Лось Анджелес 112114 Posted November 3, 2022 (edited) В 27.09.2022 в 20:30, Баобабочка сказал: обалдела Свалка старых шин, по-другому не назовёшь. Руки оторвать "творцам". Заставить бы тех, кто это "лебединое озеро" сделал, убрать весь свой "творческий навоз", вскопать на этом месте землю и высадить траву и цветы. Нет, не могу представить, что кому-то в здравом уме такое может понравиться. В 27.09.2022 в 20:35, Баобабочка сказал: маньяки делали Edited November 3, 2022 by Лось Анджелес 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 44558 Posted November 3, 2022 В 27.09.2022 в 19:30, Баобабочка сказал: Такой красотищщи еще не видала. Это во дворе дома, но там еще какое то учреждение, не знаю кто так постарался И тут цитата Лаврова... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 26434 Posted February 21 (edited) А это Таганрог... Мне кажется, здесь психическим нездоровьем попахивает Edited February 21 by Речная 9 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 37242 Posted February 21 17 минут назад, Речная сказал: А это Таганрог... Мне кажется, здесь психическим нездоровьем попахивает Какой кошмар. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 213992 Posted February 21 37 минут назад, Речная сказал: Мне кажется, здесь психическим нездоровьем попахивает Кладбище игруек. Жутко смотрится. Помимо эстетического кошмара, это еще и опасно. Плюшевые игрушки, хранящиеся на улице - это во-первых, источник микозных бактерий, во-вторых (если к ним подходят живые животные) - всевозможных паразитов. И если ребенок решит поиграть с таким мягким зверем, может подхватить опасную инфекцию. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 9485 Posted February 21 1 час назад, Речная сказал: здесь психическим нездоровьем попахивает Логово маньяка - такая мысль пронеслась в голове при виде вот этого! Вот правда, обычно равнодушно прохожу мимо таких инсталляций, но тут жутковато стало... 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 7756 Posted February 21 Только что, Речная сказал: А это Таганрог.. Как же жалко прибитых мишек и собаку. И как по-сиротски остальные сидят - под дождем и снегом. У меня с детства трепетное отношение к мягким игрушкам - они для меня и сейчас немножко живые. Там точно психически сильно нездоровый человек. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 14879 Posted February 21 39 minutes ago, Йеннифэр said: Там точно психически сильно нездоровый человек. У кого-то в детстве были деревянные игрушки, видимо. Как можно украшать двор мягкими игрушками? Это же как гипсовые статуи в парке в платья наряжать?!! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 4105 Posted February 21 Ужас. Зачем это делают? Тем более в Таганроге. Там розы отлично растут, без танцев с бубнами. Если уж так хочется украсить свой двор, посади их и красота будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 24425 Posted February 21 3 часа назад, Речная сказал: А это Таганрог... Мне кажется, здесь психическим нездоровьем попахивает Сразу вспомнила. "Кладбище домашних животных", Стивен Кинг. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 24834 Posted February 22 21 час назад, Речная сказал: Мне кажется, здесь психическим нездоровьем попахивает У нас живёт одна такая... Под своим окном (они на первом этаже живут) устроила похожее кладбище. Игрушки мягкие прибиты/привязаны к деревьям, рассажены по клумбам/колёсам. Грязные, не приглядные, жалко смотреть. Соседи устраивали собрания, беседовали с ней, жаловались - бесполезно. Тогда собрались, дружно всё собрали и увезли на помойку. И что? В этот же день дама их обратно с помойки таскала и обратно прикручивала. Сейчас плюнули на неё. Но она на самом деле не совсем здорова, там и другие проявления есть (но они не для этой ветки). 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 7756 Posted February 22 Только что, Тополь сказал: У нас живёт одна такая... Под своим окном (они на первом этаже живут) устроила похожее кладбище. Игрушки мягкие прибиты/привязаны к деревьям, рассажены по клумбам/колёсам. Грязные, не приглядные, жалко смотреть. Соседи устраивали собрания, беседовали с ней, жаловались - бесполезно. Тогда собрались, дружно всё собрали и увезли на помойку. И что? В этот же день дама их обратно с помойки таскала и обратно прикручивала. Сейчас плюнули на неё. Но она на самом деле не совсем здорова, там и другие проявления есть (но они не для этой ветки). Штрафовать бы таких за мусор в неположенном месте. Пусть или платят или лечатся. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
mofo 513 Posted February 22 Так вы же посмотрите, там на стене еще репродукции висят, и "Незнакомка", и натюрморт, и икона. Маньяки, точно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 35430 Posted February 22 В 21.02.2023 в 16:52, Речная сказал: это Таганрог... Как на кладбище 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мокси 756 Posted February 23 Я вчера так увидел возле частного дома большого мягкого льва в окружении пальм из пластиковых бутылок. И сразу ощущение такой тоски, лев наполовину в снегу, облезлый, пальмы страшные, и это на фоне грязных сугробов. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олия 6905 Posted February 23 Ой, а у нас в дачном комплексе было тоже. Мягкие игрушки на диванах облезлых сидят , на деревьях висят. Какие то домики , скамейки и там тоже. Сначала было интересненько , а потом все стало страшное, особенно после зим. В прошлом году все убрали, посадили ёлки, цветы, скосили траву, поставили скамейки, стало хорошо. И на участках у некоторых старые тазы покрашены, игрушки после дождя, жуть. Нравиться ухоженный прудик и там птички и рыбки. Все. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 9510 Posted February 23 20 часов назад, Тополь сказал: этот же день дама их обратно с помойки таскала и обратно прикручивала. Да уж, только посочувствовать соседям. 53 минуты назад, Олия сказал: И на участках у некоторых старые тазы покрашены, игрушки после дождя, жуть. На дачах в основном шины видела и пластиковые бутылки- чего только из них не городили. Очумелые ручки . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 15848 Posted February 25 В 21.02.2023 в 17:32, Галчонка сказал: . И если ребенок решит поиграть с таким мягким зверем, может подхватить опасную инфекцию. Ну что вы. Детей сюда на пушечный выстрел не подпустят. Ишь, чего удумали, такую красоту не для игр делали, а для красоты (масло масленное) А по факту, наверняка рядом живёт очень пожилой человек. Это мы можем спокойно выкинуть мягкую игрушку, пылесборник, да и стОят они сейчас недорого. А во времена наших бабушек, это была хорошая, возможно недешевая, игрушка. Ну не приучены они вот так вещами разбрасываться. Ну и на что-то реально красивое, нет ни фантазии, ни средств, вот и делают как могут. Хотя есть у меня знакомая она младше, т.е. около 45 лет. У неё на огороде тоже всего наверчено. И лебеди из шин, и пальмы из пластиковых бутылок и плюшевые звери к ним приколочены, ну красиво жеж. Тут точно вариант - "средства у нас есть, у нас ума не хватает" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 112114 Posted February 25 (edited) 14 часов назад, Вольная птица сказал: на что-то реально красивое, нет ни фантазии, ни средств, вот и делают как могут. Ой, нет. Пакетик семян бархатцев или астр, колокольчиков стоит буквально рублей 15-20. Отросток несортовой сирени можно бесплатно откопать, как и кулижку ромашек, например. Посадить, поливать и будет красиво, не в пример этому уродству, да простят меня любители хлам-дизайна. Те же подвесные кашпо с петуниями, сделанные из верёвок и обрезанных 5-литровок, если нет средств на украшение ничейной территории за свой счёт, куда симпатичнее, чем это страхолюдие. В 23.02.2023 в 00:14, Пандора домашняя сказал: Как на кладбище Жуть. Причём я даже шины перед заборчиком могу понять - дёшево огородить цветочки, чтобы не вытоптали и грунт хороший подсыпать, и поливать удобнее. Но игрушки эти... кошмар на улице (нужное название подставить). Edited February 25 by Лось Анджелес 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 37554 Posted February 25 11 часов назад, Вольная птица сказал: , вот и делают как могут. Я, наглядевшись на ютубе на изготовление кашпо и малых архитектурных форм из тряпок и бетона - есть, есть там, что взять на заметку, иной раз размышляю: а никак нельзя ли это и с игрушками учудить? Бетонные скульптуры не так уж жутко смотреться будут? Или... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 15848 Posted February 26 В 25.02.2023 в 19:34, Лось Анджелес сказал: и будет красиво Вполне вероятно, что ваше красиво и их, это какгрицца, две большие разницы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 35181 Posted April 16 Сегодня ходила на рынок, но вместо привычного пути туда я пошла по другой улице и случайно набрела на маленькую улочку, скорее переулочек. Улочка оказалась симпатичненькой и я решила, что не отказалась бы здесь жить, но дальше меня ждал сюрприз. Силами местных жителей посреди улицы была разбита клумба или что-то наподобие ее. Помимо росшего посреди цветника дерева там еще были каменюки, поставленные один на другой. Вышло очень интересно. К сожалению, я постеснялась на глазах людей сфотографировать общий вид улицы с этой клумбой, все-таки частные дома нехорошо фотографировать без разрешения их владельцев, ограничилась только этими камешками. 8На первом фото ракурс такой, будто верхний камень в ствол дерева упирается, на самом же деле конструкция ни на что не упирается, стоит свободно. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 213992 Posted May 6 Арт-объектами, украшающими наши улицы и парки, я уже делилась. А сейчас их покрасили и позаботились, чтобы никто не испачкался. Смотрится жутковато. Полная подборка - тут Как выглядят покрашенные скульптуры из Парка Якутова в Уфе - 6 мая 2023 - ufa1.ru 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёпот листвы 1320 Posted May 9 Мне кажется или действительно у всех резко негативное отношение к лебедям из покрышек? Да, действительно, многие фото просто жесть. Но если в меру, не перебарщивая? Вот моя придомовая территория. Ужас- ужас? Подумываю убрать 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 3333 Posted May 9 7 минут назад, Шёпот листвы сказал: Ужас- ужас? Мне кажется, что лебеди здесь лишние, такая красивая клумба, как река из цветов. И лебеди. По мне, так лучше убрать. А вот телега и мостик (или это лавочка?) очень красиво. 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В