Джия Чопра 17584 Posted April 18, 2020 Меня вымораживает реклама майонеза "Слобода", где девчушка в халате и тюрбане из полотенца на голове на полном серьезе вопрошает: "Алиса, как найти хорошего мужа". А когда та ей резонно говорит, что сначала подрасти надо, та огромный слой майонеза уже на бутерброд выложила... и слоган: "Живая еда- для живого ума". Это что вообще? там ребенок, даже не подросток, а ребенок, который сразу себя в столь раннем возрасте позиционирует как "не хочу учиться-хочу жениться". Что там живого в этом майонезе - вопрос, и уж точно не для детского желудка такой огромный слой в полпачки на бутерброде. Поджелудочная крякнется же. Идиотская реклама, короче, бесит. 6 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 28224 Posted April 19, 2020 19 часов назад, Джия Чопра сказал: Меня вымораживает реклама майонеза "Слобода", где девчушка в халате и тюрбане из полотенца на голове на полном серьезе вопрошает: "Алиса, как найти хорошего мужа". А когда та ей резонно говорит, что сначала подрасти надо, та огромный слой майонеза уже на бутерброд выложила... и слоган: "Живая еда- для живого ума". Это что вообще? там ребенок, даже не подросток, а ребенок, который сразу себя в столь раннем возрасте позиционирует как "не хочу учиться-хочу жениться". Что там живого в этом майонезе - вопрос, и уж точно не для детского желудка такой огромный слой в полпачки на бутерброде. Поджелудочная крякнется же. Идиотская реклама, короче, бесит. Кроме того, живая еда как-то вообще странно звучит. Живая - значит, уже живет своей жизнью. Плесень, черви, такое. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 89899 Posted April 19, 2020 23 часа назад, Джия Чопра сказал: там ребенок, даже не подросток, а ребенок, который сразу себя в столь раннем возрасте позиционирует как "не хочу учиться-хочу жениться". Что там живого в этом майонезе - вопрос, и уж точно не для детского желудка такой огромный слой в полпачки на бутерброде. Поджелудочная крякнется же. Идиотская реклама, короче, бесит. Я обратила внимание, что у девочки в тюрбане ещё не поменялись передние молочные зубы, значит, ей меньше семи лет. Не рано ли мечтать о муже? Или такое раннее развитие в ненужную сторону- это побочка майонеза? Тогда его надо не рекламировать, а запрещать. Да, и ужимки этого ребёнка и весь сюжет- педофильские. 10 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сатка 3851 Posted April 23, 2020 Я сначала думала, что ослышалась... На СТС появилась реклама самих себя... Голосом Дедпула: бла-бла-бла... мы собрали (не забанили бы за такое...) КОМАНДЁШКУ, устраивайтесь перед телевизором, но не ближе 1,5 метров, бла-бла-бла. Дайте мне это разслышать... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 127570 Posted April 23, 2020 4 минуты назад, Сатка сказал: Дайте мне это разслышать... А мне развидеть Урганта в красных носках колготках в рекламе Альфа-банка. И "команду" ВТБ в лице Михалковой, Пореченкова и Бурунова. Если бы я ориентировалась только на рекламу, фиг бы меня в этот банк заманили 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13881 Posted April 23, 2020 Жуткая девочка из рекламы нового кошачьего лакомства "Дримес"... Господипомилуй и нас, и котиков... 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 91400 Posted April 24, 2020 Очень хорошая реклама, простая и на все времена: Майонез Махеев, ему я доверяю (джем, горчица, кетчуп). Кругом на экранах ужасы про вирус, глупости и пошлости, а тут солидный мужичок готовит незатейливую и недорогую еду, сдабривает ее вареньем, спокойно держит тарелку в руке и не жрет на публику, захлебываясь от счастья. Прямо бодрит меня такая реклама, уже ловила себя на том, что после веского "ему я доверяю", сжимаю кулак, ставлю им в воздухе точку и пою "мы мирные люди, но наш бронепоезд...". 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 55888 Posted April 24, 2020 Я тут в священный ужас впала, увидев рекламу М-видео, ту в которой молодой отец со взглядом Ганнибала Лектора по кухне шевствует. Вот где кошмар кошмарный. Госпадя, мне это целлулоидное лицо долго в потемках мерещится будет. Что они там курят, после чего Так штырит? Дайте мне, я тоже хочу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 26188 Posted April 24, 2020 Каждый раз впадаю в ступор от рекламы "это миравита". Какая миравита, белье Милавица что ли? Аааа, мир Авито, блин. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Молодуха 12671 Posted April 24, 2020 (edited) 13 часов назад, Матушка Ветровоск сказал: Я тут в священный ужас впала, увидев рекламу М-видео, ту в которой молодой отец со взглядом Ганнибала Лектора по кухне шевствует. Заинтриговали. Пошла смотреть. Edited April 24, 2020 by Молодуха Share this post Link to post Share on other sites OK В
Молодуха 12671 Posted April 24, 2020 (edited) 13 часов назад, Матушка Ветровоск сказал: Что они там курят, после чего Так штырит? Тоже интересно. Edited April 24, 2020 by Молодуха Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 43291 Posted April 25, 2020 В 23.04.2020 в 09:21, Пиначета сказал: А мне развидеть Урганта в красных носках колготках в рекламе Альфа-банка Я, в первый раз когда эту рекламу увидела - подумала: окно, чтоль открыть, проветрить, а то я уже бредить начала без свежего воздуха. На втором-третьем просмотре недоумение появилось - к чему это? Ну носишь ты колготы, нам-то зачем в "Альфабанк" бежать? У нас свои колготки есть Сейчас нормально смотрю. Какое время, такая и реклама. Паноптикум, конечно, товарищи 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леночка В. 12089 Posted April 25, 2020 46 минут назад, Муля Газированная сказал: ? У нас свои колготки есть Я, как всегда, на форуме узнаю, и иду смотреть. Дааа, "какие песни, такие мы". Хотя, с другой стороны, Ургант хоть не вызывает отвращение, как Нагиев, с вечно придурковатым перекошенным фейсом. С поведением полного дурака. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 43291 Posted April 25, 2020 (edited) @Леночка В., Не... я ржу. Над рекламой и над собой тоже! 5 часов назад, Леночка В. сказал: Ургант хоть не вызывает отвращение, как Нагиев, с вечно Я и того и другого люблю. Урганта сейчас ещё и по каналу "Телекафе" смотрю, "Смак", очень много и часто в сетке этого канала. Не соврать бы: (не всегда в начало пападаю), но 2, а то и 3 передачи сразу показывают. А Нагиев всегда нравился. Да, я не люблю его за снобизм - он часто раньше очень резко высказывался о поклонниках, о неудавшихся в профессии знакомых; в общем, очень резкий был. Сейчас его попустило, наслаждается сам собой. Мне на него смотреть приятно, точнее - интересно, потому что фиг знает, что он выкинет в следующий раз. "Не жуй- не дуй!" Edited April 25, 2020 by Муля Газированная Ошибка 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 33457 Posted April 25, 2020 38 минут назад, Леночка В. сказал: Нагиев, с вечно придурковатым перекошенным фейсом. Вобще-то у человека лицо парализованное. И потому перекошенное 3 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 43291 Posted April 25, 2020 @Тындейка, немногие об этом знают. У него эта беда случилась, и он, назло всем, решил "пробиться в люди". Начал с ленинградского тогда радио "Модерн", набрал себе аудиторию, потом было шоу "Осторожно, Модерн". Начинали с Сергеем Ростом вдвоём, потом уже и Гурченко даже там участвовала. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леночка В. 12089 Posted April 25, 2020 1 час назад, Муля Газированная сказал: Урганта сейчас ещё и Я, когда читала здесь про красные колготки, думала, ну неужели он прямо покажет это??? и была рада, что это только на словах. 1 час назад, Тындейка сказал: Вобще-то у человека лицо парализованное. И потому перекошенное Вообще-то курсе мы, в курсе. Только когда надо и лицо у него с приличным выражением, и сам весь ничего так мужик. А когда не надо - тут и начинается кривляние вкупе с расхлябанностью всего организма и собственно, манеры поведения. Кстати, он нам очень нравился в период, эээ, точно не скажу, года с 96-го по какой не вспомню, как начался этот прапорщик Задов. Пошлятина несмешная в полный рост. На этом наши симпатии к нему и закончились. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 43291 Posted April 25, 2020 58 минут назад, Леночка В. сказал: Кстати, он нам очень нравился в период, эээ, точно не скажу, года с 96-го по какой не вспомню, как начался этот прапорщик Задов. Пошлятина Он очень интересный. Пошлый часто, это да. Но берёт умением импровизировать. Вот нет у меня больше актёра на слуху ему подобного. Охлобыстин, может - тоже юморной. Но тоже в опале сейчас Остальные... Все серьёзные. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186080 Posted April 25, 2020 Давайте к рекламе вернемся, в симпатии пройдите сами. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 11562 Posted April 25, 2020 Местная, наверное, реклама идет с актером, который Дукалиса играл в улицах разбитых фонарей. Наш он, местный, воронежский. Реклама организации, которая помогает от кредитов избавиться. Так вот начинается текст этого шедевра со слов, что не хочет, чтобы дети уезжали из России. И хочет он, чтобы вопросы с кредитами решались законно. А то, что имея кредиты, дети никуда и не смогут уехать, не, про это он не слышал? Ну и завершается сей опус радостным голосом, что эта организация выбор всей его семьи. Вот деньги совсем не пахнут? В любом дерьме бессмысленном сниматься готов? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эсперанса 4961 Posted April 26, 2020 Очень понравилась реклама МТС с Владимиром Шахриным. Я его вообще люблю, а тут еще он так оптимистично пропел, что все будет хорошо. И Нагиев с Горбань с тортиками прикольные. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монако 7204 Posted April 27, 2020 А мне очень нравится реклама МТС с Нагиевым где он всех повысылал из дома. И сидит такой довольный, кино смотрит один. Эх, прям завидно. Вот бы мужа тоже отправить на дачу... И тоже так наслаждаться. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 132366 Posted April 27, 2020 В 25.04.2020 в 10:33, Sunny_gold сказал: Местная, наверное, реклама идет с актером, который Дукалиса играл в улицах разбитых фонарей. Наш он, местный, воронежский. Реклама организации, которая помогает от кредитов избавиться. У нас тоже показывают, но телефон конторы "Росбанкрот" местный. Отвратительная реклама. Посыл такой глупый, как связано "хочу, чтобы дети росли на родине" и банкротство? В 25.04.2020 в 10:33, Sunny_gold сказал: завершается сей опус радостным голосом, что эта организация выбор всей его семьи. Вот деньги совсем не пахнут? В любом дерьме бессмысленном сниматься готов? Да, ролик дрянь. И Селин-Дукалис не постеснялся в этом изваляться. Хотя вон "Лёня Голубков" и не от такого отмылся, и Проклова в рекламе "Дешели" снималась, ничего, что контора эта мошенническая. Актеры зарабатывают как могут, не предлагают хороших ролей, вот подхалтуривают в рекламе сомнительных организаций - не в дворники же идти, да и платят в рекламе лучше. "За неимением гербовой пишем на простой." 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 127570 Posted April 27, 2020 В 24.04.2020 в 03:25, Рыжая Коваленко сказал: а тут солидный мужичок готовит незатейливую и недорогую еду, сдабривает ее вареньем, спокойно держит тарелку в руке и не жрет на публику, захлебываясь от счастья. Мерзостная реклама. Фу для меня. Мужичок с внешностью пропойцы, неаккуратной бородой и волосами сдабривает "маянезиком" и еще чем-то очень неаппетитную еду. Если бы он еще начал жрать , захлебываясь от счастья, у меня рвотный рефлекс моментально бы сработал. Фу просто. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 26811 Posted April 27, 2020 В 25.04.2020 в 09:09, Леночка В. сказал: как Нагиев, с вечно придурковатым перекошенным фейсом. С поведением полного дурака. Зато он смешной. Не надо серьёзно воспринимать. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В