Рано совсем же. А у нас с вами срок почти один стоял. 

7 часов назад, Ничего подобного сказал:

Вот и все. 

2510 и 48 см

Все хорошо?))) Маленькая принцессочка. Поздравляю вас! 

Всем привет! Я еще здесь). С утра начал болеть низ живота, как при месячных и поясницу тянуло, к обеду все прошло. Сейчас вот опять. Схватки как обычно в течении дня были иногда по 1-2, сейчас живот не каменеет, просто болит. И поясница болит. 

Еще малышка странно шевелится, чуть выше пупка как будто дышит часто. Это не икота, я понимаю когда икает. 

23 минуты назад, Янусик сказал:

Всем привет! Я еще здесь). С утра начал болеть низ живота, как при месячных и поясницу тянуло, к обеду все прошло. Сейчас вот опять. Схватки как обычно в течении дня были иногда по 1-2, сейчас живот не каменеет, просто болит. И поясница болит. 

Еще малышка странно шевелится, чуть выше пупка как будто дышит часто. Это не икота, я понимаю когда икает. 

Ну у тебя же ещё до ПДР больше недели.. Расслабься.. Роды точно не пропустишь)) А то, как обычно, если чего-то сильно ждёшь, то время тянется бесконечно. А отпустишь ситуацию и оп-па))

21 час назад, Ничего подобного сказал:

Уговаривайте, уговаривайте. Я так растерялась когда схватки начались. А муж ещё больше, я его не сразу разбудила. Рано совсем же. А у нас с вами срок почти один стоял. 

Поздравляю с принцессой, имя красивое очень, здоровья вам!!!

Только что, Янусик сказал:

Терпения вам, прям мучения одни, а с предыдущими детками так же было?

1 минуту назад, Саноринка сказал:

Ну у тебя же ещё до ПДР больше недели.. Расслабься.. Роды точно не пропустишь))

Так я раньше жду)) живот опустился больше 2 недель назад, 9 дней назад начала пробка отходить. Да и схватки замучили ложные. Вот жду)))

3 минуты назад, Оляля сказал:

Поздравляю с принцессой, имя красивое очень, здоровья вам!!!

Терпения вам, прям мучения одни, а с предыдущими детками так же было?

Спасибо! С сыном вообще ничего не было, сразу роды начались а с дочкой были ложные, но не такие!

8 минут назад, Янусик сказал:

Так я раньше жду)) живот опустился больше 2 недель назад, 9 дней назад начала пробка отходить. Да и схватки замучили ложные. Вот жду)))

У меня вчера живот опустился. Я делаю вид, что это все не со мной и я ничего не замечаю:lac: Какие такие роды? Ничо не знаю.

@Янусик

хочу вас поддержать немного :blush: Я во второй раз целый месяц ходила с ложными схватками. Три раза ездила в перинатальный центр. Измучилась сама и мужа замучила. Даже здесь давно писала девочкам, жаловалась). Но родила :D беременной не осталась ходить)

Не знаю почему у вас так, у меня был крупный плод и матка начала настолько заблаговременно готовиться. Зато родила относительно быстро. Утром воды отошли, в три часа схватки начались, а в 18 я уже родила.

Постарайтесь не торопить роды и тогда они быстрее случатся.

Удачи вам и всем девочкам в веточке.

1 час назад, Кредит доверия сказал:

@Янусик

хочу вас поддержать немного :blush: Я во второй раз целый месяц ходила с ложными схватками. Три раза ездила в перинатальный центр. Измучилась сама и мужа замучила. Даже здесь давно писала девочкам, жаловалась). Но родила :D беременной не осталась ходить)

Не знаю почему у вас так, у меня был крупный плод и матка начала настолько заблаговременно готовиться. Зато родила относительно быстро. Утром воды отошли, в три часа схватки начались, а в 18 я уже родила.

Постарайтесь не торопить роды и тогда они быстрее случатся.

Удачи вам и всем девочкам в веточке.

Спасибо большое! Вот и у меня почти месяц уже ложные. У меня наоборот говорят ребеночек не крупный, маленький)) надеюсь тоже быстро рожу. 

Вызвала скорую, поеду пусть посмотрят, КТГ сделают.

Съездила я в роддом.  Сделали КТГ, все хорошо! Раскрытия нет.

3 часа назад, Янусик сказал:

Спасибо большое! Вот и у меня почти месяц уже ложные. У меня наоборот говорят ребеночек не крупный, маленький)) надеюсь тоже быстро рожу. 

Вызвала скорую, поеду пусть посмотрят, КТГ сделают.

Съездила я в роддом.  Сделали КТГ, все хорошо! Раскрытия нет.

А у вас не делают стимуляцию в роддоме? Я вот с первым ребенком поехала в районный роддом , как я сейчас понимаю, тоже с тренировочными схватками ( в первый раз, из-за незнания,очень боялась пропустить):D , но видимо, из-за того что подошла пдр, меня оставили на ночь. В 6 утра разбудили, прокололи пузырь и поставили потом окситоцин. Короче говоря через 6 часов после прокола родила. Я, конечно, за естественное, а не принуждённое, зато без мытарств как у вас. Желаю Вам последние деньки насладиться вашим положением, хотя понимаю, что последние дни уже тяжело и ждёшь когда все закончится, и в положенный природой срок родить вашего ребёночка. 

4 часа назад, Мышь обыкновенная сказал:

А у вас не делают стимуляцию в роддоме? Я вот с первым ребенком поехала в районный роддом , как я сейчас понимаю, тоже с тренировочными схватками ( в первый раз, из-за незнания,очень боялась пропустить):D , но видимо, из-за того что подошла пдр, меня оставили на ночь. В 6 утра разбудили, прокололи пузырь и поставили потом окситоцин. Короче говоря через 6 часов после прокола родила. Я, конечно, за естественное, а не принуждённое, зато без мытарств как у вас. Желаю Вам последние деньки насладиться вашим положением, хотя понимаю, что последние дни уже тяжело и ждёшь когда все закончится, и в положенный природой срок родить вашего ребёночка. 

У меня и в первые и во вторые роды стимулировали. Схватки начинались а раскрытия не было. Первые в 40 недель а вторые в 38. Сейчас стимулируют только в 41.3 недель. Раньше нельзя. Неужели мне еще столько мучится?

5 часов назад, Янусик сказал:

У меня и в первые и во вторые роды стимулировали. Схватки начинались а раскрытия не было. Первые в 40 недель а вторые в 38. Сейчас стимулируют только в 41.3 недель. Раньше нельзя. Неужели мне еще столько мучится?

Да я уверена, как только перестанешь ждать и прислушиваться, все сразу и начнётся. Чем больше ждёшь, тем дольше время тянется. Потерпи немного.. Это не будет длиться вечно - в любом случае родишь)))

6 часов назад, Янусик сказал:

Сейчас стимулируют только в 41.3 недель. Раньше нельзя. Неужели мне еще столько мучится?

Как я вас понимаю. Дочь родила в 39 недель, а сынище сидел чуть не до последнего - в 41.  И эти две недели были самые тяжелые. И отеки начались серьезные, и, простите...геморрой обострился и не проходил, и просто уже было невмоготу. 

1 час назад, Саноринка сказал:

Да я уверена, как только перестанешь ждать и прислушиваться, все сразу и начнётся.

Как только я смирилась с этим всем, и решила, что я буду первая вечно беременная женщина на планете и с этим надо как-то жить, вечером рожать и поехала.

Правда, уже рассказывала - с утра устроила пробежку по этажам. Днем от души напарилась в бане, слопала две! скумбрии на углях, и выпила - не пинайте меня) полстакана пива. 

Наверное, сын почувствовал, что мать пора привести в чувство))) И решил, наконец, родиться.

Но во всем этом был несомненный плюс - я так устала и хотела рожать, что радовалась каждой схватке и боли при этом. Ура!! Значит, рожаю! И все это заканчивается!!! 

14 часов назад, Янусик сказал:

Сделали КТГ, все хорошо!

Это самое главное))

1 час назад, Саноринка сказал:

Да я уверена, как только перестанешь ждать и прислушиваться, все сразу и начнётся. Чем больше ждёшь, тем дольше время тянется. Потерпи немного.. Это не будет длиться вечно - в любом случае родишь)))

Да я уже стараюсь не думать, только не совсем получается, боль напоминает) и муж)). 

2 минуты назад, Люська сказал:

Как я вас понимаю. Дочь родила в 39 недель, а сынище сидел чуть не до последнего - в 41.  И эти две недели были самые тяжелые. И отеки начались серьезные, и, простите...геморрой обострился и не проходил, и просто уже было невмоготу. 

Так я еще и не перехаживаю. Сегодня 38 недель и 4 дня. И у меня тоже геморрой обострился, кровит.

3 минуты назад, Люська сказал:

Как только я смирилась с этим всем, и решила, что я буду первая вечно беременная женщина на планете и с этим надо как-то жить, вечером рожать и поехала.

Правда, уже рассказывала - с утра устроила пробежку по этажам. Днем от души напарилась в бане, слопала две! скумбрии на углях, и выпила - не пинайте меня) полстакана пива. 

Наверное, сын почувствовал, что мать пора привести в чувство))) И решил, наконец, родиться.

Но во всем этом был несомненный плюс - я так устала и хотела рожать, что радовалась каждой схватке и боли при этом. Ура!! Значит, рожаю! И все это заканчивается!!! 

Я последние дни тоже и на 9 этаж поднималась, и ванну горячую по 2-3 раза в день принимала, и мужа все таки уговорила на секс, 2 дня подряд))). И ничего, только ложные схватки. Все, больше ничего делать не буду!

7 минут назад, Люська сказал:

Это самое главное))

Да, для меня самое главное что с малышкой все нормально. Я то потерплю! Больше за нее переживаю.

59 минут назад, Янусик сказал:

Больше за нее переживаю.

Да у нее то все отлично)) Тепло, хорошо)):2:

1 час назад, Янусик сказал:

Сегодня 38 недель и 4 дня

Ну да, у вас ещё 3 недели спокойно впереди)))):1eye:

у меня тоже геморрой обострился, кровит

Облепиховый свечи, гепариновая мазь. Облегчает состояние. Больше особо и нельзя ничего, насколько я помню.

Все, больше ничего делать не буду!

Всему свое время. Значит, вашей малышке еще нужно в мамином животике побыть)

2 минуты назад, Люська сказал:

Да у нее то все отлично)) Тепло, хорошо)):2:

Да, ей там явно очень хорошо))

4 минуты назад, Люська сказал:

Ну да, у вас ещё 3 недели спокойно впереди)))):1eye:

Я очень надеюсь что меньше) ) без пробки говорят максимум 2 недели ходят. А я уже больше недели хожу)

5 минут назад, Люська сказал:

Облепиховый свечи, гепариновая мазь. Облегчает состояние. Больше особо и нельзя ничего, насколько я помню.

Мне врач релиф назначила. 

Я тут на русмедсервере прочитала, что витамины для беременных - это все пустышка и пить их, это деньги на ветер, как и магне в6. Теперь и не знаю нужно ли это на самом деле или не нужно, как раз фемибион 2 заканчивается.

4 минуты назад, гостья31 сказал:

Я тут на русмедсервере прочитала, что витамины для беременных - это все пустышка и пить их, это деньги на ветер, как и магне в6.

Могу только про себя сказать: я от магния - спокойная как танк была, непрошибаемая практически. Очень хочу еще попить, но кормящим не рекомендуют:cry_1:. А витамины я сначала пила, потом не пила, не увидела разницы ни по анализам, ни по самочувствию. Детка тоже вроде нормальная получилась^_^.

Девочки, всем привет! Мы сегодня баклажанчик) 23 неделя пошла. Пара вопросов есть. Может малыш пинаться в разное время? Раньше, когда первые пиночки чувствовала, днем спал и утром. А вечером начиналось. Сейчас чувствую, и днем подпинывается. Я думала они днем спят))

И еще, можно ли услышать сердечко малыша обычным механическим аппаратом для давления? Мама и муж уверяют, что сначала слышат стук типа в районе 150. Потом тишина и уже мое давление четче. Перемеряем электронным, сходится с тем, что слышно после. Это не то что то?)

Янусик, слежу за вами. Держу кулачки. Не торопитесь события. Послушайте Алену Саноринку))

Добрый день!! Давно я что-то не писала тут :)

Делла Стрит, конечно, могут пинаться в разное время. У меня дочка на вашем сроке особенно сильно пиналась днём, когда на работе за компом долго сидела. И вечером тоже сильно. Так что все хорошо!! 

Хорошо, что у вас давление на электронном и механическом сходится, можно проверять правильность измерений. У меня никогда не сходилось, разница очень большая была. Ещё вспомнила: измеряла электронным первый раз, было, например, 150/100. И через минуту измеряю этим же тонометром на этой же руке - 135/90. И вообще не ясно было, какая цифра верная. 

Про сердцебиение малыша не подскажу, но по цифрам похоже!! У взрослого же такой частоты ударов в любом случае быть не может.

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.