Пиначета 85874 Posted April 18 Только что, Конди сказал: Это фильм 2017 года, я его давно смотрела и поняла сейчас, что совершенно не помню. Но вроде соревнований там нет, все действие происходит в кафе. Я посмотрела сейчас в поиске. Разные. " Дикие история" - несколько новелл, объединенные в фильм. Отличное кино. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яблоко румяное 2379 Posted April 18 2 минуты назад, Конди сказал: фильм 2017 года, я его давно смотрела и поняла сейчас, что совершенно не помню. Но вроде соревнований там нет, все действие происходит в кафе. Значит это фильм с Марио Касас, где посетители кафе не могут выйти наружу? Вспомнила. А изначально я поняла про "Дикие истории" Там несколько сюжетов. По-моему тоже Испания. Нужно проверить. Ещё вспомнила не так давно смотрела "Прощай" Тоже с Марио Касас. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миска 310 Posted May 19 (edited) Недавно посмотрели с мужем фильм "Ниже нуля" 2021 года. Когда наткнулись на описание, вообще не заинтересовались: после нападения на фургон с заключенными ответственный за перевозку полицейский вынужден сразиться сразу с несколькими врагами, включая пронизывающий холод. Долго фильм висел у нас в избранном только из-за того, что заявлен как триллер, и в один из вечеров, за неимением лучшего, решили его включить. В итоге так фильм понравился! Сюжет с первых минут затягивает и развивается согласно жанру. Концовка понятная, как я люблю, а не так, что обрывается фильм - додумайте сами. Описание не раскрывает всей глубины сюжета, но может это и к лучшему. Потом уже посмотрела, что это испанский боевик/триллер/криминал. Как всегда испанцы на высоте. Любителям жанра рекомендую. Edited May 19 by Миска 2 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 15750 Posted May 27 Ищу в какую ветку. Наверно сюда. 1 января этого года истёк срок авторских прав на книгу Алана Милна про Винни-Пуха и теперь персонажей книги и сюжет может использовать кто угодно и как угодно. Чем и воспользовались в Великобритании. Там сейчас снимают низко бюджетный хоррор "Винни-Пух: Кровь и мёд". Винни и Пятачок тут серийные убийцы, которые нападают на девушек. Можно почитать тут В общем, я не знаю что сказать. Книга про Винни-Пуха одна из моих любимых книг не только детства, но и до сих пор. И я не знаю какой больной мозг мог извратить содержание этой светлой сказки. Пы.Сы. к первому абзацу. Если были авторские права, то как наш мультик могли снять? Но это отступление не по теме ветки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новый горизонт 980 Posted May 29 Подскажите, пожалуйста, название фильма, забыла. Группа молодёжи едет на какой то фестиваль, по пути должны завезти карнавальные костюмы в один дом. Но в доме их ждал маньяк, он убил свою мать, выбрался из подвала, ребята приехали в ловушку. Фильм 2000-х годов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 23916 Posted June 2 Кто любит фильмы про игры со временем и что из этого получается, надеюсь понравится испанский фильм 2019 года "Пароль: Хаус". Эх, ну умеют испанцы снимать, не отнимешь. Вроде ничего не происходит в кадре, но внутри меня, зрителя все сжимается и трепещет. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новый горизонт 980 Posted June 2 5 часов назад, Малышуля сказал: Кто любит фильмы про игры со временем и что из этого получается, надеюсь понравится испанский фильм 2019 года "Пароль: Хаус". Эх, ну умеют испанцы снимать, не отнимешь. Вроде ничего не происходит в кадре, но внутри меня, зрителя все сжимается и трепещет. Мне тоже очень фильм зашёл, недавно как раз пересматривала. Хотелось бы подобное посмотреть что - нибудь. Особенно хочу отметить актёров, удачно многие вписались, харизматичные. Вот только немного концовку не поняла) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 23916 Posted June 2 1 час назад, Новый горизонт сказал: Вот только немного концовку не поняла) Я так поняла, что девушка скачала приложение себе и оно у нее работало. Поэтому она в шоке сидела. Парни то думали, что круто всех разыграли, а приложение оказалось реальным. Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 67505 Posted June 2 (edited) 6 часов назад, Новый горизонт сказал: Мне тоже очень фильм зашёл, недавно как раз пересматривала. Хотелось бы подобное посмотреть что - нибудь. Особенно хочу отметить актёров, удачно многие вписались, харизматичные. Вот только немного концовку не поняла) По моему все понятно, один знал что приложение реальное, второй его поддержал и просто перевел все в шутку чтоб не пугать дальше друзей и найти выход из ситуации. Выбрал друга, а не жену. Очень банальный конец у фильма. Первый испанский фильм что мне не понравился. Edited June 2 by IRSEN Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пикстар 892 Posted June 3 Вчера смотрела фильм "Крах"(Collapse), 2011, США. У одного фермера - чёрная полоса в жизни, недавно умерла дочь, болеет жена, он не в состоянии оплачивать счета, банк грозит отнять землю, а тут ещё и единственный работник собрался уйти к соседу-фермеру, который платит больше... И будто мало всего этого - на его ферму нападают зомби и кусают сына-подростка. Дальше всё по классике зомби-апокалипсиса, Роберт отстреливается от зомби, потом едет в город за продуктами и медикаментами. В городе, как и следовало ожидать, толпы зомби бродят, мечтая сожрать главного героя. Только конец вот неклассический(хотя и не скажу, что прямо неожиданный), этим мне фильм и понравился, люблю когда "всё не так однозначно". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яблоко румяное 2379 Posted June 3 Триллер-драма Гонка со временем с Наоми Уотс в главной роли. В прошлом году погибает в автомобильной аварии отец семейства. Семья переживает кризис из-за такого горя. В один далеко не хороший день случается страшное в школе, где учатся дети главной героини, а она в это время на пробежке в 10-ти километрах от дома. Страх, незнание, неприятие... В общем триллер в том, что с главной героиней переживаешь все страхи матери. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуля42 78 Posted June 5 On 6/2/2022 at 12:48 PM, Малышуля said: Кто любит фильмы про игры со временем и что из этого получается, надеюсь понравится испанский фильм 2019 года "Пароль: Хаус". Эх, ну умеют испанцы снимать, не отнимешь. Вроде ничего не происходит в кадре, но внутри меня, зрителя все сжимается и трепещет. Спасибо за рекомендацию, очень понравился. Похожий камерный фильм - "Человек с Земли" еще есть. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 6859 Posted June 5 (edited) Посмотрела недавно "Игру" с Майклом Дугласом в главной роли. Вот написала бы что понравился фильм, но конец меня разочаровал, всю малину испортил. Там весь фильм такое динамичное развитие идет, интрига, и герой падает с большой высоты в конце, но оказывается что игра была игрой, а не реальностью. С одной стороны хорошо, что герой жив остался, с другой.. .Главному герою, преуспевающему банкиру брат дарит билет на "игру" в одной компании. Он проходит тесты, обследования и внезапно оказывается в " игре", где на него начинается охота...Фильм далеко не новый, 1997 года, но интересный. Прочитала, что фильм опередил свое время лет на 20 ( прочитала в Википедии). Сейчас он смотрится как более актуальный ( для нашего времени). Edited June 5 by Песня ветров 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 23916 Posted June 5 Ещё два фильма сегодня Испанский "Лабиринты прошлого" с Пенелопой Крус. Вот весь фильм хорош, но в конце я сделала И шо это было??? Конец, конечно, не додуманный. Как будто слепили, что в голову пришло, лишь бы закончить. Второй фильм "Дверь". Очень необычный, но все же на любителя. Тоже с временем связанный. Фильм немецкий, есть постельные сцены. Главный герой страшненький такой. На один раз нормально посмотреть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солнышко в руках 248 Posted June 9 Посмотрела недавно фильм "Вуайеристы", 2021 года. Вроде бы сюжет избитый, но в конце так выворочено все, развязка неожиданная, как я люблю) Переехав в квартиру своей мечты, Пиппа и Томас замечают, что их окна выходят прямо на квартиру напротив, невольно приглашая их стать свидетелями изменчивых отношений привлекательной пары соседей. Но опрометчивая попытка анонимного вмешательства в чужую жизнь запускает цепь событий, неизбежно ведущих к катастрофе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитанша 7001 Posted Wednesday at 08:20 PM Воспоминания убийцы 2017 г . Корея. Писали? Нет много крови, больше психология. Есть старый маньяк с деменцией, который встретил молодого маньяка. Что они одной масти поняли по взгляду. И начинается борьба. У старого маньяка есть свои мотивы убить молодого, но это сложно, памяти нет, то что помнит ему воспоминания заменяют. Я советую. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 61983 Posted 18 hours ago В 05.06.2022 в 21:29, Малышуля сказал: Второй фильм "Дверь". Очень необычный, но все же на любителя. Тоже с временем связанный. Фильм немецкий, есть постельные сцены. Главный герой страшненький такой. На один раз нормально посмотреть. Это Вы Мадса Миккельсена страшненьким обозвали? Вот его любовница - точно мрак, ужас, летящий на крыльях ночи. Он, конечно, не красавец в чистом виде. Но харизматичный, зараза! И, кстати, в этом фильме он ещё не совсем старый, так что, вполне себе мачо. Как по мне, он приятнее того же Камбербеча, например. А фильм мне понравился. Трижды смотрела, люблю про временные петли. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В