Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Скандалы, ссоры в семье

    Возможно, муж опасается, что как закончится летний сезон, жена решит, что нужна маленькая маневренная машинка для города. Вот и не торопится исполнять хочушки супруги.
  3. Зарубежные сериалы - 2

    Спасибо! Но мне теперь придётся первый сезон пересмотреть, чтобы прицепить ко второму. Я первый забыла напрочь. А всем рекомендую испанский "Визави". Первый сезон 11-ть серий, я сейчас на втором. Оторваться не могу.
  4. Расстались после 7 лет отношений. Очень больно

    @ЗосяЯ, обратите, пожалуйста, внимание на оформление своих постов. Предложения должны начинаться с большой буквы, чтобы дополнить пост, пользуйтесь кнопкой "изменить". Подряд два поста лепить не надо. Спасибо!
  5. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Ну не знаю, откуда у вас такие выводы. И почему именно она ведёт себя как-то не так, а вот та дама, которая мужа попросила ударить другую женщину - нормально себя ведёт. Девчонки, мне кажется, вы перегинаете с нападками на Декабристку . Ну было и было, муж заступился, все нормально, уроки извлечены. Зачем так злобно-то, просто не понимаю. Жизнь такая интересная штука.. Однажды можно и не уйти от конфликта. Просто не суметь. И что же делать?
  6. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Дочитала тему. Садясь за один столик с официантками, автор здорово их подставила. Во-первых, не должны официантки сидеть с клиентурой, во-вторых, автор как клиент тоже должна держать дистанцию. Какие бы ни были у них дружеские отношения, есть рабочий процесс. Что именно хотела хамка, так и непонятно. Но почему работники заведения не занялись ей, тем более, там шёл банкет, вроде выходить оттуда не должны, а не за стойкой приятельствовать с клиентурой? Мужик хамки - зеркало мужа Декабристки. Тоже Решает споры кулаками и тоже только тогда, когда преимущество явно на его стороне. Оценку действиям автора давать не буду. Был у меня парень, пусть будет Дима. Дима был тренером по рукопашке, занимался стрельбой и ножевым боем и видимо, был по жизни «спасатель-защитник». Я только и успевала сглаживать углы, чтобы он не начал защищать меня, моих родных, котиков и так далее от всех, кто косо посмотрел. Буяны, алкоголики, писающие в подворотнях - все получали от Димы пистон с нравоучениями. Однажды он шёл мимо машины, а водитель не посмотрел и открыл дверь, зацепив Диму за ногу. Слово за слово, у обоих были травматические пистолеты, оса против грозы, в общем была во дворе перестрелка, что стало для меня последней капелькой. С таким защитником - как за каменной стеной, но я, как оказалось, хотела больше тихую гавань без поисков приключений, без кулачных боев, без рискованных конфликтов. Я сама занималась и стрельбой, и рукопашным боем, но главное чему научилась на курсах - уходить от всех конфликтов и неадекватных людей. Ибо превышение самообороны слишком близко к границе мести.
  7. Детский лепет- 18

    В последний день в отеле младшая на завтраке спрашивает, чем будем после завтрака заниматься. Скучно ей. - Я буду собирать вещи, Полина смотреть планшет, ты - к ней приставать, а папа на вас обеих ругаться. Старшая: - Развлечений уйма!
  8. О свекровях и свёкрах - 27

    Никак. Ее хоть убивай, она все равно будет "спасать" ребенка. У меня тетка такая есть. Помню, мы откуда то ехали с ней, она посадила нас с двоюродной моей сестрой в автобусе и встала рядом насмерть. Потому что мы были большие уже девочки, лет по 12 нам было, и пожилые дамы стали возмущаться, что вот мы сидим, а они стоя едут. Я хотела встать, но была властной рукой усажена обратно. До сих пор помню, как некомфортно мне было сидеть и слушать эту ругань. Я бы лучше постояла. Вот только она своей дочери - родная мама. Потому дочь с ней особо не церемонилась ( хотя она и со свекровью не церемонилась тоже, надо признать) - скинула на нее внучку, уборку, глажку и в ус не дула. Мама прибегала, своим ключом дверь открывала, стирала, развешивала, гладила. Заодно продуктами затаривала холодильник. Потом внучка выросла и тоже родила девочку. И опять ее, теперь уже прабабушка растит. Уже ни сил, ни здоровья, и савраской не скачет. Но тянет на себе. И этим двум кобылам - бабушке девочки и её маме - пофиг. Вывод: наглость - второе счастье. Хочет свекровь окна мыть, пусть моет. Пойти и заниматься своими делами, и все.
  9. Скандалы, ссоры в семье

    А, понятно. В принципе муж может, но не хочет менять жене машину под изменившиеся обстоятельства. Остаётся просто ждать, всё равно поменяет чуть позже. Но может и не поменять, если ему лично те подружки не нравятся.
  10. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Ууууу. Куда там. У автора две похожие истории. И то что их восприняли, не так как бы ей хотелось, более не рассказывает. Так что сколь там было или не было не известно. Да и не суть важно. Важно то. Что автор себя ведет как дама определенного поведения, и отсюда те ситуации. И искренне не понимает почему.
  11. Ребенок выбирает профессию/специальность

    С одной стороны это хорошо, с другой - человек увлекающийся, быстро будет терять интерес при неудачах...А в чем она наиболее "деятельна"?
  12. Буква не воробей: напишут - не повторяй!

    с а п о г б а н а н ш а в к а г а к и т з а м е р м а с л о к а з н ь х а р ч и л а т у к т а ф ь я - головной убор
  13. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Не знаю, я лично всех людей считаю людьми, и мне непонятно, когда мужчина женщину за человека не считает и может ей врезать.. Любой мужчина, врезавший женщине - извините, как-то падает в моих глазах Я ещё раз обращу внимание ваше и других дам - случай был разовый. И той мадам могло много что не понравится в другой женщине, разве это повод звать мужика и просить дать по лицу женщине? Не, ну если для вас люди делятся на тех кому можно втащить и кому нельзя - то мы, боюсь, разговариваем на разных языках. Это их проблемы. Мне жаль, что вам в жизни попадались только такие мужики, которые вам запросто могли устроить сотрясение мозга. Вас тоже сортировали, видимо. И вовсе не в сторону дам, которых бить нельзя
  14. Умирает бабушка

    По вашему хорошо одной рукой отнимать сердечные (у бабушки проблемы с сердечной системой) и тут же вводить жаропонижающие, обезболивающие и глюкозу.. Да простит меня МИЛА, практически бабушки "тут" уже нет.. Если решили не давать вообще ничего, так не давайте.. А так и сами мучаются и бедное тело мучают
  15. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Вот согласна. Тоже заметила, что мужики как - то дам распределяют. Кого уважают. А кого и побить готовы. И как они их сортируют?!
  16. Зарубежные сериалы - 2

    Вот будет сюрприз, если все же от Фреда В 1 сезоне ее никто так не называл вроде или я забыла. Подумала, что упустила это в первом, да и ладно, смотрю дальше. Книгу читать надо, тогда все-все будет понятно) Да, весь. Неспешный, но засасывает по самые помидоры.
  17. Расстались после 7 лет отношений. Очень больно

    Язвы мы, женщины) извините, это я обобщаю. я на коробочки и безработных не кидаюсь. У меня все, что мне надо, есть. Тут я просто старания парня описала. Как факт и жест доброй воли) Не имея постоянной работы тогда (подрабатывал то тут, то там), он и делал такие подарки, и кольцо подарил (пусть и не с Брюликом). а теперь что? Вернулся, чтобы отомстить? Или потому, что с другими не сложилось...? Ладно, это в прошлом. Надо прекратить мне сопли жевать и воспоминаниями умываться! Клин клином вышибить!?)) можно. Только вот никто мне из них не привлекателен пока что. Не родные какие-то)
  18. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    А для вас удивление что люди себя по разному ведут? И не подойдут просто так к сидящей и не врежут. А вот дам определенного поведения и за людей не считают.
  19. О свекровях и свёкрах - 27

    Я вспомнила ту историю))) Там свекровь на уже твердое "нет", стала не заходить домой за внучкой, а поджидала за углом дома, вроде случайно встретила. Это, если память меня не подводит. Как до такого человека донести " нет и все", без ругани, даже не представляю.
  20. Мужская логика.(2)

    Муж работает неподалёку с центральным рынком и иногда заезжает на рынок. Утром спрашиваю его, не будет ли он сегодня на рынок заезжать? В ответ рявкнул: - Нет! Ну я и не настаиваю. Потом он спрашивает, а что я хотела? - Какая разница, ты же не поедешь на рынок. - Нет, ну ты скажи, что тебе надо? - Да какая разница, что мне надо? Ты на рынок не едешь, я это поняла. - Нет, скажи, что ты хотела? - Да я хотела орехи разные, ты же их любишь. - Не, я не поеду. Вот и поговорили.
  21. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018. Часть 2.

    Ну вообще-то да, наличие автомобиля ( нескольких) в семье и есть один из показателей улучшения жизни. При чем тут то, что вы предпочитаете? Вы предпочитаете минимальные цены, ну так расскажите об этом жителям стран, которые платят много-много больше за проезд, чем мы, например. Бомжи вообще обходятся без оплаты, мы ж не захотим так жить? Странное какое-то утверждение, что жизнь последующих поколений только ухудшается в материальном плане. Реальность говорит иное, но не верь глазам своим. То, что хочется ещё лучше- ну так нормальное желание. Берёшь и делаешь лучше. Но не видеть очевидного, это нужно каким-то интересным зрением обладать.
  22. Умирает бабушка

    Да что вы пристали к человеку! Капельницы и анальгин- это снять симптоматику. Никто и ничем не поможет уже. А вот облегчить муки, чтобы человек ушел легче- это можно и НУЖНО. Вас послушать, так и ничего не надо делать, чтобы бабушка ушла и не мучилась больше...
  23. Буква не воробей: напишут - не повторяй!

    с а п о г б а н а н ш а в к а г а к и т з а м е р м а с л о к а з н ь х а р ч и л а т у к
  24. Отдых в Краснодарском крае - 4

    В Краснодаре ливень, а, например, в Ольгинке был мелкий дождик и солнечно. Это все сегодня. Так что, погода в крае разная, а прогнозы бывают неточными.
  25. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    С чего бы? А мужик, врезавший посторонней женщине - кто? Бетмен? Органы у нас реально не так работают, как нужно, ну что же теперь..
  26. Скандалы, ссоры в семье

    Оно не возмущает, оно забавляет. Я ж написала, на другом ресурсе, в другой компании оно бы было понятно и даму бы поддержали, а мужа осудили. А здесь народ не с Рублевки в основном)))) Автор в другой ветке писала. Вроде как эту мафынку год назад купили, а сейчас она капризничает, что стремно с подружками ездить, у них у всех баааалшие мафынки....
  1. Загрузить ещё
×