Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Знакомства в Интернете

    Представьте себе, материально очерченные. И коли уж вы затронули слово шкурные, да трусливенько так не процитировав никого конкретно и не гавкнув ник @ собакой... "Да, это звонила я." У меня критерии строго материальные. И чО? Я считаю, что с пустыми руками ходить куда-либо неприлично. Некрасиво. Клянчить угощение за свою мелкую услугу - дно. И если уж о голоде и о сытости... Гораздо более несытой в моих глазах выглядит женщина, которая готова сама прикармливать халявщиков просто за гендер И преподносить это под соусом щедрости. Голод это, голод
  3. А я вот так и пригласила одну к себе работать, и норм. Никто не обиделся. ) В конце 80-х у нас на центральной площади города много лет успешно функционировала государственная школа моделей, которая брала на обучение девочек с определенными параметрами (рост, вес и тыды). Развалились они уже в перестройку. Так что модели были. И школы официальные были.
  4. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Воооот! Никто не пострадал, но отношения испорчены. Младшую я могу понять с отказом, старшую - не очень с нескромной просьбой.
  5. Стеснительность. Стыдливость.

    О, у меня есть таракан. Терпеть не могу ходить в туалет в гостях. Особенно если стенки никакие или "квартира вокруг сортира". Вот когда нормальная квартира и там есть санузлы в количестве и подальше от комнат и кухни - то нормально. В гостях у подруги заграницей так мучилась, когда вся семья в сборе - домик практически картонный по их климату.
  6. Цель была иная, это раз. Два, там цепочки сложные, установить можно, доказать трудно. У меня все укладывается, так было всегда, просто раньше молчали и с поличным не брали.
  7. Вы очень глубоко заблуждаетесь. Не прикрыта. Просто потоки перенаправлены До определённого момента все эти "захарченки" вполне себе устраивают вышестоящих. Или вы считаете, что полковники, министры (бывшие уже) и прочие губернаторы сами себе велосипеды и бесконтрольно млрд ворочают? Такая большая девочка и в сказки верит. Вы не в теме вообще. Вот ни на грамм. Если ты служишь в системе и тебе говорят:"люминий", ты идёшь и делаешь "люминий". В первый раз - шок, потом привыкаешь, а если не привыкаешь - увольняешься. Нееет, есть, конечно, планы, отчётность и результат, который идёт в официальные бумаги, но это всего лишь вершина айсберга. В некоторых моментах, я бы даже сказала - прикрытие Вообще, вся эта милицейская реформа 2011-2012 г.г.- такой профанацией оказалась. Очередной.
  8. Жадность не имеет границ-7

    Ну вы заморачиваетесь, мне кажется. Какая разница , если только цвет отстрочки разный. Носил бы и носил, даже прикольно. И потом, можно маркером по обеим отстрочкам пройтись - будут почти неотличимы.
  9. Как одевались и жили в СССР-3

    У нас вот такие были
  10. №33/2019

    Мне вообще непонятны порывы подобного рода. Ну, ладно, у женщины душевные силы и свободное время некуда девать. И уйма любознательности. Ну, позвонила, пообщалась с отцом и сыном, с непонятной "дочкой". К себе-то жить зачем брать? Тем более, что завотделением предостерегала от этого опрометчивого шага. Нет, поверила не нормальному человеку, медику, а пациентке психоневрологического диспансера. А теперь какие автор ждет советы от читателей? Теперь ей нужно немедленно отказываться от "дочки", возвращать ее в интернат, и искать более благодарную почву для приложения своих сил. Мне хотелось написать что-то более резкое, но побоялась обидеть автора. Две страшноватых публикации: Украденная мать Ольги Волгиной - какая-то высшая степень бессовестности, цинизма, подлости, жестокости и изворотливости. И одновременно трусости. Коктейль из всего самого пакостного в человеке. Убил, подлец, фактически не только свою, но и чужую мать. Нет у вас методов Ильи Белова. Конечно, понимаю, что основная масса подростков и молодежи - абсолютно нормальные ребята, учатся, работают, чем-то увлекаются и далеки от описанного в публикации. Но все равно от действительности не уйдешь, жестокости у детей становится все больше, особенно у девочек. И если описанное в предыдущей публикации все-таки можно отнести к единичным случаям, то детская жестокость превращается в явление. Вот где поле для психологов, для серьезных исследований и выводов с рекомендациями. Отдыхала душой в этом номере, читая рассказ В. Зиньковской Издевательская фамилия. Спасибо автору, всегда такое чувство от ее рассказов.
  11. Знакомства в Интернете

    Так это же прекрасно, человек который тебе ничего не должен, срывается и везет тебе таблетку аспирина ) хе хе хе. Я бы оценила. Но я не голодная.
  12. О птицах.

    А когда они по утрам начинают орать, хоть святых выноси ))
  13. Как одевались и жили в СССР-3

    Ой, у моей мамы такие были! Я любила играть с ними, они так красиво переливались. И еще у нее брошь с каштанами была. Каштаны - как настоящие, я все пыталась их выцарапать из их колючих скорлупок с целью съесть, да мама не давала. А вишенки уже у меня были. Тоже пластмассовые, но малость поприличнее, чем на фото. И клубнички - точно такие же, как на фото. А еще вот такие желуди у меня были:
  14. Трусы-прокладки, это все ерунда, а вот какать при мужчине мне по молодости реально стыдно было. Ну то есть не прямо перед ним, конечно, а вообще идти в туалет по-большому. Не знаю даже почему, не могу объяснить. Старалась это делать, когда никого нет дома. Потом как-то само прошло. Все какают, куда деваться.
  15. Ой, да ладно. Папка спам мне в помощь. Мне уже поздновато о засекречивании личных данных переживать. Уже все данные в полном объеме по самым злачным помойкам выложены. И ничего, жива. Я в принципе за упразднение анонимности в интернете. Считаю, что очень много пакостей прекратится с принятием этого закона. А раз так, то принципиально сама не прячусь.
  16. Зарубежные сериалы - 3

    И мне очень сериал понравился. Трогательный такой. Скоро 2 сезон выходит- посмотрим, как там и что.
  17. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Спросили, иначе странно было бы ехать с двухлетним ребенком сюрпризом, рискуя быть отправленной домой в тот же день. Но им отказали и они не поехали. Младшую дочь никто не заставлял идти на эти условия, она сама так решила. Это вовсе не значит, что только так и бывает везде и всегда. Гораздо чаще в подаренных квартирах живут те, кому эти квартиры подарены. Оказалось, что не нужно, поэтому никто не ломился, дома остались племянница с малышкой.
  18. Нормально таки понесло, четко и по делу, где все мы таки кулЮторно пытались донести мысль. Но так и есть, мамаша вы чего эту Ксюню так умаслили? Она сама с сдвигом по фазе, раз так упивается несчастною любовИю. Свой ребенок, это прежде всего. Не было там с ее стороны той любви, о которой вы пишите. Надо вашей Ксюне быть гибче, и люди то потянутся.
  19. Стеснительность. Стыдливость.

    Подобное притягивает подобное. Так можно.
  20. О птицах.

    Вокруг моего участка в деревне сосновый лес. Сижу с утра в грядках, дергаю траву, слушаю птичек. Вдруг начинаются крики - какая-то смесь кряканья с хрюканьем. Сначала одна птица крикнет как руганется, а потом ей хором несколько отвечают. Настоящий птичий базар! Я сначала решила, что это какие-то неправильные вороны у нас завелись, уж больно громко кричат, но крики не очень похожи на вороньи. Потом уже разглядела соек, перелетавших с дерева на дерево. Послушала в интернете голоса соек-самцов - один в один! У людей бабы базарные, а у соек - самцы.
  21. Только вчера эту тему вспомнила. Муж что то с утра перед работой постирать надумал, сушилка для белья у нас в комнате стоит, я спала. Один глаз приоткрыла, смотрю стоит голый, труселя мои на сушилке развешивает. Я тему вспомнила, чуть не заржала, думаю , кто из нас должен психологическую травму получить на всю жизнь, я, что смотрю на него голого или он развешивая мои трусы.
  22. Вы бы хоть адрес электронной почты в скрине затёрли... Атаковали и будут атаковать при таком небрежном отношении к своим персональным данным.
  23. Зарубежные сериалы - 3

    "Миллион мелочей" - сериал про компанию друзей один из которых внезапно совершает самоубийство. Захватывает, очень интересно. Как всегда в каждой семье свои скелеты в шкафу. Посмотрела семь серий и пока даже не представляю в чем причина самоубийства. Некоторые моменты трогают до слез.
  24. Стеснительность. Стыдливость.

    Ну надо же показать, какая она чистая, целомудренная и всякая грязь для нее неприемлема. Я что-то ржу. Рукой до члена дотронуться ужас-ужас и разврат, а половым органом принять - ничего так, нормально.
  25. Отдам - приму в дар. МОСКВА

    Зарин я вчера с Ноной все обсудила. Мы решим этот вопрос. Я поняла о ком она. Не переживай. Будет у нее смартфон.
  26. Простите, но у меня свои каналы информации. Кстати, "люди в теме" в курсе происхождения средств, а следователи-профи, которые "вели его", имея в наличие самые современные устройства, не установили связи с бизнесом и не раскрыли обналичивателей. Кстати, элитные квартиры (от 100 до 400 миллионов рублей) были выявлены и у его родственников - матери, отца, сестры. Масштаб средств поражает, только квартиры родственников обошелись ему в миллиард рублей, что уж говорить о других тратах, и тогда цифра наличными в 9 млрд. рублей на фоне подарков родственников в виде квартир не такая уж и большая, соизмеримая, можно сказать. И даже спорить не буду об обналичивателях-благотворителях. Просто в голове у людей не укладываются взятки в десятки и сотни миллионов рублей, когда ипотеку за однушку приходится выплачивать 10 лет обычному человеку, поэтому и принимается версия "это не его".
  1. Load more activity
×