Хаттори Хандзо 3507 Posted October 2, 2017 (edited) Правила игры следующие. Берётся куплет и припев известной песни, прогоняется через гугл-переводчик на любой язык (чем дальше от оригинала, тем сложнее и интереснее угадывать) и обратно на русский. Сюда выкладывается уже дважды переведённый вариант, при этом указывается тот язык, на который песня переводилась. Угадавший - загадывает следующую песню. Итак, я начинаю. Песня переведена на китайский и обратно Вы называете меня, Я здесь, чтобы сообщить вам, Я, Вы меня знаете, Я знаю тебя, После столетий, Это моя рука, Ты позвони мне, позвони мне Полет над окном шел дождь, Так что ты не промокните, я буду твоим плащом. Через стрелу, под огнем, в огне, Так что вы не горите, я буду вашим дождем Edited October 2, 2017 by девушка-из-моря 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 91041 Posted October 2, 2017 @Хаттори Хандзо, Ф. Киркоров. Полетели. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хаттори Хандзо 3507 Posted October 2, 2017 37 минут назад, Спагетти сказал: @Хаттори Хандзо, Ф. Киркоров. Полетели. Правильно! Загадывай Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 91041 Posted October 2, 2017 Я - реальное и очевидное Очень хорошо сделанное Для девочек, на замену Самое лучшее в мире. Просто нежно касаясь Кончиков моих ушей, Вы прыгаете со мной На кожа высшего. Шоколадных кроликов Я люблю тебя, гад, Я лучший. О Шоколадных кроликов И, губ твоих касаясь Я так легко расплавляюсь О. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18356 Posted October 2, 2017 Только что, Спагетти сказал: Шоколадных кроликов Я люблю тебя, гад, Я лучший. Я - шоколадный заяц, я ласковый мерзавец (Пьер, забыла фамилию) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 91041 Posted October 2, 2017 Только что, Мария-Антуанетта сказал: Я - шоколадный заяц, я ласковый мерзавец (Пьер, забыла фамилию) Нарцисс. Вроде бы. Ваш ход. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18356 Posted October 2, 2017 даю вам все ваши песни,Я сам показал, что вы хотите его принять.И с надеждой ждать,Когда лед идет,Ты в сердце любимого человекаЛюбовь не живет.И я не знал,Такая любовь может быть интенсивной,И мое сердце одиноко,Я не знал, я не знал.Но тем не менееЯ хочу быть счастливым,Нам больше не нужно встречаться,Я все сказал, я все сказал.Я не видел никого лучше тебя,И дух стал красивым.Но в моих глазах мне понравился ответ,И дух стал холодным «нет».И я не знал,Такая любовь может быть интенсивной,И мое сердце одиноко,Я не знал, я не знал. (перевод с суахили ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 91041 Posted October 2, 2017 @Мария-Антуанетта, 56 минут назад, Спагетти сказал: Ф. Киркоров Жестокая любовь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18356 Posted October 2, 2017 Только что, Спагетти сказал: @Мария-Антуанетта, Жестокая любовь. Правильно. Ваш ход Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 91041 Posted October 2, 2017 Я нашел море с пивом. Будьте счастливы, счастливы, счастливы. Как здорово, что говорить. Я хочу убрать свое пиво с моря. Я мечта и я великий, Море тихое в море. И он полон икры, Но это не сложно. Если это пиво пива - я буду красивой. Если есть водная диета, я стану судостроителем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хочу счастья 5172 Posted October 2, 2017 Это не " Дюна"? Если б было море пива, я б дельфином стал ...каким-то Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 91041 Posted October 2, 2017 Только что, Хочу счастья сказал: Это не " Дюна"? Если б было море пива, я б дельфином стал ...каким-то Бинго! Ваш ход. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хочу счастья 5172 Posted October 2, 2017 Голубые лебеди, светлые мечты, гордые птицы весной магии, вы меня обманули, полетели на дальние расстояния. Голубые лебеди, где ты, где? Тени открылись синей водой, ты любишь спасать от неприятностей, обещанных мне ... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 91041 Posted October 2, 2017 @Хочу счастья, Королёва Наташа - Синие лебеди? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 10018 Posted October 2, 2017 Наташа Королёва «Синие лебеди» 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хочу счастья 5172 Posted October 2, 2017 (edited) @СпагеттиНе увидела, прошу прощения . вы первая @Гравитация- да Пока набирала собачку...вы меня поправили. Edited October 2, 2017 by Хочу счастья 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 10018 Posted October 2, 2017 @Спагетти раньше ответила 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
девушка-из-моря 3660 Posted October 2, 2017 Просьба игрокам: указывайте, на какой язык вы переводили песню! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 91041 Posted October 2, 2017 Автомобиль летел, и звонки, И ты становишься для меня Выглядишь как кровать Такой же белый и красивый, Не дадут. И тот факт, что я застряла в поясе Он Увидел Добермана, Я постараюсь поделиться, И мы получим очки... Я за, За, за Ваш супруг, любящий, честный, е Я для, для, для. (латынь) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 10018 Posted October 2, 2017 Глюкоза «Невеста»? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 91041 Posted October 2, 2017 Только что, Гравитация сказал: Глюкоза «Невеста»? Ваш ход 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 10018 Posted October 2, 2017 Пожалуйста, не плесень Это Конечно, сразу же, на небесах У меня есть... Сладкие мандарины с? Длинная история в голос. Хочу, чтобы взорвать Все звезды Что предотвратить. Пожалуйста, живи Но, я живу в тебе Я Хватит на ее голову. Кроме того делать? Новая музыка, большинство из них? Так соседи Что предотвратить. Также, в день вместо ламп? Окно за ее пределами? Я хочу быть. Все песни Из всех песен? перевод с японского Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 345 Posted October 2, 2017 Пожалуйста, не умирай! Земфира))) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хочу счастья 5172 Posted October 2, 2017 Земфира, не? Хочешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 10018 Posted October 2, 2017 Только что, Переводилка сказал: Пожалуйста, не умирай! Земфира))) Только что, Хочу счастья сказал: Земфира, не? Хочешь? Да! @Переводилка, загадывайте! Share this post Link to post Share on other sites OK В