Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. В браке 13 лет. У мужа другая

    Дамы, справедливости ради, что непорядочного в разделе имущества ? Это абсолютно законное требование бывшего супруга.
  3. И что там такого удивительного, что уже надо впадать в отчаяние? Когда у вас появится время ещё раз, на том же Форбсе, раз он для вас авторитетное издание, найдите статью "Мифы об оттоке капитала" от 2012 года, о подобной ситуации в нашей экономике в то время и будет вам счастье, там говорится: Проблема искусственно раздута в СМИ - реальные масштабы оттока капитала вдвое ниже, чем озвучиваемая чиновниками статистика. Если в процентах от ВВП оценить динамику «чистого притока и оттока», то выяснится, что Норвегия, Кувейт и Япония имеют ситуацию «как минимум не лучше, а в большинстве случаев даже хуже», чем Россия.(ц) Это я не к тому, что у них тоже всё хреново привела цитату, а к тому, что возможно не причастные к банковскому делу люди ничего не понимая, раздувают панику, не вникая в принципе в тонкости притока и оттока капитала, и вы, возможно, в том числе.
  4. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    @Летаргия то, что автору темы плохо - видно не одной вам. То, что ей хорошеет, когда посылает все эти "речи в плечи" и прочую ерунду оппонентам - тоже очевидно. У этой женщины мозгов и сил (пока) хватит направить энергию в нужное русло, на спасение детей и себя. Но она тратит ее на всякую хрень. Ее выбор, в общем-то. Поэтому жаль теперь только детей, заложников этого образа жизни. Пьяный в дрын мужик и баня с раскаленной печью и кипятком, двое мальков? Да хрен с ней, душой, топтанной-перетоптанной этой семейкой - инстинкты и мозги где?
  5. Баобабочка, Котота- даже спорить с вами не буду, у меня возраст другой и менталитет как принято сейчас говорить совковый. Просто бывают ситуации, когда женщина остаётся одна после очень благополучной жизни. Меня лично это коснулось, поэтому я рада, что смогла заработать достойную пенсию. Из грязи в князи- легко, а вот из князей в грязь тяжело, особенно если ни дня не работала. У меня в окружении две таких знакомых, жёны офицеров, мужья после развода о них и не вспомнили. Одна в регистратуру устроилась, вторая в суши-баре на гардеробе. Так что не причём разговоры, что типа мы вкалываем, вы балдеете, каждый сам выбирает. Я сама уже 2 года балдею, а они работают.
  6. В браке 13 лет. У мужа другая

    Точно так же, как порядочным считают того, кто годами вел двойную жизнь...
  7. Антироссийские протесты в Грузии

    Вообще то автор русским языком написала, что не покупает. Это вы сомневаетесь. Лекарства и автомобили не только Германия импортирует. Есть выбор. Тут переживали за убытки бизнеса. Как я писала, то же Боржоми и грузинские вина у нас еще надо поискать. Не пользуются они таким массовым спросом, что бы было переживать о чем. Исчезнут из продажи, мало кто заметит. Но это восточная сибирь. В центре может быть другая картинка. Больше потребителей данного продукта. Как и туристы. Грузию посещает всего какая то часть. И часть от этой части просто переориентируется на другие курорты. Естественно не понятно. Себя они с этой страной не ассоциируют. Люди без флага и без родины.
  8. В браке 13 лет. У мужа другая

    Господи, зачем же вы позволили поставить себе это в вину, почему не пресекли этот бред сразу же? И даже в голову не пришло вам, бедной, что, если вы вынуждены были по какой-то причине это проглотить, перетерпеть, то не было, значит, у вас никаких равноценных любовных отношений. Не было паритета. Вы не от мужа заразились, часом? Какая-то у вас, похоже, общая инфекция дыхательных путей. Такая концентрация достаточно редкого сейчас заболевания в одной отдельно взятой ячейке наводит на такие мысли. Насчёт дом оставит - не обольщайтесь. Не оставит, если будете разводиться. Насчёт слёз градом - ну примите уже лекарство какое-нибудь успокоительное! Сходите к врачу, пусть выпишет что-то, вам подходящее. Как можно так себя не жалеть, я не знаю. "Чужа жена - лебедь белая, своя жена - полынь горькая трава!"(народная песня) Почему можно? Да потому что уже многое было можно. Позволяла себя тыкать недевственностью, точно она вещь бессловесная. Позволяла ездить на себе, как на лошади. У мужика уже давно, видимо, установка - моя дура всё стерпит. @Княгиня, вам правильно говорят - поставьте во главу угла имущественные вопросы. Рыдать потом будете. Продумайте всё досконально - с чем и как вы останетесь, если ваш брак рухнет. У вас ребёнок, вам беспокоиться о том, где он будет жить и на что жить. И не надейтесь на добрую волю мужа - обманщика и гуляки, непорядочный человек непорядочен во всём. Всё должно быть закреплено юридически.
  9. В браке 13 лет. У мужа другая

    Ну это я как раз могу понять. Пока всё насвежо больно, защитная реакция. Со временем получится увидеть это всё не только внутри ситуации, а сейчас надо перетерпеть какое-то время.
  10. Ну все равно, давайте представим, что ребёнок предпочитает жить с бабушкой и дедушкой, а не с мачехой. Можно, конечно, упереться рогом и давить на закон, но многие согласятся с пожеланиями ребёнка.
  11. Имя для нового человека - 2

    На днях просмотрела списки будущих первоклассников в нашей школе, в соседнем 1А узрела имя Фиона. Сразу "Шрек" вспомнился. Все бы ничего, но с фамилией Денисова как-то не очень звучит. Интересно, какое у девочки отчество.
  12. В браке 13 лет. У мужа другая

    Читаю дальше это. Как может оставаться родным и любимым мужчина, который сказал, что никогда не был с вами счастлив и никогда не любил? И нет разницы почему он это сказал: потому что правда не любил или так дебильно пытался объясниться. Получается, тринадцать лет вранья? Откуда у вас берётся к нему любовь? Вот он потоптался грязными сапожищами, а она в ответ: злюсь, но родной?
  13. Сейчас, получается, не нужны, и нет у чиновников потребности обеспечить достойную жизнь работающему населению. Поэтому и зарплаты небольшие в этих сферах, в основном. Взять военных - как только они понадобились, нашлись деньги и на более-менее нормальные зарплаты, и всякие - разные заманухи типа сертификатов на жилье и т.п. А то у нас економисты-чинуши любят рассказывать-доказывать, что не дай бог цены на бензин уменьшить или зарплаты населению повысить - государство разорится, читай, лично у них меньше денег на счетах осядет, и двадцать пятой любовнице виллу не на что купить будет. Это еще один из римских императоров говорил: "Бедным и задавленным народом мне наилегче всего управлять". Я вижу, что наши уже много лет неукоснительно следуют этому изречению.
  14. Точно.) А если еще аудиокнигу включить. И читаешь, и руки заняты) Я люблю полоть. Мозг отдыхает. Если есть силы и время, почему бы и в промышленных масштабах не сажать, если нравится. Вообще, меня удивляет этот подход к труду на земле. Типа, это не настоящая жизнь. Норма, ходить по салонам красоты и иметь мужчину. Мне это на фик не сдалось. Скучно мне. А мужчина не заменит тепло земли, песню соловья, весну, лето, осень и зиму со всеми ее прелестями и чудесами жизни. Вот, кто последний раз видел, как шмель забирается в цветок аквилегии или наперстнянки? Кто с рук кормил новорожденного цыпленка? Кто срывал молодой, ароматный огурчик с грядки и с хрустом его надкусывал? Кто ел малину прямо с куста? Нет, педикюр ни в какое сравнение не идет. Вот, сейчас летела с работы домой. Приехала, села и запела))) Да, сейчас пойду кормить, полоть, убирать. Класс. И нет на сегодня налоговых, начальников, подчиненных. Не надо никого выслушивать, решать проблемы, улыбаться, когда этого не совсем хочется.
  15. Антироссийские протесты в Грузии

    Вы реально не понимаете, о чем пишут в ветке? Сто раз написали: да, все разные, грузины разные и все такое. Но оскорбили страну. Вам эта опция недоступна? Вы только за Америку, Украину и Европу оскорбляться умеете?
  16. Антироссийские протесты в Грузии

    Товаров таких навскидку не припомню в своем обиходе, но если и пользуюсь случайно - моей стране немцы ой как задолжали, баловать меня как гражданина этой страны должны своими товарами, ассортименты постоянно обновлять. И все равно бесполезно купить меня за эти товары, никогда не будет у меня уважения к Германии и ее народу. Но не о немцах речь, хотя я вас понимаю, о чем вы и зачем. Грузия вот даже лекарствами не может похвастать, только гранатными корочками сушеными - от поноса, говорят, помогает. А воды у нас в Байкале - на триллион грузий, чтоб нам по боржому убиваться. И горы в Сибири - Кавказ отдыхает.
  17. э ф и о п п о и с к а з и а т т р и к о г л и н а ш п и л ь д н и щ е
  18. Наше сельское подворье-3

    Нет. Кругом огороды. Им и так хорошо, еды навалом- муж подкосит травы прямо по над забором, я кину пару навильников, жуют. Кукурузу кидаю, сейчас им особо нравится- зелёненькая. Веточный корм даю, просто иду по саду, наломаю любых веток, что они любят. Фураж даю раз в день, вечером. Растут, в марте их привезла маленьких, а теперь вон какие вымахали, белая уже по ходу гуляет, но баран помладше, не понимает своего счастья.))) Когда первый раз завела овец, то умудрялась выводить их на привязи, руки мне повыкрутили и перестала. Осенью буду выпускать в сад, он большущий, порезвятся.
  19. В браке 13 лет. У мужа другая

    ... наши женщины поймут, что порядочность - понятие нравственное, а не физиологическое, и никакие дорогие и любимые не имеют права анализировать их бывшую личную жизнь, тем более в которой был целый аж один половой партнер. И кривить по этому поводу морды. Годами. Имея при этом любовниц. Ну или хотя бы просто не затрагивать эту тему. А вы, товарищ, с какой целью интересуетесь? Сам-то сколько подушек изжевал, подавляя либидо, в мечтах о том, как встретишь меня и подаришь мне свою девственность?
  20. Ничего он не смирился. Только недавно видела, что он забрал дочь в свою семью. Пока по нашим законам у отца прав гораздо больше, чем у деда и бабушки. Новость от 31 мая
  21. В браке 13 лет. У мужа другая

    Тут может быть несколько вариантов. Либо продажа за наличку. Либо банк попадётся сговорчивый и не будет это согласие требовать. Либо переоформить по дарственной на маму ( она же не будет это согласие требовать), а через три года продавать уже без всяких согласий. И мне так говорили. И вообще это не нужно,нет такого в законе, но банки требуют для ипотечников, а кто платит, тот и заказывает музыку. Тем более в сегодняшних реалиях, когда рынок покупателя, а не продавца.
  22. Антироссийские протесты в Грузии

    Так не я попала, автор сама про эти шпроты написала. А лекарства из Германии хорошие импортируют, точно знаю.
  23. В браке 13 лет. У мужа другая

    Я с юристом общалась. Он мне сказал, что я могла дышать спокойно с тех пор, как оформила все документы на себя. Странно же было бы до 99 лет сидеть и думать, придёт или не придёт забирать?))) Уже и с того и того момента больше прошло.
  24. А читайте антисоветские антироссийские. Я сама крымчанка, дочь офицера... (с)
  25. В браке 13 лет. У мужа другая

    Но согласие мужа нужно. А если не согласится?
  26. Должна ли женщина работать-5

    Работаешь, не работаешь, это личное дело, и меня раздражает, когда меня начинают учить жить, причем люди (включая маму и свекровь), которые свою то жизнь не особо удачно сложили.
  1. Load more activity
×