Луша 5 766 Опубликовано 11 Февраля 2011 Uma Во все времена женщины соблазняли понравившихся им мужчин. На мой взгляд, мужчина и шага не сделает, если ему не подать знак. Некоторым мужчинам нужно подать не один знак пока они поверят в свое счастье и начнут действовать. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
манна небесная 6 Опубликовано 11 Февраля 2011 Моя знакомая прошла через все, чтобы завоевать парня- через насмешки и унижения. Он по молодости и глупости чего только не вытворял с ней, унижал, проверял, постоянно бросал, изменял, но она безумно его любила, просто безумно, забыв про гордость. Это доходило до крайностей. И ее не отрезвляли его подлые и циничные поступки. Но спустя 5 лет его как будто перемкнуло и с тех пор он ее на руках носит, обожает, ноги целует, на руках носит. Он полностью осознал свои ошибки и исправляет их уже в течение 6 лет. У них уже второй малыш на подходе, чудесная семья. Хотя начиналось все совсем не так красиво. Самое главное, что сейчас счастливы и живут в мире и согласии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дилюль 5 929 Опубликовано 12 Февраля 2011 Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мне было всего 18 лет, а ему - 16 лет. О том, чтобы воспринять его в качестве мужа не могло быть и речи. Ведь до этого я встречалась с парнями постарше себя, и в моей компании все были на 2-3 года старше меня. Поэтому инициатива шла только с его стороны, а я не могла понять - ну что он от меня хочет? Приходил в гости, предлагал погулять, я всегда вежливо отказывалась - до него ли мне было тогда? Однажды согласилась прогуляться, вроде ничего. Получилась такая большая и чистая дружба. Начал предлагать встречаться. Я согласилась (была уверена, что надолго меня все равно не хватит). Как-то так незаметно для себя влюбилась, больше чем через три года поженились. Причем с его стороны не было грандиозных предложений руки и сердца, все было как само собой разумеющееся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пергидроль 26 442 Опубликовано 12 Февраля 2011 Познакомились с мужем будучи на уборке в колхозе. Причем ехать я туда не хотела и долго плакала по этому поводу. В результате я приехала на день позже чем все. Так и познакомились. И встречи проходили под луной на свежем воздухе среди лугов и цветов. Но замуж я особо не собиралась. Муж уговорил и даже в день подачи заявления бросил курить. Сейчас этому очень рад. Но сказать, что он меня завоевывал тоже не могу. И я была очень склонна быть завоеванной. Правда встречалась еще с одним молодым человеком, но муж как-то победил быстро и соперник ретировался. А вообще случилась у нас обычная любовь. С ней и живем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инсомния 10 887 Опубликовано 13 Февраля 2011 Завоевывание. Как много в этом слове для уха женского слилось. Сразу в воображении возникают рыцарские романы. И как это льстит нашему самолюбию. Рада за женщин, которые так желанны. Но завоевывать мужчину я бы не стала. Для меня не родился еще такой, чтобы я забыла свою женскую гордость. Мне это важно. Мой мужчина терпеливо ждал меня десять лет. Ровно столько мне понадобилось, чтоб потерять всякую надежду сохранить прежнюю семью. И я как спелое яблоко упала в его руки. Вот это завоевание- тихой сапой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Живущая в Сети 194 Опубликовано 13 Февраля 2011 У нас я даже не знаю...нет, я определённо никогда никого не завоёвывала. Я всегда в этом плане была очень пассивной и никогда никому ничего не предлагала. Все мои молодые люди сами выискивались с различных интернет-форумов и трепотня по аське в итоге сводилась к встречаниям. Мой муж тоже завоеватель так себе. Всё шло как бы само по себе, автоматически. Сначала долго следили друг за другом на форуме, потом наконец-то нашёлся повод списаться в аськах. Он наконец-то решился ко мне постучаться! Восемь месяцев мы трепались в аське. Но к решительным действиям его сподвиг только лишь мой начавшийся роман с очередным парнем, после расставания с которым он начал делать первые шаги к сближению. Договорились так, что мы встретимся, и если понравимся друг другу, поженимся. Он приехал ко мне, мы провели три чудесных дня вместе, а потом уже и я к нему приехала. Насовсем. Третий год вот вместе живём). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Индиана 1 588 Опубликовано 13 Февраля 2011 Не знаю, кто кого завоевывал - у нас всё получилось как-то спонтанно: однажды в мою дверь постучались... Эту историю нашего знакомства я уже писала где-то здесь, на форуме, совсем недавно. Думала поначалу - просто смешной эпизод из жизни, ан нет, всё вылилось в нечто бОльшее... И всё получилось как-то само собой, легко, просто и непринужденно: сначала он напросился на чай - принёс сладкое, как истинный джентльмен. Мы за пару часов выдули несколько кружек, поболтали обо всём, о чем только можно было... в том числе и о разных фильмах. Расстались, и позже опять мальчик пришел - мол, я фильм у друзей взял, давай смотреть!.. Ну давай так давай, тем более, что мне тоже скучно. Фильмом оказались "Елки", новогодняя комедия, которую я до сих пор не видела... Сидели, смотрели комедию, смеялись, пили чай... Где-то в середине фильма мальчик усиленно принюхивается: у тебя мясом, кажется, пахнет... Я и говорю: в сковородке котлеты, хочешь, возьми и разогрей, хлеб в хлебнице. Он аж обрадовался: отлично! А у меня макароны валяются!.. Сбегал к себе, принес дуршлаг с отваренными макаронами, сварганил ужин (посреди ночи!!!), мило так поужинали... И главное - никаких смущений и стеснений не было, у меня на душе было так спокойно и естественно... Не знаю, что дальше будет, жизнь расставит всё по местам (юноша - студент-заочник из другого города, приезжает в Питер только два раза в год. Странно, что раньше мы нигде не пересекались... Видимо, не время было), но - я сейчас ни о чем не жалею. Что случилось - то случилось, на душе так радостно и хорошо!.. Сейчас мы вместе, а что дальше - там видно будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бельканто 23 904 Опубликовано 14 Февраля 2011 Uma Меня точно завоевал муж. С момента знакомства он был всегда и везде рядом. Из института провожал, вечерами дома у меня сидел, все выходные ко мне никто подойти не мог. А чтобы вернее было, женился на мне, хотя ему после института год в армии служить предстояло. Так что за три месяца до его призыва я стала замужней дамой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
солнечная стрекоза 18 Опубликовано 14 Февраля 2011 А у нас никто никого не завоевывал. Все произошло словно само-собой. Зацепило-прилепило-закрутило и женило - так и было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Куралеся 38 Опубликовано 14 Февраля 2011 Uma Ну, возможно, он просто кривил душой говоря, чтоб вы на него не рассчитывали. Если он был инициатором встреч, а потом и сам за вами бегал, то значит проявлял к вам интерес, а показушной холодностью просто набивал себе цену. Это предположение, так как вам лучше знать. А завоёвывать того, кто реально холоден - лишь терять время. Бывало в своей жизни я вот так бегала за человеком, которому на самом деле была по барабану. Итог - глубокая рана в душе, море боли и разочарований. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Выеденное яйцо 6 Опубликовано 14 Февраля 2011 Uma И, конечно, интересно, а как происходило у вас? Меня завоевал муж, взял "наскоком", так сказать. Как он потом говорил: "Мне вообще, с одной стороны, стыдно за мужчин - как они могли не разглядеть такую прекрасную девушку? А с другой стороны, я рад этому - зато мне досталась! Я, как увидел, понял - надо брать! " Но не вижу ничего ужасного в том, что женщина "завоёвывает" мужчину, у многих дам довольно мужской склад характера, и не всегда дело в низкой самооценке. Меня, Аня, в Вашем посте удивило другое. Мне показалось, что вот в этом: В общем, мы познакомились, и потом в течение пары лет с моей стороны была безумная любовь. Причём именно тогда я конкретно "гуляла". Просто я не очень понимаю, как можно безумно кого-то любить, добиваться, и "гулять" на стороне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 922 Опубликовано 14 Февраля 2011 Муж меня скорее всего не завоевал, а покорил. Покорил...глазированными сырками. Нет, на первое свидание он мне конечно розы принёс. Всё как положено. Но когда, он мне принёс полный пакет-"маечку" сырков, я просто малость удивилась, но лакомство приняла. Грешна. Обожаю сырочки. А потом были ещё и ещё. Вот так и" прикормил". А тема хорошая! Пойду-ка я, напомню любимкину, как всё начиналось. Праздник ведь сегодня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Uma 678 Опубликовано 14 Февраля 2011 Выеденное яйцо Просто я не очень понимаю, как можно безумно кого-то любить, добиваться, и "гулять" на стороне. А вы думаете я завоеванием занималась без выходных и перерывов на обед, что ли? О нет, там такие страсти кипели. Сколько раз я пыталась послать всю свою любовь и страсть к чертям собачьим (от безысходности) мол, бьюсь, бьюсь, а толку нет. Сколько раз я думала, что все это безнадежно. Ну вот в такие моменты и искала утешения у других, а потом снова возвращалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Выеденное яйцо 6 Опубликовано 14 Февраля 2011 Uma А вы думаете я завоеванием занималась без выходных и перерывов на обед, что ли? Не, война-войной, любовь любовью, а обед по расписанию! Просто я вот по молодости лет была любительница пострадать от безответной любви, с чувством так, со слезами, с написанием стихов. В такие моменты меня ни к кому другому не тянуло, вообще. А вот потом...если объект страсти завоёвывался, то интерес к нему я теряла , а если нет - то, как ни странно, само проходило со временем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пессимистка 29 Опубликовано 17 Февраля 2011 Uma У меня подруга была -мы с ней две противоположности. Она ВСЕГДА добивалась мальчиков (потом уже парней сама). И знаете, я всегда тихо ей восхищалась, потому что я бы так не смогла. Зато она всегда встречалась с парнями,которых она любила (нравились), а я отшивала всех, кто мне не нравился (но нравился другим подругам) и молча страдала по тем, в кого была влюблена. Потому что сделать первый шаг я не могла. Я точно знаю, что не смогла бы уважать мужчину, которого я бы завоевывала. Но я ни в коем случае не осуждаю тех женщин, которые сами выбирают себе мужчину и добиваются его (если конечно средства в борьбе не выходят за рамки разумного). Резюмируя вышесказанное, я считаю, что вы- большая умница. Потому что не ханжа, имели в себе силы бороться за свою любовь. Я же нашла в свое время то, о чем мечтала в девичьих мечтах. Муж добивался меня полгода. Только спустя 3 месяца поцеловались. Стыдно и страшно вспоминать как я испытывала его терпение. Стыдно, потому что играла его чувствами и нервами. А страшно - а вдруг бы не выдержал и ушел. Собственно он так и сделал - ушел и пропал (это он тактику такую выбрал, как последний шанс). Вообщем, когда через 2 недели он позвонили пришел, я видела все по-прежнему свое отражение в его глазах и чувствовала себя самой счастливой на свете. ЗЫ: Подруга тож замужем счастливо за тем, кого добилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Прекрасная Галатея 0 Опубликовано 23 Января 2012 Добрый вечер дорогие формучане! Сколько очень грустных и печальных тем у нас. У каждого проблемы. А хочется порой отвлечься от таких проблем. Окунуться в воспоминания. Вспомнить, какие безумные поступки совершали ради нас любимые люди, чтобы нас завоевать! Думаю у каждого найдется, что вспомнить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зелень в кроссовках 299 Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Безумного...Не знаю. Меня никогда не завоевывали. Я и не стремилась к этому. Всегда считала, что лучше пусть меня просто взаимно любят, чем завоюют , а потом оставят и побегут завоевывать кого-то другого. А женщина и подавно никого завоевывать не должна. Ей по статусу не положено)))))))) Изменено 23 Января 2012 пользователем Зелень в кроссовках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Капель 1 Опубликовано 23 Января 2012 Прекрасная Галатея А я вспомнила как в детстве мы играли в царя горы и один мальчик(он мне кстате не нравился) всех победил и стал царём! Так вот, он меня пригласил вместе с ним постоять на вершине этой горы. (куча песка нам тогда казалась горооой) А вообще лично я ленивая и никого никогда не завоёвывала это про меня сказали " вдруг война, а я уставший" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Прекрасная Галатея 0 Опубликовано 23 Января 2012 Я признаться тоже не завоевывала никогда парня! я считаю это должен делать мужчина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Девушка ветра 0 Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Что касается безумств и сумасшедших поступков, то в моем случае это целая пятилетняя эпопея. Правда все безумия принадлежат одному автору Начиналось все со стихотворения, на стене объявлений в институте, которым зачитывался весь факультет. Кому посвящалось было догадаться не сложно, ибо каждая строчка начиналась с букв, по вертикали составляющих мои имя и фамилию. Эх, помнится все одногруппницы завидовали.. А далее по списку.. Приезжал за сотни километров, чтобы оставить мне под дверью подарок на день рождения. Разрисовал всю стену моего 5-то этажа ровными аккуратными сердечками, проведя за этим занятием полночи . На крышу дома залезал, чтобы пожелать мне доброго утра...Эх, хороший был мальчик, только вот не нравился совсем. А своего мужчину я полюбила не за безумные поступки, которых тоже было не мало, а за его бесконечную заботу обо мне. Месяце на 4-м наших отношений я серьезно заболела. И оставшись у него ночевать, проснулась среди ночи с сильным желанием поехать домой. К маме, которая всегда поможет, вылечит и с удовольствием послушает мое нытье. На следующий день он забрал меня к себе со словами, что хочет быть моей мамой, и всю ночь просидел у моей кровати. Изменено 23 Января 2012 пользователем Девушка ветра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люлёк стервозный 3 810 Опубликовано 23 Января 2012 Первый муж меня взял измором можно сказать Добил таки и доволок до Загса. Сопротивлялась я ажно 6 лет, как знала блин Со вторым как то все плавненько получилось. Хотя чего скрывать. Увидела, что мужик хороший, хозяйственный, зарабатывает неплохо, не пьет, спортом занимается , к дочке моей хорошо относится. Думаю надо брать , пока ко мне неровно дышит и поползновения делает, ну вот взяла, так сказать и не жалею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зелень в кроссовках 299 Опубликовано 23 Января 2012 Прекрасная Галатея Я признаться тоже не завоевывала никогда парня! я считаю это должен делать мужчина. Знаете,чем любовь отличается от простых "отношений"? Никто , никому, ничего не должен. Все делается строго по велению сердца. А завоевывая, добиваются обычно не сердца женщины. А скорее возможности переспать с ней. удовлетворив тем самым присущий всем самцам "инстинкт охотника". Поэтому, завоевав, переключаются на другой объект. Ну... это лично мое мнение. А вообще...раньше мне иногда хотелось чтоб меня кто-то приступом брал. Даже мечтала, как бы я сопротивлялась, корча из себя крепость, а он бы меня добивался, таскал цветы пачками, пел серенады... А получилось как- то совсем не так. Никаких тебе цветов с серенадами... Хотя...мой любимый , когда за мной ухаживал, мой любимый стишок выучил! А это при его - то ненависти к поэзии ого-го какой подвиг!!! А завоевывать не завоевывал, не-а... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зернышко 2 Опубликовано 23 Января 2012 Добрый вечер. У меня тоже не было такого, что я кого то завоевывала. Думаю что это удел мужчин. Сумасшедшие поступки от мужчины имели место быть в моей жизни. Он был моей первой любовью. Но все таки это не привело наши отношения к логическому концу. А привело наоборот, к расстованию. А вот муж не совершал таких поступков. Он окружил меня заботой, поразил своей добротой и нежностью. И я сдалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Клени Катриони 0 Опубликовано 24 Января 2012 Хотя...мой любимый , когда за мной ухаживал, мой любимый стишок выучил! А это при его - то ненависти к поэзии ого-го какой подвиг!!! У меня было подобное. Только наоборот - завоевать расположение мужчины хотела я. Смотрела его любимые фильмы, слушала его любимую музыку. Ни то, ни другое мне абсолютно не нравилось, но я делала вид, что разделяю его вкусы. А ещё я говорила, что люблю готовить - хотя на самом деле не люблю. Но вот хотелось быть хорошей и нужной. а потом поняла - это путь в никуда. Таким образом человека не завоюешь. Нельзя притворяться и делать что-то через "не хочу". Надо не завоёвывать, а просто мыслить одинаково. Надо найти похожую душу, и уж тогда она тебе простит и нежелание готовить, и другие вкусы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Прекрасная Галатея 0 Опубликовано 24 Января 2012 Вот признаться честно в моей жизни был молодой человек, но он совершенно за мной не ухаживал. Смешно звучит, но цветы дарила мне его мама! Никаких сувенирчиков, ничего. Он занимался только своим компьютером, и все деньги спускал на него. А мне хотелось его всегда порадовать, я дарила ему что-нибудь. я ничего от него требовала. Да и подарков дорогих не люблю. Чувствую себя чем то обязанной. Но и дело не в подарках. Он даже ради меня и утруждаться не хотел. А мне было так обидно. Даже сейчас вспоминаю, и обидно становиться. Я мечтаю, чтобы парень был со мной нежным, добрым, чтобы взглянешь в его глаза и видишь в них любовь к себе, чтобы без слов понять! Пусть он не совершает безумных поступков, главное, чтобы любил! Да кто об этом не мечтает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В