Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Соучастница

Наши люди
  • Число публикаций

    63
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Соучастница

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 18.07.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Курган

Недавние посетители профиля

600 просмотров профиля
  1. Женская логика

    Нашу коллегу Ниночку Васильевну мы все называем «шедевральной женщиной». Мало того, что она действительно талантливый режиссер, так еще постоянно подтверждает свой титул поступками и высказываниями. Впрочем, я о ней уже писала, но, как говорится - совершенству нет предела. Встречает как то свою давнишнюю знакомую на улице и, желая сделать приятное, выдает: «Ой, ты так похорошела!!! Голову помыла? Или губы накрасила?» Подруга из вежливости промолчала, а Ниночка все еще мучается сомнениями в правильности подобранных «комплиментов». * *****
  2. Женская логика

    Моя коллега человек творческий, а потому эмоциональный и непредсказуемый. В один прекрасный день, когда настроение у нее было отвратительным с утра ( сама не знает почему, просто захотелось), она по приходу домой обнаружила благоверного сильно под градусом. Вот он, повод, чтобы выпустить пар! - Как мне все это надоело! Никакого уважения! Ты меня не любишь!- возмущалась она, накручивая себя по ходу еще больше. - Я на работе целый день кручусь как белка в колесе, домой прихожу, и здесь покоя нет!- в голосе уже слышны слезы от жалости к себе самой. - Позавчера пил, вчера пил, сегодня опять пьяный!- в каждом слове звенела безысходность. - Нина, я вчера не пил – робко попытался оправдаться муж. - А кто тебе не давал?!!- она рыдала уже в голос. Муж сидел ошарашенный и жутко виноватый… * ****
  3. Забавные названия

    А у нас есть закусочная "Офелия". Шекспир бы плакал такое увидев. Недавно открылась пивная "Мутный глаз".
  4. Перлы телевизионных ведущих

    Галчонка Напомнили мне как на праздничном мероприятии, посвященном Дню победы, ведущая выдала: " Мы рады приветствовать вас, дорогие ветераны! Не все соберутся на следующий год....." Ветераны в шоке, остальная публика, пыталась не терять торжественного вида, но ржущие глаза выдавали всех.
  5. Пойми, что сказал ребенок

    Понимаю все, что говорил соседский сын: кемель- кепка, телембан- чемодан. но что общего между молоток и " камкэ", не пойму до сих пор, источник тоже в непонятии!!!
  6. Разные истории обо всем на свете

    У жены брата моего мужа есть двоюродная сестра ( уф, надеюсь правильно объяснила ) Иринка, деловущая бабенка сорока лет. Встречаемся мы с ней не часто, исключительно на семейных торжествах, но можете мне поверить, впечатлений от этих встреч хватает надолго. Ира обладает кипучей энергией и взахлеб рассказывает о своих дочерях, девчонках- умницах, к тому же еще и спортсменках, в разное время рожденных от троих разных мужиков, из которых только отец третьей стал законным мужем. Ирка очень гордится успехами дочек и независимо от того, кто или что является поводом для праздника, после пары часов поздравлений, центром мероприятия становятся ее дети. Надо сказать, что про достижения эти все слушают с удовольствием, виной всему ее природный талант рассказчика, сдобренный отличным чувством юмора. Обладая сильным характером, она вполне бы могла растить деток одна, но видимо каждая из нас мечтает иметь рядом хоть какое- то плечо мужского пола. В Иркином случае рядом оказалось так себе плечико, но будучи мудрой женщиной, детям она сумела внушить к отцу семейства уважение и послушание. В общем- то муж ее неплохой мужичок, правда, эрудицией не обременен и во хмелю, да еще в присутствии зрителей, самоутверждается по полной. Чтобы подыграть супружнику, Иринка частенько идет у него на поводу. Собрались мы нынче на дне рождения моей крестницы. Дело было в начале сентября, поэтому решили выехать на природу. Шашлык, чай из самовара, картошка на костре, ну когда такие мероприятия не удавались?! Дело было к вечеру, но домой никому не хотелось совсем, все понимали, что наступила осень, а за ней придет долгая зима и от души наслаждались последними теплыми деньками. Только Ирин муж, начисто лишенный романтики, не разделял общих восторгов, к тому же, он был уже изрядно « под мухой». «Ирка, домой!!!»- звучало последний час с завидной регулярностью. «Виталенька, котик, давай посидим еще чуть- чуть!»- мурчала Иринка, но супруг, видя такое благоговение перед своей персоной, разошелся во - всю. «Домой! Я сскзал!!»- не унимался Виталий Александрович, еле держась в вертикальном положении. «Виталик, ну еще полчасика!»- тон жены стал звучать менее ласково. «Ты не пняла что ли? Быстро!» «Ну, все!» - Ирка быстрым шагом подошла к милому и со всей силы деревенской бабы двинула ему в ухо. Ее «половина» обмякла и безропотно прилегла прямо посреди тропинки, буквально через минуту раздался забористый храп. Ира вернулась к костру под наш мефистофельский смех. Через несколько минут послышался шум подъезжающей машины, соскочив с места, Ира метнулась к мужу и за ноги оттащила «тело» с дороги в кусты. «Надо будет - сама прибью!!!»- прокомментировала она под наши овации и хохот. * ****
  7. Наши падения (смешные и не очень)

    Не знаю, в эту ли веточку… Но падение было и для большинства смешное. Как – то мы компанией праздновали Новый год. Застолье происходило у друзей на кухне, т. к. она у них огромная, с большим столом и огромным мягким диваном. К тому же места для танцев и игр в зале оставалось, таким образом, в разы больше. Ну и вот, сидим мы за столом , разговариваем, хохочем и тут заиграла всем коллективом любимая песня. Все дружно подорвались на «танцпол» и отдались стихии танца. В веселой компании, да под хорошую закусочку, да в долгожданный праздник музыка , по большому счету, значения практически, не имеет. Поэтому станцевали мы уже под песни три, когда кто-то заметил, что с нами нет Танюхи. Все тут же решили, что она в туалете и сбацали еще парочку «композиций». Уставшие и удовлетворенные все потянулись за стол. Каково же было наше удивление, когда войдя на кухню, мы увидели нашу Таню сидящей на полу и рыдающей навзрыд. Оказалось , что она тоже рванула за всеми , на зов любимой музыки, но так как дама она весьма габаритная, резко соскочив бухнулась всем весом на собственную ногу и повредила колено. Все, то время, пока мы плясали, она тщетно пыталась дозваться хоть кого- нибудь, но кухню и зал разделял коридор, и от того, что праздник проходит мимо Танюшка расплакалась. Первой реакцией был смех, Танькины рыдания тоже плавно переросли в ржаку. Колено туго перевязали и до конца празднования мужчины носили ее буквально на руках.
  8. Разные истории обо всем на свете

    С моей подругой Танюхой постоянно что- то случается, в силу ее деятельной натуры. То она в компьютере натыкала так, что потом всю систему переустанавливать пришлось, то в телефоне нарвалась на услугу «Спой со звездой», естественно петь с ней никто не стал, зато денег содрали ого - го. Регулярно она что - то перешивает, переклеивает, перевязывает, мебель меняет местами. Иногда находит вещам такое неожиданное применение, до которого другому не додуматься даже в самых смелых фантазиях. Собственно, об этом и речь. К 8 марта наша общая подруга подарила нам подарочки. Таня звонит ей и говорит : «Спасибо, Лилечка, за подарок , он как всегда в тему! Ты же знаешь ,что я люблю шить!» Озадаченная Лиля не сразу сообразила, как ее подарок можно использовать в шитье. Оказалось, что подарила она Тане оливочницу со шпажкой. Саму плошечку Танюшка любовно разместила в посудном шкафу, а шпажкой пыталась сначала обрезать заусенцы (!), а потом вдруг догадалась - это же распарывалка. В общем , в очередной раз подруга порадовала меня размахом мысли.
  9. Разные истории обо всем на свете

    Самое трудное время для лесников и лесничих – лето. Тут и делянки и прополка, а в сухую погоду еще и пожары. Рабочий день растягивается на сутки в эту горячую в прямом и переносном смысле пору. Периодически звонит начальство и требует доклада о сложившейся обстановке. Про личную жизнь можно на этот период забыть, но иногда все же мы, естественно позволяем себе расслабиться . Вот и в тот раз, уже вечером, после нескольких за день, удачно потушенных пожаров, дружным коллективчиком мы уселись на опушке и жадно потягивали привезенное только что пиво. В этот момент раздался звонок начальства, а надо сказать пиво на уставший организм подействовало более чем расслабляющее и язычки у отдельных персонажей потеряли свою гибкость, но показать шефу этого было никак нельзя. Взяв себя в руки, наш лесничий твердым голосом отчитался об отсутствии пожаров и, желая убедить начальство еще сильнее, выдал: « Все в порядке, спи спокойно, Максим!» Все остальные с трудом дождались, когда он положит трубку, ржали долго и дружно, повторяя, что наш лесничий и мертвого убедит.
  10. Любимые присказки

    В трескучие морозы, как сейчас, я по утрам спрашивала мужа, отменили ли занятия в школе детям. На что он неизменно отвечал: «Ага, с первого класса и по милицию!»(он работал милиционером)
  11. Разные истории обо всём -10

    Мой папа не понаслышке знает, что такое послевоенное детство. Бабушка растила его одна ( деда убили на войне), и хоть он был единственным ребенком, но тяготы того времени познал сполна, кучей болезней успел переболеть. Когда ему было лет десять, бабушка, совместно с братом деда, накопили ему денег на велосипед. В деревню довольно редко приезжала выездная ярмарка, там и было решено сделать приобретение, на дорогу в райцентр средств не хватало. Бабушка дала ему собранные деньги и строго настрого наказала держать в кулачке крепко, т. к. больше накопить навряд ли получится, потерять было никак нельзя. Ярмарка задерживалась, жутко хотелось поиграть с друзьями, но малыш стоически ждал приезда торговцев. Все же детская натура взяла свое, да и игра была уж больно веселой, компания ребятишек с удовольствием приняла его в забаву. Где- то через час приехали долгожданные торговцы. С огромным волнением малыш подошел к велосипедам, бойкая продавщица задорно предлагала свой товар. Он молча протянул ей руку и с усилием разжал кулачок. От долгого напряжения рука занемела, на ладошке отпечатались следы от ногтей, деньги были абсолютно мокрыми. Со страхом он ждал, пока она пересчитает монеты и бумажки, ведь если пропала хоть денежка- оставаться ему без вожделенной покупки. Денег хватило, даже во время игры он держал их в руке крепко- крепко, этот день на всю жизнь научил его ценить каждую копейку.
  12. Разные истории обо всём -10

    На работе мужа под страхом сокращения стали посылать сотрудников в командировки в горячие точки (он работает в милиции). Дошла очередь и до моего благоверного. Первый раз он съездил в 2000 году, а потом вошел во вкус и гонял еще три раза. После третьей командировки, а ездил он уже на полгода, я, уже наученная предыдущими поездками, попросила друзей прийти «видаться» на второй день, т. к. они буквально не давали мне даже посидеть рядом с супругом. Встречать с поезда, тем не менее, поехали всей компанией в областной центр. По приезду домой я почти силой выпроводила разогретых эмоциями друзей за ворота, обещая на завтра обильный стол с музыкой и танцами. Их тоскливые взгляды говорили о том, что они не прочь бы начать празднование прямо тут же, под соленый огурец, но я была непреклонна. Еще перед отъездом я провела тщательную подготовку: купила дорогого вина, свечи и фрукты, но раз дети оставались дома, решила разложить весь реквизит для «романтика» по возвращению. Пока супружник видался в другой комнате с детьми, я постелила на пол красивое покрывало, расставила повсюду свечи, прямо на полу накрыла «стол» и легла в пеньюаре в центр композиции. А дальше как в «Сказке о рыбаке и рыбке»: позвала я мужа в первый раз… Он сказал, что скоро будет, только вот подарки детям покажет. Потом я звала его и во второй раз и в третий, и даже выходя за рамки жанра, в четвертый и пятый, но муж все не шел. Я меняла сексуальные позы, репетировала жеманный взгляд и потихоньку попивала винцо. Так, красивая и уже подшафенистая я пролежала полчаса, потом не выдержала и пошла смотреть в чем дело. Мой Леша, увлеченно держа пульт в руках, гонял по комнате привезенный сыну джип, ребенок бегал за ним уже чуть не со слезами умоляя дать и ему поиграть новой игрушкой. Я чуть не силой отобрала пульт у «большого» ребенка и потянула мужа в романтический рай. Обрадованный сынок получил вожделенный пультик. Но радость моя была не долгой, после пары бокалов, муж под предлогом , типа покурить, снова слинял к детям. Так я и допивала вино в одиночестве и с тоской думала, что лучше бы уж были гости. Правда когда дети уснули, мы проболтали до самого утра.
  13. Разные истории обо всём -10

    Подруга вчера вернулась из поездки к дочери. Живет та за тысячу верст, поэтому сборы были не шуточные, загрузились по полной продуктами и подарками для детей и внуков, которых там двое: внучке 5 лет и внучику два. Младшие были рады вкусностям и игрушкам и не отходили от бабули. Через пару дней вернулась с югов вторая бабушка, проживающая с ними постоянно, и привезла Кирюхе новые игрушки и вкусняшки. Кира плотно пообедав, уселся на горшок, моя заботливая подруга кинулась к нему, чтобы подтереть попу, но внук ее остановил: - Не ты, не ты, позови другую бабуллю!!! Видимо у Кирюхи свое представление о благодарности.
  14. Я - идиот(ка)-3

    Как- то на работе коллега рассказал, что его жена- пенсионерка по рассеянности засунула хозяйственную салфетку в холодильник. Поржали и забыли. Пару недель спустя, ищу кухонное полотенце. Всю кухню перерыла- нет нигде. Вспомнила тетю Зину и решила заглянуть в холодильник, так , на всякий случай, ведь я- то не склерозница какая. Открываю- полеживает мое полотенишко там, "отмораживается". С минуту смотрела на него не верящим взглядом. Идиотка- одно слово...
  15. Разные истории обо всём -10

    Моя подруга с супружником не живет уже несколько лет, хотя официально они не разведены. Причиной «жестокого» разрыва послужило регулярное пьянство последнего. Подруга женщина решительная, выпереть – то выперла, но вот любит бывшего до сих пор, и в его присутствии смущается как девчонка. Да и Борюсик тоже к жене не остыл, а по тому регулярно навещает ее не только с целью помочь, но и с планами на вечер и ночь, живет у нее пару дней, но перемирие заканчивается, как только Борис Захарыч берется за стакан. Вот после очередного разрыва с любимым Люда потеряла лестницу, которой пользовались, чтобы попасть на крышу. Та была нужна, чтобы снять с дерева подругиного кота, который приперся в гости, напугался собаки и ни в какую не желал возвращаться на землю. Кот орал благим матом, Люда разрывалась от желания скорее прекратить этот концерт. Опросив детей и подумав, она вспомнила, что последним лесенкой пользовался б/у. «Проводы» Борика состоялись буквально позавчера и звонить ему не было ни какой охоты, но котяра не умолкал и Люда взялась таки за телефон. Набирая номер, она мысленно прорепетировала, как строгим голосом спросит у него о местонахождении лестницы для крыши и бросит трубку, чтоб тот не подумал, что это она мириться собралась. Нетерпеливо слушая вызов, Люда повторяла текст, под аккомпанемент пушистого страдальца, наконец, трубку сняли. - Где крыша? – тоном, не выдерживающим возражений рявкнула она. - Что, дорогая, крыша у тебя уехала? – заржал Борюсик. В ту ночь он снова ночевал у Люды М-14
×