Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Uma

Завоевать внимание мужчины. Кто проявляет инициативу в отношениях?

Recommended Posts

Uma

Во все времена женщины соблазняли понравившихся им мужчин.

На мой взгляд, мужчина и шага не сделает, если ему не подать знак.

Некоторым мужчинам нужно подать не один знак пока они поверят в свое счастье и начнут действовать. ))

Поделиться этим сообщением

Моя знакомая прошла через все, чтобы завоевать парня- через насмешки и унижения. Он по молодости и глупости чего только не вытворял с ней, унижал, проверял, постоянно бросал, изменял, но она безумно его любила, просто безумно, забыв про гордость. Это доходило до крайностей. И ее не отрезвляли его подлые и циничные поступки. Но спустя 5 лет его как будто перемкнуло и с тех пор он ее на руках носит, обожает, ноги целует, на руках носит. Он полностью осознал свои ошибки и исправляет их уже в течение 6 лет. У них уже второй малыш на подходе, чудесная семья. Хотя начиналось все совсем не так красиво. Самое главное, что сейчас счастливы и живут в мире и согласии.

Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мне было всего 18 лет, а ему - 16 лет. О том, чтобы воспринять его в качестве мужа не могло быть и речи. Ведь до этого я встречалась с парнями постарше себя, и в моей компании все были на 2-3 года старше меня.

Поэтому инициатива шла только с его стороны, а я не могла понять - ну что он от меня хочет? Приходил в гости, предлагал погулять, я всегда вежливо отказывалась - до него ли мне было тогда? Однажды согласилась прогуляться, вроде ничего. Получилась такая большая и чистая дружба. Начал предлагать встречаться. Я согласилась (была уверена, что надолго меня все равно не хватит). Как-то так незаметно для себя влюбилась, больше чем через три года поженились. Причем с его стороны не было грандиозных предложений руки и сердца, все было как само собой разумеющееся.

Познакомились с мужем будучи на уборке в колхозе. Причем ехать я туда не хотела и долго плакала по этому поводу. В результате я приехала на день позже чем все. Так и познакомились. И встречи проходили под луной на свежем воздухе среди лугов и цветов. Но замуж я особо не собиралась. Муж уговорил и даже в день подачи заявления бросил курить. Сейчас этому очень рад. Но сказать, что он меня завоевывал тоже не могу. И я была очень склонна быть завоеванной. Правда встречалась еще с одним молодым человеком, но муж как-то победил быстро и соперник ретировался. А вообще случилась у нас обычная любовь. С ней и живем.

Завоевывание. Как много в этом слове для уха женского слилось. Сразу в воображении возникают рыцарские романы. И как это льстит нашему самолюбию. Рада за женщин, которые так желанны.

Но завоевывать мужчину я бы не стала. Для меня не родился еще такой, чтобы я забыла свою женскую гордость. Мне это важно.

Мой мужчина терпеливо ждал меня десять лет. Ровно столько мне понадобилось, чтоб потерять всякую надежду сохранить прежнюю семью. И я как спелое яблоко упала в его руки. Вот это завоевание- тихой сапой.

У нас я даже не знаю...нет, я определённо никогда никого не завоёвывала. Я всегда в этом плане была очень пассивной и никогда никому ничего не предлагала.

Все мои молодые люди сами выискивались с различных интернет-форумов и трепотня по аське в итоге сводилась к встречаниям.

Мой муж тоже завоеватель так себе. Всё шло как бы само по себе, автоматически. Сначала долго следили друг за другом на форуме, потом наконец-то нашёлся повод списаться в аськах. Он наконец-то решился ко мне постучаться!

Восемь месяцев мы трепались в аське. Но к решительным действиям его сподвиг только лишь мой начавшийся роман с очередным парнем, после расставания с которым он начал делать первые шаги к сближению. Договорились так, что мы встретимся, и если понравимся друг другу, поженимся. Он приехал ко мне, мы провели три чудесных дня вместе, а потом уже и я к нему приехала. Насовсем.

Третий год вот вместе живём).

Не знаю, кто кого завоевывал - у нас всё получилось как-то спонтанно: однажды в мою дверь постучались... music_whistling.gif Эту историю нашего знакомства я уже писала где-то здесь, на форуме, совсем недавно. Думала поначалу - просто смешной эпизод из жизни, ан нет, всё вылилось в нечто бОльшее...

И всё получилось как-то само собой, легко, просто и непринужденно: сначала он напросился на чай - принёс сладкое, как истинный джентльмен. Мы за пару часов выдули несколько кружек, поболтали обо всём, о чем только можно было... в том числе и о разных фильмах. Расстались, и позже опять мальчик пришел - мол, я фильм у друзей взял, давай смотреть!.. Ну давай так давай, тем более, что мне тоже скучно. Фильмом оказались "Елки", новогодняя комедия, которую я до сих пор не видела...

Сидели, смотрели комедию, смеялись, пили чай... music_whistling.gif

Где-то в середине фильма мальчик усиленно принюхивается: у тебя мясом, кажется, пахнет... Я и говорю: в сковородке котлеты, хочешь, возьми и разогрей, хлеб в хлебнице. Он аж обрадовался: отлично! А у меня макароны валяются!..

Сбегал к себе, принес дуршлаг с отваренными макаронами, сварганил ужин (посреди ночи!!!), мило так поужинали... И главное - никаких смущений и стеснений не было, у меня на душе было так спокойно и естественно...

Не знаю, что дальше будет, жизнь расставит всё по местам (юноша - студент-заочник из другого города, приезжает в Питер только два раза в год. Странно, что раньше мы нигде не пересекались... Видимо, не время было), но - я сейчас ни о чем не жалею. Что случилось - то случилось, на душе так радостно и хорошо!..

Сейчас мы вместе, а что дальше - там видно будет smile.gif

Uma

Меня точно завоевал муж. С момента знакомства он был всегда и везде рядом. Из института провожал, вечерами дома у меня сидел, все выходные ко мне никто подойти не мог. А чтобы вернее было, женился на мне, хотя ему после института год в армии служить предстояло. Так что за три месяца до его призыва я стала замужней дамой.

А у нас никто никого не завоевывал. Все произошло словно само-собой. Зацепило-прилепило-закрутило и женило - так и было smile.gif

Uma

Ну, возможно, он просто кривил душой говоря, чтоб вы на него не рассчитывали. Если он был инициатором встреч, а потом и сам за вами бегал, то значит проявлял к вам интерес, а показушной холодностью просто набивал себе цену. Это предположение, так как вам лучше знать.

А завоёвывать того, кто реально холоден - лишь терять время. Бывало в своей жизни я вот так бегала за человеком, которому на самом деле была по барабану. Итог - глубокая рана в душе, море боли и разочарований.

Uma

И, конечно, интересно, а как происходило у вас?

Меня завоевал муж, wink.gif взял "наскоком", так сказать. Как он потом говорил: "Мне вообще, с одной стороны, стыдно за мужчин - как они могли не разглядеть такую прекрасную девушку? blush.gif А с другой стороны, я рад этому - зато мне досталась! Я, как увидел, понял - надо брать! laugh.gif "

Но не вижу ничего ужасного в том, что женщина "завоёвывает" мужчину, у многих дам довольно мужской склад характера, и не всегда дело в низкой самооценке.

Меня, Аня, в Вашем посте удивило другое. Мне показалось, что вот в этом:

В общем, мы познакомились, и потом в течение пары лет с моей стороны была безумная любовь. Причём именно тогда я конкретно "гуляла".

g.gif Просто я не очень понимаю, как можно безумно кого-то любить, добиваться, и "гулять" на стороне.

Муж меня скорее всего не завоевал, а покорил. Покорил...глазированными сырками. Нет, на первое свидание он мне конечно розы принёс. Всё как положено.

Но когда, он мне принёс полный пакет-"маечку" сырков, я просто малость удивилась, но лакомство приняла. Грешна. Обожаю сырочки. А потом были ещё и ещё. Вот так и" прикормил". biggrin.gif

А тема хорошая! Пойду-ка я, напомню любимкину, как всё начиналось. in_love.gif Праздник ведь сегодня. biggrin.gif

Выеденное яйцо

Просто я не очень понимаю, как можно безумно кого-то любить, добиваться, и "гулять" на стороне.

А вы думаете я завоеванием занималась без выходных и перерывов на обед, что ли? О нет, там такие страсти кипели. Сколько раз я пыталась послать всю свою любовь и страсть к чертям собачьим (от безысходности) мол, бьюсь, бьюсь, а толку нет. Сколько раз я думала, что все это безнадежно. Ну вот в такие моменты и искала утешения у других, а потом снова возвращалась.

Uma

А вы думаете я завоеванием занималась без выходных и перерывов на обед, что ли?

Не, война-войной, любовь любовью, а обед по расписанию! laugh.gif

Просто я вот по молодости лет была любительница пострадать от безответной любви, с чувством так, со слезами, с написанием стихов. В такие моменты меня ни к кому другому не тянуло, вообще. А вот потом...если объект страсти завоёвывался, то интерес к нему я теряла sad.gif , а если нет - то, как ни странно, само проходило со временем.

Uma

У меня подруга была -мы с ней две противоположности. Она ВСЕГДА добивалась мальчиков (потом уже парней сама). И знаете, я всегда тихо ей восхищалась, потому что я бы так не смогла.

Зато она всегда встречалась с парнями,которых она любила (нравились), а я отшивала всех, кто мне не нравился (но нравился другим подругам) и молча страдала по тем, в кого была влюблена. Потому что сделать первый шаг я не могла.

Я точно знаю, что не смогла бы уважать мужчину, которого я бы завоевывала. Но я ни в коем случае не осуждаю тех женщин, которые сами выбирают себе мужчину и добиваются его (если конечно средства в борьбе не выходят за рамки разумного).

Резюмируя вышесказанное, я считаю, что вы- большая умница. Потому что не ханжа, имели в себе силы бороться за свою любовь.

Я же нашла в свое время то, о чем мечтала в девичьих мечтах. Муж добивался меня полгода. Только спустя 3 месяца поцеловались. Стыдно и страшно вспоминать как я испытывала его терпение. Стыдно, потому что играла его чувствами и нервами. А страшно - а вдруг бы не выдержал и ушел. Собственно он так и сделал - ушел и пропал (это он тактику такую выбрал, как последний шанс). Вообщем, когда через 2 недели он позвонили пришел, я видела все по-прежнему свое отражение в его глазах и чувствовала себя самой счастливой на свете.

ЗЫ: Подруга тож замужем счастливо за тем, кого добилась.

Добрый вечер дорогие формучане!

Сколько очень грустных и печальных тем у нас. У каждого проблемы.

А хочется порой отвлечься от таких проблем. Окунуться в воспоминания.

Вспомнить, какие безумные поступки совершали ради нас любимые люди, чтобы нас завоевать!

Думаю у каждого найдется, что вспомнить! smile.gif

Безумного...Не знаю. Меня никогда не завоевывали. Я и не стремилась к этому. Всегда считала, что лучше пусть меня просто взаимно любят, чем завоюют , а потом оставят и побегут завоевывать кого-то другого. rolleyes.gif

А женщина и подавно никого завоевывать не должна. Ей по статусу не положено))))))))

Изменено пользователем Зелень в кроссовках

Прекрасная Галатея

А я вспомнила как в детстве мы играли в царя горы и один мальчик(он мне кстате не нравился) всех победил и стал царём! Так вот, он меня пригласил вместе с ним постоять на вершине этой горы. (куча песка нам тогда казалась горооой)

А вообще лично я ленивая и никого никогда не завоёвывала это про меня сказали " вдруг война, а я уставший" wink.gif

Я признаться тоже не завоевывала никогда парня! smile.gif

я считаю это должен делать мужчина.

Что касается безумств и сумасшедших поступков, то в моем случае это целая пятилетняя эпопея. Правда все безумия принадлежат одному автору smile.gif

Начиналось все со стихотворения, на стене объявлений в институте, которым зачитывался весь факультет. Кому посвящалось было догадаться не сложно, ибо каждая строчка начиналась с букв, по вертикали составляющих мои имя и фамилию. Эх, помнится все одногруппницы завидовали.. А далее по списку..

Приезжал за сотни километров, чтобы оставить мне под дверью подарок на день рождения. Разрисовал всю стену моего 5-то этажа ровными аккуратными сердечками, проведя за этим занятием полночи . На крышу дома залезал, чтобы пожелать мне доброго утра...Эх, хороший был мальчик, только вот не нравился совсем.

А своего мужчину я полюбила не за безумные поступки, которых тоже было не мало, а за его бесконечную заботу обо мне.

Месяце на 4-м наших отношений я серьезно заболела. И оставшись у него ночевать, проснулась среди ночи с сильным желанием поехать домой. К маме, которая всегда поможет, вылечит и с удовольствием послушает мое нытье. На следующий день он забрал меня к себе со словами, что хочет быть моей мамой, и всю ночь просидел у моей кровати. smile.gif

Изменено пользователем Девушка ветра

Первый муж меня взял измором можно сказать laugh.gif Добил таки и доволок до Загса. Сопротивлялась я ажно 6 лет, как знала блин wink.gif

Со вторым как то все плавненько получилось. Хотя чего скрывать. Увидела, что мужик хороший, хозяйственный, зарабатывает неплохо, не пьет, спортом занимается , к дочке моей хорошо относится. Думаю надо брать , пока ко мне неровно дышит и поползновения делает, ну вот взяла, так сказать и не жалею bb.gif

Прекрасная Галатея

Я признаться тоже не завоевывала никогда парня!

я считаю это должен делать мужчина.

Знаете,чем любовь отличается от простых "отношений"? Никто , никому, ничего не должен. Все делается строго по велению сердца. А завоевывая, добиваются обычно не сердца женщины. А скорее возможности переспать с ней. удовлетворив тем самым присущий всем самцам "инстинкт охотника". Поэтому, завоевав, переключаются на другой объект. Ну... это лично мое мнение.

А вообще...раньше мне иногда хотелось чтоб меня кто-то приступом брал. Даже мечтала, как бы я сопротивлялась, корча из себя крепость, а он бы меня добивался, таскал цветы пачками, пел серенады... А получилось как- то совсем не так. Никаких тебе цветов с серенадами... Хотя...мой любимый , когда за мной ухаживал, мой любимый стишок выучил! А это при его - то ненависти к поэзии ого-го какой подвиг!!! А завоевывать не завоевывал, не-а...laugh.gif

Добрый вечер.

У меня тоже не было такого, что я кого то завоевывала. Думаю что это удел мужчин.

Сумасшедшие поступки от мужчины имели место быть в моей жизни. Он был моей первой любовью. Но все таки это не привело наши отношения к логическому концу. А привело наоборот, к расстованию.

А вот муж не совершал таких поступков. Он окружил меня заботой, поразил своей добротой и нежностью. И я сдалась. in_love.gif

Хотя...мой любимый , когда за мной ухаживал, мой любимый стишок выучил! А это при его - то ненависти к поэзии ого-го какой подвиг!!!

У меня было подобное. Только наоборот - завоевать расположение мужчины хотела я. Смотрела его любимые фильмы, слушала его любимую музыку. Ни то, ни другое мне абсолютно не нравилось, но я делала вид, что разделяю его вкусы.

А ещё я говорила, что люблю готовить - хотя на самом деле не люблю. Но вот хотелось быть хорошей и нужной.

а потом поняла - это путь в никуда. Таким образом человека не завоюешь. Нельзя притворяться и делать что-то через "не хочу". Надо не завоёвывать, а просто мыслить одинаково. Надо найти похожую душу, и уж тогда она тебе простит и нежелание готовить, и другие вкусы.

rolleyes.gif

Вот признаться честно в моей жизни был молодой человек, но он совершенно за мной не ухаживал.

Смешно звучит, но цветы дарила мне его мама! laugh.gif

Никаких сувенирчиков, ничего.

Он занимался только своим компьютером, и все деньги спускал на него.

А мне хотелось его всегда порадовать, я дарила ему что-нибудь.

я ничего от него требовала. Да и подарков дорогих не люблю. Чувствую себя чем то обязанной. Но и дело не в подарках. Он даже ради меня и утруждаться не хотел.

А мне было так обидно. Даже сейчас вспоминаю, и обидно становиться.

Я мечтаю, чтобы парень был со мной нежным, добрым, чтобы взглянешь в его глаза и видишь в них любовь к себе, чтобы без слов понять! Пусть он не совершает безумных поступков, главное, чтобы любил! Да кто об этом не мечтает. wink.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти