Килька 160 Posted December 30, 2012 Тимка я других газет не выписываю, поэтому, если вдруг куда-нибудь требуется газетный лист, понятно, что в ход идут рекламные листы из газеты. У меня на работе всегда с собой номер "Моей семьи". И сейчас довольно прохладно, поэтому рекламный листик идет на благое дело - букетик обернуть, чтобы не замерз. Бедные покупатели недоумевают, когда я использовав рекламные листы, остальную газету убираю в стол, приговаривая, что бумаги больше нет. Я, конечно, не могу просить, чтобы страниц с рекламой было больше (форумчане четвертуют ), но и те, что есть, служат пользой для нужд флористики. Очень хорошая газета, в общем. Во всех ипостасях. И полезная, и умная, и любимая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elya 0 Posted December 30, 2012 Меня очень раздражает реклама Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 11813 Posted December 31, 2012 Лелька Вот сегодня я купила газету, и не могу прочитать ни лучшие фразы года, ни отзывы на письма читателей. У нас тоже недавно такой номер был- чуть прочитала. Это типография виновата. Тимка Уже давно не раздражает никакая реклама- ни в телевизоре, ни в любимой газете. Меня тоже- в газете перелистываю, а дома в рекламу и чаек заваришь, и посуду помоешь, и по телефону поговоришь. Алим Старые номера не храню, сразу отдаю одной знакомой. А так читаю без фанатизма- есть любимые авторы, а есть кого просто пропускаю. Интересно читать наши откровения с форума. Часто знаешь к чему они относятся. А так нормальная газета. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Офисная штучка Posted December 31, 2012 Сейчас нахожусь в режиме "перемотки" старых номеров, номера стала копить с 2009 года, ни одного номера не выбрасываю. Так вот заметила, что некоторых авторов перематываю сразу, не читая - это Старых (достала рассказами про своего сына) и по-моему, Егорова -автор коротких рассказов. Не интересны мне эти два автора, хотя я всеядна в жанровом плане. Остальные постоянные авторы - выше всяких похвал! Не хочу перечислять, боюсь забыть кого-нибудь. От рекламы - никуда, все мы это понимаем в наш коммерческий век. А в целом - молодцы, очень люблю вашу газету! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Браун Табби 3143 Posted December 31, 2012 Килька использовав рекламные листы, остальную газету убираю в стол, приговаривая, что бумаги больше нет. Знаете, Елена. это очень нехорошо с вашей стороны. Потому что заворачивая букеты в листы с вашими произведениями, например, вы способствовали бы продвижению культуры в массы. Вешайте культурку на сухую штукатурку. Цы. Купил бы гражданин цветочки, девушке своей бы подарил, а она, гляди - и зачиталась бы страничкой МС. К нам на форум бы пришла, тем бы интересных насоздавала. Жизнь кипит! Многие ведь так на форум пришли, где-то что-то как-то случайно... Мне вообще на вокзале три просроченных номера сразу вручили. И до сих пор не жалею! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Килька 160 Posted December 31, 2012 Браун Табби Да, я гадко поступаю - целиком и полностью согласна с Вами. Однако, свой номер газеты не отдам, и не просите. В Астрахани теперь с газетой так: не купил в первые пару дней после того, как издание появляется в киосках Союзпечати - больше купить не получится. Так что общественного распространителя из меня не выйдет. Очень часто сама последний экземпляр забираю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Голубая мечта 61 Posted December 31, 2012 Стараюсь читать газету за один присест. Читаю все статьи, кроме тех, которые в "кривой дорожке". Не сказать, что не нравится, отношусь скорее нейтрально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уральский Самоцвет 0 Posted January 1, 2013 В наш город привозят номера, отпечатанные в Москве, качество печати неважное в последнее время, очень часто попадаются размытые фото и строчки текста, а в новогоднем выпуске на 16 странице - огромное чёрное пятно, даже настроение испортила эта жуткая клякса! Раньше такой бракованный номер ни разу не попадался! Да и содержание газеты за прошедший год не очень, покупаю скорее по инерции, посмотрим, что в этом году будет. Хочу пожелать "Моей семье" прислушиваться к мнению читателей и радовать нас как и раньше увлекательными материалами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кикиморка 19696 Posted January 2, 2013 Уральский Самоцвет Да и содержание газеты за прошедший год не очень, покупаю скорее по инерции, посмотрим, что в этом году будет. Я не покупаю вообще. Стыдно признаться, но нет уже того задора, который каждый вторник тянул к газетному киоску. Уже и по инерции не покупаю: редко нахожусь в том районе. Эх, надо купить хоть первый номер 2013 года. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Афродита Захаровна 3 Posted January 3, 2013 А я на рекламу вообще внимания не обращаю. Просто пролистываю. Раньше все читала, даже объявления о знакомстве. Хотя мне не нужно. Потом объявления стали раздражать, особенно когда мужчины в возрасте пишут целые списки требований к невестам. И чтоб моложе на целую жизнь, и хозяйка хорошая, и чтоб зарабатывала. И чтоб дети не мешали. Хотела бы я глянуть на такую женщину, чтоб на старого хрыча детей и внуков поменяла. Когда я своим незамужним подругам показываю объявления в газете, они машут руками. Говорят, что все нормальные мужики пристроены. Даже старые вдовцы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Афродита Захаровна 3 Posted January 3, 2013 Хочу пожелать "Моей семье" прислушиваться к мнению читателей и радовать нас как и раньше увлекательными материалами. абсолютно согласна! Хотелось бы увидеть что-то новенькое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 4484 Posted January 3, 2013 Афродита Захаровна Мужские объявления о знакомстве - это же просто позитифф! Читаю как анекдоты. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конфетти 1267 Posted January 4, 2013 Ки-Ки-Морка Я не покупаю вообще И я перестала покупать газету. Мне вполне хватает форума и электронной страницы. Про животных читать мне неинтересно, авторы тоже не все нравятся, новости в газете уже и не новости, а "старости". Некоторые письма перепечатываются не один раз, "откровения из интернета" (самое для меня интересное) я здесь читаю. И ради чего покупать? Ради гороскопа и не очень свежих анекдотов? Увольте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Килька 160 Posted January 4, 2013 Конфетти Не для того, чтобы поспорить, или, упаси Боже, предпринять попытку Вас переубедить, хотелось бы сказать только о своем мнении. Я продолжаю покупать газету, несмотря на то, что материалы с форума могу почитать и тут, анекдоты практически никогда не читаю и кроссворды не разгадываю. Во-первых, газета мне интересна из-за авторов. Я, как динозавр, так и не полюбила электронную версию газеты. Мне интереснее бумажный вариант - с чаем вприкуску, с запахом краски и шелестением страниц. Во-вторых, я читаю отнюдь не весь форум и не все ветки, и откровения форумчан в газете могут стать для меня именно откровениями - новыми и неожиданными. В-третьих, мне очень интересен П. Бурин и его материалы. Жаль, что интервью с его подачи редки, а дамы-интервьюеры так мягки и тактичны, что визави аккуратно обтекают их вопросы, не раскрываясь. Мне очень импонирует рубрика "В голове не укладывается" - порой такие там замечательные фотофакты обнаруживаешь, что улыбаешься весь день. Ну, и наконец, брендовые вещи не стареют. Они всегда актуальны и хорошо сидят, ибо сшиты по отменным лекалам. Для меня газета - это словно мои любимые джинсы. И будучи весьма ветренной особой, я бесконечно верна некоторым главным для себя вещам. Как-то так случилось, что я люблю форум и газету. Подозреваю, что это очень надолго, если не навсегда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 53663 Posted January 5, 2013 Кузяблик Мужские объявления о знакомстве - это же просто позитифф! Читаю как анекдоты. Мы тоже ВСЕГДА с мужем читаем - обхохочешься. Электронку не люблю. Я как Килька Мне интереснее бумажный вариант - с чаем вприкуску, с запахом краски и шелестением страниц. Во-вторых, я читаю отнюдь не весь форум и не все ветки, и откровения форумчан в газете могут стать для меня именно откровениями - новыми и неожиданными. Не нравится много рекламы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 51031 Posted January 5, 2013 Килька Я, как динозавр, так и не полюбила электронную версию газеты. Мне интереснее бумажный вариант - с чаем вприкуску, с запахом краски и шелестением страниц. Тысячу раз с вами. И насчет П. Бурина тоже. Я, как закоренелый маньяк, покупаю все номера, с самого начала выхода газеты. А страничка "Любимцы" для меня самая-самая. Что ж поделать, мы, люди, все разные. Ну и хорошо. Пусть так и будет, не могут все любить или не любить одно и то же. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Saltanat 7 Posted January 6, 2013 Лесовинка Тысячу раз с вами. Я тоже))) Муж мой каждый понедельник покупает мне газету. Я человек старого поколения и мне "как-то не так" за компом ее читать, а зато с газеткой в руках, да на на нашей уютненькой кроватке...мммм))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Афродита Захаровна 3 Posted January 6, 2013 Мужские объявления о знакомстве - это же просто позитифф! Читаю как анекдоты. Абсолютно согласна!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Афродита Захаровна 3 Posted January 6, 2013 Ну, и наконец, брендовые вещи не стареют. Они всегда актуальны и хорошо сидят, ибо сшиты по отменным лекалам. Для меня газета - это словно мои любимые джинсы. И будучи весьма ветренной особой, я бесконечно верна некоторым главным для себя вещам. Как-то так случилось, что я люблю форум и газету. Подозреваю, что это очень надолго, если не навсегда. Я все люблю только натуральное! Газету тоже! За день напашешься, как лошадь, прости господи, после ужина газету в руки и всё! Читаю в свое удовольствие. В последнее время приноровилась в супермаркете покупать, там дешевле. А потом газету живую можно отдать кому-нибудь. Это тоже приятно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-07 356 Posted January 9, 2013 Уральский Самоцвет Конфетти Это к какому "мнению читателей" газета должна прислушаться? К высказываниям типа "содержание за прошлый год не очень" и "некоторые письма перепечатываются не один раз"? Прислушаться можно к адресной и конструктивной критике, а такие заявления напоминают анекдот про свекровь, у которой невестка "не так" моет пол. Свекровь не знает, как надо, но точно не так... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 21821 Posted January 9, 2013 М-03, я жаловалась на безобразную печать в праздничной газете, и ждала первого номера, чтобы послать в редакцию и показать, что получается в провинции. Но оказалось, что это явление временное, в первом номере на всех страницах шрифт одинаковый. Судя по всему, мне просто в очередной раз "повезло". Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 24178 Posted January 9, 2013 Хорошо, будем ждать очередного везения Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конфетти 1267 Posted January 10, 2013 M-07 некоторые письма перепечатываются не один раз"? А чем неконструктивная критика? Почему бы редакции газеты не отслеживать свои публикации более чётко? Люди, покупающие газету, хотят видеть что-то новое, а не уже когда-то напечатанное. Во-всяком случае я, когда ещё покупала газету, испытывала лёгкое недоумение по поводу писем, напечатанных не один раз. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-07 356 Posted January 10, 2013 Конфетти Поясняю для особо продвинутых. Чтобы редакции "более чётко отслеживать свои публикации" - существует обратная связь с читателями. С такими читателями, которые в состоянии не голословно заявлять, что письма печатают повторно, а указать конкретно - какое именно письмо было опубликовано не в первый раз и где и когда оно опубликовано раньше. А предъявлять претензии без конкретных примеров - просто неприлично. И редакция, думаю, испытывает тяжёлое недоумение по поводу таких бездоказательных обвинений. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конфетти 1267 Posted January 10, 2013 M-07 Боюсь скатиться на флуд, но отвечу, что повторные письма замечала ранее, когда покупала газету. Старые номера, извините, хранить не считаю нужным. А чётко отслеживать свои публикации - работа не читателей, а редакции газеты. Share this post Link to post Share on other sites OK В