горожанка 1962 Posted May 25, 2022 Спасибо, я думаю это уже неактуально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 16783 Posted June 3, 2022 Совершенно случайно получилась очень красивая фотография. Не моя, веточки сирени)) Я не нашла, где могла бы её показать. Подскажите, пожалуйста? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 26954 Posted June 3, 2022 11 минут назад, Силантия сказал: Совершенно случайно получилась очень красивая фотография. Не моя, веточки сирени)) Я не нашла, где могла бы её показать. Подскажите, пожалуйста? Есть веточка "Наши художественные фотографии-2". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 180425 Posted June 3, 2022 12 минут назад, Силантия сказал: где могла бы её показать. Подскажите, пожалуйста? Здесь можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Землеройка 726 Posted June 15, 2022 А есть тема, где можно пожаловаться? На мужа, на соседей. Нашла только на сослуживцев, но это вроде как не то. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 180425 Posted June 15, 2022 10 минут назад, Землеройка сказал: На мужа, на соседей. На мужа в МиЖ, на соседей в Мелочах жизни, есть отдельная тема. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 31469 Posted June 15, 2022 11 минут назад, Землеройка сказал: На мужа, на соседей. на соседей Если на мужа жаловаться, то смотря на какую тему) Есть жадные мужья, есть где бьют, есть бытовые неурядицы. На выбор в разделе "Муж и жена" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 56111 Posted June 15, 2022 1 час назад, Землеройка сказал: а мужа, на соседей. Ссоры в семье А там поглядим, куда пойдет тема 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 4291 Posted June 15, 2022 Подскажите пожалуйста, где искать тему сельского хозяйства? Точнее, растения, культуры, посадки, деревья? А ещё про сельхоз птиц? Писала помню, в такой тем года два назад, А теперь найти где это не могу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 161266 Posted June 15, 2022 1 час назад, Скалолазка сказал: Подскажите пожалуйста, где искать тему сельского хозяйства? Точнее, растения, культуры, посадки, деревья? А ещё про сельхоз птиц? Писала помню, в такой тем года два назад, А теперь найти где это не могу. Про растения и все такое Про сельхозживотных. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 67577 Posted June 15, 2022 Уважаемые модераторы, ткните, пожалуйста, пальчиком в веточку с мотивацией, на тему что или кто нас мотивирует на действия? Есть такая? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 132642 Posted June 15, 2022 7 минут назад, Верхотура сказал: Уважаемые модераторы, ткните, пожалуйста, пальчиком в веточку с мотивацией, на тему что или кто нас мотивирует на действия? Есть такая? Я не нашла, заведите новую в "Все остальное", там поглядим. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ворсинка 639 Posted June 16, 2022 (edited) Добрый день. Не могу найти тему ,,Продажа дома-квартиры,, в Непознанном. Нашла, извините. Не так написала в поисковик Edited June 16, 2022 by Ворсинка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 92414 Posted June 18, 2022 Уважаемые модераторы! Была тема про меркантильных женщин и меркантильность в отношениях. Не могу найти! Помогите пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 56111 Posted June 18, 2022 41 минуту назад, Лавка антиквара сказал: меркантильных женщин и меркантильность в отношениях. Не могу найти! Помогите пожалуйста Никак не помочь. Там 100 страниц. Если есть история, заводите новую в Кошельке 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 67577 Posted June 18, 2022 Уважаемые модераторы, а с чего у нас посты переносятся в темы не по адресу? Был пост об импортозпмещении в экономике, его зачем-то снесли в фаст-фуды. Где логика? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 132642 Posted June 18, 2022 8 минут назад, Верхотура сказал: Был пост об импортозпмещении в экономике, его зачем-то снесли в фаст-фуды. Где логика? Ссылку дайте или жалобу нажмите Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 67577 Posted June 18, 2022 1 минуту назад, Крикуша сказал: Ссылку дайте или жалобу нажмите Пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 132642 Posted June 18, 2022 14 минут назад, Верхотура сказал: Пожалуйста. Спасибо, это все фаст-фуд, пост на месте, вполне. Он подходит под несколько тем, и везде будет на месте, но где он сейчас, ему там лучше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миска 952 Posted June 21, 2022 А куда можно написать про акции в кинотеатре? Не онлайн, а в обычном. В кризисные покупки? Про кинотеатры не нашла тему. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 148228 Posted June 21, 2022 3 часа назад, Миска сказал: А куда можно написать про акции в кинотеатре? Не онлайн, а в обычном. В кризисные покупки? Про кинотеатры не нашла тему. Вот тема про кинотеатры. Если что, в Кошелек вас перенесем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 14352 Posted June 22, 2022 (edited) Подскажите, пожалуйста, где ветка Дня памяти и скорби? Сегодня 22 июня. Спасибо. Edited June 22, 2022 by Жительница 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 20837 Posted June 22, 2022 Создайте сами в ОВД 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 44654 Posted June 22, 2022 Есть ли на форуме тема о программе Содействие занятости? В частности для категории лиц старше 50 лет - бесплатное переобучение. Я сама недавно чисто случайно узнала. Хотелось бы поговорить на эту тему. Спасибо заранее! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 89316 Posted June 22, 2022 1 час назад, Талиена сказал: Есть ли на форуме тема о программе Содействие занятости? В частности для категории лиц старше 50 лет - бесплатное переобучение Эта не подойдёт? Share this post Link to post Share on other sites OK В