Шампурик 35805 Posted February 14, 2020 Как ни странно, мне мужчина писал—никогда, никогда не снимай корону и не позволяй никому её снять—всегда найдётся король. Это мнение нормального мужчины. Я не говорю про сброд. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 45559 Posted February 14, 2020 3 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Если привести в порядок внешность, найдутся желающие познакомиться. Вы в этом сомневаетесь? Есть масса примеров, когда даже без какого-либо улучшайзинга, с женщинами знакомятся. 2 минуты назад, Идиот неместный сказал: Вот и получается, что самооценка красавицы может быть нивелирована стервозностью, или глупостью, а самооценка серенькой мышки занижена, потому что она не принимает во внимание свой хороший характер. А в какую категорию отнести серых мышек с высокой самооценкой? И холенных красавиц с самооценкой ниже плинтуса?) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8666 Posted February 14, 2020 (edited) 1 минуту назад, milay сказал: А в какую категорию отнести серых мышек с высокой самооценкой? И холенных красавиц с самооценкой ниже плинтуса?) К дурам, живущим в своих иллюзиях, естественно. Повторюсь: реальная самооценка всегда опирается на окружение, а не на зеркало или дипломы.. Edited February 14, 2020 by Идиот неместный 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 36640 Posted February 14, 2020 5 минут назад, Идиот неместный сказал: 8 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: ложное представление о себе и не желание видеть своих недостатков, мешает познакомиться. Согласен, хотя точнее было бы - отсеивает реальных претендентов на знакомство. И это тоже. Но если все-таки хочется кого-то получше, придется об исправлении недостатков все-таки подумать. Очевидные вроде вещи. 5 минут назад, milay сказал: Есть масса примеров, когда даже без какого-либо улучшайзинга, с женщинами знакомятся. Смотря кто и с какой целью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шампурик 35805 Posted February 14, 2020 6 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Что именно не применимо на практике? Если привести в порядок внешность, найдутся желающие познакомиться. Вы в этом сомневаетесь? Вы реально зациклены на внешности) У вас в окружении только запущенные женщины? В моём красивые) У вас много желающих было, что из этого вышло? Нифига Ухоженная внешность не влияет на притяжение двух людей. Я с утра в ванной ору, глядя на себя в зеркало, самые некрасивые матерные слова. А мне—Ангел мой, я кофе сварил. А я себя объективно оцениваю. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47512 Posted February 14, 2020 7 минут назад, Идиот неместный сказал: Повторюсь: реальная самооценка всегда опирается на окружение, а не на зеркало или дипломы.. А окружение- это постоянная величина? То есть с дураками надо быть дурой и к чёрту такую хрень как саморазвитие? 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
@RF 7203 Posted February 14, 2020 Только что, Шампурик сказал: Вы реально зациклены на внешности) У вас в окружении только запущенные женщины? В моём красивые) Причина зацикленности в том же, что была у меня, когда я всех доставала своим "правильным питанием-спортом". Лично для меня было актуально. И никак не доходила, что у других может нет тех недостатков, которые надо срочно исправлять. "Личные комплексы-глобус-натяжение" - ничего больше. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8666 Posted February 14, 2020 2 минуты назад, Бокарнея сказал: А окружение- это постоянная величина? Практически, да. Сослуживцы, соседи и родственники - другого окружения у людей нет. Ни у каких. 3 минуты назад, Бокарнея сказал: То есть с дураками надо быть дурой С дураками лучше всего быть умным, но выглядеть лучше дураком.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 36640 Posted February 14, 2020 3 минуты назад, Шампурик сказал: Вы реально зациклены на внешности) У вас в окружении только запущенные женщины? В моём красивые) А тема сейчас о чем? 4 минуты назад, Шампурик сказал: У вас много желающих было, что из этого вышло? Вышло, что муж переоценил наши отношения, минимум. Но я вообще-то не об этом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шампурик 35805 Posted February 14, 2020 1 минуту назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: А тема сейчас о чем? Вышло, что муж переоценил наши отношения, минимум. Но я вообще-то не об этом. Тема о том, что у вас все принцеждалки в 200 кг веса) И им надо сделать внешность и начать повышать самооценку с Махмуда-дворника и далее 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 36640 Posted February 14, 2020 7 минут назад, @RF сказал: Причина зацикленности в том же, что была у меня, когда я всех доставала своим "правильным питанием-спортом". Лично для меня было актуально. И никак не доходила, что у других может нет тех недостатков, которые надо срочно исправлять. "Личные комплексы-глобус-натяжение" - ничего больше. Если не читали мои посты зачем комментируете? Выхватили где-то что-то и вперед. 1 минуту назад, Шампурик сказал: Тема о том, что у вас все принцеждалки в 200 кг веса) И им надо сделать внешность и начать повышать самооценку с Махмуда-дворника и далее Ладно. Я пошла. Больная тема, понятно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шампурик 35805 Posted February 14, 2020 (edited) 4 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Ладно. Я пошла. Больная тема, понятно. У меня?? В фотоветке все бываем)) Edited February 14, 2020 by Шампурик 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 44608 Posted February 14, 2020 38 минут назад, milay сказал: Особенно в период, когда я находилась в финансовой яме, сыну было 4-5 лет и достаточно неустроенный быт. А он очень обеспеченный человек, с шикарным домом, мини автопарком машин и тп и тд. Нет. Не вернулась. Мне кажется, разные ситуации в целом. Получается, финансовая яма и обеспеченный бывший. Который, в целом, мог бы помочь просто по- человечески, не дожидаясь расплаты. Или речь о том, что такая точка невозврата, что ничего от него вообще не надо никак и ни когда. Мне кажется, что любая ситуация многовекторная. Тут ведь и переоценка женщиной своей ситуации, взгляд на того же бывшего мужа новыми глазами. Раз начали личностно @МнениеСвоеИмеющая ситуацию разбирать. По идее, когда человек конкретно о себе пишет или сравнивает, это вариант. Лена больше о ситуациях вообще говорит. И уже личное дело реагировать, видя "себя" там, ассоциируя себя с кем- то. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса Турандот 7886 Posted February 14, 2020 22 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Смотря кто и с какой целью То есть вы не допускаете мысль, что можно быть просто собой и что такую женщину могут желать? То есть надо обязательно пахать? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47512 Posted February 14, 2020 1 минуту назад, Идиот неместный сказал: С дураками лучше всего быть умным, но выглядеть лучше дураком.. Если я прячу свой ум, а выгляжу дурой под стать окружению, то как же я мужчину для себя найду? Для себя! Как ему разглядеть мои таланты в плотной серой массе? 10 минут назад, Идиот неместный сказал: Сослуживцы, соседи и родственники - другого окружения у людей нет. Ни у каких. Вспомнился фильм "Белая масаи". Вот там как раз хорошо показано про окружение... Мда... Что-то от такой беседы ещё больше хочется вытащить перо из одного места и вернуться в реальную жизнь 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
@RF 7203 Posted February 14, 2020 Только что, МнениеСвоеИмеющая сказал: Если не читали мои посты зачем комментируете? Выхватили где-то что-то и вперед. Чего я не читала? в каждом посте "внешность-внешность-фигура-фигура" Принципиальная невозможность воспринимать другую информацию и мыслить в других направлениях - налицо. Наличие комплексов по поводу внешности и в других ветках светятся неоновым светом. Что вижу, то и комментирую. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 45559 Posted February 14, 2020 6 минут назад, Вольный ветер сказал: Получается, финансовая яма и обеспеченный бывший. Который, в целом, мог бы помочь просто по- человечески, не дожидаясь расплаты. Он помогал. Те же алименты исправно и больше чем в среднем по РФ, плотно занимался сыном, вывозил его на моря - океаны. Я привела себя как пример, что не у всех бывшие плохие, но и вернуться к ним как достижение, лично я, не считаю. И опять же, говорю конкретно о себе, а не в общем У меня все хорошо во внешности, хорошо в профессиональном росте, хорошо с мужчинами, но я не советую ничего взрослым женщинам!)) Потому что искренне уверена, что все сами прекрасно понимают очевидные вещи. И если что-то не делают, так значит их это устраивает. Нести свою правду в массы, я считаю глупым. Увы. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Правая нога 51949 Posted February 14, 2020 10 минут назад, Вольный ветер сказал: Лена больше о ситуациях вообще говорит. Лена путает уровень притязаний и самооценку. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8666 Posted February 14, 2020 13 минут назад, Бокарнея сказал: Если я прячу свой ум, а выгляжу дурой под стать окружению, то как же я мужчину для себя найду? Искать мужчину не в том окружении, где все сплошь серая масса. Получается странно, если не так, все вокруг серомассовые дуры, а мужчины там же - вполне себе умнички.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 45559 Posted February 14, 2020 1 минуту назад, Идиот неместный сказал: Искать мужчину не в том окружении, К примеру, в списке Форбс И тогда тут же прилетит «завышенная самооценка») И необходимо срочно, прямо очень срочно, её снижать. И если сама женщина ее не снизит, то найдутся желающие сделать это за неё)) А рассмотреть вариант того, что даме комфортно в ее завышенной самооценки - нельзя. Сразу же дурацкое обзывание в виде «принцеждалки» Замкнутый круг, однако, этот социум. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47512 Posted February 14, 2020 5 минут назад, Идиот неместный сказал: Искать мужчину не в том окружении, где все сплошь серая масса. Ага, а раньше вы что говорили? 35 минут назад, Идиот неместный сказал: 39 минут назад, Бокарнея сказал: А окружение- это постоянная величина? Практически, да. Сослуживцы, соседи и родственники - другого окружения у людей нет. Ни у каких. Я же не случайно про постоянную величину спрашивала. Ну что же вы так непоследовательны?... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шампурик 35805 Posted February 14, 2020 18 минут назад, Идиот неместный сказал: Искать мужчину не в том окружении, где все сплошь серая масса. Получается странно, если не так, все вокруг серомассовые дуры, а мужчины там же - вполне себе умнички.. А где их искать?)) У меня окружение разное и общение с ними разное.. Думаю у всех так, нет? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 44608 Posted February 14, 2020 (edited) 4 часа назад, milay сказал: Потому что искренне уверена, что все сами прекрасно понимают очевидные вещи. И если что-то не делают, так значит их это устраивает. Нести свою правду в массы, я считаю глупым. Увы. Написала, не сохранилось. По идее, ты делаешь то же самое). Есть люди, которые никогда свою жизнь не испортят. А есть другие и их большинство. И им желательнее думать и анализировать. Это вообще хороший признак. И взгляд шире, когда человек учится понимать и принимать чужую точку зрения. И для детей и подростков лучше расти в таких условиях. Это неприлично в жизни к незнакомым людям приставать "давайте поговорим на тему...". А форум как раз в том числе и для этого). Edited February 14, 2020 by Вольный ветер 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 45559 Posted February 14, 2020 1 минуту назад, Вольный ветер сказал: По идее, ты делаешь то же самое). Я не даю советов и не осуждаю. Это точно. Конечно, бывали темы на форуме, которые на грани фола были. Там невозможно было не высказать конкретно осуждение, к примеру. Но это крайне редко. Пишу я всегда в контексте своей жизни и своего окружения. 6 минут назад, Вольный ветер сказал: А есть другие и их большинство. И им желательнее думать и анализировать. И поэтому на нашем форуме есть ряд людей, которые на полном серьезе считают что просто обязаны нести в массы «доброе - светлое». И желательно, по ходу пьесы, принижать и унижать. И я сейчас не о Лене ( что бы ты не встала в боевую стойку ), а о других дамах, которых хватает на данном ресурсе. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 44608 Posted February 14, 2020 16 минут назад, milay сказал: И поэтому на нашем форуме есть ряд людей, которые на полном серьезе считают что просто обязаны нести в массы «доброе - светлое». Может и так. Может ты или кто- то таким образом воспринимает сам факт дискуссии? Тут речь о ситуациях вообще. Временами на примерах, личных. 19 минут назад, milay сказал: Там невозможно было не высказать конкретно осуждение, к примеру Зачем?). Если все всё и так знают и понимают. Ну вот есть тема, причем не личная, ты удивляешься и возмущаешься, что идет дискуссия. И непонятное или неинтересное тебе мнение называешь "учат жить". В личных темах вообще оценка ой какая бывает. И вроде, зачем, да? Ну вот так. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В