Alessandra 4 Posted October 27, 2005 А мне пока нравится, как у нас. Нет, конечно, тоже скучно, но я не могу сказать, что меня это не устраивает. Итак, приходим домой без сумок и кошелок и сразу садимся ужинать то, что приготовила свекровь или я, если я была утром дома. За ужином обсуждаем, что произошло в течение дня и т.д. Дальше - по обстоятельствам. Если мне звонит какая-нибудь подружка, то я болтаю с ней по телефону и одновременно захожу в форумы , а муж смотрит телек или что-то делает на своем компе для работы. Потом идем вместе смотреть сериал , одновременно пьем чай с чем-нибудь вкусненьким или пьем пиво, иногда с креветками. Иногда вместе что-нибудь смотрим в инете - машину своей мечты выбираем, к примеру, или я показываю ему какие-нибудь сайты Если мужу кто-то звонит по работе, то я иду заниматься испанским. После телека, муж уже засыпает, как правило , а я иду опять в инет и тусуюсь там часов до двух ночи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alessandra 4 Posted October 27, 2005 Летом, почти каждый день после работы ходили гулять по району.. Брали пиво, болтали. Иногда с друзьями околодомными гуляли. Сейчас погода противная, поэтому на проглуки не тянет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
MAY 2746 Posted October 27, 2005 Светулька да-а-а-а, правильно я говорю, когда кто-то спрашивает моих незамужних подруг че они замуж не выходят. я говорю , что там очень скучно. все подтверждается. а я думала, что это только у меня так. и почему до свадьбы мы как-то развлекались, гуляли, а сейчас один комп и все развлечение. как же мужики меняются со штампом в паспорте. а мне например совершенно не скучно, даже если кому то это так кажется. Мне настолько хорошо рядом с мужем дома, что мне не нужны кафешки, рестораны, кинотеатры, компании и т.д. Мне общения с людьми на работе за глаза хватает, а дома я с мужем отдыхаю. Я его и так редко вижу. Мне просто приятно завалится к нему под бочок и лежать. А вылазки куда-нить "В свет" мне раз в месяц вполне хватает Share this post Link to post Share on other sites OK В
малинка 1 Posted October 27, 2005 Alehandra ну вообще-то тема была - чем вечером занимаетесть - а не чем вы занимаетесь после вечера вот никто и не написал Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ольчик 3 Posted October 27, 2005 Alehandra Никто! Ни один человек не написал, что после кошелок, после готовок и после проверяния детских тетрадок они с мужем принимают душистую ванну и 4 часа кряду занимаются безудержным тантрическим сексом Почему ж я напишу... С кашолками бегаю редко, на выходных заезжаем на машине в супермаркет, покупаем на неделю, а то и на две, если и бегу с кашелкой, то с хлебом, пивом или чипсами... Он с работы приходит раньше меня, я бываю дома не раньше 19-30, если не поел, то кормлю, чаще стараюсь чтобы было что просто разогреть.. А телек, в основном новости смотрит, я так вообще его не люблю смотреть одно и то же, к моему приходу уж все новости просмотрены... Ну и частенько бывает кис мож , а я что, я за!!!, а после наступает здоровый сон... Пы.Сы.По вечерам у нас частенько гости еще тусуются, так что не скучно!!! Я к тому чтоб не подумали, что мы каждый вечер только этим и занимаемся, скажем так, через вечер... Share this post Link to post Share on other sites OK В
тетя Лень 2 Posted October 27, 2005 Вылетаюсработымчусьвдетскийсадзабираюребенкаидомой. Готовлюужинделаюурокиивынимаюизовсехщелейдочь. Кормлюужиноммоюпосудудоделываюурокиорунамужа. Собираюпотфельставлюстиркуготовлювещиназавтраплюхаюсьнадиван. Смотрю "ДОМ-2" и отдыхаю. Укладываюмладшуюистаршегоодновременно. Моюполыиготовлюназавтраиногдаещёглажупрогоняюкотанаулицу. Принимаю душ, бреду в постель, целую мужа,отбиваюсь, отбиваюсь, отбиваюсь, надоело отбиваться. Занимаюсь черте чем, но долго. Опять иду в душ. Разбудил зараза! Вынимаю стирку, вешаю на балкон, читаю книжку. Ага! Глаза слипаются, бегом в постель и спать, спать, спать Хррррр! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алекса 1 Posted October 27, 2005 Почти также, как у всех, только детей пока нет и все время себе и мужу посвящено. Прихожу домой без сумок, так как все продукты закупаются в выходные, ну могу по дороге что-нибудь прикупить конечно. Ужины готовлю редко, так как сама или вообще не ем вечером, или что-нибудь легкое и простое. Потом смотрю телевизор, читаю книги во время рекламы, принимаю душ, маникюр по необходимости, по телефону поболтаю и где-то около 11 часов приходит муж. Хоть и редко ужинает, но чай пьет всегда. Вот в это время я сижу с ним, рассказываю о проведенном дне, новостях каких-нибудь, он мне о своем. Потом он идет в душ, а я его дожидаюсь, потом занимаемся любовью, он еще минут 15 смотрит телевизор и гладит мне спинку, это уже ритуал у нас, я тащусь от этого. А потом засыпаем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4546 Posted October 27, 2005 малинка ну вообще-то тема была - чем вечером занимаетесть - а не чем вы занимаетесь после вечера вот никто и не написал а что, сексом занимаются только "после вечера"? Без света и под одеялом? Горе мне, темной, необразованной женщине А как все сразу оправдываться-то начали Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ольчик 3 Posted October 27, 2005 Алекса У нас с Вами одинаковые практически вечера, как я не посмотрю... Впринципе я это и хотела сказать... Share this post Link to post Share on other sites OK В
малинка 1 Posted October 27, 2005 Alehandra а что, сексом занимаются только "после вечера"? Без света и под одеялом? ну почему сразу без света и под одеялом ? просто меня например не прикалывает что-то ещё делать после секса - даже телик смотреть не хочется , так что как по мне - так все поели , помылись , удобно улеглись - ну дальше и так всё понятно ... Share this post Link to post Share on other sites OK В
малинка 1 Posted October 27, 2005 И ещё - я думаю не всем было бы интересно читать - где я , и как , и сколько и в какое время суток сексом занимаюсь разве я не права ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4546 Posted October 27, 2005 малинка так все поели , помылись , удобно улеглись - ну дальше и так всё понятно ... вот именно, дальше все понятно - дальше телек и баиньки малинка И ещё - я думаю не всем было бы интересно читать - где я , и как , и сколько и в какое время суток сексом занимаюсь разве я не права ? вы-то правы, но многие на форуме считают, что всем очень интересно где, с кем, сколько раз и в каких позах они занимаются сексом И кто сколько раз кончил при этом! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alessandra 4 Posted October 27, 2005 Alehandra вы-то правы, но многие на форуме считают, что всем очень интересно где, с кем, сколько раз и в каких позах они занимаются сексом И кто сколько раз кончил при этом! ну совершенно очевидно же, что автор спрашивала о другом времяпрепровождении. Зачем все к сексу сводить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141593 Posted October 27, 2005 вы-то правы, но многие на форуме считают, что всем очень интересно где, с кем, сколько раз и в каких позах они занимаются сексом И кто сколько раз кончил при этом Для таких особая ветка есть... Share this post Link to post Share on other sites OK В
малинка 1 Posted October 27, 2005 Alehandra вот именно, дальше все понятно - дальше телек и баиньки ну в большинстве случаев - да открою большой секрет - мы этим по утрам занимаемся Alessandra ну совершенно очевидно же, что автор спрашивала о другом времяпрепровождении. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ольчик 3 Posted October 27, 2005 Злобынюшка Я к примеру про это написала, помому что это тоже время провождение вечера и всего лишь, а сколько раз и в каких позах не говорила... В ответ на пост Алехи так сказать... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 14 Posted October 27, 2005 а откуда посты-то берутся в форуме "ТДВ"? дак и ветки там Муж\жена не дает, мало сексу и т.п. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4546 Posted October 27, 2005 Alessandra Зачем все к сексу сводить? это шутка была! для тех, кто в танке малинка открою большой секрет - мы этим по утрам занимаемся вы маньяки утром заставить бы себя пойти на работу, а тут такое Share this post Link to post Share on other sites OK В
татьянка 2 Posted October 27, 2005 Ой, а я думала я – Рабыня Изаура… Каждый вечер (практически, кроме понедельника) у меня тренировки (танец живота, бассейн). Либо подработка (редко). Это где-то до 20-30 – 21-00 Муж в это время, возвращается с работы, заезжает в магазин, разогревает себе ужин, кушает, едет встречать меня. Потом мы можем куда-нибудь заехать – к мамам, в кафешку (кофейку попить), к друзьям. Возвращаемся когда как. Обычно ближе к 11ти. Муж идёт в душ, за комп. Я в это время либо готовлю чего-нибудь (готовлю редко раза 2-3 в неделю), либо занимаюсь учебными (5 курс, млин) или рабочими делами. Часов в 12 – начале первого встречаемся в спальне… А телек я на дачу отвезла. И ему без нас хорошо, и нам без него… Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alessandra 4 Posted October 27, 2005 татьянка А телек я на дачу отвезла. И ему без нас хорошо, и нам без него… Мужественный поступок! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Tatalee 0 Posted October 27, 2005 Млин....ни одного дельного совета нету. И я не не напишу ничего дельного. Все то же что и у всех. Но вот на днях собрались с мужем в театр ) даже билеты купили, теперь не знаю что надеть Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рашель 0 Posted October 27, 2005 Будни у нас весьма однообразные: - встречаемся после работы, вместе едем домой - иногда по дороге заходим в кофейню поболтать и выпить латте - по пятницам иногда после работы едем в гости - по вторникам ездим в гости к его родителям - по четвергам ездим после работы в Ашан закупаться на неделю - приезжаем домой - у нас семейный ужин - обсуждение всего интересного. Участвуем мы, дочка и мама. Готовит мама, если хочет, помощница по хозяйству, когда она есть или он, если не очень устал - после ужина мы играем с дочкой - потом дочка ложится спать, а мы вдвоем залезаем в ваную и там веселимся - после ванной мы оба садимся работать - у нас всегда есть приработки. Если кто-то вдруг свободен - он читает (а если у другого работа механическая - читает вслух) - если мы освобождаемся до полуночи, то перед сном читаем вслух - если позже, то секс и спать Выходные - обычно суббота у нас малособытийный день - мы отсыпаемся и сидим с ребенком, а заодно решаем всякие бытовые вопросы и ходим по магазинам, когда что надо - вечером в субботу часто приезжают гости - и, конечно, у нас всегда по 2-3 часа работы, на пару часов мы залезаем в ванную, а ночь отдаем под любовь - в воскресенье мы развлекаемся - берем билеты в театр или идем на выставку, ездим в гости, ходим в кафешки, летом - гулять и общаемся-общаемся-общаемся-общаемся. Работы стараемся в воскресенье с себя снять или делаем совместно. - в ночь на понедельник мы обычно без секса, чтобы выспаться Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алекса 1 Posted October 27, 2005 татьянка Каждый вечер (практически, кроме понедельника) у меня тренировки (танец живота, бассейн). Я тоже 2 раза в неделю на тренировку хожу, забыла написать, после них сценарий немного другой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alessandra 4 Posted October 27, 2005 Рашель ну так выходные- это отдельная тема. Здесь вопрос имеено в вечерних буднях. Про выходные, я думаю, многие понапишут! ого-го Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кукла 0 Posted October 27, 2005 Да похоже у всех так...отчима тоже от компа не оторвать а мама с книжкой или смотрит какой нибудь свой фильм Share this post Link to post Share on other sites OK В