Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Селеста

Мне не нравится в "Моей Семье"

Recommended Posts

Тимка

я других газет не выписываю, поэтому, если вдруг куда-нибудь требуется газетный лист, понятно, что в ход идут рекламные листы из газеты.

У меня на работе всегда с собой номер "Моей семьи". И сейчас довольно прохладно, поэтому рекламный листик идет на благое дело - букетик обернуть, чтобы не замерз. Бедные покупатели недоумевают, когда я использовав рекламные листы, остальную газету убираю в стол, приговаривая, что бумаги больше нет.

Я, конечно, не могу просить, чтобы страниц с рекламой было больше (форумчане четвертуют laugh.gif), но и те, что есть, служат пользой для нужд флористики. Очень хорошая газета, в общем. Во всех ипостасях. И полезная, и умная, и любимая. rolleyes.gif

Лелька

Вот сегодня я купила газету, и не могу прочитать ни лучшие фразы года, ни отзывы на письма читателей.

У нас тоже недавно такой номер был- чуть прочитала. Это типография виновата.

Тимка

Уже давно не раздражает никакая реклама- ни в телевизоре, ни в любимой газете.

Меня тоже- в газете перелистываю, а дома в рекламу и чаек заваришь, и посуду помоешь, и по телефону поговоришь.

Алим

Старые номера не храню, сразу отдаю одной знакомой. А так читаю без фанатизма- есть любимые авторы, а есть кого просто пропускаю. Интересно читать наши откровения с форума. Часто знаешь к чему они относятся. А так нормальная газета.

Guest Офисная штучка

Сейчас нахожусь в режиме "перемотки" старых номеров, номера стала копить с 2009 года, ни одного номера не выбрасываю. Так вот заметила, что некоторых авторов перематываю сразу, не читая - это Старых (достала рассказами про своего сына) и по-моему, Егорова -автор коротких рассказов. Не интересны мне эти два автора, хотя я всеядна в жанровом плане. Остальные постоянные авторы - выше всяких похвал! Не хочу перечислять, боюсь забыть кого-нибудь. От рекламы - никуда, все мы это понимаем в наш коммерческий век. А в целом - молодцы, очень люблю вашу газету!

Килька

использовав рекламные листы, остальную газету убираю в стол, приговаривая, что бумаги больше нет.

Знаете, Елена. это очень нехорошо с вашей стороны. Потому что заворачивая букеты в листы с вашими произведениями, например, вы способствовали бы продвижению культуры в массы. Вешайте культурку на сухую штукатурку. Цы.

Купил бы гражданин цветочки, девушке своей бы подарил, а она, гляди - и зачиталась бы страничкой МС. К нам на форум бы пришла, тем бы интересных насоздавала. Жизнь кипит!

Многие ведь так на форум пришли, где-то что-то как-то случайно... Мне вообще на вокзале три просроченных номера сразу вручили. И до сих пор не жалею! drinks_cheers.gif

Браун Табби

Да, я гадко поступаю - целиком и полностью согласна с Вами. sad.gif Однако, свой номер газеты не отдам, и не просите. В Астрахани теперь с газетой так: не купил в первые пару дней после того, как издание появляется в киосках Союзпечати - больше купить не получится. Так что общественного распространителя из меня не выйдет. sad.gif Очень часто сама последний экземпляр забираю.

Стараюсь читать газету за один присест. Читаю все статьи, кроме тех, которые в "кривой дорожке". Не сказать, что не нравится, отношусь скорее нейтрально.

В наш город привозят номера, отпечатанные в Москве, качество печати неважное в последнее время, очень часто попадаются размытые фото и строчки текста, а в новогоднем выпуске на 16 странице - огромное чёрное пятно, даже настроение испортила эта жуткая клякса! Раньше такой бракованный номер ни разу не попадался! Да и содержание газеты за прошедший год не очень, покупаю скорее по инерции, посмотрим, что в этом году будет. Хочу пожелать "Моей семье" прислушиваться к мнению читателей и радовать нас как и раньше увлекательными материалами. clap_1.gif

Уральский Самоцвет

Да и содержание газеты за прошедший год не очень, покупаю скорее по инерции, посмотрим, что в этом году будет.

Я не покупаю вообще. Стыдно признаться, но нет уже того задора, который каждый вторник тянул к газетному киоску. Уже и по инерции не покупаю: редко нахожусь в том районе. Эх, надо купить хоть первый номер 2013 года.

А я на рекламу вообще внимания не обращаю. Просто пролистываю. Раньше все читала, даже объявления о знакомстве. Хотя мне не нужно.

Потом объявления стали раздражать, особенно когда мужчины в возрасте пишут целые списки требований к невестам. И чтоб моложе на целую жизнь, и хозяйка хорошая, и чтоб зарабатывала. И чтоб дети не мешали. Хотела бы я глянуть на такую женщину, чтоб на старого хрыча детей и внуков поменяла.

Когда я своим незамужним подругам показываю объявления в газете, они машут руками. Говорят, что все нормальные мужики пристроены. Даже старые вдовцы.

Хочу пожелать "Моей семье" прислушиваться к мнению читателей и радовать нас как и раньше увлекательными материалами. 

абсолютно согласна! Хотелось бы увидеть что-то новенькое.

Афродита Захаровна

Мужские объявления о знакомстве - это же просто позитифф! Читаю как анекдоты. laugh.gif

Ки-Ки-Морка

Я не покупаю вообще

И я перестала покупать газету. Мне вполне хватает форума и электронной страницы. Про животных читать мне неинтересно, авторы тоже не все нравятся, новости в газете уже и не новости, а "старости". Некоторые письма перепечатываются не один раз, "откровения из интернета" (самое для меня интересное) я здесь читаю. И ради чего покупать? Ради гороскопа и не очень свежих анекдотов? Увольте.

Конфетти

Не для того, чтобы поспорить, или, упаси Боже, предпринять попытку Вас переубедить, хотелось бы сказать только о своем мнении.

Я продолжаю покупать газету, несмотря на то, что материалы с форума могу почитать и тут, анекдоты практически никогда не читаю и кроссворды не разгадываю.

Во-первых, газета мне интересна из-за авторов. Я, как динозавр, так и не полюбила электронную версию газеты. Мне интереснее бумажный вариант - с чаем вприкуску, с запахом краски и шелестением страниц. Во-вторых, я читаю отнюдь не весь форум и не все ветки, и откровения форумчан в газете могут стать для меня именно откровениями - новыми и неожиданными.

В-третьих, мне очень интересен П. Бурин и его материалы. Жаль, что интервью с его подачи редки, а дамы-интервьюеры так мягки и тактичны, что визави аккуратно обтекают их вопросы, не раскрываясь. Мне очень импонирует рубрика "В голове не укладывается" - порой такие там замечательные фотофакты обнаруживаешь, что улыбаешься весь день.

Ну, и наконец, брендовые вещи не стареют. Они всегда актуальны и хорошо сидят, ибо сшиты по отменным лекалам. Для меня газета - это словно мои любимые джинсы. И будучи весьма ветренной особой, я бесконечно верна некоторым главным для себя вещам. Как-то так случилось, что я люблю форум и газету. Подозреваю, что это очень надолго, если не навсегда. smile.gif

Кузяблик

Мужские объявления о знакомстве - это же просто позитифф! Читаю как анекдоты. 

Мы тоже ВСЕГДА с мужем читаем - обхохочешься. Электронку не люблю. Я как Килька

Мне интереснее бумажный вариант - с чаем вприкуску, с запахом краски и шелестением страниц. Во-вторых, я читаю отнюдь не весь форум и не все ветки, и откровения форумчан в газете могут стать для меня именно откровениями - новыми и неожиданными.

Не нравится много рекламы sad.gif

Килька

Я, как динозавр, так и не полюбила электронную версию газеты. Мне интереснее бумажный вариант - с чаем вприкуску, с запахом краски и шелестением страниц.

Тысячу раз с вами. И насчет П. Бурина тоже. Я, как закоренелый маньяк, покупаю все номера, с самого начала выхода газеты. А страничка "Любимцы" для меня самая-самая. Что ж поделать, мы, люди, все разные. Ну и хорошо. Пусть так и будет, не могут все любить или не любить одно и то же.

Лесовинка

Тысячу раз с вами.

Я тоже))) Муж мой каждый понедельник покупает мне газету. Я человек старого поколения и мне "как-то не так" за компом ее читать, а зато с газеткой в руках, да на на нашей уютненькой кроватке...мммм)))

Ну, и наконец, брендовые вещи не стареют. Они всегда актуальны и хорошо сидят, ибо сшиты по отменным лекалам. Для меня газета - это словно мои любимые джинсы. И будучи весьма ветренной особой, я бесконечно верна некоторым главным для себя вещам. Как-то так случилось, что я люблю форум и газету. Подозреваю, что это очень надолго, если не навсегда.

Я все люблю только натуральное! Газету тоже! За день напашешься, как лошадь, прости господи, после ужина газету в руки и всё! Читаю в свое удовольствие. В последнее время приноровилась в супермаркете покупать, там дешевле. А потом газету живую можно отдать кому-нибудь. Это тоже приятно.

Уральский Самоцвет

Конфетти

Это к какому "мнению читателей" газета должна прислушаться? К высказываниям типа "содержание за прошлый год не очень" и "некоторые письма перепечатываются не один раз"? Прислушаться можно к адресной и конструктивной критике, а такие заявления напоминают анекдот про свекровь, у которой невестка "не так" моет пол. Свекровь не знает, как надо, но точно не так...

М-03, я жаловалась на безобразную печать в праздничной газете, и ждала первого номера, чтобы послать в редакцию и показать, что получается в провинции.

Но оказалось, что это явление временное, в первом номере на всех страницах шрифт одинаковый. Судя по всему, мне просто в очередной раз "повезло".

Хорошо, будем ждать очередного везения

M-07

некоторые письма перепечатываются не один раз"?

А чем неконструктивная критика? Почему бы редакции газеты не отслеживать свои публикации более чётко? Люди, покупающие газету, хотят видеть что-то новое, а не уже когда-то напечатанное. Во-всяком случае я, когда ещё покупала газету, испытывала лёгкое недоумение по поводу писем, напечатанных не один раз.

Конфетти

Поясняю для особо продвинутых. Чтобы редакции "более чётко отслеживать свои публикации" - существует обратная связь с читателями. С такими читателями, которые в состоянии не голословно заявлять, что письма печатают повторно, а указать конкретно - какое именно письмо было опубликовано не в первый раз и где и когда оно опубликовано раньше.

А предъявлять претензии без конкретных примеров - просто неприлично. И редакция, думаю, испытывает тяжёлое недоумение по поводу таких бездоказательных обвинений.

M-07

Боюсь скатиться на флуд, но отвечу, что повторные письма замечала ранее, когда покупала газету. Старые номера, извините, хранить не считаю нужным. А чётко отслеживать свои публикации - работа не читателей, а редакции газеты.