Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. т е м а д е в а р е п а б е д а н е г а с е р а щ е к а м е ж а ф е т а
  3. Посмотрим правде в глаза - не существует никаких непреодолимых препятствий для воссоединения вашей жены. Вы не разведчик-нелегал, жена не невыездная. Вы не вместе потому, что просто не хочет она. Причина неизвестна, предлог - детям надо закончить начальную школу. ОНА ПРОСТ НЕ ХОЧЕТ переезжать к вам с детьми. А вы надеетесь, что со временем это изменится.
  4. Зато мечта сбылась Тоже попрошу за @Крысотуля А вдруг и правда жизнь повернёт туда, куда надо?
  5. В Питере у нас не только квартира.... мы мягко говоря "не бедные люди". Я руководил крупными компаниями в Москве, и в Питере. Но не будем на эту тему.
  6. Я сама еще не осознаю! У меня уже щеки болят улыбаться, правда! Ой, девоньки!
  7. @Крысотуля поймайте пожалуйста, ей очень надо, правда-правда.
  8. Ого, даже так? И не рассматривается, что дети проживают в России? Это конечно сильно, оставить детей при себе через смартфон. Чудесная страна.
  9. И я. Она хочет ник со словом жасмин. Белый жасмин. Аромат жасмина. Пусть порадуется.
  10. Брыкупала Да как же это, люди добрые. Поздравляюсо сбывшимся желанием.
  11. @Последняя ошибка, Ничего себе человека "приложили".
  12. Он и с детьми так общается. Весь такой в образе.
  13. Самый классный! Она просила.
  14. Я ещё точно буду "зависать"
  15. Завтра узнаешь! Мне рано вставать, ещё чуть, и пойду...
  16. Скромно тяну лапку.
  17. Девочки! А я, знаете, немного по-другому поняла ту свекровь. Может, она имела в виду в другой комнате ребёнка в коляске качать до утра, а? Ну и катать по комнате. Неужели она совсем того?
  18. Переименовать Ветер мая в Как ветер мая - это как-то забавно
  19. Огромное Вам спасибо!
  20. Помидоры любят сквозняк, а огурцы нет. У меня в теплице по одну сторону росли огурцы, а по другую- помидоры. В торце дверь была открыта, так же с другой стороны, где ряд помидор, открывали окна и форточки, создавая сквозняк. Еще вдоль стен росли сладкие перцы, урожайность была лучше, чем в грунте.
  21. То же самое. Но главное, что Спагетти действительно молодчина А я ещё вспомнила отличное впечатление прошедшего года - совместный с форумчанами просмотр "Шерлока". И вот эту картинку от Фывы Йцукен
  22. Леди ИзоЛьда Ну вам тут в принципе уже все сказали. Опыта сдачи квартир у меня нет. Но мне кажется, что жильцы вам все врут. Как-то нескладно выходит, не вполне естественно.
  23. Мы утром кофе пили с бутербродами, а дочка сосиску с сыром и хлебом поела. У нас сосиски продаются с сыром внутри. Откусываешь горячую, а сыр вытекает. Ей это очень нравится. А на обед перец был фаршированный и борщ (кто захочет). У нас сам перец едим только мы со свекровью, а муж с дочкой начинку выедают, а перец выкидывают. Мне это так надоело, что я теперь приловчилась - делаю фарша побольше, а фарширую всего 7-8 перчин. Заливаю их подливой, а когда подливка закипит, сверху, из остатков фарша, выкладываю котлетки. Потом тушится все месте, и все довольны. На ужин разделала соленую скумбрию и отварила картошку. Рыбу почти всю слопали, а картошки осталось полкастрюли, завтра будем доедать. А что к картошке будет завтра пока не знаю - вот и подумаю об этом завтра.
  24. Лось Анджелес Вы правы... Но вроде как то все хотелось, чтобы мирно было. Никеша И Вы правы, пинок мне
  25. Я могу сделать один жесткий шаг, закон мне это позволяет, НО делать я его не буду. По закону, я могу запретить выезд из страны моим детям. Мне достаточно придти в местное отделение МВД (ОВИР) не могу на русском точно перевести, но суть понимаете, и поставить в анкете галочку о запрете выезда. И все. 5 минут делов (можно даже через смартфон это сделать, тут все компьютеризировано) и дети останутся в этой стране. Никакие суды никакие инстанции не смогут отменить это решение. Приоритет решения отца. НО, тем самым я еще сильнее усугублю отношения. А мне нужна полноценная семья. Я не собираюсь разводиться со своим (пока еще любимым) человеком. Семья - это когда есть папа, мама и дети. И я пытаюсь все это сохранить. Я дорожу своей семьей. Мудрый совет. Я тоже понимаю, что после двух лет может последовать еще два, может попросить чтобы они доучились до 11 класса и т.д.
  26. Все эти проблемы относятся к компетенции руководителей или организаторов здравоохранения и органов их контролирующих. Но с них никто не спрашивает. Почему? Зато бедолагу-терапевта и прополоскают и побить могут, а чего это ж не полицейский, там то быстро ответку получишь. Между тем 10 мин.на прием пациента врачи не сами себе придумали. По хорошему если смотреть, то нужно минут 20, плюс время на сбор анамнеза, тоже не 1 минута. Тогда и качество будет. Но скорости не будет и врачей в 3 раза больше нужно. Поэтому в качестве руководство и не заинтересовано. Ему нужно, что бы не было очередей и жалоб и при этом не вкладываться финансово. Вот и вся отгадка.
  1. Загрузить ещё