bibi 73 426 Опубликовано 20 Декабря 2021 43 минуты назад, Stella Polare сказал: Принято! Завтра будет. Книга хорошая, светлая. Но не очень . Я не читала. Но постараюсь успеть прочесть, невзирая на отчёты. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bibi 73 426 Опубликовано 8 Января 2022 Ну что, в новогодние праздники я вас даже не беспокоила, дорогие читатели, понимаю, что вам не до того. Но они кончаются. @Болие Лимения, Ира, зову тебя с Дугласом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 859 Опубликовано 8 Января 2022 3 часа назад, bibi сказал: Ира, зову тебя с Дугласом Оля, если ты как ведущая не против, и если читающие не возразят, я хотела бы на следующей неделе (среда) открыть немного другое произведение, "Благие знамения" Геймана и Пратчетта, а "Автостопом по галактике" передвинуть в конец очереди, можно?.. А в среду, потому что у меня сейчас со временем не ахти, к сожалению. Если возражений не будет, то с большим удовольствием открою в среду новую веточку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bibi 73 426 Опубликовано 8 Января 2022 12 минут назад, Болие Лимения сказал: Если возражений не будет, то с большим удовольствием открою в среду новую веточку. Возражений нет, но я хочу предложить тогда до среды рассказ Джо Хилла почитать из последнего сборника. Небольшой. Завтра ветку открою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 859 Опубликовано 1 Февраля 2022 Может, уже продолжим уже? Оля @bibi, ты следующая, да? В 02.12.2021 в 21:15, bibi сказал: bibi -Камил Икрамов "Семёнов" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bibi 73 426 Опубликовано 1 Февраля 2022 54 минуты назад, Болие Лимения сказал: Может, уже продолжим уже? Оля @bibi, ты следующая, да? Да, конечно, сейчас тему открою. Ира, наверное, тебе надо опеку над избой передавать, а то я опять в больницу собираюсь на месячишко... Но не вот прям щас, скорее, ближе к концу февраля, так что тему открою. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 859 Опубликовано 1 Февраля 2022 15 минут назад, bibi сказал: Ира, наверное, тебе надо опеку над избой передавать Помогу чем смогу, все равно жесткого графика у нас тут нет. Как одну прочитаем-обсудим, так и вторую потихоньку откроем Самой бы не забыть напоминать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 859 Опубликовано 9 Февраля 2022 Уважаемые читатели и читательницы, может, проведем инвентаризацию как-то актуализируем наш текущий список? Откликнитесь, пожалуйста, может кто-то решил отказаться/поменять произведение/поменять очередность/присоединиться с новой книгой? Чтобы не было какой-то обязаловки и чтобы чтение всем в радость было (Оля @bibi, ничего, что я тут раскомандовалась? ) На данный момент список и очередность таковы: @Никеша – Думбадзе (ждем предложения конкретного произведения) @Грильяж – Осеева «Динка», «Динка прощается с детством» + мини-игра @bibi – «Все, что мне важно, - это ты» Джо Хилл @Чернышка – Ландау-Дробанцева «Академик Ландау: как мы жили» @bibi – Веркин «Облачный полк» @Ладимира – Дэвид Болдаччи «Абсолютная власть» @Malwiena - Набоков "Камера обскура" @Игоревна – Киплинг «Ким» @Чернышка – Маринина «Все не так» @Чиполлино – Смертина «Тайны привидений» Уважаемые участницы, дайте отклик, пожалуйста. В последнее время игра (как и видеосалон, впрочем, который, видимо, канул в Лету) немножко подзатухает - это и понятно, и ожидаемо: раньше было всё в новинку, свежо, интересно; а сейчас уже и времени, бывает, нет, и какие-то свои читательские "хотелки" важнее, да и многое из предложенного к чтению мало заинтересовывает, в этом тоже ничего страшного нет. Всем нам разное нравится. Поэтому прошу откликнуться - если у кого-то из участниц пропал энтузиазм, смело пишите - список отредактируем. Или вдруг захотите поменять произведение. В общем, все в наших руках, надеюсь, совместными усилиями актуализируем списочек и продолжим. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 29 023 Опубликовано 9 Февраля 2022 @Болие Лимения, я готова. Я Осееву перечитываю примерно раз в три года, вот и сейчас пора подошла. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bibi 73 426 Опубликовано 9 Февраля 2022 4 минуты назад, Болие Лимения сказал: (Оля @bibi, ничего, что я тут раскомандовалась? ) Напротив, я прямо облегчение испытала, а то у меня что-то не получается. Может, ты дровишек в огонь подкинешь, снова разгорится. Я думаю, пока @Никеша не определилась с выбором произведения - можно было бы к "Динке" приступить, тем более, что топикстартер готов. У меня два предложения, куда-нибудь в конец - "Яма" Куприна (я недавно на спектакль нашего театра драмы ходила) и, неожиданно, немодный сейчас взгляд на гражданскую не с белой, а с красной стороны - Жариков "Повесть о суровом друге". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 859 Опубликовано 9 Февраля 2022 3 минуты назад, bibi сказал: Я думаю, пока @Никеша не определилась с выбором произведения - можно было бы к "Динке" приступить, тем более, что топикстартер готов. Если @Никеша не будет против, я только за! Думаю, в течение дня активных форумчан-участниц опросим, и завтра можно новую веточку завести. Я напомню. 4 минуты назад, bibi сказал: У меня два предложения, куда-нибудь в конец - "Яма" Куприна (я недавно на спектакль нашего театра драмы ходила) и, неожиданно, немодный сейчас взгляд на гражданскую не с белой, а с красной стороны - Жариков "Повесть о суровом друге". Принято, я тоже над каким-нибудь произведением подумаю, идей много, а выбрать что-то одно пока не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 353 Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 21 минуту назад, Болие Лимения сказал: Думбадзе (ждем предложения конкретного произведения) Добрый день, я совсем не против сдвинуться, но если что - по Думбадзе предлагаю роман "Я, бабушка, Илико и Илларион". Долго металась между "Я вижу солнце" и "Закон вечности", но почему-то захотелось чего-то более позитивного. Но, повторюсь, можно и после "Динки" Изменено 9 Февраля 2022 пользователем Никеша 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 859 Опубликовано 9 Февраля 2022 @Никеша, принято, спасибо за отклик. Если возражений нет, давайте меняться @Грильяж, открывайте, пожалуйста, сегодня или завтра Вашу веточку - как Вам удобно, а мы пока оставшийся список упорядочим. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернышка 28 286 Опубликовано 14 Февраля 2022 В 09.02.2022 в 15:28, Болие Лимения сказал: Ландау-Дробанцева «Академик Ландау: как мы жили» Готова, как скажете. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 859 Опубликовано 23 Февраля 2022 Продолжим? @Никеша и @bibi - в каком порядке будем обсуждать мини-игру с рассказом Джо Хилла и романом Думбадзе? Предлагаю обе веточки одновременно открыть, но на мини-игру срок маленький поставить, а на книгу "Я, бабушка, Илико и Илларион" время для чтения побольше выделить, как вам идея? Если Оля @bibi временно отсутствует на форуме - В 01.02.2022 в 16:20, bibi сказал: опять в больницу собираюсь на месячишко... Но не вот прям щас, скорее, ближе к концу февраля - то мини-игру можно и позже провести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bibi 73 426 Опубликовано 23 Февраля 2022 1 минуту назад, Болие Лимения сказал: Если Оля @bibi временно отсутствует на форуме - В 01.02.2022 в 17:20, bibi сказал: опять в больницу собираюсь на месячишко... Но не вот прям щас, скорее, ближе к концу февраля Я присутствую. Меня угораздило корону подцепить, так что больницу придется отложить. Жду решения @Никеша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 859 Опубликовано 23 Февраля 2022 Только что, bibi сказал: Меня угораздило корону подцепить Ой, выздоравливай давай скорее! Диван, плед, чай и хорошая книга всё скрасит! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 353 Опубликовано 23 Февраля 2022 @bibi, @Болие Лимения Девушки, сегодня в течение дня открою тему, как до компа доберусь! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bibi 73 426 Опубликовано 23 Февраля 2022 1 час назад, Никеша сказал: Девушки, сегодня в течение дня открою тему, как до компа доберусь! Ну, и я тогда вечером открою. После вас. Когда вы дату назовете. Чтобы рассчитать, когда мини-игру начинать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bibi 73 426 Опубликовано 24 Февраля 2022 В 23.02.2022 в 12:54, Болие Лимения сказал: то мини-игру можно и позже провести. Придется, наверное, позже. Может, еще какое большое произведение будет. Я смотрю, Думбадзе на понедельник назначен, времечка маловато для того, чтобы вставить мини-игру. Я думала, там большой роман, недели на две чтения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 859 Опубликовано 3 Марта 2022 @Чернышка, прошу Вас открывать веточку с предложенной Вами книгой - В 09.02.2022 в 15:28, Болие Лимения сказал: Ландау-Дробанцева «Академик Ландау: как мы жили» Спасибо! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 859 Опубликовано 12 Марта 2022 Начнём новую книгу? @bibi, Оля, на твоё усмотрение - или Джо Хилл, или "Облачный полк". Спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bibi 73 426 Опубликовано 12 Марта 2022 Только что, Болие Лимения сказал: Начнём новую книгу? @bibi, Оля, на твоё усмотрение - или Джо Хилл, или "Облачный полк". Джо Хилл коротенький, его куда-нибудь в большую книгу вставить. Как промежуточный. Это всего лишь рассказ. "Облачный полк", наверное. Сегодня? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 859 Опубликовано 12 Марта 2022 1 минуту назад, bibi сказал: Сегодня? Да как сможешь! У нас жёстких графиков и сроков нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bibi 73 426 Опубликовано 12 Марта 2022 2 минуты назад, Болие Лимения сказал: Да как сможешь! У нас жёстких графиков и сроков нет. Сегодня, наверное. Завтра я весь день на работе... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В