Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

1. Последний час
  2. Гости и гостеприимство- 8

Золовка у @terra точно одаренная)) За 150 км люди едут обычно по приглашению как минимум, заранее зная формат встречи. Ну мне так казалось всегда. Подружка живёт в 10 минутах ходьбы и то иной раз по месяцу не можем встретиться. Вечно какие-то непредвиденные обстоятельства. @terra, а муж из-за неё должен был юбилей пропустить или он туда и так не собирался?
  3. Коррекция веса

Я сейчас завтракаю дома в 6.45, а в 7 еду на работу. Обед у нас с 12 до 13, т.е. обедаю в 12. Работаю до.... как получится . Сегодня на 2 часа задержалась, бывает на час задерживаюсь, в общем, дома только в 19-20 с учетом дороги и пробок. И вот получается, что после 20 часов и ем
  4. №27/2025

Показываем красивое - первую страницу самого свежего номера "Моей Семьи".
  5. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Ну, вроде слегка, совсем слегка помирились мы с волосами. Пенка, утюжок, брашинг, стало приемлемо. Мероприятие, хочешь не хочешь, надо идти и делать. Но чуть влажность, и они тут же мелким бараном сворачиваются , особенно чёлка. У меня раньше было, хочешь распрямить локон - намочи его, сейчас я даже умыться не могу, мигом кудрявая. Купила состав для химической завивки, говорят, им можно выпрямить, завтра буду делать. Конечно есть вероятность, что сожгу волосы, но с сожжеными прямыми я справлюсь, не впервой.
  6. Мошенничество всех видов. Часть 6

Ну так большинство людей не станут перезванивать на незнакомый номер. Все эти номера, с которых не перезвонили, неактивными сочтут?
  7. Семья Тепляковых. Часть 3

В связи с тем, что ребенку не оказывается своевременная медицинская помощь, что видно даже не специалисту. Да я только представляю себе, как можно постоянно так ходить, самому больно становится. Про политику и систему уж простите, но она прямо или косвенно идёт почти через любые темы. А что касается образования, то точно не в последнюю очередь.
  8. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Против помощи детям никто не спорит. И оплатить операцию, когда это необходимо, тоже достойно уважения. и это тоже, совпали факторы, мотивация у человека появилась и, видимо, свою цистерну уже выпил. Вытащить помимо воли из пьянки невозможно.
  9. Коррекция веса

Сдвинуть по времени. Посмотрите, что там пишут про интервальное голодание, какие там временные рамки. Мне кажется, что вам подойдет.
  10. Гости и гостеприимство- 8

"А-а, да Вы - везунчик?" (с)
  11. Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.

Или штифт (вкладку), если зуб испортился, а корень еще нормальный. Если и корень уже все - то удалять и имплантация. Не надо самой туда лезть, идите к врачу, возможно эту конструкцию просто нужно заново закрепить и не все там плохо
  12. Гости и гостеприимство- 8

@terra, @Дочка Галагера ааааа, вот оно что. Я просто в эту сторону и не подумала, про свекровей больше такое слышала. У меня просто тоже есть золовка, с мужем у них сильная связь (они погодки, росли так сказать вместе), у неё есть свои «приколы» (хотя у кого их нет?!), но приезды согласовывает, если по работе форс-мажором надо к нам в город и остаться у нас, то губки не жмет если её никто не встречает разносолами, заказы по еде не делает. Ну и к себе тоже приглашает, угощает, крупные семейные праздники мы в основном у неё отмечаем (но стол общий организовываем, если что ). Нормально в целом всё.
  13. Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.

У мужа была похожая ситуация, сходил к нашему семейному стоматологу, тот ему подклеил коронки как-то. На два года хватило. Потом всё равно выпали...
  14. Гости и гостеприимство- 8

❝ Я давно антиресуюсь, Ты не засланная к нам?.. ❞ Вы как так, все точно описАли?)))). Вы точно с нашей золовкой не знакомы или их всех в одной школе учат?
  15. Сегодня
  16. Гости и гостеприимство- 8

Не, не, это потребность такая у некоторых золовок - предстать перед семьёй брата дорогой гостьей и... "кружите меня, кружите!" Подразумевается, что непосредственно "кружить" должна жена брата, а сама гостья возлежать на самом удобном месте, откуда всё видно. И кривить губы, если недостаточно хорошо "накружено" вокруг неё. Ещё дорогая гостья обличает себя правом раздавать указивки - кто чего должен делать в собственном доме, а кто просто таки обязан. При этом также даёт себе право не слышать любые возражения принимающей стороны. Ей это не интересно и без надобности. По окончании гостевания дорогая гостья спешит оповестить всех имеющихся в наличии родственников о том, как неудачно её бедолага - братец женился и какой это тяжкий крест - выносить в течение длительного времени (месяцев несколько, кому как "повезёт) его стерву-жену. Которая не желает угождать дорогой гостье в соответствии со "статусом о рангах", придуманным и обозначенным самой гостьей. Примерно как-то так.
  17. Гости и гостеприимство- 8

Там вообще, не понятно, что у человека в голове. Я даже пытаться перестала. Ну может она думала, что я пирогов напеку или еще что нить придумаю. Я так пару раз меняла из-за нее свои планы, просила предупреждать за ранее. Меня не услышали. Было такое, что она звонит мужу и сообщает своих намерениях к нам приехать, а мы собрались на турбазу уезжать. Он объясняет ей, что нам это неудобно, что у нас другие планы. Человек, не слышит. Ну что, приехала, поцеловала запертую дверь и уехала. Потом мне звонила, высказать какая я нехорошая. Я ей говорю, так тебе же брат сказал, что у нас планы. Она, так я ему тоже сказала, что мне только в этот день удобно, могли бы и отложить свои планы. Я с альтернативно одаренными, долго разговаривать не умею. Положила трубку. Пожала плечами. Сказала мужу, что его сестра, вот пусть он с ней и разговаривает.
  18. Семья Тепляковых. Часть 3

Есть еще и топовые специальности. Вы же об арабском языке говорили? Это она и есть, топовая специальность.
  19. Семья Тепляковых. Часть 3

Не может. Банально мозги работают только на зубрежку. Использовать свои знания он не способен. Кстати, читала скрины с форумов того времени)). Там Тухлякова охарактеризовали очень метко "я не дебил, у меня справка есть")). Уважения от других студентов 0, одни насмешки. И на счет "девушкам нравилось", тоже вопрос спорный. Она после развода пытался найти себе партнершу, лазил по личкам, девушки его посылали. Так что кто там был умный и кому было скучно - большой вопрос)).
  20. Я - художник. Учимся рисовать

1. Лодка 2. Пейзаж с мостиком. Времени сейчас мало чтобы порисовать, но чтобы руки от карандаша не отвыкли иногда рисую.
  21. Только врожденная интеллигентность мне не позволяет так же говорить. Очень раздражают подобные "туберкулезники", очень. Кашляют, чихают, разбрызгивая слюну и бациллы. Мне не только выругаться хочется, но и платочек бумажный протянуть, может дойдет чего.
  22. Мошенничество всех видов. Часть 6

Автообзвон номеров, чтобы узнать, живой он или нет. Если перезвоните, то будет автоматически занесен в активную базу
  23. Коррекция веса

Срывы - это если объесться Иногда бывает, но потом плохо и тяжело. Вот недавно на дне рождения объелась, но и то не доела ни салат (с кальмарами и свежими овощами), ни горячее (стейк свинины и пюре картофельное). Забрала с собой, и мне хватило этого наесться утром на завтрак. Я даже часто бывает захожу в магазин, хочу себя чем-то порадовать и не знаю чем. Фрукты перестала есть по той причине, что они у нас либо кислые, либо гнилые, а из овощей огурцы с каким-то противным привкусом, помидоры хрустящие. Вот в Турции я наедалась вволю и сладкими помидорами, и сочными персиками, и вообще всем разнообразием. А тут зайдешь, посмотришь - цены космос, качество плохое. Сладкого и не хочется. Одно время сильно хотелось рыбы, купила кусок слабосоленой форели, а она с душком, выбросила, а стоит почти 700 рублей упаковочка, так что теперь посмотрю и мимо прохожу, наелась, спасибо. На колбасные изделия тянет, но они сильно соленые для меня, хотя покупаю, не часто, но бывает. Только это и не срыв вроде, просто на ужин вместо мяса сосиски. Вот на чем бывают срывы - это пельмени и блюда из картофеля (азу обожаю, драники). Но позволяю себе не часто. Пельмени вот ели 1 января, а в следующий раз только в мае себе сварила. Драники в этом году ела тоже в ресторане на новогодние праздники 1 порцию. Азу вот ела, да, два дня подряд - ребенок запросил приготовить и очень вкусно получилось (хотя я не очень вкусно готовлю, если быть честной). Еще пиццу очень люблю. Но вот сейчас посмотрела на сайте - пицца 400 гр, калорийность порции 1300. Мне одной порции хватает на 3 раза поесть, т.е. не сильно-то и много. Ну и заказываю пиццу тоже редко, не каждый месяц даже. Я дотошно не слежу за количеством калорий сейчас. Периодически пару раз в неделю в ХиКи забиваю свой рацион - в пределах нормы калораж получается, но по БЖУ не совсем сбалансировано. Перебор жиров и нехватка углеводов. И я не испытываю постоянного чувства голода. Это было вначале, но мне кажется это от того, что желудок был растянутый. Просто реально - сколько я могла съесть раньше и сколько сейчас - разница есть. Я как-то научилась наедаться меньшими порциями, но вот в гостях не хочется обижать хозяев, но и лопнуть тоже не хочется, поэтому "заверните с собой". Корень зла в алкоголе. Пью я много - каждую неделю по пятницам белое сухое со льдом, а по субботам бывает могу пива выпить (без закусок), не хочу от этого отказываться. Тогда вообще никакого удовольствия по жизни Не, завтрак - это мой основной прием пищи. Я просыпаюсь голодная, и мне еще надо таблетки от давления выпить, а это лучше после еды, т.к. может тошнить. Вот ужин сократить надо наверно.
  24. Гости и гостеприимство- 8

А если б вы были, то было бы организовано первое, второе и компот? В наше время поесть что ли едут? Вот есть брат, самый главный с кем хотела пообщаться, чего губки поджимать? Если люди хотят собраться прям вот на целый вечер с застольем - так это согласовывается обычно заранее и организовывается всем вместе.
  25. Самые дурацкие SMS, СМС, эсэмэски

Дома нескончаемые ремонтные работы. Вчера обсуждали покупку одной ерунды в магазине с названием БСМ (база стройматериалов). Сижу спокойно в маршрутке по дороге на тренировку. Получаю это. Муж перед моим отъездом возился в подвале, а автозамена всего-то добавила букву П в сообщение
  26. Бестолковый словарь - 2

Мансарда — грузовик МАН по Сардинии Корица — корь на лице Жужелица — жулик женщина Оппозиция — гиппопотам в позе зю Креветка — рёва малолетка
  27. Гости и гостеприимство- 8

Я тоже в это воскресенье, была негостеприимная хозяйка, ага. Сестра мужа, решила осчастливить нас своим посещением, в прошлое воскресенье. И сообщила об этом своему брату, часиков так в девять вечера субботы. А у моего папы был накануне юбилей, отмечать как раз в воскресенье собрались. Я мужу говорю, что с утра в воскресенье еду к родителям, надо накрыть стол к обеду, мама одна не справится. Так что встречай свою сестру сам. И вообще о планах приехать в гости, надо сообщать хотя бы дня за два. На его вопрос, чем их угощать? Сказала, что чай и кофе стоят на кухне, а к чаю... сходи утром в магазин и купи чтонибудь. Подрываться в девять вечера и срочнообморочно что-то готовить для твоей сестры, я не собираюсь. На вопрос сестры, почему Терра нас не встречает, муж сказал, что она у родителей, готовит праздничный стол. Сестра поджала губки, посидела с час, выпила чашку чая, и отбыла домой. Стоило ради этой чашки 150 км в одну сторону ехать, для меня так и осталось загадкой.
  1. Загрузить ещё