Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 17 Апреля 2019 @Фобос, там не мои фото. Там вообще фоторепортаж, я просто хотела показать красоту степи. Не думаю, что туда стоит просто ссылку размещать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 68 261 Опубликовано 17 Апреля 2019 44 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: там не мои фото. Там вообще фоторепортаж, я просто хотела показать красоту степи. Не думаю, что туда стоит просто ссылку размещать... Тогда в Новости моего города 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 25 059 Опубликовано 17 Апреля 2019 1 час назад, Дашулька-красотулька сказал: А есть тема, где можно на коллег наругаться? Нет такой ветки У нас русскоязычный форум, и здесь говорят -ругать коллег- А вам дорога - в колхоз, в колхоз, у вас скотина не доенная... 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) 8 минут назад, M-03 сказал: Нет такой ветки У нас русскоязычный форум, и здесь говорят -ругать коллег- А вам дорога - в колхоз, в колхоз, у вас скотина не доенная... Если уж Вы такой русскоязычный - то скотина - недоеная. (Без пробелов). А вообще, что такого страшного случилось? Чтобы ТАКОЕ внимание? Вдруг Изменено 17 Апреля 2019 пользователем Дашулька-красотулька 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пума Марковна 41 852 Опубликовано 17 Апреля 2019 12 минут назад, M-03 сказал: А вам дорога - в колхоз, в колхоз, у вас скотина не доенная... 5 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Если уж Вы такой русскоязычный - то скотина - недоеная. (Без пробелов). Не будьте столь категоричны. Вы употребили прилагательное, супермодератор - причастие. Возможны оба варианта. Засим спор о русском языке можете продолжить в соответствующей ветке. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 25 059 Опубликовано 17 Апреля 2019 Это у других недоеная. А вы не достойны прилагательного, вы достойны только причастия с отрицательной частицей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) 6 минут назад, Пума Марковна сказал: Не будьте столь категоричны. Вы употребили прилагательное, супермодератор - причастие. Возможны оба варианта. Засим спор о русском языке можете продолжить в соответствующей ветке. Извините, пожалуйста, где я что употребила? Я правда не поняла. Задала простой вопрос. Или слово "коллеги" употреблять нельзя? На который меня послали "в колхоз". Это - оскорбление. Либо баньте меня, либо прошу принести мне извинения. Я вообще не поняла этих претензий на ровном месте. Некрасиво. 6 минут назад, M-03 сказал: Это у других недоеная. А вы не достойны прилагательного, вы достойны только причастия с отрицательной частицей Успокойтесь, пожалуйста. Что с Вами? Кто-нибудь понимает что происходит? Изменено 17 Апреля 2019 пользователем Дашулька-красотулька 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пума Марковна 41 852 Опубликовано 17 Апреля 2019 13 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Извините, пожалуйста, где я что употребила? Вы употребили прилагательное "Недоеная" Пишется слитно с одним "н". Cупермодератор употребил причастие "Не доенная". Пишется раздельно с двумя "н". 15 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Задала простой вопрос. Или слово "коллеги" употреблять нельзя? Вас отправили в колхоз не за слово "коллеги", а за словосочетание "наругаться на кого-то". В литературном русском языке такого оборота не существует. "Наругаться" можно разве что всласть. Коллег можно ругать и отругать. И на этом вопрос о правописании мы закроем. 3 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 21 Апреля 2019 В 18.04.2019 в 01:17, Пума Марковна сказал: Вас отправили в колхоз не за слово "коллеги", а за словосочетание "наругаться на кого-то" Не, я добьюсь бана То есть, "наругаться" - нельзя, а отправить "в колхоз" - можно? И кому - модератору! (вернее, даже СУПЕР) Зашибись Да, @M-03? Нет, я, конечно, не особо знаю, кто в колхозах обитает, Вам виднее... "И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта" (цы) Специально это все, жалеть не буду 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инесса Фролова 16 007 Опубликовано 23 Апреля 2019 Добрый день! Прошу ссылку на ветку о долгах. Взяли взаймы, не возвращают. Не о родне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 68 261 Опубликовано 23 Апреля 2019 6 минут назад, Инесса Фролова сказал: Прошу ссылку на ветку о долгах Здесь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Умный тюльпан 7 380 Опубликовано 23 Апреля 2019 Если можно, прошу на полчаса открыть мою поздравительную веточку в ОВД. Только что увидела. Хочу поблагодарить форумчан. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 23 Апреля 2019 Репутация меняется и в закрытой теме, а поблагодарить можете ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гусёк 17 738 Опубликовано 24 Апреля 2019 (изменено) Что то найти не могу тему, куда мы выкладываем то, что с форума сперли Есть такая же? Надо ж сообщить, как мы популярны! Судя по моему посту, сперли опубликованное в 2015 году. @Крикуша Спасибо, вот я балда Изменено 24 Апреля 2019 пользователем Гусёк 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 24 Апреля 2019 10 минут назад, Гусёк сказал: Надо ж сообщить, как мы популярны! ЭТО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уточка 28 309 Опубликовано 25 Апреля 2019 Честно пыталась поиском, не нашла. Есть же наверняка веточка, где обсуждают фитнес-браслеты? Или вот ещё приложения - трекеры сна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Апреля 2019 6 минут назад, Уточка сказал: Честно пыталась поиском, не нашла. Есть же наверняка веточка, где обсуждают фитнес-браслеты? Или вот ещё приложения - трекеры сна? ТУТ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самочудо 75 787 Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) Помогите пожалуйста найти веточку о соседях. От волнения никак не соображу. Искала в ЖиКе и Мелочах. @Крикуша Спасибо, Аня! Изменено 25 Апреля 2019 пользователем Самочудо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Апреля 2019 11 минут назад, Самочудо сказал: Мелочах. В Мелочах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алгоритм 31 921 Опубликовано 26 Апреля 2019 Мне недавно @Крикуша название темы любезно подсказала, где можно сравнить по фото предков и потомков. Ну, кто на кого похож. Не могу никак найти. Не поможете ещё раз? Буду очень признательна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 26 Апреля 2019 4 часа назад, Алгоритм сказал: Не поможете ещё раз? Конечно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Принцип 371 Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать обсуждение сериалов "Глухарь", "Пятницкий", "Карпов"? Изменено 29 Апреля 2019 пользователем Принцип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 29 Апреля 2019 7 минут назад, Принцип сказал: Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать обсуждение сериалов "Глухарь", "Пятницкий", "Карпов"? Отдельной темы нет, вы можете поискать эти обсуждения в рубрике "Стойло Пегаса", в темах "Русские сериалы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Принцип 371 Опубликовано 29 Апреля 2019 Тема "Русские сериалы" появилась недавно, а фильмы эти гораздо старше. Я пыталась найти общую с зарубежными сериалами тему, но не нашла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 29 Апреля 2019 17 минут назад, Принцип сказал: Я пыталась найти общую с зарубежными сериалами тему, но не нашла. В темах присутствуют теги (черненькая стрелочка под названием) щелкните на тег СЕРИАЛЫ и вам выйдут все "сериальные" темы, если тема не удалена, то вы её найдете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В