Айа 1 626 Опубликовано 11 Января 2024 52 минуты назад, Котяфка сказал: Тимур. Или Андрей Спасибо. У меня нет слов. Тимур - довольно редкое имя, тем не менее, мужчина с таким именем был в моей жизни совсем недавно. А с Андреем познакомилась в конце декабря и активно общаемся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котяфка 6 670 Опубликовано 11 Января 2024 17 минут назад, Айа сказал: Спасибо. У меня нет слов. Тимур - довольно редкое имя, тем не менее, мужчина с таким именем был в моей жизни совсем недавно. А с Андреем познакомилась в конце декабря и активно общаемся. Оно так пришло, глядя на вашу аватарку.) Тоже подумала: про Тимура, что редкое же имя, но в нём я была уверена прямо. Андрей тоже нужен, должен же быть у девушки выбор. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тындейка 33 497 Опубликовано 11 Января 2024 5 часов назад, Айа сказал: Девочки, мне имя скажите, пожалуйста. Сергей. Или, как предлагает @вся_в_шоке, Серхио, Серик, Саркис, Серж 6 часов назад, вся_в_шоке сказал: Хосе Луиса, например, Может быть и он. Но вести себя будет как Василий . Обрусевший и вольяжный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 626 Опубликовано 12 Января 2024 6 часов назад, Тындейка сказал: Серхио, Серик, Саркис, Серж Спасибо. Какое разнообразие имени и его обладатели должны быть совершенно разными мужчинами. Вот это выбор 8 часов назад, Котяфка сказал: Тимура, что редкое же имя, но в нём я была уверена прямо. Эх. Было бы замечательно, но невозможно, к сожалению. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тындейка 33 497 Опубликовано 12 Января 2024 42 минуты назад, Айа сказал: разнообразие имени Это Сергей на разных языках) Поэтому ваш Сергей возможен любой национальности. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 6 120 Опубликовано 12 Января 2024 Можно мне тоже имя суженого ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдалина 17 156 Опубликовано 12 Января 2024 2 часа назад, Кузеночек сказал: Можно мне тоже имя суженого ? Вам-Антон! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тындейка 33 497 Опубликовано 12 Января 2024 2 часа назад, Кузеночек сказал: мне тоже имя Геннадий 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джорджия 3 412 Опубликовано 13 Января 2024 Любопытно мне тоже,ну святки же, скажите имя пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карина Львица 72 497 Опубликовано 13 Января 2024 Только что, Джорджия сказал: Любопытно мне тоже,ну святки же, скажите имя Виктор 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джорджия 3 412 Опубликовано 13 Января 2024 1 минуту назад, Карина Львица сказал: Виктор Спасибо лучше пусть будет Алексей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лысьва 27 267 Опубликовано 18 Января 2024 В 10.01.2024 в 18:42, лапочка дочка сказал: Григорий на поверку оказался Егором. Болтается рядом, ни к селу ни к городу. Степан оказался... Андреем. А Степаном звали его всё детство, почему то имя не нравилось и всем представлялся так. Даже никнейм в оранжевой сети Степан. Блин, была в шоке, когда узнала Ну, с Сергеем всё просто. Серёга он и есть, Серёга. Поразительно и в точку. @Лысьва мне понравилось вообще Повторим, а? Следующих можно? Анатолий, Вячеслав, Петр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тындейка 33 497 Опубликовано 18 Января 2024 В 14.01.2024 в 02:25, Джорджия сказал: скажите имя Евгений. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Mago 23 Опубликовано 16 Июля 2024 Подниму тему... А можно мне тоже мужское имечко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Папина дочь 6 382 Опубликовано 16 Июля 2024 @Mago Виктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 428 Опубликовано 19 Июля 2024 В 16.07.2024 в 18:07, Mago сказал: А можно мне тоже мужское имечко? Это только на Святки работает. Приходите сюда в январе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 43 754 Опубликовано 22 Июля 2024 А можно мне имя суженого? Хоть помечтаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 497 Опубликовано 22 Июля 2024 4 минуты назад, Донюшка сказал: можно мне имя суженого? Хоть помечтаю... Виктор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Королева Доверия 22 Опубликовано 24 Июля 2024 И мне имя, пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котяфка 6 670 Опубликовано 24 Июля 2024 24 минуты назад, Королева Доверия сказал: И мне имя, пожалуйста! Максим. Или Александр. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 428 Опубликовано 25 Июля 2024 Йолки... девушки, не работает это сейчас! Хоть танцы с бубнами устраивайте - не работает! Только на Святки. Это тоже самое как с гаданием на бумажках, когда пишешь 10 имён на разных кусочках бумаги, сворачиваешь и кладёшь под подушку, а утром вытаскиваешь имя суженого. Или когда выходишь на улицу и спрашиваешь им первого встречного мужчины. Святочные гадания в другое время не имеют силы, там другое время, иные вибрации. Сейчас, я не знаю, карты Таро попробуйте, или Симоронские ритуалы, они очень даже рабочие. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vikkirikki 2 675 Опубликовано 26 Июля 2024 В 25.07.2024 в 10:32, Тополь сказал: Симоронские ритуалы, они очень даже рабочие. Подскажите пожалуйста, где почитать про них. Можно мне имя, пожалуйста.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 497 Опубликовано 27 Июля 2024 12 часов назад, Vikkirikki сказал: Можно мне имя, пожалуйста.) Игорь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vikkirikki 2 675 Опубликовано 27 Июля 2024 6 часов назад, Россияночка сказал: Игорь. Спасибо!) жду своего принца 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 428 Опубликовано 28 Июля 2024 В 26.07.2024 в 23:41, Vikkirikki сказал: Подскажите пожалуйста, где почитать про них Просто загуглите "Симорон на любовь" или "Симорон на привлечение суженого" - интернет вам выдаст множество ссылок. Тут, в Непознанном тоже вроде ветка про Симорон была, но я не помню обсуждались ли там ритуалы на привлечение второй половинки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В