Тыблочко 3184 Posted March 7, 2020 5 часов назад, Виноградина сказал: Лучшие друзья девушек... (вот и не угадали) - энтеросорбенты! Я тоже сейчас увидела эту рекламу. Ну какая девушка в праздничный день и без диареи и вздутия? Это фигня ерунда, а не девушка. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 28269 Posted March 8, 2020 (edited) Злобная девочка из Билайна ещё и похожего робота домой притащила. Вместо "здрастье" он заявляет на пороге "Ой, а разговоров-то было". Ведро с гайками сначала хамит, а потом обсуждает с кем-то свой новый дом. Восстание машин на минималках. Edited March 8, 2020 by Джинджер Эль 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47164 Posted March 13, 2020 Реклама какого-то средства от простуды: Улица, стоит мужик - в одной руке рогатка, в другой - упаковка лекарства. Зорко осматривает окрестности. Замечает чихающего - молниеносно открывает коробку, вскрывает блистер, таблеткой заряжает рогатку, прицеливается... таблетка попадает в рот: - Будь здоров! И деру в конец улицы. ---- У меня в голове пытаются всплыть физические формулы на ускорение и пробивной силы, про ТБ вообще молчу 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 12332 Posted March 13, 2020 А мне очень нравится эта светленькая девочка из рекламы Билайна. Этакий женский вариант ботана в стиле Шелдона Купера. Интересная! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ремедиос 106 Posted March 13, 2020 А мне нравится реклама "Colgate" - "я улыбаюсь". Там, где девушка, занимающаяся боксом, парень-пожарный, мама с дочкой с синдромом Дауна. Песня там классная. Добрый такой, душевный рекламный ролик. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикадамм 131 Posted March 14, 2020 (edited) Поднимает мне настроение реклама жевательной резинки "орбит"! Ну та, что "дугу - дугу"))) Где по виду сущий ботаник. замечательно трясёт, невесть откуда взявшимся у него, павлиньим хвостом. А девушка там замечательная, милая и симпатичная. Все таки сейчас весна... А тут ещё и " дугу-дугу"))) Edited March 14, 2020 by Шикадамм Пропуск буквы 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134552 Posted March 17, 2020 И реклама неубедительная, и персона в этой рекламе неуместная - Филипп Киркоров в "Пятерочке". Если уж "король" снизошёл до рекламы, то и рекламируемый товар должен соответствовать заявленному статусу. Король с пакетом макарон, гречки, куриных сердечек и бутылкой средства для унитаза - это не король, а шут, клоун. Нравится реклама авто с "Би-2". Музыка, картинка, персоны - всё совпало и сложилось. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадама Пик 12350 Posted March 18, 2020 В 17.03.2020 в 09:16, Лось Анджелес сказал: Нравится реклама авто с "Би-2". Музыка, картинка, персоны - всё совпало и сложилось. И мне нравится. Просто потому что Би-2 обожаю. Но никак не возьму в толк, причём тут они и рекламируемый автомобиль? Они что, самолично принимали участие в разработке дизайна, или даже в сборке этого агрегата? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36779 Posted March 18, 2020 Мне в последнее время очень нравится реклама МТС с Нагиевым. Сразу настроение поднимается. Такие прикольные ролики, хочется сказать спасибо создателям. Не дуй, не жуй 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266556 Posted March 19, 2020 Очередная реклама кредитов от Почта-банка с Гармашем бесит до трясучки. Про "поедем никуда, купим ничего"... Гармаш в этой рекламе со своими навязчивыми советами производит впечатление не слишком адекватного товарища - есть такие, которые беззастенчиво лезут в чужие разговоры в магазинах, офисах и раздают ценные советы, о которых их не просили. Таких советчиков хочется послать по известному адресу, но герои рекламы радостно бегут за кредитом... 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 22330 Posted March 19, 2020 1 час назад, Галчонка сказал: Очередная реклама кредитов от Почта-банка с Гармашем бесит до трясучки. Про "поедем никуда, купим ничего".. Я уже просто ржу над подобной рекламой. Кредит, что бы ресторане посидеть. И достали, что Гармаш, что Хабенский с халвой. Вообще кредиты на все и прям вот так просто. А потом зубы на полку. Вот про это почему то рекламы нет . У меня просто рвотный рефлекс на рекламу скитлса с их скитлстрянкой. Отрывать от чужой рожи и тащить себе в рот Такая своеобразная антиреклама. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 91069 Posted March 19, 2020 Который раз вижу рекламу: на пришибленного вида мужика, льется вода. Не пойму, что этим хотели сказать, какой продукт предлагают. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134552 Posted March 19, 2020 В 18.03.2020 в 11:19, Мадама Пик сказал: И мне нравится. Просто потому что Би-2 обожаю. Но никак не возьму в толк, причём тут они и рекламируемый автомобиль? Они что, самолично принимали участие в разработке дизайна, или даже в сборке этого агрегата? Почему в разработке и сборке? Известная личность в рекламе отображает "образ жизни", показывает, что пользуется этой вещью/услугой. Для доверия покупателей, мол, уж если Татьяна Васильева доверяет крему для рук "Бурёнка", то это точно хороший крем. И тот же Киркоров в "Пятёрке" или Светлаков в "Фикс-прайсе" не вызывают никакого доверия, выглядят глупо и неуместно, потому что явно не являются "целевой аудиторией" этих сетей. А вот Шарлиз Терон в рекламе духов очень уместна, красивая успешная женщина, красивая картинка, не самые дешёвые духи - это всё "продаёт" нам тот образ жизни, к которому хочется стремиться. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266556 Posted March 19, 2020 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: И тот же Киркоров в "Пятёрке" или Светлаков в "Фикс-прайсе" не вызывают никакого доверия, выглядят глупо и неуместно, потому что явно не являются "целевой аудиторией" этих сетей. А вот Шарлиз Терон в рекламе духов очень уместна, красивая успешная женщина, красивая картинка, не самые дешёвые духи - это всё "продаёт" нам тот образ жизни, к которому хочется стремиться. Киркоров точно не вызывает доверия - в крайнем случае возникает вопрос: неужели у "короля" все так плохо, что вынужден за гречкой в "Пятерочку" ходить. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 28269 Posted March 19, 2020 (edited) 1 час назад, Iriska сказал: Вообще кредиты на все и прям вот так просто. А потом зубы на полку. Вот про это почему то рекламы нет . Есть, просто не напрямую) Семейный ужин с дошираком - вот это оно и есть. Edited March 19, 2020 by Джинджер Эль 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадама Пик 12350 Posted March 19, 2020 (edited) 1 час назад, Лось Анджелес сказал: Известная личность в рекламе отображает "образ жизни", Это было бы понятно, если бы Шура или Лёва сидели за рулём рекламируемого автомобиля. А так - только название группы в названии модели, да музыка за кадром. Добавлю: почитала сейчас немного про этот автомобиль - пишут, что он действительно создан в сотрудничестве с группой Би-2. правда, в чем заключалось это сотрудничество, не уточняется. Сегодня в маршрутке видела шедевральную мультипликационную рекламу. Человечек несёт перед собой стул, пару раз пытается его протиснуть в дверной проём, но попадает всякий раз в косяк. И тут в кадре появляется флакончик с каким-то лекарством, и-оп! - человечек со этим стулом сразу проходит в проём. Я решила, что рекламируют средство для улучшения координации движений. Ан нет, слабительное. Мде.. Edited March 19, 2020 by Мадама Пик 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134552 Posted March 19, 2020 59 минут назад, Мадама Пик сказал: Я решила, что рекламируют средство для улучшения координации движений. Ан нет, слабительное. Мде.. А я по вашему описанию сразу поняла, что будет слабительное. Стул застрял - стул прошёл, ну прямая ассоциация же. В 18.03.2020 в 11:45, Малышуля сказал: нравится реклама МТС с Нагиевым. Сразу настроение поднимается. Такие прикольные ролики, хочется сказать спасибо создателям. Не дуй, не жуй Да, реклама классная. Абсолютно не раздражающая, и что самое смешное - её хочется смотреть. Не переключить, а посмотреть ролик! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тыблочко 3184 Posted March 19, 2020 Понравилась не реклама, а анонс "Что? Где? Когда?". Коты и кошки мяукают. Сняты их мяукающие ротики крупным планом. Мы с кошкой очарованы. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 37747 Posted March 19, 2020 "Ловите наркомана..." Это я про новую рекламу то ли Эльдорадо, то ли МВидео. "Накупонь... Накупонь...". И дрыгающий ногами в агонии гнусавый нарко-гопник. Гадость несусветная 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 27160 Posted March 19, 2020 Объясните мне кто-нибудь смысл: голос за экраном произносит - В чем. Смысл. Денег. На экране мучительно думающий Галкин. И фоном потом идет текст. Не могу понять связи между голосом, Галкиным и текстом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 92393 Posted March 19, 2020 (edited) 7 часов назад, Черныш сказал: Это я про новую рекламу то ли Эльдорадо, то ли МВидео. "Накупонь... Накупонь...". До гопника ещё не дошла, т.е. не добежала, но два раза слышала из работающего в другой комнате телевизора "на... пони, на... пони". Зачем, мол, пони-то? Edited March 19, 2020 by Рыжая Коваленко Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 233109 Posted March 20, 2020 Реклама "На беру" с Гудковым раздражает. Но так странно, не вся, а момент где он головой двигает. Прям до тошноты отвратителен мне этот момент. С Нагиевым чудесная рекламная история. Что со сценарием, что дальнейшее развитие сюжета. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134552 Posted March 20, 2020 49 минут назад, Вредная мама сказал: Реклама "На беру" с Гудковым раздражает. Но так странно, не вся, а момент где он головой двигает. Я не видела картинку, а на слух неплохо воспринимается. Но я вообще не фанат Гудкова, не нравится он мне, так что смотреть ролик и нет желания. Нагиев вообще разносторонний до невозможности, и в кино, и в конферансе, и в рекламе хорош. Тот самый пострел, который везде поспел. Но при этом не надоедает и не раздражает. Талант. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 233109 Posted March 20, 2020 1 час назад, Лось Анджелес сказал: на слух неплохо воспринимается. На слух да, ритмичная музыка, без ненужных скачков. Просто тынц-тынц-тынц. И видеоряд в общем-то тоже не самый ужасный, но вот это его движение головой... просто фу и бе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
девушка-из-моря 3677 Posted March 20, 2020 (edited) В 19 Март 2020 г. в 12:24, Галчонка сказал: Киркоров точно не вызывает доверия - в крайнем случае возникает вопрос: неужели у "короля" все так плохо, что вынужден за гречкой в "Пятерочку" ходить. Судя по всему, у него вообще трындец, ибо рекламирует "Феликс", который даже сами кошаки не едят... Edited March 20, 2020 by девушка-из-моря 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В