Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Золовка у @terra точно одаренная)) За 150 км люди едут обычно по приглашению как минимум, заранее зная формат встречи. Ну мне так казалось всегда. Подружка живёт в 10 минутах ходьбы и то иной раз по месяцу не можем встретиться. Вечно какие-то непредвиденные обстоятельства. @terra, а муж из-за неё должен был юбилей пропустить или он туда и так не собирался?
-
Я сейчас завтракаю дома в 6.45, а в 7 еду на работу. Обед у нас с 12 до 13, т.е. обедаю в 12. Работаю до.... как получится . Сегодня на 2 часа задержалась, бывает на час задерживаюсь, в общем, дома только в 19-20 с учетом дороги и пробок. И вот получается, что после 20 часов и ем
-
Показываем красивое - первую страницу самого свежего номера "Моей Семьи".
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Вольная птица ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Ну, вроде слегка, совсем слегка помирились мы с волосами. Пенка, утюжок, брашинг, стало приемлемо. Мероприятие, хочешь не хочешь, надо идти и делать. Но чуть влажность, и они тут же мелким бараном сворачиваются , особенно чёлка. У меня раньше было, хочешь распрямить локон - намочи его, сейчас я даже умыться не могу, мигом кудрявая. Купила состав для химической завивки, говорят, им можно выпрямить, завтра буду делать. Конечно есть вероятность, что сожгу волосы, но с сожжеными прямыми я справлюсь, не впервой. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Санитар леса ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Ну так большинство людей не станут перезванивать на незнакомый номер. Все эти номера, с которых не перезвонили, неактивными сочтут? -
Семья Тепляковых. Часть 3
Dimasik112358 ответил на тема форума автора Оля Борисовна в Нежный возраст
В связи с тем, что ребенку не оказывается своевременная медицинская помощь, что видно даже не специалисту. Да я только представляю себе, как можно постоянно так ходить, самому больно становится. Про политику и систему уж простите, но она прямо или косвенно идёт почти через любые темы. А что касается образования, то точно не в последнюю очередь. -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Злобынюшка ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Против помощи детям никто не спорит. И оплатить операцию, когда это необходимо, тоже достойно уважения. и это тоже, совпали факторы, мотивация у человека появилась и, видимо, свою цистерну уже выпил. Вытащить помимо воли из пьянки невозможно. -
Сдвинуть по времени. Посмотрите, что там пишут про интервальное голодание, какие там временные рамки. Мне кажется, что вам подойдет.
-
"А-а, да Вы - везунчик?" (с)
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Тонкая материя ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Или штифт (вкладку), если зуб испортился, а корень еще нормальный. Если и корень уже все - то удалять и имплантация. Не надо самой туда лезть, идите к врачу, возможно эту конструкцию просто нужно заново закрепить и не все там плохо- 2 402 ответа
-
- 1
-
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
@terra, @Дочка Галагера ааааа, вот оно что. Я просто в эту сторону и не подумала, про свекровей больше такое слышала. У меня просто тоже есть золовка, с мужем у них сильная связь (они погодки, росли так сказать вместе), у неё есть свои «приколы» (хотя у кого их нет?!), но приезды согласовывает, если по работе форс-мажором надо к нам в город и остаться у нас, то губки не жмет если её никто не встречает разносолами, заказы по еде не делает. Ну и к себе тоже приглашает, угощает, крупные семейные праздники мы в основном у неё отмечаем (но стол общий организовываем, если что ). Нормально в целом всё.
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
ПтицаГалка ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
У мужа была похожая ситуация, сходил к нашему семейному стоматологу, тот ему подклеил коронки как-то. На два года хватило. Потом всё равно выпали...- 2 402 ответа
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
❝ Я давно антиресуюсь, Ты не засланная к нам?.. ❞ Вы как так, все точно описАли?)))). Вы точно с нашей золовкой не знакомы или их всех в одной школе учат?
- Сегодня
-
Не, не, это потребность такая у некоторых золовок - предстать перед семьёй брата дорогой гостьей и... "кружите меня, кружите!" Подразумевается, что непосредственно "кружить" должна жена брата, а сама гостья возлежать на самом удобном месте, откуда всё видно. И кривить губы, если недостаточно хорошо "накружено" вокруг неё. Ещё дорогая гостья обличает себя правом раздавать указивки - кто чего должен делать в собственном доме, а кто просто таки обязан. При этом также даёт себе право не слышать любые возражения принимающей стороны. Ей это не интересно и без надобности. По окончании гостевания дорогая гостья спешит оповестить всех имеющихся в наличии родственников о том, как неудачно её бедолага - братец женился и какой это тяжкий крест - выносить в течение длительного времени (месяцев несколько, кому как "повезёт) его стерву-жену. Которая не желает угождать дорогой гостье в соответствии со "статусом о рангах", придуманным и обозначенным самой гостьей. Примерно как-то так.
-
Там вообще, не понятно, что у человека в голове. Я даже пытаться перестала. Ну может она думала, что я пирогов напеку или еще что нить придумаю. Я так пару раз меняла из-за нее свои планы, просила предупреждать за ранее. Меня не услышали. Было такое, что она звонит мужу и сообщает своих намерениях к нам приехать, а мы собрались на турбазу уезжать. Он объясняет ей, что нам это неудобно, что у нас другие планы. Человек, не слышит. Ну что, приехала, поцеловала запертую дверь и уехала. Потом мне звонила, высказать какая я нехорошая. Я ей говорю, так тебе же брат сказал, что у нас планы. Она, так я ему тоже сказала, что мне только в этот день удобно, могли бы и отложить свои планы. Я с альтернативно одаренными, долго разговаривать не умею. Положила трубку. Пожала плечами. Сказала мужу, что его сестра, вот пусть он с ней и разговаривает.
- 1 232 ответа
-
- 10
-
-
Есть еще и топовые специальности. Вы же об арабском языке говорили? Это она и есть, топовая специальность.
-
Не может. Банально мозги работают только на зубрежку. Использовать свои знания он не способен. Кстати, читала скрины с форумов того времени)). Там Тухлякова охарактеризовали очень метко "я не дебил, у меня справка есть")). Уважения от других студентов 0, одни насмешки. И на счет "девушкам нравилось", тоже вопрос спорный. Она после развода пытался найти себе партнершу, лазил по личкам, девушки его посылали. Так что кто там был умный и кому было скучно - большой вопрос)).
-
1. Лодка 2. Пейзаж с мостиком. Времени сейчас мало чтобы порисовать, но чтобы руки от карандаша не отвыкли иногда рисую.
-
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Ивга ответил на тема форума автора Катакомба в Всё остальное
Только врожденная интеллигентность мне не позволяет так же говорить. Очень раздражают подобные "туберкулезники", очень. Кашляют, чихают, разбрызгивая слюну и бациллы. Мне не только выругаться хочется, но и платочек бумажный протянуть, может дойдет чего. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Лавка антиквара ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Автообзвон номеров, чтобы узнать, живой он или нет. Если перезвоните, то будет автоматически занесен в активную базу -
Срывы - это если объесться Иногда бывает, но потом плохо и тяжело. Вот недавно на дне рождения объелась, но и то не доела ни салат (с кальмарами и свежими овощами), ни горячее (стейк свинины и пюре картофельное). Забрала с собой, и мне хватило этого наесться утром на завтрак. Я даже часто бывает захожу в магазин, хочу себя чем-то порадовать и не знаю чем. Фрукты перестала есть по той причине, что они у нас либо кислые, либо гнилые, а из овощей огурцы с каким-то противным привкусом, помидоры хрустящие. Вот в Турции я наедалась вволю и сладкими помидорами, и сочными персиками, и вообще всем разнообразием. А тут зайдешь, посмотришь - цены космос, качество плохое. Сладкого и не хочется. Одно время сильно хотелось рыбы, купила кусок слабосоленой форели, а она с душком, выбросила, а стоит почти 700 рублей упаковочка, так что теперь посмотрю и мимо прохожу, наелась, спасибо. На колбасные изделия тянет, но они сильно соленые для меня, хотя покупаю, не часто, но бывает. Только это и не срыв вроде, просто на ужин вместо мяса сосиски. Вот на чем бывают срывы - это пельмени и блюда из картофеля (азу обожаю, драники). Но позволяю себе не часто. Пельмени вот ели 1 января, а в следующий раз только в мае себе сварила. Драники в этом году ела тоже в ресторане на новогодние праздники 1 порцию. Азу вот ела, да, два дня подряд - ребенок запросил приготовить и очень вкусно получилось (хотя я не очень вкусно готовлю, если быть честной). Еще пиццу очень люблю. Но вот сейчас посмотрела на сайте - пицца 400 гр, калорийность порции 1300. Мне одной порции хватает на 3 раза поесть, т.е. не сильно-то и много. Ну и заказываю пиццу тоже редко, не каждый месяц даже. Я дотошно не слежу за количеством калорий сейчас. Периодически пару раз в неделю в ХиКи забиваю свой рацион - в пределах нормы калораж получается, но по БЖУ не совсем сбалансировано. Перебор жиров и нехватка углеводов. И я не испытываю постоянного чувства голода. Это было вначале, но мне кажется это от того, что желудок был растянутый. Просто реально - сколько я могла съесть раньше и сколько сейчас - разница есть. Я как-то научилась наедаться меньшими порциями, но вот в гостях не хочется обижать хозяев, но и лопнуть тоже не хочется, поэтому "заверните с собой". Корень зла в алкоголе. Пью я много - каждую неделю по пятницам белое сухое со льдом, а по субботам бывает могу пива выпить (без закусок), не хочу от этого отказываться. Тогда вообще никакого удовольствия по жизни Не, завтрак - это мой основной прием пищи. Я просыпаюсь голодная, и мне еще надо таблетки от давления выпить, а это лучше после еды, т.к. может тошнить. Вот ужин сократить надо наверно.
-
А если б вы были, то было бы организовано первое, второе и компот? В наше время поесть что ли едут? Вот есть брат, самый главный с кем хотела пообщаться, чего губки поджимать? Если люди хотят собраться прям вот на целый вечер с застольем - так это согласовывается обычно заранее и организовывается всем вместе.
-
Дома нескончаемые ремонтные работы. Вчера обсуждали покупку одной ерунды в магазине с названием БСМ (база стройматериалов). Сижу спокойно в маршрутке по дороге на тренировку. Получаю это. Муж перед моим отъездом возился в подвале, а автозамена всего-то добавила букву П в сообщение
-
Бестолковый словарь - 2
Хельга Мариам ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Приятное с полезным
Мансарда — грузовик МАН по Сардинии Корица — корь на лице Жужелица — жулик женщина Оппозиция — гиппопотам в позе зю Креветка — рёва малолетка -
Я тоже в это воскресенье, была негостеприимная хозяйка, ага. Сестра мужа, решила осчастливить нас своим посещением, в прошлое воскресенье. И сообщила об этом своему брату, часиков так в девять вечера субботы. А у моего папы был накануне юбилей, отмечать как раз в воскресенье собрались. Я мужу говорю, что с утра в воскресенье еду к родителям, надо накрыть стол к обеду, мама одна не справится. Так что встречай свою сестру сам. И вообще о планах приехать в гости, надо сообщать хотя бы дня за два. На его вопрос, чем их угощать? Сказала, что чай и кофе стоят на кухне, а к чаю... сходи утром в магазин и купи чтонибудь. Подрываться в девять вечера и срочнообморочно что-то готовить для твоей сестры, я не собираюсь. На вопрос сестры, почему Терра нас не встречает, муж сказал, что она у родителей, готовит праздничный стол. Сестра поджала губки, посидела с час, выпила чашку чая, и отбыла домой. Стоило ради этой чашки 150 км в одну сторону ехать, для меня так и осталось загадкой.
- 1 232 ответа
-
- 14
-