Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

1. Последний час
  2. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Давно уже читала рассказ, в котором была героиня по имени Тракторина. Её в деревне звали Рина. Сестру моего деда 20-х годов рождения звали Идея. вроде имя в духе того времени, а привыкли, не воспринимали как что-то необычное.
  3. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Когда ты девочка идёшь за модным сливочным жёлтый, но что-то пошло не так
  4. Не могу авторизоваться, зарегистрироваться - 2

Пароль для Диггори - электронный адрес до собачки
  5. У них думать нечем. Вата в голове. 100% с вами согласна. Если бы они своих тупых родителей с собой прихватывали - чудесно было бы Неужели, правда что ли. Еще родят. И мотоцикл купят следующему Да они может ждут, чтобы детишки убились побыстрее
  6. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Какая гадость, эти папа и бабушка. Потребовать обратно деньги, зная, что они вам не с неба падают, это во-первых, и за лечение своего ребенка, это во-вторых. А то, что ребёнку помимо лечения требуется и отдых, им в голову не пришл? Интеллигенты, специалисты кельтской культуры не знают, что на детей требуются расходы, и немаленькие? Ну как так?
  7. Корм и еда для животных - 3

Мои пьют из кастрюли в 6 литров. Меняю в ней воду раз в два дня еда отдельно стоит.. Типа в одном месте охота, в другом водопой
  8. @Комячка, атаракс не вызывает привыкания. Раз вам его курсом выписали, то пропейте. Полтаблетки днём, полтаблетки на ночь, отличный препарат и недорогой.
  9. Мы сегодня едем с дачи и впереди нас на квадроцикле едут два парня. У нас по дачам часто ездят на питбайках и квадриках. Но сегодняшние выехали на дорогу, прям большую дорогу. Мы потом на заправку поехали, а они в другую сторону. Я видела их сзади только. А вот когда мы с заправки выезжали они на нее заезжали. Заправка находилась слева от них, то есть им надо было встречку пропустить. Смотрю, никаких шлемов, так за рулём мальчишки лет 12, не больше. Не понимаю как родители отпускают кататься таких.
  10. Гости и гостеприимство- 8

Да просто регулярное многодневное присутствие в маленьком пространстве не члена твоей семьи напряжно. Даже если он тих, как заинька. На кухне толкотня, в ванную-туалет - в очередь, банально в трусах не походить, не переодеться в комнате, да и поспать или поработать человеку в разное время суток может приспичить, и, конечно, графики и планы у людей не совпадают.
  11. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Знаю учёную даму по имени Ляля Узбековна. Очень серьезная женщина, крупный учёный. Татарстан.
  12. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Ну, вот. И тут поведется. Вот вообще пофигу, что там родаки говорят. Лишь бы у самих в паре все ладно были, а им не угодишь.
  13. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Я понимаю, о чем вы. Но не все родственники, бывает, адекватно настроены даже на родного им человека. Мало, что ли, родителей-газлайтеров. И просто не любящих. А мои знакомые... Ну, может, сами угомонятся. Да никого я не настраиваю. Возражаю на их арХУменты, которые не стала приводить здесь. Не держит. Первая жена очень активно от родителей отваживала, он вёлся.
  14. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Электрификацию звали тетя Эля. А Тракторину- не знаю, мы ее только по имени-отчеству знали.
  15. Сегодня
  16. Продолжи цитату цитатой - 64

Британская телепрограмма показывала приготовление кота в ресторанах в части Китая. Посетитель выбирал кота и наблюдал за его приготовлением. Сознательного кота бросали в кипящую воду, а затем в ведро с холодной водой. Это облегчало снятие шкуры. Сара Хартвелл
  17. Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.

Я тоже ищу фруктовницу. Те, что попадаются, все не такие. Очень красивые.
  18. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Что такого может не нравиться в пожелании здоровья и хорошего дня... Одно дело - сложно сказать что-то самой постороннему в меру характера. Но воспринимать от других их доброе слово как-то так, чтоб в другой раз у людей доброе слово в горле застряло... У нас так собачники - обычное правило вежливости поздороваться при встрече, даже если в принципе не знаком, но собаки тут бегают совместно. И вот собаки бегут, а люди с таким выражением лица идут, господи боже, нет, не надо, не надо с ними здороваться, только не это! Ну, не надо так не надо. У нас город, в котором очень много странных людей. Есть у нас по соседству, не знаю, кто в каком доме, но встречаемся на прогулке регулярно, такие парень и девушка, по отдельности. Блаженные, что ли, не знаю. Они здороваются всегда - но я заметила, не со всеми. Но от души, и еще и комплимент скажут. Если честно, приятно все равно, хоть и знаешь, они может недалекого ума люди, божьи создания, но без камня за пазухой. Да может мы и сами странные. Муж всегда подойдет к чужой собаке, особенно если это перуанская или мексиканская голая собака, у него были такие раньше, я точно так же к шнауцерам. Он может ехать, увидеть собаку, остановиться специально поговорить о собаке с хозяевами. Я очень рада, что никогда никакого негатива навстречу такой общительности не было. А уж просто поздороваться - да запросто.
  19. Наш сонник - XIII

Как всегда,вы направили меня в нужное русло. В диалоге всегда рождается истина и пока вас читала, пазлы медленно но притягивались создавая всю картину, почти всю. Тут по сценарию сна, очень похоже на первое-это морок (как я могла идентифицировать свое место с местом не своим? как я могла перепутать и зайти в недостроенный чужой дом, и мало того, вообще деревня не та). Морок. Мало того, что морок, но и увести на тот свет попыталась скорее всего женщина (та которая нашлась в конце сна, якобы это ее дом и стояла растерянно молчала), хотя не факт, что она, но мысли появились такие. Ани у меня нет в спасительницах, вообще таких нет. Есть сестра мужчины, ее так зовут, но она не на моей стороне. По сну-уж очень она спешила все зафиксировать и улыбалась и отвлекала, хотя по итогу и вышли с ней и удивлялась, что я там быть не должна. Тут эмоции переплетены с четкой информацией. Да, вы правы, есть завязка с чисткой, но я давно чистила, сейчас давно не беру никого, и даже близких. С кладбищем.. если только помины привожу и оставляю, да сигареты. Помянуть ушедших своих. Когда чистила, чистила от души, через себя, видимо слишком много пропустив через себя, но это было уже довольно прилично времени назад. У меня ассоциируется медведь или с святым Серафимом Саровским, или простите кому режет слух то, что напишу рядом с ним, это Велес. Но так же медведь в моих снах еще и покровитель (что одно и тоже-смотря кого просим помочь) или жених (мужчина).
  20. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

Мою медсестру наградили к 8 марту какой то типа грамотой в рамке. Лучшей медсестре ФИО А фамилию исковеркали. Она у нее простая русская, проще не бывает. Исковеркали как не повторишь. Кто то ошибся. Тот кто подавал списки, или тот кто делал эту "грамоту." Там не просто буквами на бумаге, там на пластике отпечатано. Она отдала эту "грамоту" начальнику, тот извинился, сказал переделают. И забыл наверное.
  21. Атаракс слабенький, и он не всеми одинаково воспринимается, надо пробовать. Мне назначали его, фенибут и какой-то антидепрессант, от которого есть не хочется, не помню название - все было как мертвому припарки. Пробил только феназепам, с него переехала на селектру. Доктор сказал, лучше феназепам пару раз в неделю по таблетке всю жизнь, чем то что было. Я его иногда пью сейчас, если чувствую что меня все задрало, или просто хочется хорошего настроения, но не часто, даже не каждый месяц.
  22. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Почему сразу сволочи... люди как люди Это МНЕ кажется излишним, ну вот я так думаю. Отвечаю "спасибо и вам того же". Но мне не нравится, да. На самом деле не сильно напрягает, потому что в подъезде один-два человека так желают "хорошего дня", остальные "нормальные")), давно живущие в доме. А вот, кстати те, кто желает, я их даже не знаю. У меня и сын, в силу профессии, общающийся со множеством людей, такой: со всеми ля-ля, приветствия, пожелания, у него от зубов отскакивает. А у меня другой характер.
  23. Может. Мне в апреле сделали гормональный укол в колено, сначала давление неделю шпарило, потом вот это вот началось. Но этот препарат и от аллергии делают (дипроспан). По идее, от него такое быть не должно. АЛТ АСТ повышены были, но не сильно, не настолько, чтоб ТАК чесаться. Дешевый эсциталопрам я как раз в это время уже начала принимать. Поэтому и не знаю на что думать. Селектра. Я ее с 20 года пила, отлично. Единственное что, располнела. Но это не страшно. А вот чесаться как ненормальная не хотелось бы.
  24. Сад. Дача. Огород

Она не кислая, но и не особо сладкая, чуть водянистая, сочная - мне кажется чуть ближе к черешне. Именно на поесть. Цветет рано и ооочень красиво.
  25. Лучше курс, хотя бы короткий, а потом по полтаблетки, если тревога или уснуть не можете.
  26. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Ляля Салиховна. Так звали мою первую начальницу. Татарка по национальности. Очень гордилась своим профилем: "В профиль я вылитая Ахматова". Точно, похожа была.
  27. Старость - не радость. Часть 5

Ну что ж. Такое время пришло. Еще бы соседки по палате адекватные попались бы. Моя мама, когда ей было 80+, лежала в таком отделении и возмущалась:"Представляешь! Одни бабки в палате! " Умора. Как вспомню, так смеюсь до сих пор.
  1. Загрузить ещё