Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Карамель

Как быть с интимом при совместном проживании супругов с родителями, а также при наличии детей

Recommended Posts

7 hours ago, Казачка said:

. Для ребенка в идеале, чтобы мама выходила замуж, или приводила мужчин домой, когда ребенок станет взрослым, со своей личной жизнью.

Для ребенка да, в идеале. 

А потом не успеешь оглянуться - и ребёнок вырос. В идеале, чтобы мама под ногами не болталась. У ребенка друзья на первом плане. 

А потом в идеале будет, чтобы мама не личной жизнью занималась, а помогала с внуками. 

Следующий идеал - чтобы мама не выходила замуж, не переписав на ребенка имущество. 

Ребёнку не жирно будет, с его идеалами? 

• Like 4
  • Upvote 13

9 минут назад, Тенерифе сказал:

Для ребенка да, в идеале. 

А потом не успеешь оглянуться - и ребёнок вырос. В идеале, чтобы мама под ногами не болталась. У ребенка друзья на первом плане. 

А потом в идеале будет, чтобы мама не личной жизнью занималась, а помогала с внуками. 

Следующий идеал - чтобы мама не выходила замуж, не переписав на ребенка имущество. 

Ребёнку не жирно будет, с его идеалами? 

Ребёнок вырастет и отселится, мама мешать ему не будет.

Для него в идеале, когда он вырастет, что мама выйдет замуж, по условиям задачи, то есть у неё будет личная жизнь, и не до внуков будет, да и работать будет- когда ей нянчиться будет.

Взрослый ребёнок заимеет своё жильё, на мамино не будет открывать рот.

Досматривать маму тоже придётся ребёнку. А потом вступит в наследство.

4 минуты назад, Казачка сказал:

Для него в идеале, когда он вырастет, что мама выйдет замуж, по условиям задачи, то есть у неё будет личная жизнь, и не до внуков будет, да и работать будет- когда ей нянчиться будет.

А так мама мешает, конечно. Мама не человек, ей личную жизнь иметь не положено.

И про досмотр промолчали бы. Досмотрщица.

• Downvote 1
  • Upvote 6

5 минут назад, Казачка сказал:

На пенсии мама замуж выйдет? Когда сыночка или доча свою семью создадут? Только тогда можно? А фигу вам не показать? 

Edited by Садлена
  • Upvote 8

Только что, Садлена сказал:

На пенсии мама замуж выйдет? Когда сыночка или доча свою семью создадут? 

А если не создадут? Вот как тогда быть?

• Upvote 2

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

А если не создадут? Вот как тогда быть?

Нести крест и ни-ни о личной жизни. С дитяткой жить, что не понятного. Я там в посте дополнила чуть. 

9 минут назад, Казачка сказал:

Вы  такой бред пишете. Если развёлся или овдовел, то всё? Ждать только пенсии  и когда детки семьи создадут? Только потом можно, да? 

Edited by Садлена
  • Upvote 4

9 minutes ago, Казачка said:

Только так и никак иначе? :)

Жизнь не идеальна :D Она реальна. 

3 minutes ago, Садлена said:

Нести крест и ни-ни о личной жизни. С дитяткой жить, что не понятного. Я там в посте дополнила чуть. 

Дитятко не оценит.

• Upvote 1

1 минуту назад, Тенерифе сказал:

Только так и никак иначе? :)

Жизнь не идеальна :D Она реальна. 

Дитятко не оценит.

Ограниченное сознание у форумчанки. Даже больше нечего сказать мне. 

• Upvote 3

7 минут назад, Тенерифе сказал:

Только так и никак иначе?

Так и было у меня, когда вышла замуж, с мужем сразу жили отдельно.

Дети тоже самостоятельны, при жилье, на наш дом не претендуют.

Задумалась, были ли у знакомых меркантильные детки, пока никого не вспомнила.

9 часов назад, kuksi сказал:

Ну потом ребенок будет вспоминать как мать мужиков водила. Зато "не закопала себя". Молодец, чо...:music_whistling:

Понятное дело найти такого, что хотя бы к себе приведет или в гостиницу это труднее. Проще сексоваться ( я б другое тут слово поставила, но за него банят) за стеной от спящего ребенка. И для некоторых это норма...:1eye:

Я как мать одиночка, в 5 месяцев дочери сошлась с парнем. Парень друг, давно знали друг друга, помогал как мог, когда биоотец меня бросил беременной. Приезжал ко мне, первый секс тоже случился у меня дома ( в другой комнате естественно) . Месяца через 2 я попросила маму посидеть с ребенком - попросила денег. С тех пор маме и платила ( деньги парень давал)

9 часов назад, Флорика сказал:

Днём работа. Подруг, коллег раз-другой можно попросить забрать в гости ребёнка, но регулярно же не будешь.

Заплатить как няне. 

40 минут назад, Свечкая сказал:

Я как мать одиночка, в 5 месяцев дочери сошлась с парнем. Парень друг, давно знали друг друга, помогал как мог, когда биоотец меня бросил беременной. Приезжал ко мне, первый секс тоже случился у меня дома ( в другой комнате естественно) . Месяца через 2 я попросила маму посидеть с ребенком - попросила денег. С тех пор маме и платила ( деньги парень давал)

Заплатить как няне. 

Платили бабушке, чтоб она сидела с внучкой, пока вы интиму предавались? 

А почему бы и не да) лишь бы всем было удобно и хорошо. И чтоб дети за стеной, в своей комнате не предавались фантазиям о маминых занятиях "ерундой".Как сказала тут форумчанка. 

Edited by Садлена

1 час назад, Казачка сказал:

Ребёнок заимеет своё жильё. Пусть.и рот открывать на мамино не будет. 

А потом маму будет за наследство досматривать. Пусть. 

Прям придётся, ага.  А почему не мужу? Вы же замужем, и исключили всяких там отчимов  из жизни детей. 

Edited by Садлена
  • Upvote 3

1 минуту назад, Садлена сказал:

Платили бабушке, чтоб она сидела с внучкой, пока вы интиму предавались? 

А почему бы и не да) 

Да. Мы потом дома не сидели, ездили куда то тусить, гостиницы снимали. Мы тогда были молодые - мне 21 ему 18. 

И вот сейчас пишу, а ведь на маму за это пол жизни обижалась. 

А потом маму будет за наследство досматривать. Пусть. 

Прям придётся, ага. 

То то она тут с этим наследным домом матери все носилась.

Я вообще поражаюсь на некоторые рассуждения-  значит мать, как правило еще молодая женщина, должна напрочь о себе забыть лишь бы " ребенка" не травмировать видом другого мужчины. И что за извращенное сознание у того " ребенка" 14 лет( я о Казачке) который лежит в своей кровати и фантазирует на тему - а что там мама с мужчиной делает? Да еще типа " травму моральную" получает. У меня тоже мама в свои 34 года через год после смерти отца вышла замуж, но я не помню чтобы мы  с сестрой вообще  разговаривали на тему ее интимной жизни. Да и просто я не думала об этом. Напротив, были рады что она не одна и отчима хорошо приняли.

• Like 5
  • Upvote 5

15 минут назад, Карина Львица сказал:

То то она тут с этим наследным домом матери все носилась.

Я вообще поражаюсь на некоторые рассуждения-  значит мать, как правило еще молодая женщина, должна напрочь о себе забыть лишь бы " ребенка" не травмировать видом другого мужчины. И что за извращенное сознание у того " ребенка" 14 лет( я о Казачке) который лежит в своей кровати и фантазирует на тему - а что там мама с мужчиной делает? Да еще типа " травму моральную" получает. У меня тоже мама в свои 34 года через год после смерти отца вышла замуж, но я не помню чтобы мы  с сестрой вообще  разговаривали на тему ее интимной жизни. Да и просто я не думала об этом. Напротив, были рады что она не одна и отчима хорошо приняли.

Моё знакомство с Форумчанкой этой началось тут. Шок-контент. 

Вы не получили травму? Теперь лежу и думаю, а фантазирует ли моя дочь в своей комнате , когда спит? Может уже к психологу записывать пора? 

Не, ну одно дело с папой её ерундой в спальне заниматься. А я ж с отчимом  её это делаю, ерунду всякую. Я теперь обеспокоена. (Сарказм). 

Edited by Садлена
  • Upvote 6

Только что, Садлена сказал:

Вы не получили травму?

А с чего ее получать? Мама была молодой красивой женщиной и с какой стати нам нужно было противиться ее замужеству? Наверно мы все таки были умней таких Казачек да и любили маму и желали ей добра.

• Upvote 4

Только что, Карина Львица сказал:

А с чего ее получать? Мама была молодой красивой женщиной и с какой стати нам нужно было противиться ее замужеству? Наверно мы все таки были умней таких Казачек да и любили маму и желали ей добра.

Мой пост был полным сарказмом:D

• Upvote 2

Мой пост был полным сарказмом:D

Да я поняла.:D Вот такие мы неправильное - не желаем раньше времени своих мам в старушечьи платки заматывать.

• Like 1
  • Upvote 4

2 минуты назад, Карина Львица сказал:

Да я поняла.:D Вот такие мы неправильное - не желаем раньше времени своих мам в старушечьи платки заматывать.

И даже дети мамам нашим не мешали, вот ведь блин. И моя дочь не мешает мне ерундой заниматься за стенками и замуж выходить не за папу. 

Edited by Садлена
  • Upvote 3

3 минуты назад, Садлена сказал:

И даже дети мамам нашим не мешали, вот ведь блин. И моя дочь не мешает мне ерундой заниматься и замуж выходить   не за папу. 

Ну так все как всегда - грязь видят только те, кто ей наполнен. Нормальные люди с нормальным человеческим отношением к жизни не станут подозревать в близких то, чего нет.

• Like 3

4 минуты назад, Карина Львица сказал:

Ну так все как всегда - грязь видят только те, кто ей наполнен. Нормальные люди с нормальным человеческим отношением к жизни не станут подозревать в близких то, чего нет.

И фантазировать за стенкой. 

Edited by Садлена
  • Like 3

23 минуты назад, Садлена сказал:

Не, ну одно дело с папой её ерундой в спальне заниматься. А я ж с отчимом  её это делаю, ерунду всякую.

Минуточку! Не ерундой, а «ерундами»:)))) 

• Like 3

5 минут назад, ABC сказал:

Минуточку! Не ерундой, а «ерундами»:)))) 

Да, простите, ерундами, конечно же. Как я так могла оплошать:ala:

• Like 3

13 часов назад, Казачка сказал:

Ребенку без разницы, замужем мать за чужим мужиком или нет, если мужик все равно спит с его матерью.

Да даже если мать спит с отцом ночью, ребенок с фантазией может волноваться: не занимаются ли они  "ерундами" за закрытой дверью.

Хм, и что же делать? После рождения ребенка сразу разводиться с его отцом, и зашить себе все там покрепче, чтоб не травмировать ребенка? А то вдруг фантазии и он будет волноваться? Расшить  потом лет в 50, чтоб наверняка.

Какой выход вы видите, чтоб спасти нежную душу?

По поводу вашей мамы. Отпустите уже ее с миром. Да, она была не идеальна, на ваш взгляд. Но действовала в тех обстоятельствах и ей, возможно, так казалось правильно и лучше. Вы же тоже не идеал, с мужем ерундили, несмотря на двух детей и ничего, а они может ой как волновались, а вам пофиг,  вы знай ерунди.

Edited by Автоледи
  • Like 3
  • Upvote 6

4 часа назад, Карина Львица сказал:

Да ну, конечно, развели тут уже, с этой Казачкой флудильню и похохатываете. У кого еще в голове грязь, видно по постам.

Изначально сюда слили посты, про находчивую мамашу, которая уложив ребенка спать, приводила незнакомых(вернее, виртуально знакомых, с сайта знакомств) дяденек с пакетами еды. Не раз, не два, а пока не нашла подходящего. И это вообще не смешно.

Так как выше в этой ветке или подобной, был рассказ форумчанки о своей маме. Которая таскала мужиков "за шкаф", а маленькая девочка все это слышала, но "типа спала", боясь пописать сходить. Ерунда ерундой, да. Вот реально, лучше бы 

29 минут назад, Автоледи сказал:

После рождения ребенка зашить себе все там покрепче, чтоб не травмировать ребенка? А то вдруг фантазии и он будет волноваться? Расшить  потом лет в 50, чтоб наверняка.

Далеко не ерунда это, не понятно, отчего так последнюю страницу тут стебуться? Ну сходите почитайте те посты, посмейтесь. Хотя нормальным людям тогда плакать хотелось.

• Like 1
  • Upvote 6