Айа 145 Posted March 15 В 14.03.2023 в 10:03, Айа сказал: для себя рассматриваю такой формат: приятные встречи, совместный досуг 1-2 раза в неделю, против периодических переписок и звонков ничего не имею ( наоборот, приятно, если человек думает о тебе). А это уже «не просто секс» ( почему-то многим здесь показалось, что я так изначально заявила). Совсем не просто секс Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 12276 Posted March 15 17 минут назад, Айа сказал: В 14.03.2023 в 10:03, Айа сказал: для себя рассматриваю такой формат: приятные встречи, совместный досуг 1-2 раза в неделю, против периодических переписок и звонков ничего не имею ( наоборот, приятно, если человек думает о тебе). А это уже «не просто секс» ( почему-то многим здесь показалось, что я так изначально заявила). Совсем не просто секс Вас совершенно конкретно спрашивают: чья инициатива при этом предполагается? Если исключительно мужчины, то да, вы именно "по вызову", уж извините, но это так. Если ваша или совместная инициатива встреч, обсуждения, также переписки в виде диалогов, "контакт" такой взаимный - то да, это отношения, пусть и в таком "формате". Но вы ведь даже уточнить или проверить боитесь, чтобы правда неприятная не вылезла наружу и не исколола вам глаза. Смысл сего лично я не понимаю. Закрывать от самой себя положение вещей, испытывая перманентный стресс. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 145 Posted March 15 (edited) 54 минуты назад, Лисса Гудвин сказал: Если исключительно мужчины, то да, вы именно "по вызову", уж извините, но это так. Если ваша или совместная инициатива встреч, обсуждения, также переписки в виде диалогов, "контакт" такой взаимный - то да, это отношения, пусть и в таком "формате". На начальном этапе отношений, лично для меня была бы комфортна инициатива от мужчины. С вариантами предложений встреч, звонками, переписками. Если бы он писал мне периодически в будни, интересовался делами, к примеру, естественно, я бы тоже проявляла инициативу в общении и,возможно, предложила какой-либо вариант встречи. Но он молчит. И лично мне комфортнее будет написать ему «как дела» (чтобы понять его настрой), прежде чем что-то предложить. P.S.надеюсь, я правильно поняла вопрос) Edited March 15 by Айа 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 35675 Posted March 15 5 часов назад, Айа сказал: Сегодня не заинтересован, а завтра,возможно, изменит своё отношение. Угу. Завтра влюбится и женится. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 145 Posted March 15 2 минуты назад, allur сказал: Угу. Завтра влюбится и женится. Это не о нём, просто рассуждения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Senta 209 Posted March 16 (edited) 7 часов назад, Айа сказал: И лично мне комфортнее будет написать ему «как дела» (чтобы понять его настрой) Вы извините, но это настолько формальный и закрытый вопрос, что нужно быть мастером словесности, чтобы не утухнуть на эмоциональном уровне поле ответа нормально/хорошо. Про инициативу от мужчины я поняла, но вопрос "Как дела" это и правда поведение оооочень молодой девушки, которая только учится отношениям. Вы как-то сказали, что не потянете его, вот если он павлин и ему нравится быть всегда центром внимания, и чтобы благодарный зритель смотрел широко распахнутыми глазами, то потянете, а если если нет, то ему станет скучно. Это как если сравнить с приглашением в гости, вас пригласили - вы вошли и встали в прихожей в углу, вам говорят, проходи, у меня много комнат или можем на кухне чай попить, а вы нет-нет, я здесь постою (причем вы сами определили это место где вам стоять и стоите там, он вас туда не ставил), сначала подумает, что скромная, что стесняется, потом будет развлекать вас в этом углу, а потом надоест и в этом углу и оставит, ну если нравится человеку такое место, чего уж мешать, все люди взрослые. Так вот это место в прихожей своей низкой самооценкой (выжидательной позицией, чтобы добивались и развлекали) вы сами определили, а здесь вам все советуют, что для вас есть места получше Вы в начале описали про партнерские отношения, а в итоге речь свели к созависимым, где вы в ожидании - смс, звнока, встречи и тогда это не про ваши желания, а про отклик на его, это может и не плохо, если вас устраивает Edited March 16 by Senta 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 24957 Posted March 16 5 часов назад, Senta сказал: поведение оооочень молодой девушки, которая только учится отношениям. Девушки. А у меня по этому поводу вопрос. Ну вот если рано вышла замуж. Потом долго прожила в браке и развелась. Это какая? Ну вот, понятное дело - опыт жизненный есть. А вот опыта в общении с противоположным полом именно с целью знакомства/ создания отношений нет. Я не про автора, а в принципе. Поэтому лично меня не удивляют такие вопросы. Конечно, сейчас это в новинку. Не все, пока замужем крутят хвостами направо и налево. Опыт нарабатывая. А чужой опыт... Это такое. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Senta 209 Posted March 16 1 минуту назад, Амнезия Стивена сказал: Девушки. А у меня по этому поводу вопрос. Ну вот если рано вышла замуж. Потом долго прожила в браке и развелась. Это какая? Не ооочень молодая, если вопрос ко мне :-) Потому как в 40+ девушки в поведении 20-летних барышень смотрятся несуразно 2 минуты назад, Амнезия Стивена сказал: Поэтому лично меня не удивляют такие вопросы. Конечно, сейчас это в новинку. Не все, пока замужем крутят хвостами направо и налево. Опыт нарабатывая. А чужой опыт... Это такое. Ну крутить хвостами направо и налево необязательно, есть же опыт взаимодействия с друзьями, коллегами? Общение с противоположным полом не сильно отличается на начальном этапе. Ну и в любом случае, немного посмотреть вперед же не помешает? Как можно ответить на вопрос "как дела?" ну пока не очень хорошо знакомому человеку? Хорошо/нормально. Если ответит "Плохо", можно предположить, что в ответ напишешь "почему? что случилось? или как я могу помочь?", ну, а если хорошо и нормально и нет продолжения, ну что писать? "Рада за тебя" ну как-то такое. Еще бывает "как настроение?" "Какие планы на вечер/завтра/выходной" и дальше ту самую беседу можно если не развить, ну вдруг там будут формальные односложные ответы, то как-то закончить, чтобы потом на душе нормально было. А можно написать "вспомнила о тебе и у меня предложение поужинать. ты как", ну например. В общем, у меня видать свой бзик оказался на эту тему но рассказывать как дела интересно тому, кто об этих делах в курсе, а когда тебе пишет этот самый противоположный пол в начале отношений, то понимаешь, что это какая-то формальность, типа обозначился, а зачем? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 49859 Posted March 16 13 минут назад, Амнезия Стивена сказал: Ну вот если рано вышла замуж. Потом долго прожила в браке и развелась. Это какая? Ну вот, понятное дело - опыт жизненный есть. А вот опыта в общении с противоположным полом именно с целью знакомства/ создания отношений нет. Это про меня Ориентируемся на собственные желания и собственный комфорт. Ибо ищем же своего человека, верно? А не того, с кем нужно будет на цыпочках стоять и вымучивать из себя фиг пойми что, в соответствии со стратегиями какими-то. Я бы написала: "Ку-ку, куда пропал? Пошли вечером в кино?". 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Senta 209 Posted March 16 Только что, Мерзавчик сказал: Это про меня ну я первый раз тоже вышла в 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 24957 Posted March 16 9 минут назад, Senta сказал: Потому как в 40+ девушки в поведении 20-летних барышень смотрятся несуразно Согласна. 9 минут назад, Senta сказал: крутить хвостами направо и налево необязательно, есть же опыт взаимодействия с друзьями, коллегами В принципе да, но есть люди интроверты, у которых устоявшийся круг общения. И потом их как бы, выбрасывает из воды на сушу. Вот и поведение такое. Вроде идиотское. Про вопрос - как дела - я согласна. Тупой. Лично я с удивлением и восхищением смотрю, как люди с незнакомцами в лифте разговор заводят. 8 минут назад, Мерзавчик сказал: Это про меня Как ты например. Столб разговоришь)) Но есть же другие типажи и люди. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 49859 Posted March 16 Только что, Амнезия Стивена сказал: Лично я с удивлением и восхищением смотрю, как люди с незнакомцами в лифте разговор заводят. Я утром еду, читаю родительский чат, дочитала, говорю тетке, которая ехала со мной в лифте, что вот, почитаешь родительский чат с утра, и настроение портится. Она подхватила тему, вместе дошли до электрички и в электричке всю дорогу болтали 5 минут назад, Амнезия Стивена сказал: есть люди интроверты, у которых устоявшийся круг общения А этот круг у них как образовался? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 24957 Posted March 16 (edited) 10 минут назад, Мерзавчик сказал: Она подхватила тему Ну вот же. Для меня это немыслимо. Я и не начну. И не подхвачу. Скажу - да и хватит А круг образовался - родня, работа. Лишних нет)) ( Это гипотетически). На самом деле, когда мои "старые подруги" - узнали, что я достаточно быстро обзавелась хорошими знакомыми/подругами в мск - были очень удивлены. Но начать мне было очень сложно. Сделать первый шаг. Просто поверь. Я к тому, что вам - "общительным" - нас не понять. Поэтому и задаются такие вопросы)) Говорят же - учиться никогда не поздно. Можно и в 40+ начать. Тем более в интернете, когда ты типа аноним. Почему б не позадавать "глупые вопросы". Edited March 16 by Амнезия Стивена 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 49859 Posted March 16 4 минуты назад, Амнезия Стивена сказал: Я к тому, что вам - "общительным" - нас не понять А я к тому, что мы, общительные, вам и не нужны - вы устанете. Вик, тебе меня на 2 дня, ты потом месяц отдыхать будешь, отключив телефон и зашторив окна Нужен свой человек, с которым комфортно. И оно само как-то комфортно, без придумываний тем для разговоров, без подсчитываний, пора ли уже написать и не затянулось ли молчание. Которому хочешь - пишешь. И что хочешь - то и пишешь. И если это ему не заходит, не понимается им, не воспринимается - ну не твой просто. И нафига он тебе нужен? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 24957 Posted March 16 33 минуты назад, Мерзавчик сказал: Вик, тебе меня на 2 дня, Ты чего, забыла? У меня ж своя такая, есть, Настя Всё. Ушли от темы. На самом деле согласна. Конечно - такие отношения - 34 минуты назад, Мерзавчик сказал: . И оно само как-то комфортно, без придумываний тем для разговоров, без подсчитываний, пора ли уже написать и не затянулось ли молчание. Которому хочешь - пишешь. И что хочешь - то и пишешь Это замечательно. Просто лично у меня начало всегда сложное. А если потекло общение - то отлично же. Уже никаких заморочек. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 145 Posted March 16 2 часа назад, Амнезия Стивена сказал: А у меня по этому поводу вопрос. Ну вот если рано вышла замуж. Потом долго прожила в браке и развелась. Это какая? Ну вот, понятное дело - опыт жизненный есть. А вот опыта в общении с противоположным полом именно с целью знакомства/ создания отношений нет. Я не про автора, а в принципе. Ну вот это и про меня тоже. Знакомые/ коллеги мужчины есть и конечно же общение с ними тоже, но это другой формат взаимодействия. Про «как дела» писала, как пример, для завязывания беседы. Конечно же, можно и по-другому. Просто он должен уехать в ближайшие дни, поэтому хотела начать разговор с самого простого, чтобы узнать его планы ( ну и настрой понять тоже). Ну что. Написала и узнала. Он уезжает, на этих выходных будет в своём городе. Но это уже не важно, потому как из нашего общения для меня стало более чем все понятно - с такими отношениями надо завязывать. Потому как 2 часа назад, Мерзавчик сказал: Ибо ищем же своего человека, верно? А не того, с кем нужно будет на цыпочках стоять и вымучивать из себя фиг пойми что, в соответствии со стратегиями какими-то 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 24957 Posted March 16 11 минут назад, Айа сказал: вот это и про меня тоже. Знакомые/ коллеги мужчины есть и конечно же общение с ними тоже, но это другой формат взаимодействия Да. Соглашусь)) И я такая же. И меня ещё до кучи мотает. Я не понимаю. Надо оно мне или нет. Когда нет - хочется. Как что то появляется - у меня изнутри прям прет отрицание. Не хочу/боюсь. Хз. У меня был случай - на который как раз обратили моё же внимание мои подруги. Назначена была встреча с мужчиной. И тут мне пишет одноклассница - у неё свободный день выдался. Давай - говорит - в гости приеду, я сразу соглашаюсь. Мужику пишу - мол, прости, завтра не могу. И всё. То есть у меня приоритеты чётко расставлены. Не в пользу мужского пола. Ну а ребёнок даже не обсуждается. Отменю всё в тот же день. Это помимо работы, поспать, посмотреть дома сериальчик в одно лицо. И прочих дел. Кстати - про себя отметила - что знакомства в реале и интернете - небо и земля. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 35675 Posted March 16 24 минуты назад, Айа сказал: Ну что. Написала и узнала. Он уезжает, на этих выходных будет в своём городе. Но это уже не важно, потому как из нашего общения для меня стало более чем все понятно - с такими отношениями надо завязывать. Конечно, следующие выходные наверняка тоже в своем городе проведет, и последующие тоже. Для Вас. Очень хорошо, что Вы это понимаете. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 145 Posted March 16 28 минут назад, Амнезия Стивена сказал: меня ещё до кучи мотает. Я не понимаю. Надо оно мне или нет. Когда нет - хочется. Как что то появляется - у меня изнутри прям прет отрицание. Не хочу/боюсь. Хз. Один в один мое нынешнее состояние. На сайте мужчины зовут на свидание, а я уже подсознательно ищу к чему прицепиться( внешность, не то слово написал, не так фразу построил), чтобы никуда не ходить. Дела распланировала и на эти выходные, и на следующие, встречи в них не вписываются. Хотя, возможно, в эти выходные выберу время и встречусь с мужчиной, но это не точно) 19 минут назад, allur сказал: Конечно, следующие выходные наверняка тоже в своем городе проведет, и последующие тоже. Для Вас. К следующим должен вернуться. Пока такие были планы у него. Но на самом деле, не в этом суть. Другое меня «царапнуло». Поэтому такое отношение/общение мне некомфортно. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 35675 Posted March 16 55 минут назад, Айа сказал: Другое меня «царапнуло». Поэтому такое отношение/общение мне некомфортно И это отлично, что вы слушаете и слышите себя. Он появится через выходные или через двое. Как ни в чем не бывало. Ну, у него дела же. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 145 Posted March 16 17 минут назад, allur сказал: И это отлично, что вы слушаете и слышите себя. Он появится через выходные или через двое. Как ни в чем не бывало. Ну, у него дела же. И вагон работы. И у меня дела) Возможно, к тому времени, мне уже все это станет совсем неинтересно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветта 25136 Posted March 16 4 часа назад, Senta сказал: вспомнила о тебе и у меня предложение поужинать. ты как", ну например. Можно еще: ты мне приснился прошлой ночью, как будто мы с тобой... Ну и далее по тексту, как кому нравится и как работает фантазия. Ещё мужчины ну очень любят получать фото, особенно фривольные.) Если уж честно говорить, то в первую очередь мужчину привлекает секс в женщине, все остальное , уже потом, после секса. На этом и играем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 49859 Posted March 16 1 час назад, Айа сказал: Другое меня «царапнуло». Поэтому такое отношение/общение мне некомфортно. А что царапнуло, если не секрет? 3 минуты назад, Ветта сказал: Ещё мужчины ну очень любят получать фото, особенно фривольные.) Я большой любитель отправлять фривольные фото. Но только своему мужчине. А по отношению к мужчине, который еще ничего для меня не сделал, которому что я, что Таня, что Маня, которому что моя задница, что любая задница из интернета - нууууу, не знаю, такому отправлять, это совсем уж, по-моему, себя не уважать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветта 25136 Posted March 16 1 час назад, Айа сказал: Другое меня «царапнуло». Поэтому такое отношение/общение мне некомфортно. Потому что игра в одни ворота, так? К сожалению, Айя больше в нем заинтересована, чем он в ней, увы. Айя, ищи другого, а лучше ещё двух, серьёзно, мужики любят конкуренцию. И всегда её чувствуют Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 145 Posted March 16 4 минуты назад, Ветта сказал: Потому что игра в одни ворота, так? Да. Обо мне при общении ни слова. Даже банального «как ты?» 6 минут назад, Ветта сказал: ищи другого, а лучше ещё двух, серьёзно, мужики любят конкуренцию. Возможно, в эти выходные схожу на свидание 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В